リリーフプレミアム羽田 by RELIEFの口コミ・評判

京急蒲田駅から徒歩5分・羽田空港まで乗換え無し約10分の好立地!

京急線『京急蒲田駅』東口より徒歩約5分※リリーフプレミアム羽田空港店もございます。ご注意下さいませ。

リリーフプレミアム羽田 by RELIEFのクチコミ・評判

ミルキーさん

工場見学

主人と2社の工場見学をする為、前日から利用。クーポン利用。ウェルカムドリンクは最高でした。
部屋は予約時、明るい部屋と書いてあったので、ベージュのお部屋かと思いましたが、実際は黒いお部屋でした。でも落ち着いた雰囲気で良かったです。ただエアコンのフィルターが詰まっていたのは残念ですが、受付に伝えたら、すぐに交換しにきていただきましたので良かったです。朝食は野菜中心でとても美味しかったです。工場見学当日の朝、空港第2まで送迎してもらい、新整備場までは空いているモノレールで2駅乗って行けたので、すごく助かりました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2連泊以上限定プラン】京急蒲田駅から徒歩5分!羽田空港・品川・横浜などにも好アクセス【朝食付】 ツイン 朝のみ

リリーフプレミアム羽田 by RELIEFからの返信

また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃面でご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事が無いようスタッフ一同で対応して参ります。
また機会がありましたらお待ちしております。
 リリーフプレミアム羽田 フロント 小野

NAOさん

羽田空港利用のため

前日に宿泊しました。
駅からも遠くなく、コンビニも隣と立地もよかったです。また、新しいホテルということで清潔感もありました。
前泊のための利用だったので、部屋の広さもこんなものかなーという感じで、特に気になりませんでした。
空港までの送迎も利用でき、とても満足しました。
次回羽田空港利用の際も、また利用させていただきたいと思いました。

【宿泊プラン】【夏特集】京急蒲田エリア2018年10月31日で祝1周年!!【素泊り】 ツイン 食事なし

リリーフプレミアム羽田 by RELIEFからの返信

この度はリリーフプレミアム羽田をご利用いただきまして
快適にご滞在されたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 南雲

naokih1767さん

意識高い女子にはオススメ

スタッフは親切。部屋は綺麗にしてある。朝食はオーガニック野菜が野菜料理が充実している。ごはん、卵、納豆などの普通の朝定食が好きな方は無理。私個人は申し分ない。ただし駅からは微妙な距離。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】2018年10月31日☆祝1周年!! 「京急蒲田駅東口」徒歩約5分【朝食付】 ダブル 朝のみ

リリーフプレミアム羽田 by RELIEFからの返信

この度はホテルリリーフプレミアム羽田をご利用くださいましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
当ホテルはオーガニックにこだわり、ウェルカムドリンク・朝食・アメニティーは
すべてオーガニックを使用しております。
特に女性のお客様にお気に召していただいており、朝食に関しましては外国のお客様にも
ご好評いただいております。
機会がございましたらまた是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

tyrrellさん

綺麗な部屋でした

とてもきれいな部屋で、子供たちも「おしゃれだ」と大満足。
アメニティ類も十分で、マイクロバルブのシャワーも面白くて良かったです。土地柄、フロントや部屋が広くないのは仕方ないので、その中でも十分に満足することができました。
部屋で使えたWifiが、同じ設定でフロントでも使えるともっと良かったです。

【宿泊プラン】【ベッドは2台・素泊まり】3名〜4名様向け訳アリプラン/ファミリーや仲良しグループ旅にオススメ! ツイン 食事なし

リリーフプレミアム羽田 by RELIEFからの返信

この度はホテルリリーフプレミアム羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ミラブルシャワーヘッドは全部屋にご用意しております。また最近では「マイクロバブルミラブルバス」というバスタブを導入致しました、こちらはマイクロバブルの水流によりお風呂に浸かっているだけで効果的に体を洗浄できるという特徴がございます。
当ホテルで1室のみデラックスツインルームにて設置しております。
ご興味ございましたら次回是非ご利用くださいませ。
Wi-Fiでは説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
客室以外でも当館内でしたらご使用頂けるようになっております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
暑い日が続いております。ご自愛くださいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 関口

