宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形 >  リッチモンドホテル山形駅前 >

 >  綺麗ですね。 - リッチモンドホテル山形駅前

JR山形駅西口から徒歩5分・山形自動車道山形蔵王ICより約10分

リッチモンドホテル山形駅前のクチコミ・評価

emoruさん

2014年8月宿泊
【素泊まり】のんびり山形観光☆2泊連泊プラン☆

綺麗ですね。

新しく綺麗なホテルですね。ただ、いつもゆとりみて予約時に23時チェックインとしているのですが、14時すぎに先にチェックインに行くと、部屋の準備ができておらずその理由が23時チェックインと伺ってたので‥とのこと。自由に来たらダメなの?

リッチモンドホテル山形駅前からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご到着の際は、お部屋のお掃除が終わっておらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、その際のご案内につきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。対応したスタッフの言葉不足により、お客様の貴重なお時間を頂いたうえにご不快な思いまでさせてしまいスタッフ一同猛省致しております。お客様より頂いたお言葉をもとに、もう一度ご案内について話し合いすぐに改善できるよう努めて参ります。そして次回またお客様にお泊まり頂けた際には、心から「来てよかった」と思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。
しかしながら、お客様よりお部屋につきましては大変嬉しいお言葉を頂いてしまい誠に恐縮でございます。次回また山形へお越しの際は、ぜひご検討頂ければ幸いでございます。この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2014/8/15

リッチモンドホテル山形駅前