東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの口コミ・評判

コンセプトルームで夢の続きを満喫♪

JR舞浜駅より無料送迎バスで約5〜10分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約3分。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・評価

寛げました

コロナ禍で大変な中、とても良くしていただき、ありがとうございました。気持ち良く過ごせましたし、寛げました。
また舞浜に行った際には、宿泊したいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】お部屋タイプおまかせ/18時以降チェックインプラン<入園保証なし・パスポート購入不可>

• kakoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/23

朝食ボックスがよかったです

初めて泊まりました。朝食ボックスを部屋に持ち帰り食べられるのがよかったです。感染予防対策も全体的にあんしん感がありよかったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆直前割】朝食付きステイ<カード決済限定/入園保証なし・パスポート購入不可>

• 返信日:2020/09/14

ご朝食につきましては、モーニングBOXでの対応とさせていただいております。
また、一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

可愛いお部屋でした

ディズニーシーのチケット購入券付きプランを予約しました。1日遊んで、夜寝るためだけに予約したので、食事は無いプランでしたが、お部屋が可愛かったので大満足です!

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】☆東京ディズニーシー(R)チェックイン日入園チケット購入権付き《事前カード決済限定/朝食付き》

• 返信日:2020/09/14

キャッスルルームをお楽しみいただき嬉しく存じます。
お客様に安心・安全にご滞在いただけますよう努めて参ります。

丁寧な接客

コロナ対策で大変だと思いますが、できる限りのサービスを提供してくれているのがわかりました。GoToの対象になっているため、その分をホテルに と思い夕食をホテルでとりました。とても美味しくいただきました!Disneyが早くしまってしまうので、夕飯が食べられるのはありがたかったです。娘が友人とDisneyに来る時は こちらでお世話になっています。良心的な価格と、安心のサービスは変わりなく、早く前の賑わいが戻る事を祈ります。氷が無料で夏場のDisneyにはとても助かりました。翌朝水筒に詰めて利用しました。
バスの送迎もよかったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆駐車場付プラン】ファミリーやグループ旅行にぴったり♪マイカープラン<シンプルステイ>

• 返信日:2020/09/14

感染対策でご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、レストランなど一部制限しての営業でご不自由をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様に安心・安全にご滞在いただけますよう努めて参ります。
製氷機は、各階エレベータ付近に無料でご利用いただけます。
暑い中お疲れ様でございました。
日頃からのご愛顧感謝申し上げるとともみ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リーズナブルなお泊まりディズニーに

パートナーとの初お泊まりディズニーに使用しました。
駅からは直通のバスがあり、アクセスは良好かと思います。
サービスもとても満足でした。
近くにコンビニなどがないため、ホテルの売店が閉まっている時間帯の買い物は駅前まで戻る必要がある点は注意が必要です。
また、部屋に無線LANの環境がない点は少し残念でした。
またお泊まりディズニーで利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】コンセプトルーム満喫ステイ<素泊まり/入園保証なし・パスポート購入不可>

• 返信日:2020/09/14

一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
お泊りディズニーおよび全面再開後のレストラン利用など、お得なプランをご用意して、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご指摘いただきました点につきましては、改善に向け取り組んで参ります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

ディズニーから近く子連れにオススメです

お風呂とトイレが別なのでゆったり入れて良かったです。
パークから近いので疲れた子供達がグズグズする前にホテルにつけるし、またパークへ行く際は利用したいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】コンセプトルームを楽しむホテルステイ<カード決済限定/入園保証なし・パスポート購入不可>

• 返信日:2020/09/14

スムーズにゆったりとご滞在いただけましたこと嬉しく存じます。
感染対策などご面倒や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いつも素敵な接客です

ホテル名が変わる前から何度か宿泊してますが、いつも丁寧な接客をしてくださいます。
コロナ対策もかなり徹底しており、それもあって従業員の方の対応がかなり素早かったです。
朝食を取りに行くときも一瞬で用意していただきました。
お部屋は初めて泊まる種類のお部屋でしたがとても綺麗で気持ちよく利用させていただきました。
宿泊日の前日に宿泊内容についてホテルの方からお電話をいただいたのですが、私がディズニーランドにいた為すぐに出られず…。園内にいる時に折り返したので騒音で何度もこちらから内容を聞き返してしまったのですが、丁寧に説明してくださりありがたかったです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】船長の特別室へ!上層階のキャプテンズルーム★ステイ<朝食付き>

• 返信日:2020/09/14

申し訳ございません。
いつもご愛顧いただき感謝するとともに、今後もお客様に安心・安全にご滞在いただけますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフの方々笑顔でありがとうございます。

スタッフは嫌な所がなく、とても良かったです。親切、笑顔が嬉しい。お部屋はきれいで良かった。ですが、窓の外側も拭いていただけたらもっとよかった。
化粧水、クレンジング等が、元々1人分しか置いていないとのことみたいで、貰いに行く必要があるのが少し面倒に感じる。駐車場代がかかるのが残念。宿泊してるので無料にしてほしいな。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/10

ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
スタッフ一同お客様に安心してご滞在いただけますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ディズニー再開!初日から宿泊!!