アッキーさん

羽田まで送迎があるのが良いです。

今回羽田空港利用の為に近場で探しました。
羽田から立地がいい場所は非常にホテルが高いですが、
その中でも、比較的安く、羽田まで送迎付き、朝食付きで気になって予約しました。
場所は京急蒲田から少し歩きます。
ロビーには水、ルイボスティーが飲めて
部屋は綺麗で快適でした。
朝食も玄米と小まめに出す暖かいパンが非常に良かったです。
かなり健康を意識した朝食だと思います。
送迎はチェックインの時に予約しないといけないので、
埋まってたらどうなっていたかわかりません。
この価格でここまで良ければ文句なしです。
また、羽田を利用する際には使いたいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 2018年10月31日☆祝1周年!! 「京急蒲田駅東口」徒歩約5分【朝食付】 ダブル 朝のみ

リリーフプレミアム羽田 by RELIEFからの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりおまし申し上げております。
フロント 南雲

アイさん

また利用したいです

羽田空港早期便利用のため、羽田空港までのバスかある(但し、先着順)、バスが満席でも京急蒲田駅から近い、京急蒲田駅から羽田空港国内線ターミナル駅に近いということから予約しました。幸運にもバスが利用出来、荷物がある場合バスは楽だと思いました。夕食は駅前のアーケード街でとることができ、立地条件は申し分ないと思います。ただ、駅から徒歩5分は少々言い過ぎで、早足の私が2回計測しましたが、7分はかかります。
部屋は清潔感があり、とても快適に過ごせ、全体的にコスパは良いと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】京急蒲田エリア2018年10月31日で祝1周年!!【素泊り】 ダブル 食事なし

リリーフプレミアム羽田 by RELIEFからの返信

この度はリリーフプレミアム羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのシャトルバスはチェックイン時の先着順になっております。
残念ながら満席になってしまっていることがありますが、ご乗車頂けたようでなによりです。
駅からは少し離れてはおりますが羽田空港から近いとの事でバスをご予約いただけなかった
お客様にもご利用をいただいております。
機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

はんちゃんさん

怖い送迎バス!

早朝の送迎バスを利用しました、が
その日だけだったのかいつもこんな運転をされているのかはわかりませんが、とても恐かったです。
今まで多くのHOTELの送迎バスを利用しましたが、初めての体験でした。
   同乗者が安心して乗っていられることがドライバーのマナーだと思います。ましてや宿泊者送迎がセールスポイントならば気持ちに余裕のある安全な運転が必須だと思います。たまたまその日の運転だけが危ない運転だった事を祈ります。
そのことをのぞけば、とても快適に過ごせるホテルでした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割55】2018年10月31日☆祝1周年!! 「京急蒲田駅東口」徒歩約5分【素泊まり】 ツイン 食事なし

リリーフプレミアム羽田 by RELIEFからの返信

この度はリリーフプレミアム羽田へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
そして大変怖い思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
このような貴重なご意見本当に感謝致します。
今後このような事がないように改善して参りますので
よろしくお願い致します。

たけやんさん

コスパ良い

綺麗なホテルです。
羽田空港までの送迎もあり、便利です。
朝早くの出発で朝ご飯食べる余裕ありませんでしたが、
美味しそうな野菜をたくさん見かけました。
ウェルカムドリンクで美味しいコーヒー飲めるのは
何気に良かったです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】2018年10月31日☆祝1周年!! 「京急蒲田駅東口」徒歩約5分【素泊まり】 ツイン 食事なし

リリーフプレミアム羽田 by RELIEFからの返信

この度はホテルリリーフプレミアム羽田にご宿泊頂きましてありがとうございました。
コメントありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
当ホテルの朝食はオーガニックを中心としたビュッフェをご用意しております。
お野菜がお好きなお客様には大変ご好評いただいております。
コーヒーもオーガニックを使用しております。
こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非お召し上がりください。
またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

CHUOKENNYさん

JA97羽田〜台北松山

07/15 朝一のJA97台湾台北戻りでこのホテルを利用しました。
羽田空港行のシャトルバスもあるのでとでも助かりました。
Check in 後も駅周辺何か食事/買い物の情報をフロントの方に
聞いたら親切で(PIO周辺MAP)まで案内してくれました。
次回の出張でまた機会ありましたら利用したいです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】2018年10月31日☆祝1周年!! 「京急蒲田駅東口」徒歩約5分【素泊まり】 ダブル 食事なし

リリーフプレミアム羽田 by RELIEFからの返信

この度は、ホテルリリーフプレミアム羽田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら次回も当ホテルをご利用下さい。
心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
リリーフプレミアム羽田
フロント 長利

トムさん

大変満足!

