ホテルの隣はディズニーランド(R)♪オフィシャルホテル第一号!

ハイクラス

JR舞浜駅より無料送迎バスで約5〜10分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約6分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

のんちさん

2025年6月宿泊
【パークチケット購入可能】◆早得90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き)

くつろげました

ディズニー旅で久々に利用しました。季節柄、多くの修学旅行生がいらっしゃいましたが、ロビーですれ違う程度で、朝食もバスもエレベーターも、一階のコンビニ的ショップでも、一般客と被らないように配慮されているようでした。接客も自然な笑顔で丁寧、安心してくつろげました。閉園近くまで楽しんで遅くに帰ってもショップの品ぞろえは良く、食べ損ねていた晩ご飯も確保できました。
室内のアメニティやコンセントの位置など、かゆいところに手が届く完璧さでした。
良い旅になりました、ありがとうございました、

女性/30代 子連れ旅行

みーさん

2025年6月宿泊
【じゃらん限定】人数が多いほどお得なグループ&ファミリープラン(お食事なし/パークチケット購入可能)
ツイン 食事なし

子連れディズニー旅行に!

リニューアルされたコンフォートルーム、とても綺麗でした!大人4人、子供2人だったので部屋は狭かったのですが、お風呂が洗い場付いててよかったです!プレチェックインがもっと早くからできたらいいなと思いました。また泊まりたいです♪

男性/40代 子連れ旅行

みやさんさん

ツイン 朝のみ

広いお部屋でした!

毎回利用しています!今回のお部屋は初コンフォートルーム。部屋もバスルームも広くてゆっくり過ごせました!中庭側と隣のホテル側のどちらかの部屋になるので、パークはほぼ見えませんがリゾートラインは見る事が出来ました!大きなテレビで民放も普通に観れました。
3日間朝食バイキングでしたが、同じメニューに少し飽きてしまいました…
でも、立地とコスパの良さが素晴らしいので、また次回も利用させて頂きます!

かなさん

2025年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】まだ間に合うGW&夏旅先取りコンフォート(朝食付き/パスポート購入可能)
ツイン 朝のみ

ランドに行くときのおすすめホテル

チェックインの際に、部屋をグレードアップしますということでとても広いお部屋に!お風呂も洗い場がありよかったです.朝ごはんは、明るいフロアでパンがおいしかったです。シーに行くには無料バスがないのが残念でした.

はなさかさん

子連れディズニー旅行で利用

素泊まりでしたが、お風呂とトイレが別になっていて、洗い場があったので子連れには助かりました。建物は古さも感じましたが、シャワーヘッドがリファだったり、ホテル内にディズニーの店や売店がある所は良かったです。
ただ事前にネットでチェックインしたためか、細かい所まで説明されておらず、駐車場の精算が宿泊ではなく時間利用扱いになってしまいました。支払いの後、高額な事に気付き、フロントで差額を払戻ししてもらいました。

ともどんさん

2025年6月宿泊
【パークチケット購入可能】◆早得45エコノミールーム◆45日前までの予約でお得にステイ(朝食付き)
ツイン 朝のみ

チェックインの運用変更で不便になりました

ウェルカムセンターで今までチェックインと荷物のお預けが可能でしたが、今回利用してみると荷物のお預けだけで、チェックインはオンラインからご自身でお願いしまうとのこと。今まで、鍵や朝食券の受け渡しがパーク内で遊ぶ前にできただけに不便に感じました。希望者には、今までの運用に戻してほしいです。また、閉園後はシャトルバスがなかなかきません。

ひなさん

2025年6月宿泊
【テーマパークSALE】船旅気分を楽しむ♪お値打ちサマー(朝食付き/パスポート購入可能)

ディズニー旅行のために2泊

ディズニーのために2泊しました。
ベッド3つだったので少し狭かったです。お風呂場もドアを開けたら何の匂いかは分からないですが、独特の匂いがしました。
朝食会場がHPでは7時とあったでそれに合わせて行ったのですが6時30分には空いていたようで知っていたらもう少し早めに行ってパークに早く行きたかったです。
チェックインで知らせて欲しかったです。
朝食自体は種類も多く美味しかったです。
金額も他に比べて少し安かったです。

さゆちゃんさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】お値打ち夏旅行(お食事なし/パスポート購入可能)
ツイン 食事なし

シャトルバスはやはり便利です

今年2回目の宿泊でした
ランドで目一杯遊んでもシャトルバスで5分後にはホテル到着です
ゆっくり休んで疲れもとれました
翌日チェックアウト後スーツケースを預かっていただいてシャトルバスでランド方面へ
食事と買い物を楽しんでシャトルバスでホテルへ、その後スーツケースを引き取り駅まで利用と、これまたフルにお世話になりました
とっても快適な移動となりました感謝です