1日から3日まで利用させて頂きました!!
コロナの事もあり心配でしたが、検温チェック!消毒!チェックイン時の自分たちの荷物は自分たちで部屋まで持っていく!ホテル側にも自分たち側にも出来るだけ関わりを避ける対応がよかったと思います!!
入り口の前で検温チェックしてくれたスタッフ、フロントスタッフ、ディズニーショップのスタッフの子供に対する態度、対応が素晴らしい!!子供達も喜んでいました!!感謝です!
また忘れ物をした時の対応、発送が早くて助かりました!ありがとございす。
また送迎のミッキーバスの運転手さん!朝と夜が同じだったみたいで子供達の事覚えてくれてて普段お話しすることがない運転手さんとたくさん話しができ子供達が乗れるアトラクションとか教えて頂き自分もですが子供達も嬉しかったみたいです!!
とても素晴らしいホテルでまた利用させて頂きます!!
ホテルのスタッフの皆様、無理せず頑張ってください!

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】学生さんにもオススメ!ご予約は早い者勝ち!プレジャールーム半額ステイ★

• 返信日:2020/08/10

一部営業を制限しての再開となり、ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。

ディズニーとセットがオススメ

初めてオフィシャルホテルを利用しましたが、パークと往来できるのがとても便利でした。
パーク閉園後にチェックイン予定でしたが、荷物が重かったので前倒しでチェックイン。
記入方法を詳しく説明していただけて助かりました。
スタッフ皆さんが落ち着いていて穏やかなのでとても安心感があります。廊下でお掃除の方と会いましたが笑顔で挨拶をしてくださって感じが良いです。
キャッスルルームには美女と野獣のバラのオブジェが飾ってあり素敵でした。
アメニティはクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液が1パックありました。
残念&不明だったことは
・バスタブの中に髪の毛が落ちていた。
・ベイサイドステーションからのバスが分かりづらい。(東京ベイ舞浜ホテル経由は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートには来ない)
・ホテルの中の売店と自動販売機のドリンクはディズニー価格です(笑)
全体的にとても満足だったので、今度は(今回都合が合わなくて来られなくなった)母と一緒に来たいと思います。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/28

この度は、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
コロナの影響で、一部の営業を制限しての再開となりました。
お客様には、大変ご不便をお掛けしたかと存じます。
また、清掃の不備等ご意見を賜り、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の安全第一に、スタッフ一同取り組んで参ります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

とても良かったです!!

新型肺炎で東京ディズニーリゾートが休園だったり、舞浜近くのイクスピアリも営業してなかったりと、とても閑散している中素敵な旅行ができました!
宿泊する前事前にバスの運行状況やレストランがやっていなかったりと電話で連絡をいただき、とても親切だなと感じました。
部屋や接客などとても満足だったのですが、1つ言うとしたら送迎バスの方がとても無愛想で悲しかったです、、
少し遅くなってしまった自分達も悪かったのですが、キャリーケースなども持っているため移動に時間がかかってしまい、送迎バスの運転手さんにも謝ったのですが無視されてしまってとても悲しいです。
行きのバスの方はとても素敵な方でした!!

【2020年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【見つけてラッキー★お値打ちプラン】直前予約で得トク♪シンプルステイ

• 返信日:2020/05/18

このような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
また、送迎バスのスタッフに至らぬ点があり、大変不愉快な思いをさせてしまったこと、申し訳なくお詫び申し上げます。
明るく笑顔での対応に努めて参ります。
先の見えない状況ですが、パーク再開後にはまたのご来館をお待ち申し上げております。

コスパ良し

ディズニーリゾートの敷地内にも関わらずリーズナブルに宿泊できました。次回も是非利用したいと思います。接客も素晴らしかった。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★☆トク旅!お値打ちプラン☆★シンプルステイでパーク満喫♪

• 返信日:2020/05/01

ご満足いただけ嬉しく存じます。
今後もお得なプランをご用意してまたのご来館をお待ち申し上げております。
コメントありがとうございました。

• まお0320さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/03/20

ディズニーランドまで歩いて行けます

二度目の利用です。
ディズニーランドまで歩いて行けるので、シャトルバスの時間を気にしなくてもいいところが気に入ってます。
オフィシャルホテルで、お風呂は洗い場付で、従業員さんの対応も素晴らしいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】直前割【カード決済限定】直前予約で舞浜TDR旅行!