建物が新しいので部屋もとても綺麗です。
また羽田までの送迎もしていただけるので大変助かりました。
またリピートしますね!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】2018年10月31日☆祝1周年!! 「京急蒲田駅東口」徒歩約5分【素泊まり】 ダブル 食事なし

リリーフプレミアム羽田 by RELIEFからの返信

この度はホテルリリーフプレミアム羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用心よりをお待ちしております!

けいさん

飛行機欠航に

飛行機が欠航になり、急遽予約しました。
その日は海外の方が沢山泊まりに来ていましたが、ただ寝るだけなので気にはなりませんでした。
翌日空港まで送迎のサービスがあったので助かりました。
ただ空港から歩いて5分と書いてありましたが、大通りを通るととてもその時間では無理だったので、フロントで訪ねると、裏道があるみたいなので事前に聞いた方がいいと思います。

リリーフプレミアム羽田 by RELIEFからの返信

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
羽田空港までのシャトルサービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
早朝4時から9時までの間ではございますが羽田空港までのシャトルバスサービスをさせて頂いており、お客様には好評頂いております。
またの機会御座いましたら是非お泊まりいただけますようお待ちしております。
最寄の京急蒲田駅からは初めてご来館されるお客様には少しお時間がかかってしまうかもしれません。ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小野

七海さん

機会があれば

羽田空港の早朝便利用のために宿泊しました。送迎バスもあるため重たい荷物を持っての移動が楽になり助かりました。JRからは遠いですが、京急は少し歩くかな程度なので横浜や都内へのアクセスも良さそうです。
ホテルはまだ新しいのか全体的にキレイです。チェックインするとご好意でお部屋をランクアップしてくださいました。ありがとうございました。ただトランク広げるにはスペースないかなという感じも・・・でもベッドがゆったりしていて身体休めるには最適でした。あとは化粧しやすいように卓上に鏡あると便利なのになと思ったくらいです。
特に嫌な印象もなく蒲田の方で予定があるときは また利用したいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2連泊以上限定プラン】2018年10月31日☆祝☆1周年 京急蒲田エリアグランドオープン!【素泊り】 ダブル 食事なし

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お部屋の設備に関して、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声をもとに、出来る限り改善に努めさせて頂き、これからもお客様に
喜んで頂けるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

まーぶるちょこさん

シャワーヘッドに驚き

アラサー夫婦で空港前日泊のため利用しました。
切り替え付シャワーヘッドがついているのは初めてでミストを存分に味わえました。
他のホテルと比べて@部屋が少し狭い(大きなスーツケースだと床に1つ広げるのが限界か)A空調の音が気になります。
また夏期は氷が欲しくなりますが各階にはありません(フロント前のみ?)。
しかし@スタッフさんの接客が良いAウェルカムドリンクがある(22時頃のチェックインでも3種類用意されていました)B清潔感があるC空港までの送迎バスがあるDコスパが良い
と総合的に満足できるホテルでした。
空港に車で乗り入れたことが無かったので空港に行くまでも楽しかったです。
妻はアメニティとシャワーヘッド(ミスト状)に喜んでいましたが、切り替えても今度はお湯の出る範囲が少ないのかシャンプーを流すのに時間がかかったようです。またロングヘアを乾かすには小さいドライヤーでそこだけ残念だったようです。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お部屋の設備に関して、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を出来る限り、反映させ、改善に努めさせて頂き、これからもお客様に
喜んで頂けるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

のんちゃんさん

無料送迎バスがありがたかったです。

空港までの無料送迎バスがありがたかったです。
とても助かりました。ありがとうございました。
ロビーにデトックスウォーターが置いてあったのもオシャレでまた利用したいなと思いました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

リリーフプレミアム羽田 by RELIEFからの返信

この度はホテルリリーフプレミアム羽田にご予約頂き誠にありがとうございます。快適にお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。お客様に良い時間を過ごして頂けますよう、今後さらに素敵な空間づくりに取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

kikoちゃんさん

羽田空港利用早朝便前泊利用

当日にホテルを予約したのですか、フロントの方の対応も良くしていただいて、車で行ったのですが駐車場も利用させていただいて荷物も重かったので助かりました。お部屋も綺麗で良かったです。アメニティーも充実していましたが、印刷してある字が、私が老眼で眼鏡を忘れてしまったのでわかりにくかったです。お世話になりましてありがとうございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

