ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかりの口コミ・評判

 > ゆうくんさんのぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかりのクチコミ - ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

新那須温泉 (那須)
お車でお越しの場合: 東北自動車道那須ICより県道17号を北へ約15分

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかりのクチコミ・評判

ゆうくんさん

ゆうくんさんのぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかりのクチコミ

お料理は量・質ともに大満足でした。部屋につながる廊下天井に蜘蛛の糸が有ったり、洗面所のティッシュケースにコオロギが居たりしたのは残念です。至るところにおもてなしの心が感じられ、全体的には満足出来ました。次回は違うお部屋で宿泊したいと思います。

【2013年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】全室広々温泉露天付「新装誕生5周年記念謝恩プラン」 和洋室 朝・夕

星のあかりからの返信

過日は星のあかりをご利用いただき、誠にありがとうございます。
多々至らぬ点がございましたが、ご満足とお褒めのお言葉を賜り、恐れ入ります。
頂戴いたしましたご意見を参考に、メンテナンス等至急見直し
改善に努めて邁進して参ります。
この度の特別室は、和室、洋室、茶室と広々とご利用いただきましたが
関東平野側にございますR206牽牛、R207織姫など那須の景色が一望できるお部屋も
お勧めでございます。
次回までのご参考にしていただければ幸いでございます。
是非、四季折々違う趣をお楽しみいただける那須へまたお越しくださいませ。
ゆうくん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
星のあかり スタッフ一同
フロント 星 聖実