• 返信日:2020/03/27

スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
励みとし、よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
いつもご利用いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
くちこみ投稿ありがとうございました。

部屋の雰囲気が良かったです

1月のディズニーリゾート旅行、全4日間の初日に利用しました。3回目の利用ですが、ベイ舞浜ブランドになって雰囲気もグレード感もグッとアップして良くなったように思いました。泊まった部屋はキャッスル・ルーム、ガラスの靴があしらわれたり、シンデレラ城のきれいな絵が飾られていたりと、そこかしこに可愛らしさの演出がなされています。バスルームやトイレもきれい、ベッドも寝心地が良くて寛げました。
 今回はレストランの利用はありませんでしたが、次回はゆっくり泊まって食事も味わいたいですね。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】★1室同一料金★人数が多いほどおトク!シンプルお泊まりプラン

• 返信日:2020/03/27

シンデレラ気分でお寛ぎいただけ嬉しく存じます。
リブランド前からご贔屓にしていただき感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう各種プランをご用意して、またのご来館をお待ち申し上げております。

素敵な時間。

2泊3日間、お世話になりました。お部屋も広く綺麗に清掃されていて、ホテルの方たちの対応も良く、ゆっくりと楽しく時間を過ごすことができました。子供たちも、大喜びで、素敵な2泊3日間でした。コロナウイルスが消え去り、安心した日々に戻れた時には、また家族で、マスクなしでDisneyを楽しみつつ、ホテルでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。そして、1日も早く治療薬が完成し、また、コロナウイルスが消え去りますように。。☆

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】パーク満喫!シンプルステイSP※ご予約は11/30まで※

• 返信日:2020/03/23

今後もお客様にご満足いただけますよう、清潔でゆったりとお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
安心してディズニーリゾートをお楽しみいただけますようお祈りするとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

• エリシオンさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/03/17

ディズニー旅行行き

いい思い出になりました  手ごろな価格で行けた  一つだけ注意しなければならない点 部屋にワイハイが ついてませんでした  今はふりーWi-Fiがあるので大丈夫になりましたが  注意  貸し出し用はあるそうです

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】☆2020年初売り☆キャッスルルームで夢見るステイ♪ご予約は1/9まで

• 返信日:2020/03/23

WI-FIにつきましては、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて、有料ではございますが、モバイルルーターの貸し出しがございます。

ステキなホテル

この忙しい時期の中宿泊させていただきました。コロナウイルスの影響で、ディズニーも休園。ホテルの一部も自粛。正直宿泊することもホテル側に迷惑なのかな…とかいろいろ考えました。が、折角いいホテル予約したのにー!!と思い宿泊しました。舞浜からホテルまでバスがでてたのでとてもありがたかったです。しかもミッキーのバスで。ラッキーでした。館内はもちろん素敵でした。部屋も綺麗で可愛いお部屋でした。ありがとうございます。従業員の皆様もいろいろ大変ですが頑張って下さい。またディズニー来た時もこちらで泊まりたいと思います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】キャッスルルーム・クラシックで夢見るステイ♪シンプルお泊まりプラン<2/15まで>

• 返信日:2020/03/23

このような社会情勢にもかかわらず、当ホテルをご利用いただき大変光栄で嬉しく存じます。
ご不自由をお掛けした点もあるかと思いますが、心温まるコメント感謝申し上げます。
ディズニーリゾートの開園・レストランの営業開始に向け、スタッフ一同励みとして取り組んで参る所存でございます。
ご自愛いただけますようお祈りし、またのご来館をお待ち申し上げております。

子供と2人旅で利用

2種類違うテーマのお部屋に連泊しました。
写真でイメージしていたより天井の低さと狭さは感じましたが、娘は大変喜びましたし、パーク直行のバスがあったことと、疲れてホテルに戻ったあとに、お夜食ブッフェが割安で利用できるようになっていたことは、本当に嬉しく価値あるサービスに思いました。
娘と2人の時は、また是非、利用したいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/03/23