リリーフプレミアム羽田 by RELIEFからの返信

また快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊カードについて、見にくいとのことで、大変失礼致しました。
お客様のお声を反映し、改善に努めさせていただきます。
これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

namintoさん

清潔感がありきれい

客室、ホテル全体が清潔感があり、とてもきれいでした。朝食のスープやサラダも美味しかったです。スタッフの方の対応も気持ちの良いサービスでした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】2018年10月31日☆祝1周年!! 「京急蒲田駅東口」徒歩約5分【朝食付】 ダブル 朝のみ

リリーフプレミアム羽田 by RELIEF(2017年10月31日OPEN)からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルリリーフプレミアム羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
朝食はオーガニックにこだわりコスメキッチン監修のもと提供させて頂いております。
ただいま人気のスパーフードなど一日の朝をより良いものにする健康なブッフェとなっております。
これからもご宿泊頂くすべてのお客様に喜んで頂けるサービスをご提供してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできる事を楽しみにしております。
フロント 関口

ユキノさん

安い

かなり安く5500円で、2人で泊まれました。蒲田より糀谷駅の方が近かったです。糀谷商店街で、夕飯を食べました。ロビーのコーヒーや、お茶も無料で、とても嬉しかったです。羽田空港まで朝無料送迎が有り難かったです。空港使用時にまた利用させて、いただきますね。ありがとうございました!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】2018年10月31日☆祝1周年!! 「京急蒲田駅東口」徒歩約5分【素泊まり】 ダブル 食事なし

ユキノ様
この度はリリーフプレミアム羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。まだまだ至らない部分もありますが、お客様により良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛嬌の程宜しくお願い申し上げます。ユキノ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 村井

MAYAさん

空港への送迎がありがたい

始発便に搭乗するための宿泊。
京急の駅から程近いものの、やはりホテルからバスで空港へ行けるのは便利でした。

【2019年05月宿泊  出張】

また快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

Dadさん

駅チカ

駅に近く、お店もいろいろあるからグッド。空港までのシャトルバスもあり、早朝フライトにはもってこい。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、
機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。

キタジーさん

まずまず

最低限の設備は揃ってます。
ただ部屋によっては、若干汚れやカビ臭いバスだったりとあり、その部屋にあたるとテンション下がります。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!!】 「京急蒲田駅東口」から徒歩約5分【朝食付プラン☆彡】 ダブル 朝のみ

この度はホテルリリーフプレミアム羽田にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら汚れやカビなど、清掃に不備が御座いました事をお詫び申し上げます。
今一度清掃内容を確認し徹底して参ります。適切なご意見を頂き誠に恐れ入ります。
ご迷惑をおかけしましたことを改めてお詫び致します。
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

てったんさん

羽田空港近くのホテル。

早朝便だったので空港近くのホテルで利用しました。京急蒲田駅からも近かったので便利でした。羽田空港まで車で送ってくれるサービスが有って大変助かりました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【春特集】京急蒲田エリア2018年10月31日で祝1周年!!【素泊り】 ダブル 食事なし

この度はホテルリリーフプレミアム羽田をご利用いただきましてありがとうございました。
早朝便をご利用という事で羽田空港行シャトルがお客様のお役に立てて何よりでございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

ヒロさん

全体的に満足

出張で利用させて頂きました。
全体的に清潔で接客にも満足しています。
ただ、私からすれば残念な事が朝食でした。
料金を考えてももう少しと思う部分がありました。
ただし、この部分は人それぞれの感じ方です。オーガニックを好む方は満足出来るのではないでしょうか。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【※事前カード決済※】スタンダードプラン/朝食付き 「京急蒲田駅東口」徒歩約5分 ダブル 朝のみ

この度はリリーフプレミアム羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
新メニューの導入を現在検討しております。
全てのお客様にご満足いただけるよう試行錯誤して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。

アンコウルさん

使い勝手のいいホテル

近隣でのイベント観戦のため利用させていただきました。駅から少し離れていますが、その分静かで、コンビニも隣接しているため利便性はよいと思います。部屋はコンパクトにまとまり、コストパフォーマンスを考えれば申し分ないかと。オーガニックを売りにした朝食もよかったです。一点だけ、部屋備え付けのアメニティに男性用レザーがなく、やはり女性の利用者が多いのかな…、と思い後で宿の概要を見直したら普通は付いているとのことで、単に漏れだったようです。こちらも気付いた時点で申し出ればよかったのですが…。それ以外は、非常に使い勝手のいいホテルという印象で、機会があればまた利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

