宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形 >  リッチモンドホテル山形駅前 >

 >  ドリンクサービスが良かった - リッチモンドホテル山形駅前

JR山形駅西口から徒歩5分・山形自動車道山形蔵王ICより約10分

リッチモンドホテル山形駅前のクチコミ・評価

鉄っちゃんさん

2018年5月宿泊
朝食付き【直前予約で超お得に宿泊】直前割プラン☆

ドリンクサービスが良かった

駅から程近く、スーパー・コンビニも近くにあります。
ホテルの責任ではないのですが…
立体駐車場には道路から対面通行不可な敷地内道路(先に通り抜けられない)を通って向かうのですが、間違って入った車がいて、その車を道路に戻らせるために私どもの車を避けたり、チェックイン前にひと騒動でした。
設備については、細かく必要はないと思います。
信頼できるいつものリッチモンド品質です。
運転して、ひと騒動後のチェックインだったので、入室前に一息つくことができ、ドリンクサービスがとても有り難かったです。

リッチモンドホテル山形駅前からの返信

この度は、山形市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテル山形駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着の際にはわたくしどもの立体駐車場への車路が狭くお客様にはお手間を取らせてしまい非常に心苦しく思います。
しかしながら「信頼できるいつものリッチモンド品質」とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し身が引きしまる思いでございます。
これからもお越しいただく皆様に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同いただいたお言葉を励みに今後も努めて参ります。
この度はご帰宅後のご多忙な中貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 庄司
支配人