キャッスルルーム、ウエストサイド棟3階〜6階に位置し、お城をテーマに各階異なった雰囲気のお部屋となっております。
2種類のキャッスルルームで、お嬢様にもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、レストランのご利用もいただき感謝申し上げます。
今後も各種お得なプランをご用意して、またのご来館をお待ち申し上げております。
くちこみ投稿ありがとうございました。

コスパ良いホテル

ディズニーからも近く他のホテルより比較的安いので良かったです!ランドは直通バスがありますが、シーに行く時はバスの直通がないので残念でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】コンセプトルームで夢の続きを満喫♪シンプルステイSP※ご予約は10/31まで

• 返信日:2020/03/23

ディズニーシーまでのアクセスにつきましては、ご面倒をお掛けしております。
何卒ご理解の程お願い致します。
今後もお客様にご満足いただけますよう、各種プランをご用意してまたのご来館をお待ち申し上げております。
コメントありがとうございました。

お部屋までの案内が良かったです。

今回初めて利用させてもらいました。
チェックイン〜お部屋までホテルの方に案内してもらいながら向かったのですが、(希望の有無を聞かれます)こちらの歩くスピードに合わせてくださったりホテル内のお店の営業時間や場所まで教えて下さり大変助かりました。
若葉マークのついてる方でしたがしっかりとした案内でまた次回も利用したいなと思えました。
今回はありがとうございました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】夢の続きはコンセプトルームで・・・♪シンプルステイでパーク満喫SP

• 返信日:2020/03/17

スタッフへのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
該当スタッフへお客様のコメントをお伝えさせていただきました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

リピート

こちらのホテルは2回目です!
前回より安くグレードアップしたお部屋に泊まれたのでよかったです。
ディズニーまでバスがついてるのでその分では楽です!!
とってもおすすめです!!

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】夢の続きを満喫!コンセプトルームでシンプルステイ☆高層階スペシャル

• 返信日:2020/03/17

ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
ディズニーランドまでの直通バスは大変好評で、パークの疲れをホテルで癒して再度パークへ出かけるお客様が多くいらっしゃいます。
今後も各種プランをご用意して、またのご来館をお待ち申し上げております。
数あるホテルの中からご利用感謝申し上げます。

プリンセスだー!

幼児達は大はしゃぎでした。
結婚記念の撮影をされている方を、本物のプリンセスと思って大興奮でした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/03/17

キャッスルルームご家族様と和気藹々にお楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。
週末は、ご婚礼を挙げられた方がキャッスルルームフロアーのエレベーターホールにて、写真撮影を行います。他にもロビーから2階にあがる赤いカーペットの階段、9階のエレベーターホールなどでも行われております。
お子様達が勘違いするのも無理もない素敵な瞬間です。

古びた感じがありました

部屋は船舶をイメージしたお部屋でした。
水道の流しから下水の匂いを感じ、嫌な気持ちになりました。
Wi-Fiがロビーしか利用できず、少し不便だなと思いました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】パーク満喫!シンプルプラン☆スペシャル

• 返信日:2020/03/10

排水溝からの匂いで不快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした。
定期的な洗浄に加え、清掃時のチェックを密に行って参ります。
今春、アネックス棟3階の水廻りを含めた全キャビンルームの改修が終了しました。
コンパクトではございますが、可愛らしい遊び心のつまったお部屋となっております。
コメントありがとうございました。
設備面を含めお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

利便性が良く、落ち着いて過ごせます。

ディズニーランドに行く為に利用しました。パークや舞浜駅に行くにもシャトルがありとても便利でした。スタッフの対応もとても丁寧で良かったです。連泊しましたが、こちらがリクエストした事をきちんと対処してくれました。
部屋の雰囲気も階ごとに違うので、あえて1泊ずつ予約をして違う部屋にしました。窓からの眺めもそれぞれにしてもらい海側の夜景と、ランド側と堪能できて良かったです。
立地や宿泊代を考えると次回も必ず泊まります。

• 返信日:2020/03/06

キャッスルルーム及びフロンティアルームをお楽しみいただけましたでしょうか。
ランド側・海側と違った景色もご堪能いただけ嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

コスパ最高

総合的にとても良かったです。お弁当の販売や、お土産が買えるのが良かったです。一つ残念だったのが、部屋にゴミがあった事です。ディズニーリゾートに行く時はまた利用させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】春旅の先取りも♪シンプルなお泊まりステイSP!ご予約は12/15まで

• 返信日:2020/03/06

お部屋の清掃に至らぬ点があり、大変不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
お客様が清潔で快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
コメント感謝申し上げます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

ディズニーランド徒歩圏内!