みゃんちゃんさん

2025年5月宿泊
【パークチケット購入可能】連泊限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)

ディズニー旅

土曜日に朝から夜までディズニーにを満喫する為に前日夜からお泊まりしました
車でホテルに行き停めたままディズニーへ
とても綺麗で良かったです

まなさん

ツイン 朝のみ

ディズニー旅行では毎回泊まってます

ディズニーに行く際は毎回お世話になっています。お部屋も綺麗ですし、ビュッフェも美味しいです!
またよろしくお願いします。

やまともさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】まだ間に合うGW!&夏旅先取り(朝食付き/パスポート購入可能)
ツイン 朝のみ

価格を抑えたいなら間違いなく、このホテル

6つあるオフィシャルホテルの中で、価格が1番リーズナブルです。プランによっては素泊まりと朝食付きの価格の差がほぼない時もあるので、お得を見逃さないように。
6つの中で最初にできたホテルでもあるので、部屋の中は所々古さを感じますが、中庭では夏祭りやハロウィンなど季節のイベントをやったり、ここ最近夕食フェアにも力を入れていたりと、ホテル全体で盛り上げいる感じが、とても好きです◎
またホテル内にあるディズニーショップでは、パーク内では売り切れていたグッズが置いてあったりと、以外に侮れないです。私も実際にパークで買えなかった商品がここで買えました(^^)
結構穴場だったりするので、立ち寄ってみる事をオススメします。

男性/40代 恋人旅行

よしさん

満足

ディズニーランドのチケット付きのプランを予約しました。当日の朝、ウエルカムセンターでスムーズにチケット購入もできました。
その際に、アプリでチェックイン手続きができると聞き、アトラクションの待ち時間に手続きを行いました。
ラストまでディズニーランドを満喫し、ホテルに入ってからも部屋のキーの受け取りもスムーズで便利だなと感心です。
部屋はきっちり清掃もされており、ぐっすり休むことが出来ました。
次回、ディズニーランドに行くときは、お世話になりたいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ウエルカムセンターでのチェックインやパークチケットのお手続きがスムーズに進み、快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
部屋でもゆっくりお休みいただけたご様子を伺い、スタッフ一同安心しております。
次回のご来訪も、心よりお待ちしております。
ぜひまた楽しいディズニーの思い出づくりをお手伝いさせてください。

いずみさん

2025年5月宿泊
【テーマパークSALE】【3月厳選】GWの予約も早めの予約でお値打ち(お食事なし/パークチケット購入可能)
ツイン 食事なし

いつも利用させてもらっています

ディズニーに行くとなれば絶対に泊まらせて頂いてます!
というくらい好きです。笑
15時より少し早かったのですが、お部屋の準備ができてるとのことで案内してくれました。
朝から移動だけで疲れてる娘と私にとって、めちゃくちゃ神でした。笑
また利用させてください。笑

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「絶対に泊まる」とおっしゃっていただけるほどお気に入りいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
少し早めに部屋へご案内できたことで、お疲れのところ少しでもおくつろぎいただけたのであれば幸いです。
また娘さまとご一緒にお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

けまかはさん

2025年4月宿泊
【パークチケット購入可能】◆早得45◆45日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き)

お値打ちでしたが、、、

とてもカジュアルです!朝食付でかなりお値打ちです
いろいろオフィシャルホテル泊まりましたが、値段相応かと思います
お迎えバスも人がいっぱいでディズニー帰りの舞浜駅からも
翌日の帰るホテルから舞浜駅も大混雑で1本流したので余裕を持って行動して下さい!ミッキーバスでなかったのは残念でした、、、
オフィシャルショップがあるので、そこはゆっくり見れてよかったです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食付きのプランにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、オフィシャルショップでのお買い物もゆっくりお楽しみいただけたようで何よりです。
送迎バスの混雑につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

まなさん

2025年6月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】サマー☆クルーズ(お食事なし/パークチケット購入可能)
ツイン 食事なし

ディズニーストアがあり、ホテルに戻ってお土産が足りなくても大丈夫!

