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新プラン「【伊勢海老のお造り・信州豚と浅..」登場!
カテゴリ:新プラン 2025年3月1日(土)〜
更新 : 2025/1/9 16:56
「信州豚と浅利の春野菜鍋」「信州牛サーロインの焼きしゃぶ」「鹿の子伊勢海老姿造り」
など旬の食材をお楽しみいただく春の信州恵みづくし最上級プランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
春が訪れ、温かな日射しのもと、残雪のアルプスを眺めながら、
ゆっくりとした「時間」と「空間」・上質な「お料理」と「おもてなし」で、
ご滞在を存分に満喫ください。
〇鹿の子伊勢海老
伊勢海老を丸ごと1匹お造りにしました。
伊勢海老本来のなめらかな口当たりと濃厚な旨味をお楽しみください。
○長野県産信州豚と浅利の春野菜鍋〜生姜クリームを添えて〜
健康にすくすくと育った信州豚は臭みがなく柔らかな肉質が特徴です。
豚肉と浅利の旨味をいかした春野菜の鍋です。
クリームソースで味の変化をお愉しみ下さい。
○信州牛サーロインの焼きしゃぶ〜翔峰特製白だしポン酢掛け〜
肉質のきめが細かく柔らかい信州牛のサーロインを焼きしゃぶにしました。
白だしを合わせた翔峰特製のポン酢でお召し上がり下さい。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
鹿の子伊勢海老
一.創作鍋
信州豚と浅利の春野菜鍋〜生姜クリームを添えて〜
信州豚・あさり・安曇野産クレソン・グリーンレタス・玉葱
長野県産えのき・茶えのき・桜麩
一.焼き物
信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製 白だしぽん酢掛けにて〜
信州牛サーロイン・蓮根・合せ野菜
一.口直し
一.揚げ物
一.食事
安曇野産こしひかりの筍ご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくし最上級会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
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