コロナの影響でディズニーが空いているだろう!と思い、土曜日夕方チェックインで宿泊。対応や清潔感等徹底していてよかった。部屋もコンセプトルーム、バストイレ別で最高!
ディズニーランドまで徒歩ですぐだったので歩いて行きました。翌日はシーへ。
今回クーポンのおかげで1人あたり5000円で宿泊でき、大変助かりました。

• 返信日:2020/03/06

ご満足いただけ嬉しく存じます。
今後も清潔でお客様に快適にお過ごしいただけますよう努め、各種プランをご用意して、またのご来館をお待ち申し上げております。
コメントありがとうございました。

安くてサービスよかったです。

2泊しました。部屋がきれいでよかったです。窓から海の景色が見れて夜景がきれいでした。1日目の朝食は和食と和洋食のビュッフェが選べて、和食を選びました。6時30から開始ですぐ行ったので空いてました。お米がこだわりみたいですごく美味しかったです。料理は私的に種類が少ないと感じましたが、少し満足です。カルフォルニアという和洋食のビュッフェの所を通る時に見た感じ混んでたので空いてるのがいい人は和食がいいと思います。2日目は3種類のビュッフェから選べて和洋食のビュッフェを選びました。私的に和洋食の方が豪華な感じがしました。自分でカツ丼やオムライスをのせてつくるのがとても美味しくて、よかったです。またパンがとても美味しかったです。ふわふわでさすがホテルのパンだと思いました。コンフレークなど幅広く料理がありました。とても満足しました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】バラエティ豊かなメニューで朝から満腹プラン♪朝食付きSP

• 返信日:2020/03/03

朝食時の浜風(和食)は、各テーブルにおひつに入ったブランド米をお召し上がりいただいております。美味しいお米がより引き立ち好評でございます。
レストランでは、一品一品の味にこだわりお客様にご満足いただけますよう取り組んでいます。
ご朝食のご利用もいただけ感謝申し上げます。

ディズニーランドから徒歩

ディズニーランドに行く1週間前に予約が取れて、プラン名通り、見つけてラッキーでした。
部屋は広くありませんが、船内をイメージした作りで狭さを感じさせない工夫が見事です。
徒歩でホテルに行ける距離なので、閉園時間まで遊ぶことができました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/03

ディズニーランド間は、直通のシャトルバスもございますが、閉園時間近くや道路混雑によってお時間をいただく場合がございます。
徒歩ルートは、駐車場を横切り10〜15分程度です。
合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
コメントありがとうございました。

良いホテルでした。ただ…

泊まったお部屋はキャプテンズルームで、中はキレイでベッドが良くて良い睡眠が取れました。
ただフロントで連れ添いの名前を書かされたのは、意味がわからなかったです。
朝食は洋食バイキングの方を選びました、味も良く室内も明るくキレイで良かったです。
ただ料理の補充は間に合ってるのに、皿が少なくて補充が間に合ってないのが残念でした。それが間に合ってれば、なお良いです。
ディズニーオフィシャルホテルだけにあって、とても良いホテルでした。
ありがとうございました。また泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】≪早期割60≫【朝食付き】早トクステイ60♪

• 返信日:2020/02/29

チェックイン時にお手間をお掛けし申し訳ございませんでした。
硬く申し上げると下記の理由となります。
実はホテルというのは旅館業法という法律に基づいて運営されておりまして、この中に宿泊名簿の記載が義務付けられています。
第六条 営業者は、厚生労働省令で定めるところにより旅館業の施設その他の厚生労働省令で定める場所に宿泊者名簿を備え、これに宿泊者の氏名、住所、職業その他の厚生労働省令で定める事項を記載し、都道府県知事の要求があったときは、これを提出しなければならない。
その他は、前泊・後泊地などとなります。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、レストランでも残念な点があり大変ご自由をお掛け致しました。
迅速な対応に努めて参ります。

連泊

急遽連泊する事になり、違うカテゴリーのお部屋を別で予約しました。
チェックインの際フロントで同じお部屋に連泊出来る様に配慮して頂き大変助かりました。

• 返信日:2020/02/29

空室状況や団体のお客様にもより、同じお部屋でのご案内が出来かねる場合もございます。
ルームチェンジのお手間をお掛けすることなくご宿泊いただけ幸いです。
お二泊のご利用を感謝するとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。