まず、お部屋がとても広くて綺麗でびっくりした!ディズニーシーから帰って寝るだけだったから、もったいなかった。それくらいとてもいいホテルだった。ホテルの中にディズニーのお土産屋さんがあって、お土産の買い足しができたから満足!!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ディズニーシーで楽しまれた後のご滞在に、当ホテルが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
館内のお土産ショップもご活用いただけたようで、安心いたしました。
またぜひ、ゆっくりお部屋でもお過ごしいただける機会にご利用いただければ嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

tekumakumayakonさん

2025年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】\お得に冬旅&春旅/SPRING★STAY(朝食付き/パークチケット購入可能)

子連れで初ディズニー

息子と2人で泊まりました。部屋は思ったより広く、快適でした。歩き回って疲れているので、湯船に浸かれるのは有り難いです。お部屋のフロアが美女と野獣で嬉しかったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
部屋で快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
湯船でゆっくりと旅の疲れを癒していただけたとのこと、何よりでございます。
また、美女と野獣のフロアをお気に召していただけたようで光栄です。
ぜひまた息子様との素敵なご滞在をお手伝いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

真ちゃんさん

2025年5月宿泊
【リニューアルオープン】コンフォートルームステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)

家族でのディズニーシー

5歳の息子が、ディズニーシーで遊ぶびたいと言うので、利用しました。ホテルの部屋は、中庭が見えるしディズニーも見える部屋で、清潔感があり気持ち良く利用できました。お風呂も広いと感じたから不満無く利用できました。朝食は、時間が遅かった様で待たなくてもすぐに食事会場に入れました。朝食バイキングでは、自分達大人は満足しましたが、出来ましたなら、もう少し子供が好きな料理やフルーツやスイーツが有れば良かったと思います。5歳でも朝食も宿泊も料金一人前に負担している。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ディズニーシーでのご滞在に当ホテルをお選びいただき、ご家族で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
部屋からの眺望や清潔感、風呂の広さにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お子様にもご満足いただけるよう、メニューの充実や内容の見直しについて検討してまいります。
特に小さなお子様にも料金をいただいている以上、ご期待に応えられるよう努めるべきと、改めて感じております。
今後もご家族皆さまにとって、より快適で楽しいご滞在となるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

真ちゃんさん

2025年5月宿泊
【パークチケット購入可能】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

孫家族とのディズニー

孫とディズニーシーで遊ぶために利用しました。ディズニーから近くて利便性が高く選んで正解でした。部屋は東京湾に面していて、遥か横浜や千葉県まで見渡せて気持ち良く宿泊出来ました。フロントのチェックインの接客では、4窓口用意されていましたが、約20分〜25分間程度並んで待つ事になりました。部屋のお風呂は、洗い場も有り使い勝手は良かったし、部屋もお風呂も清潔感が高いと感じた。朝食バイキングは、会場が3ヶ所に分かれていたが、1ヶ所が閉鎖されていて、仕方が無く並んで待つ事になった。初めは20分程度並ぶと告げられて不満だったが、しかし並び始めて5分ぐらいしたら閉鎖していた朝食会場がオープンとなり、そちらに入り朝食が食べられた。自分達よりも早く食事に来て居た人達は、たぶん朝から20分程度待たされた可能性があると思える。不満を言えば駐車場料金が高く感じた。宿泊する日の午後12時から翌日の午後12時までは2700円だが、ディズニーに来た場合は午前8時ころから9時ごろには入庫したいだろうが、その場合1時間400円の追加料金が必要となる。午前9時からマイカーを駐車したから、結果的に「2700円+1200円=3900円」の駐車料金を支払いした。高いと感じた。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度はお孫様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ディズニーシーからの利便性や、部屋からの東京湾の眺望、清潔感のある空間をご評価いただき、とても嬉しく拝読いたしました。
一方で、チェックイン時の長い待ち時間や朝食会場の混雑、また駐車場料金に関してご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックインや朝食会場の運営につきましては、混雑状況に応じたより柔軟な対応ができるよう見直しを進めてまいります。
駐車場料金につきましても、利便性と料金のバランスを再検討し、お客様にとって分かりやすく納得感のあるご案内を心がけてまいります。
貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

みっきーさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】わくわく♪夏のお値打ち船旅ステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)
ツイン 食事なし

ディズニー旅1泊目に宿泊しました。

1泊目は安く抑えたかったので、エコノミーの狭いお部屋(お風呂もユニットバス)を選びましたが、可愛くて清潔感があってとても良かったです!チケット購入確約なのも決め手でした!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
エコノミータイプの部屋にも関わらず、「可愛くて清潔感があってとても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、チケット購入確約プランをお選びいただけたことも、私どもにとって何よりの励みです。
お客様のご旅行のサポートができたことを光栄に思います。
今後もお客様のスタイルに合わせた快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

sさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】\お得に冬旅&春旅/クルーズステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

