HOTEL AZ 佐賀小城店のクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.9 |
投稿日:2025/2/5
翌朝の為前日より佐賀へ。小城市は初めてでした。年に2回程利用する事になりそうです。夕食は隣がジョイフルで次回は利用します。
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
HOTEL AZ 佐賀小城店 竹中
返信日:2025/2/6
投稿日:2025/1/25
安定のビジネスホテルです。可もなく不可もなくと言ったところですか。朝食が無料なのは、ありがたいです。
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
HOTEAZ
返信日:2025/1/26
投稿日:2024/12/4
駅からはかなり歩きます。車を利用する旅なら良いと思う。系列店にも泊まったが、価格が同じでありがたい。
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
HOTELAZ佐賀小城店 稲富
返信日:2024/12/5
投稿日:2024/11/22
ネットが張って通過するところだった、到着しても営業しているのかわかりづらかった、夕食、朝食は、嫌いなものはなくお腹いっぱいになりました、ゆっくり過ごすことが出来た。
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます
今後もお客様に満足いただけるよう努めて参りたいと思っております
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます
HOTELAZ佐賀小城 中島
返信日:2024/11/23
投稿日:2024/11/18
広い道路沿いで利便性が良い、少し先のガソリンスタンドがレギュラーガソリンが安かったので利用した
駐車場が広く、無料なのが良かった
部屋は2段ベッドの部屋に1人で宿泊した、狭いようには感じなかった
体の大きい人、背の高い人には圧迫感はあるかも?
部屋は清潔に保たれていた、接客も丁寧だった
残念だったのは料理、朝も夜もバイキングだけれど、品数は少なく、美味しいと思うおかずがなかった
朝はコーヒーがあったが、夜は無くて、夜飲みたかった
近くにファミレスがあるからそちらを利用すればよかったかも
利用しなかったけど、入り口に100円や300円で買える便利グッズが売られていて、あったら良いと思えるものが売られていて良いと思った。
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
HOTELAZ佐賀小城店 稲富
返信日:2024/11/19
投稿日:2024/10/24
丁度、宿泊滞在日、外装工事中でネットが張られ営業しているか分かり難かった。
普通工事中だとネットの外に営業中と大きく表示されている筈ですが…
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
HOTEL AZ 佐賀小城店 稲富
返信日:2024/10/25
投稿日:2024/10/10
始めて2段ベッドの部屋に泊まりました。
圧迫感はあったもののそれ以外は普通に(快適に)過ごせました。
朝食も普通、他のAZを利用した時はもう少し品数があったような気がしました。
佐賀市からはほんの少し離れますがリピありです
お世話になりました。
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
またご投稿有難うございます。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。また皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
HOTEL AZ 佐賀小城店 竹中
返信日:2024/10/11
投稿日:2024/10/7
佐賀の中心街からかなり遠いけど、多少歩けばコンビニ・食事処が有り
使い勝手はok
車使用なら苦にならない程度、フロントの対応もok
朝の食事つきも、それなりに満足
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
佐賀小城店 稲富
返信日:2024/10/8
投稿日:2024/9/28
基本的に値段が安い。ホテルによっては2倍くらいの値段を払わないといけないがAZはほとんど料金が変わらないし必ず朝食が付いてこの値段です。節約旅行だったり出張の際など格安でご飯も食べれるとこはここ以外ないと思います。武雄にも意外と近いので温泉に入ってから泊まるのもあり。近くに来られた際はお立ち寄り下さい。
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。
お客様に満足いただき嬉しく思います。
今後ともご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
HOTEL AZ 佐賀小城店 寳藏寺
返信日:2024/9/30
投稿日:2024/8/10
初めて宿泊しました。
風呂の水を流すと排水がユニットバスに流れ出てきます。
洗面台のコップが裏返っておらず、清掃したか不明な状態でした。
夕食はチェックイン時に直接申し込みしましたが、受付は16時までですと断られました。
朝食はレトルト中心なおかず3種類くらいでした。
前の人が開けたままなのか、炊飯器が開いたままでご飯が固くなってましたので食べませんでした。ソフトドリンクは薄かったので補充がされていないようでした。
寝る目的で利用するには問題ないでしょうが、
子供連れには向かなさそうでした。
別日程で他県の系列店を予約していましたが、宿を変更しましたので
もう自分で予約してまで行きません。
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。
スタッフに共有し、改善いたします。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
