サンルートプラザ東京の口コミ・評判

夢の続きはサンルートプラザ東京で★年明けのおトクなプランも販売

JR舞浜駅よりバスで約5〜10分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約3分。

サンルートプラザ東京のクチコミ・評判

ちーさん

ディズニーオフィシャルでは1番良い

ディズニーへ行く時に利用しました。
お泊まりディズニーする際はこちらに泊まる事が多いです。オフィシャルホテルの中では泊まりやすいお値段でお部屋もさまざまなテーマで可愛らしいです。ホテルマンの方の対応もとても親切で最後までよかったです。
ただ一つ残念なのはディズニーシーからホテルへのバスがない事です。直通バスがあるのがオフィシャルの強みの一つだと思いますのでこれから直通バスの運行を計画してくださればとても利用しやすいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー★お値打ちプラン】お日にち限定で得トク♪シンプルステイ ツイン 食事なし

なお有さん

お泊まりディズニー

サンルートさんは3回目くらいですが、前日に急にお泊まりを決め予約。初めてのフロンティアルームでした。休憩がてらチェックインをするためにランドからバスでホテルに。直通バスがあるのが便利です。ホテルは古さはありますがとても綺麗に清掃されていましたし、エレベーターホール等も写真がとりたくなるような装飾で楽しかったです。お部屋はバストイレ別で子供も使いやすかったです。アメニティの追加を電話で頼んだのですがすぐ持ってきていただけました。ホテル内にはコンビニもありディズニーのお土産も買えるので滞在中不便はありませんでした。チェックアウト後、カリフォルニアのランチバイキングを利用しましたが美味しかったです。ただ、ホールの従業員の女性が席の伝票を無言で何回か下げたりしてきたのでちょっと一声かけてから下げてくれたらなと思いました。ちょっと感じ悪かったです。それ以外はとても快適な滞在になりました。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】直前割【カード決済限定】直前予約で舞浜TDR旅行! ツイン 食事なし

りょじゅらさん

冷蔵庫が全然冷えていません。

友人と二人で宿泊しました。
日曜だったためか舞浜駅到着後ウェルカムセンターに荷物預け待ちの行列ができていたので、ランドからのバスを利用して直接ホテルに荷物を預けに行きました。その際にチェックインもして頂けたので時間のロスなくランドに向かえました。やはりランドへの直通バスがあるのはとても便利ですね。
部屋は8階のフロンティアルームでした。部屋、風呂、トイレはとても綺麗で満足でした。
ただ、冷蔵庫が全然冷えていなかったので利用していません。たまたまペットボトル飲料のみだったのでよかったですが、ヨーグルトやアイスなどを買っていたら大変だったなぁと思いました。
あと、スマホとは別にしてカードキーを保管しておりましたが磁気がとんでいたのか、カードキーが反応せずすぐ部屋に入れませんでした。
他は特段問題なく、接客もよかったです。また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】パーク満喫!シンプルステイなお泊まりステイ ツイン 食事なし

こだまさん

朝食を除けば

何度も利用させていただいているので、分かってはいたのですが…
とにかく朝食バイキングのメニューが少なすぎます。
いつも和洋折衷バイキングを利用していたので、今回は和食バイキングを利用しましたが、やはりメニューが少なすぎでした。
うちの3歳の子供は食べるものがありませんでした。
お部屋はお風呂とトイレが別のキャッスルルームを選んだので満足でした。
清潔感があり広々としていました。
テーマパークに行くのが最大の目的なので、贅沢は言いませんが
とにかく朝食バイキングをなんとかしていただきたいです。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪早期割60≫【朝食付】早トクステイ60♪ ツイン 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食についてのご意見ありがとうございました。
レストランリニューアル後、ライブキッチンにより、出来立ての料理と厳選した食材による料理をご提供させていただいております。
お子様メニュー及び品数についてのご意見ありがとうございました。
関連セクションに申し送りを行いました。
いつもご利用いただき感謝申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。

あもちゃんさん

3世代ディズニー旅行

去年も3世代ディズニー旅行で利用させてもらいました!
今年は同じ部屋だったのですが、金額が高くなっていて…少し残念でした。
夜中に下の子が急に嘔吐してしまい、ベッドを汚してしまいましたが、すぐに対応していただきありがとうございました。
早朝には発熱してしまい、近くの小児科の情報など見つけて教えてくださり、ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★☆トク旅!お値打ちプラン☆★シンプルステイでパーク満喫♪ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

三世代でのご利用ありがとうございました。
コンフォートデラックス(最大ベッド6台)・エレガンス(最大ベッド5台)など、1室でのご利用が可能でございましたら、数に限りはございますがお得な場合もございます。
ご検討いただけましたら幸いでございます。

