コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションの口コミ・評判

東京駅から徒歩4分の好立地な外資系ホテル!

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • tさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/06/27

ビジネスホテルのようでした。

どなたかが書いていたのと同じ印象です。少し広めのビジネスホテルといった感じで、名前から勝手に想像していたラグジュアリー感は残念ながらありませんでした。常宿がコロナで休業していたため、久々の上京なので少し高めのホテルにしようと思い利用しましたが、割高感を感じてしまいました。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】 【期間限定 50%OFF!!】 今だけ限定!お見逃しなく!

期待したが

評価も高く、値段も高いので、期待したが、スタッフは事務的、眺望も無い、部屋はビジネスホテル並み、アメニティも???ただ単に都心にある。だけでした。残念。他の高級ホテルの方が断然良い。と思いました。ただ単に普通でした。

【2020年06月宿泊  出張】

• コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションからの返信

• 返信日:2020/06/11

この度はコートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想やご意見をお寄せ頂きまして大変感謝いたしております。お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。またの機会のご利用を心よリお待ち申し上げております。

値段の割には普通です

立地は素晴らしく東京駅からも近いです。
しかし、値段の割にサービスやお部屋は普通な印象があり、リピートはしないと思います。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/06/11