施設の状態や清掃行き届いておらず、ご不便と不快感おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、清掃面でもを清潔感を保てるよう努力してまいります。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルAZ佐賀小城店 稲富
返信日:2024/8/19
投稿日:2024/6/21
九州地区でよく見るホテルで、宿泊するには今回初めてでした。国道沿いにあり、とても見つけやすい場所にあります。尤も公の交通機関は見当たらず、交通手段を持たなければ厳しい感じです。ホテル自身は必要な物を全て備えており、快適に過ごせました。
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルAZ佐賀小城店 竹中
返信日:2024/6/21
投稿日:2024/6/21
朝食付きが魅力的。バイキング方式で種類が多く、美味しい。HOTEL AZにはいつもお世話になってます。
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
この度は 数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました
このような ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです
又のお越しをお待ちしております
返信日:2024/6/21
投稿日:2024/5/3
よく利用させてもらっています。料金も安いですし、遅い時間でもチェックイン出来て、とてもいいです。部屋もきれいです。スタッフの方の接客もいいです。
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しいご投稿頂き有難うございます。
今後も、お客様が快適に過ごされますようスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
HOTEL AZ 佐賀小城店 大橋
返信日:2024/5/9
投稿日:2024/5/2
予約する際に私がしっかり内容を確認しなかったことが悪いのですが、チェックインして部屋に入ると2段ベッドの部屋でした。
旅行の際は、各地のAZホテルをよく利用してますが、2段ベッドだけの部屋のホテル体系とは思わず、いつものように予約をしてしまいました。
チェックイン後、フロントに部屋の内容を聞き2段ベッドの部屋しかないとの事で諦めましたが、その後電話があってバリアフリーのベッドの部屋の空きがあるので料金は上がりますが変更されますかと言われお願いしました。
でも、変更の会話中に連れがトイレを流した音がしたとたん、トイレを使用したのなら変更はできませんと断られてしまいました。
それと私たちが宿泊した階は、ミニバスケットの団体がたくさんの部屋を使用していて小学生が廊下を走り回ったり大きな声でしゃべったりで、まったく落ち着けませんでした。
せめて予約の客層を確認して部屋割りをするくらいの心使いはして欲しかったと思います。
朝食も団体が食事をした後のようで、料理も無くなってる物が多くて残念でした。
全ての面で残念なホテルでした。
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
スタッフに共有し、改善いたします。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
返信日:2024/5/9
投稿日:2024/4/23
佐賀帰省の際に利用しました。国道34号線沿いに立地しフロント従業員は親切丁寧で好印象を受けました。2段ベットの部屋は珍しく、ほどよく清掃されていて有難い設備(冷蔵後・湯沸かしポット・ドライヤー等)も揃っていることで快適に過ごすことができました。食事は朝夕共にバイキングを利用、品数は多くありませんが美味しくいただきました。この内容でこの料金はコスパに優れ、機会があればまた利用させていただきます。
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ホテルAZ小城店 稲富
返信日:2024/4/24
投稿日:2024/4/9
飲み放題がついている夕食のコスパはかなり良いです。食事は値段相応だと思います、もう少し種類があれば良いのですが、あの値段ならそんなものかと納得はできます。
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
ご投稿、ご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけますように日々ホテルのレベル向上に
努めて参りたいと思っております。
またのご宿泊を心よりお待ちしています
ホテルAZ小城店 中島
返信日:2024/4/10
投稿日:2024/3/11
清潔感がありご飯もおいしかった
種類はもう少し増やしてほしかったけど安いのでいいと思います
また利用します
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
しかしながら、食事のメニューについてご満足いただけなかった様で残念です。
すぐに変更することは現状難しいのですが、お客様のご意見をしんしに受け止めます。
今後もお客様に満足いただける様に、スタッフ一同努力していきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルAz 佐賀小城店 竹中
返信日:2024/3/12
投稿日:2024/2/29
当ホテルには数回宿泊しましたが、今回初めて夕食を取りました。メニューもバラエティーで満腹・満足でした。次回は、飲酒も含めて夕食を楽しみたいです。
HOTEL AZ 佐賀小城店からの返信
この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿して頂き有難うございます
お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです
スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、美味しい料理と心温まるサービスを提供することを
心がけています。またのご来店を心よりお待ちしています。
返信日:2024/3/4