DOKINさん

朝食は美味しかったです

まず朝食つきのプランにしましたが、朝食は美味しかったです。また3時チェックインでしたが、早めについてしまいお部屋を用意してくださり助かりました。ですが、クチコミを見てて覚悟はしていましたが、やはりお風呂に髪の毛があったり、清潔さにはかけていました。また帰りに正面玄関に車をつけて荷物を運んでもらう際、ホテル玄関前にいた案内する女性のかた、フロント前の女性の方が私達の荷物を台車から落としたのにも関わらずヘラヘラ笑いながら謝罪してきたので、私が持ちますと声をかけたら。結構ですと返事が。その後もヘラヘラした態度に嫌な気持ちでした。次回は別のホテルにします。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ワンランク上のおもてなし】抜群の眺望を望む<こだわり朝食付き>プレミアムステイ ツイン 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

清掃面の不備及びベルスタッフの対応について、大変不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
大切なお客様のお荷物取扱いには細心の注意を払い、今後このような事の無い様徹底させていただきました。
申し訳ございませんでした。
お客様の信頼回復にスタッフ一同努めて参ります。

さなさん

ディズニー

ディズニーから歩いてもいけるので、よく利用します。
オフィシャルホテルの中では、割安なほうかなとは思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

サンルートプラザ東京からの返信

ランドからは、現在駐車場の工事につき徒歩20分〜30分の時間がかかります。
直通のシャトルバスをご利用下さいませ。

masaさん

とても良いホテル

流石に一流のホテルです。部屋は広いしバスは大きいし満足でした。朝食も豊富な種類で何を食べようか迷いました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付♪】朝はしっかりホテルde朝ごはん ツイン 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

今後もお客様にご満足いただけます様努めて参ります。
賞賛のお言葉感謝申し上げます。

ココナツさん

ディズニーリゾート

今年3回目
ディズニーリゾートの帰りに利用しました。
誕生日と結婚記念日だったので、いつもより高い部屋を予約しました
チェックインは笑顔もなく事務的な感じでした。
部屋に行き、お風呂に入ろうとすると浴槽に髪の毛が数本 落ちてました。清掃を、きちんとお願いいたします!
チェックイン時に駐車券を渡したのに処理されてなく事前精算機に通すと物凄い金額が表示され慌てて取り消しフロントに行くとホテルのミスでした。
記念日に、せっかく高い部屋を利用したのにガッカリが多かったです

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★ここはまるでお城のサロン・・・エンプレスルーム朝食付き ツイン 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

数あるホテルの中から、記念日にご利用いただいたにもかかわらずご満足いただけなかった事、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
スタッフの対応・清掃面・ご案内の徹底など真摯に受け止め、お客様の信頼を回復できます様努めて参ります。

うさずきんさん

素敵なディズニー旅行になりました

小学生の娘と2人で泊まりました。
舞浜駅に着いてからディズニーリゾートのウェルカムセンターで荷物を預けたのですが、その時のサンルートプラザ東京の受付をされていた方がとても丁寧に対応して下さり、素敵なディズニー旅行のスタートになりました。バスの運転手さんやフロントの方など、スタッフさんの対応は好印象でした。
お部屋もお風呂とトイレが別になっていて良かったです。
今回は素泊まりでしたが、子どもがバイキングを食べたかったと言っていたので、今度泊まる機会があれば朝食を付けてみようかと思います。

サンルートプラザ東京からの返信

ウエルカムセンター(8:00〜15:00)仮の手続き・荷物のお預かり(ホテルまで配送)・TDRチケット販売を行っております。
混雑する場合もございますが、スムーズな対応が出来ました事嬉しく存じます。
バイキングは、朝食・昼食・夕食・夜食の営業を行っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ちゃーはんさん

ディズニー

ディズニーリゾートへの旅行の際に利用させて頂きました。直通のバスがありとても便利でした。一階で買い忘れたディズニーのお土産を買えて良かったです。またコンビニの様なお店がホテル内にあり大変助かりました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムSALE】パーク満喫!シンプルプラン ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

スタンダードルーム(ウエストサイド3階)来春リニューアル予定でございます。
機会がございましたら、またのご来館お待ち申し上げております。
コメントありがとうございました。

はおさん

リピートです!

去年もディズニーに行く時に使いました!
無料送迎バスもあり、部屋も綺麗で広くてトイレとバスが別なのも嬉しいです!
今回は1歳の子を連れて行きましたが、ベッドも広げられて安心して眠れました!
直前でも値段がお値打ちで、また泊まりたいです!