アメニティーのご用意に不備がありご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロント 小野

ヨーリスさん

出張でも使える

女性向きのホテルですが、男性でも特に気にせず泊まれます。蒲田駅からちょっと遠いですが、歩いて8分以内ですし、とにかくベッドがいい。ふかふかの枕も四つあって、寝ごごちは最高でした。

【2019年04月宿泊  出張】

また、ご快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。

はるままさん

大変満足

土曜日の宿泊でしたが、格安に泊まれる一部屋料金設定プランで利用しました。サービス、お部屋共にとても良かったです。ただ、朝食は、ヘルシーなビェッフェで子どもだと食べづらいかもしれませんが、女性にはとても良いと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!!】 「京急蒲田駅東口」から徒歩約5分【朝食付プラン☆彡】 ツイン 朝のみ

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食サービスはお陰様で大変ご好評頂いているサービスです。
夏に向けて新メニューも取り入れる予定でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。

ピグジーさん

新しい施設で、朝食が健康的

新しい施設で、気持ちよく宿泊できました。スペシャル・オファーで大変安価に宿泊できたので、言うことはありません。朝食はベガン・カレーなど、ヘルシーで、私は美味しくいただきましたが、動物性たんぱく質(たまごとか、ソーセージとか、焼き魚とかのビジホの定番)がないので物足らなく思う方もいるかもしれません。最寄り駅はJRではなく、京急蒲田で東口は食事できるところがあまりないので、夕食や飲みは駅の反対側ですませた方がいいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

またご滞在中はご快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食サービスに関しましては、今後新メニュー等を取り入れていく予定です。
次回、ご来館の際にぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ひろさん

早朝の空港までの送迎助かりました。

旅行の前泊で利用させていただきました。
おしゃれなホテルです。
早朝の飛行機利用でしたので、朝食は予約しませんでした。
飛行場まで送迎バスを利用することができ、とても助かりました。
職員の方、皆さん親切でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割55】2017年10月31日グランドオープン 「京急蒲田駅東口」徒歩約5分【素泊まり】 ツイン 食事なし

この度はホテルリリーフプレミアム羽田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
羽田空港行き、無料シャトルバスのご利用ありがとうございます。当ホテルは、朝4時から9時まで
1時間に1本シャトルバスを運行しております。最大9名様乗りで、チェックイン時にご予約するシステム
でございます。
今回の滞在では、ご朝食付きのプランではなかったようですが、次回はぜひ召し上がってください。
『Cosme Kitchen Adaptation』様監修のヘルシー&ギルトフリーな朝食をご用意しており、皆様にも大変ご好評いただいております。
食事からもお客様の快適なご滞在をサポート出来たら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後とも、皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。また、ご利用頂けたら幸いでございます。
フロント 長利

まーさん

とにかく綺麗

2回目の宿泊でしたが、とにかく綺麗で清潔感があり、
ずっといたくなる部屋でした!
テレビの大きさもちょうど良く、タブレットでさまざまな操作が出来るのも魅力的でした。
女性一人でも安心して泊まれました!

【2019年02月宿泊  出張】

この度はホテルリリーフプレミアム羽田にご宿泊くださいましてありがとうございました。
2回目の滞在という事、再度お越し下さいましてとても光栄でございます。
また今回の滞在も快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿頂きましてありがとうございました。

アンディさん

朝食が女子向け

ホテルもキレイですし、オーガニックなホテルである事は理解して泊まる必要があります。
男性ですとオーガニック過ぎて少し物足りないかもしれません。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

当ホテルはコスメキッチン監修の朝食とエッフェオーガニックのアメニティをご用意しております。
女性のお客様と外国人のお客様にはご好評いただいております。
しかしながら朝食に関しましては少し物足りないというお客様もいらっしゃるのも事実でございます。お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

micさん

清潔感がすごい!

翌日の朝、羽田空港から飛行機に乗るために利用しました。
とても清潔感のあるホテルです。全体が統一感のある落ち着いたカラーでまとめられており、居心地のいい空間でした。
朝食をいただきましたが、材料にこだわり、体にいいものばかり並んでいました。夫婦プラス子ども2人でしたが、朝食付きで7千円を切るコストパフォーマンスに驚きです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルリリーフプレミアム羽田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食はコスメキッチン監修のオーガニックビュッフェをご用意しております。
アメニティもエッフェオーガニックを常備しており女性のお客様、外国人のお客様から
も大変ご好評いただいております。お気に召していただけたようで光栄でございます。
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。
スタッフ一同、お客様にお会いできることを楽しみにしています。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。