宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの >  赤穂温泉呑海楼 >

 >  料理、特に夕食が大満足 - 赤穂温泉呑海楼

赤穂温泉
JR播州赤穂駅より無料送迎バス有り。山陽自動車道:赤穂ICより約15分。

赤穂温泉呑海楼のクチコミ・評価

さっちゃんさん

2015年3月宿泊
★1日「先着3組」限定! タイムセールプラン【口福会席】

料理、特に夕食が大満足

前回2/17の吉兆会席(特に鯛塩釜焼きが美味)と同様、今回の口福会席も内容・味付けともに大満足。
牡蠣プランではなかったのに、牡蠣の玉素焼・土手鍋・天婦羅など3品も出てきて、今シーズンは牡蠣の不作なのに、大ぶりの牡蠣を堪能できた。
牡蠣以外の料理も味付けが食べやすく、温かい物は温かく、タイミングよく出されて、高齢の母も「美味しかったから、また来ようね」と喜んでいた。
ひとつ残念だったのは、チェックインの時、かなり待たされたこと。
到着が早くて14:50にロビーに着いた時、「15時にご案内します」と言われたのに、15時過ぎ、後からきたお客さんを先に案内し、結局、私達が呼ばれたのは15;10だった。こんなに待たされた宿は初めてだったので、本当に残念だった。
日曜の宿泊だったが、内風呂・露天風呂ともにあまり混雑せず、のんびりできて良かった。次もまた行きます。

赤穂温泉 呑海楼からの返信

さっちゃん様
この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
チェックインの際の不手際、心よりお詫び申し上げます。
何事にも最初が肝心な中、二度と同じことのないよう、再度おもてなしを徹底してまいります。
料理に関してご満足いただき、御礼申し上げます。
前回は吉兆会席、今回は口福会席とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際、さらに季節のメニューをご用意してお待ちしております。
季節は桜もあざやかな4月をまもなく迎えます。
スタッフ一同これからもおもてなしの質・向上を心がけ、精進してまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
若女将 浦賀

返信日:2015/3/26