お部屋が可愛い

少し狭めの部屋でしたが綺麗で可愛かったです。
お部屋に合わせてユニットバスも狭めです。
遊び疲れて寝るだけという方にはとてもいいと思います!
朝はシャトルバスがかなり混むので早めのチェックアウトがいいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
部屋の可愛らしさや清潔感についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
限られた空間ではございますが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
また、朝のシャトルバスの混雑につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
混雑緩和に向け、今後の運行体制の見直しも含めて検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ぷるぷる21さん

2025年5月宿泊
【パークチケット購入可能】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ1回付き)

ディズニー旅行

3歳1名の4名で宿泊しました。サンルートの時に宿泊して以来なので、20年弱ぶりの宿泊となりましたがお風呂とお手洗いがセパレートになっているお部屋でしたので使い勝手がよかったです、後バスも利用させて頂きましたがとても便利でした。ランドからそのまま帰れるのは小さな子供が居て車無しだと色々不便なので送迎バスは有り難いです。コインランドリーも利用しました!台数多くて助かります!又利用しますね!お世話になりした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
約20年ぶりに当ホテルをご利用いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
風呂とお手洗いのセパレートタイプの部屋や、送迎バス、コインランドリーなど、ご滞在中に様々な設備をご活用いただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
小さなお子様とのご旅行は何かと大変かと思いますが、少しでもお手伝いできたのであれば幸いです。
「また利用します」とのお言葉を励みに、今後もご家族皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

かぼちゃさん

ツイン 食事なし

修学旅行生がいて…

部屋はおまかせプランで値段もお手頃で実際行ってみると部屋は特に問題なかったのですが、同じ階に修学旅行生が居る階でした。部屋に行く廊下には各部屋の前にいくつものしおりが無造作に置いてあり通って行くに狭くなっており、引率の先生方も打ち合わせ中なのか、こちらに気が付かない様子でした。朝出発の際は修学旅行生たちと重なってしまい、エレベーターに乗れず何度も待たされました。一般客と修学旅行生の一緒の階はやめて別々にしてほしいです。ホテルとしてはとてもいいのですが今回はちょっと残念な気持ちです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
部屋にご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。
しかしながら、修学旅行の団体様との同階によるご不便につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。廊下の状況やエレベーターの混雑など、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は一般のお客様と団体様のお部屋の配置や導線について、より一層の配慮を心がけてまいります。
これに懲りず、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

まゆみさん

ツイン 朝のみ

お部屋が良かった 神対応

チェックインすると、「本日は、ホテル側の都合により、追加料金なしでのお部屋のグレートアップさせて頂きます。スイ−トル−ムへの変更になります」と言われてビックリしました。そもそもコンフォートル−ムだったので、ただただテンション爆上がりでした。お部屋はとても広くてステキでした。スイ−トル−ムだから当たり前なんだけど、リビングル−ムにダイニングテ−ブルとソファー
壁一面の鏡、パウダール−ムもあり快適に過ごせた2日間でした。2人にとっては、6/5は記念日だったのですごくいい思い出になりました。
ただ、1つ残念だったのはせっかくダイニングテ−ブルがあったので、ル−ムサ−ビスでディナーを頼みたかったけど対応されていませんでした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、またスイートルームで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
特別な部屋で素敵な思い出をお作りいただけたこと、スタッフ一同も光栄に存じます。
一方で、ルームサービスのご利用につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
部屋の設備を十分にご活用いただけるよう、今後のサービスの参考とさせていただきます。
またおふたりにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。今後とも特別な時間をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。

めぐさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】夢の続きを楽しむ♪サマーステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)
ツイン 食事なし

洗い場つきのお風呂がよかった

お値段がお手頃なのにお風呂が広く洗い場もありとてもリラックスできました。お部屋も可愛くてディズニーからお部屋に入ってからも素敵な雰囲気を満喫できました。また利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
風呂の広さや洗い場、お部屋の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ディズニーでの楽しい一日をそのままお部屋でもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうちゃんさん

