宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

祇園 吉今の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

祇園の真ん中で暮らすように滞在

地下鉄・京阪線 三条京阪駅徒歩3分 阪急京都線河原町駅徒歩7分

祇園 吉今のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • TONGさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/28

割高

ロケーションがいい、花見小路と鴨川5分程度。夕食と朝食が美味しいですが、食材が普通、3万円ほど一泊(gotoを使わないと)、お得の感じがない、割高です。食事よりスタッフの態度とサービスがいいです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】■紅葉■秋の夜は紅葉ライトアップ☆もみじ+京懐石♪

和室 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/12/07

TONG 様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではなるべく旬の季節の食材をご提供しておりますが、
ご期待に沿えなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は貴重なものとし、より一層の改善に努めて
参りたいと思います。
改めまして、ありがとうございます。

温かい心遣いに感謝

夕食お魚中心の美味しい京料理で大満足でした。朝も沢山お料理が出てきて大満足です。
お部屋のお風呂はユニットバスでしたが家族風呂を使わせて頂き檜の香りを楽しみながら二人でゆっくり入ることができました。
チェックイン後も23時までゆっくり外出できたりチェックアウト後も遅くまで荷物を預かって頂き大変助かりました。また京都に行った際は是非利用させて頂きたいと思います。大変お世話になりました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】【特典付】お得に2人旅★カップルオススメ♪駅近でアクセス◎観光もお食事も満喫

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

• 返信日:2020/11/30

更級様
この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたとの事、大変喜ばしく思います。
またこのような状況下に足をお運び頂き重ねて御礼申し上げます。
日に日に朝夕が冷え込み、いよいよ本格的な冬の到来です。
どうぞご自愛なさって下さい。
前田

心地の良いおもてなしでした

京都の一人旅で宿泊させてもらいました。朝食・夕食ともにボリュームがありとてもおいしかったです。旅館が三条駅から近く、また平安神宮・知恩院・八坂神社・清水寺などの観光地も歩いて行ける圏内で立地がとてもいいです。お部屋も普段では味わえない「京都っぽい和」を感じることができます。チェックアウト後も荷物を置いておいてもらいお世話になりました。一度泊まればまた泊まりたくなるような旅館です。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊の方へ】じっくりと味わう京都の魅力★2泊3食

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

• 返信日:2020/09/28

こーちゃん様
この度はこのような状況下において、数ある宿泊施設より当館をお選び頂き
誠にありがとうございます。例年とは違って静かな京都を堪能頂けたのでは
ないかと思います。季節ごとに違った表情を見せるのも京都の魅力です。
またのご機会がございましたら、その際は宜しくお願い致します。
朝夕が肌寒くなり、いよいよ秋の訪れを感じます。こーちゃん様におかれま
しても、どうぞご自愛なさって下さいませ。
京都祇園吉今

祇園 吉今