宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり >

 >  返信楽しみにしてます - ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり

新那須温泉 (那須)
お車でお越しの場合: 東北自動車道那須ICより県道17号を北へ約15分

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかりのクチコミ・評価

えみこさん

2015年3月宿泊
全室広々温泉露天付「新装誕生7周年記念謝恩プラン」

返信楽しみにしてます

2回目の訪問。今回は御影石のお風呂。良い感じ。温度もちょうど良くいい匂い。翌朝は那須連山が見えました。バスタオルははじめから1人2枚で用意してあると面倒がなくて良いのでは?大浴場は濁り湯なので2種類の泉質が楽しめて良かったです。夕食は味も見た目も良く何より接客してくれた女将さん?の気配りがとても良く、楽しい食事ができました。朝食はボリューム満点!!湯豆腐は良くあるけど、すき焼き的な…こちらも火を使う料理で、朝から温かいおかずが2つは贅沢だなぁと思いました。仲居さんの気配りも良く、朝から楽しい気分でご飯が進みました!チェックインからアウトまで従業員の方の接客気配りはとても良かったです。本当に良かったです。建物が古いのは気になったけど、皆さんの接客が良かったので帳消しです(笑)1年以内にまた行かなきゃ。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかりからの返信

えみこ様。
過日は、数ある那須の温泉宿の中から当館にお帰りいただきまして誠に有難うございます。
この度は、客室露天風呂や大浴場にて2種類の温泉をご堪能いただきご満足いただけました
ご様子で何よりでございます。
那須の広大な自然の中ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子ですね。
数々のお喜びのお声をお聞かせいただきまして大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足
いただける空間作りに励んで参ります。
お食事の内容なども季節に合わせてご提供して参りますので
是非、また四季折々お楽しみいただける那須へお越しくださいませ。
えみこ様の笑顔にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
星のあかり スタッフ一同
フロント 橋 誠

返信日:2015/4/5

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかりのクチコミ一覧に戻る