2025年6月宿泊
【テーマパークSALE】船旅気分を楽しむ♪お値打ちサマー(お食事なし/パスポート購入可能)
ツイン 食事なし

接客が残念でした。

フロントのチェックインの時のスタッフの方がとても冷たい印象でめんどくさそうに接客されました。ホテル内のコンビニ内のスタッフの方も通路ですれ違うスタッフの方もみなさん対応悪かったです。お部屋は古いからか少し清潔感がなかったように感じました。もう利用することはないと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応や部屋の清潔感につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であればお客様に安心して快適にお過ごしいただける空間と、心を込めたおもてなしをご提供すべきところ、配慮に欠けた対応となってしまいましたこと、誠に申し訳なく、深く反省しております。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、スタッフの接遇教育の徹底と施設の管理体制の見直しを行い、改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後のサービス向上に繋げてまいります。

pomさん

ツイン 食事なし

コンパクトなカワイイ部屋でした。

ディズニーの後泊で利用しました。シーからリゾートラインや送迎バスを使い移動時間もそこまでかからずに到着できました。閉園後に行ったのでチェックインには時間がややかかりましたが、部屋からの夜景や景色もよく、疲れを癒すには十分でした。また、利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ディズニーシーでの楽しい一日の後に、当ホテルでおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
閉園後のチェックインでお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
混雑する時間帯でもスムーズにご案内できるよう、今後も改善に努めてまいります。
部屋からの夜景や景色をお楽しみいただけたとのことで、旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができましたことを光栄に思っております。
ぜひまたディズニーリゾートへのご旅行の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 子連れ旅行

おかたさん

リーズナブル

1歳半のこどもを連れての初めてのディズニーでしたが、リーズナブルでアクサスもよく大変楽しめました。ホテル内部にもいくつもディズニーショップがあるのはありがたいですね。スタッフさんも丁寧な対応で、またディズニーに行く際は利用したいなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

1歳半のお子様との初めてのディズニー旅行という大切なひとときに、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
アクセスの良さや館内のディズニーショップ、スタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
ご家族皆さまで楽しい思い出をお作りいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
またディズニーへお出かけの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きよちゃんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】お城の中のゲストルームで夢見る一夜♪(朝食付き/パークチケット購入可能)
ツイン 朝のみ

ディズニー旅行におすすめ

我が家がディズニーに行くときにはいつも泊まっています。オフィシャルホテルでは唯一、ディズニーランドへ無料シャトルバスが出ているので、ランドに行くときには特に便利です。
ホテルもきれいだし、朝食も種類が豊富で美味しいです。
直営ホテルや他のオフィシャルホテルよりも料金が安めなのもありがたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのディズニーご来訪の際に、当ホテルをお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。
無料シャトルバスや館内の清潔さ、朝食の内容についてもご満足いただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
また、料金面においてもご期待に沿えているようで、安心いたしました。
今後も快適で楽しいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

としくんさん

ツイン 朝のみ

ディズニーシーの後に初めて利用しました

QUOカードが使える、ディズニーに近い、ということで利用させて頂きました。部屋も4ベッドの両側は少し狭いだけで全く問題なし。家族みんな次回もここに泊まろう、と大満足でした。ただ残念だったのは、洗面所(脱衣場)に扉がないのでお風呂に入る時は丸見え、だったこと。カーテンでもあったらよかったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

QUOカードのご利用や、ディズニーリゾートへのアクセス面で当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご家族皆さまで快適にお過ごしいただき、「次回もここに泊まろう」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同励みになります。
一方で、洗面所(脱衣所)に扉がなく、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました通り、目隠し用のカーテンなどの設置につきましては、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆみさん

2025年5月宿泊
【パークチケット購入可能】スタンダードルームステイ(サンドウィッチボックス付き)

残念でした

3回目の宿泊でしたが、今回はとても残念でした。
部屋に入ると強烈な塩素臭が充満。お風呂のカビ取りかと思いますが、お風呂の換気扇がとても弱く、窓を開けてもなかなか臭いが薄れず。
ランドに近いことと、朝食が6時半からボックスで受取れるということが魅力で選びましたが、チェックインの際に7時と言われ、レストランに出向いて確認すると6時半でした。朝の30分の違いは大きいです。
また、引換券やQRコードなど無く、レストランの方が部屋番号で対応して下さり助かりましたが、不安に感じました。
ボックスのサンドイッチやスモークチキン、サラダは新鮮でおいしかったです。
物価高、人手不足、いろいろなニーズと大変とは存じますが、オフィシャルホテルとしてもう少し改善していただけると嬉しいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、3度目のご宿泊とのこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、今回はご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
部屋の塩素臭につきましては、ご指摘の通り清掃時の薬剤の影響と思われますが、換気が不十分であったことを深くお詫び申し上げます。
今後は使用方法や換気状況について再度見直しを行い、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、朝食ボックスのご案内時間に誤りがあったこと、さらに受け取り方法に不安を感じさせてしまったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
フロントとレストラン間での情報共有を徹底し、お客様に安心してご利用いただけるよう改善してまいります。
そのような中でも、朝食の内容についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中で、率直なご意見とご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。