サンルートプラザ東京からの返信

フロンティアルームのご利用ありがとうございました。
プレジャー・フロンティア・キャッスルは洗い場付きのバスルームでございます。
小さなお子様連れのお客様からご好評をいただいております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

おっくんさん

出張の前乗り

今回は出張の前日の予定が急遽無くなり、ハロウィンのディズニーシーへ行こうとじゃらんでディズニーリゾートから近くのホテルを検索。前日の検索でホテル数も少なく、サンルートプラザ東京がツインで最安値でした。ディズニーリゾートへは今年8回目という程、良く行くのですが関西からなので必ず宿泊が伴います。しかし、サンルートプラザ東京は築年数が古いので毎回外すのですが、最安値ということも有り、仕方なく予約をしました。当日、ホテルに着いてみると、思っていた感じの外観でしたが、エントランスに入ると流石オフィシャルホテルだけあってホテル内は綺麗でホテル従業員の方々は気持ち良く迎えてくれました。ここまでは予想通り。
問題は部屋の中の古い感じ。
期待もせずに部屋に入ると綺麗にリフォームをされてました。
この金額でこのスペックは安いと感じ、これからも利用したいと思いました。
コストパフォーマンスが、最高でした!

【2018年10月宿泊  出張】

サンルートプラザ東京からの返信

今後もお客様にご満足いただけます様リニューアル等進めて参ります。

まゆかさん

娘と初めてのホテル宿泊!大切な思い出になりました。

もうすぐ4歳になる娘の誕生日のお祝いを兼ねて、母娘ふたりで、初めて、ホテルにお泊りをしたのがこちらのホテルになります。ディズニーシーで遅くまで過ごし、夜、ホテルまでのバスにドキドキしながら乗りました。到着すると、スタッフの方々の温かみのある応対に、アットホームでほっとしたのをよく覚えています。
最新の設備が揃っているというより、長年ずっと、大切にお手入れされて使ってきたのが伝わるお部屋です。子供とふたり、十分でした。コンビニは、いわゆる街のコンビニのようなお弁当やお惣菜は無いため、必要な方は事前に調達されたほうが良いかも知れません。
帰りも、宅配サービスで荷物をすぐに送れたので、手ぶらで帰宅できて楽ちんでした!記念に、ルームカードはずっととっておきます。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

サンルートプラザ東京からの返信

お子様のお誕生日おめでとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき感謝申し上げます。
あまりかしこまらず、アットホームな雰囲気をスタッフ一同心掛けております。
館内設備等のコメントありがとうございました。

のりたまさん

近くて安くて便利

ディズニー周辺のホテルは全て宿泊しましたが、メインがパークで遊ぶことなので、やはり安くて近いを重視しているので宿泊回数も1番多いですし、安心感があります。ですが今回は残念だと思うことがいくつかありました。特にその中で驚いたのは 出入りのため何度となく従業員の方とエレベーターが一緒になることがありました が、客より先に降りようとする方がいることに驚きました。高いお金を出せば 綺麗な客室や設備も整っているお部屋でしょうから仕方ないにしても、接客態度の質が落ちているのでしょうか、残念な感じでした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定】シンプルステイ<食事なし> ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

エレベーターでのスタッフについて大変不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
接客業として恥ずかしい限りでございます。
基本に忠実にお客様の信頼を回復出来ますよう努めて参ります。
機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

みーこさん

とても良かった

ディズニー2デイズパスポートで行くために利用しました。
オフィシャルホテルなのに、この安い料金で快適に過ごすことができました。
また、利用したいです。

サンルートプラザ東京からの返信

ご宿泊のお客様には、ホテル内のチケット売り場でパークチケットの購入が出来ます。
入場制限の場合でもお買い求めいただけ、パークの入場が可能でございます。
今後もお客様にご満足いただけるプランをご用意してお待ち申し上げております。
コメントありがとうございました。

みほさん

お部屋が最高!

お部屋の造りは白雪姫がモチーフで、ディズニーから帰った後もかなりテンションが上がりました!友達もすごい喜んでくれたので良かったです!お部屋もお風呂も広くて綺麗だったので、ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

サンルートプラザ東京からの返信

キャッスルルームのご利用ありがとうございました。
お楽しみいただけ嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけます様リニューアル等を進めて参ります。

m-sさん

子どもに優しい

9階レストランスタッフさんが、
子どもたちに話しかけてくれ、
ダッフィー・シェリーメィのクリスマスツリー飾りの前で写真を撮ってくださいました。
また、トイレ清掃のスタッフさんが、
ホテル内どこも行ってはダメなエリアなどないと教えてくださり、
チェックアウトまでの時間に、宿泊した棟じゃない棟にも探検して子どもたちが大喜びでした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食付【連泊プラン】サンルートでゆったりステイ★ ツイン 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

スタッフへのお言葉感謝もうしあげます。
棟毎に様々なコンセプトのお部屋がございます。
お子様に喜んでいただけ嬉しく存知ます。
今後もお客様にご満足いただけます様努めて参ります。

レオポンさん

送迎バスが便利です

ここ数年、ハロウィンやイースターでオフィシャルホテルを利用しています。
ハロウィン時期にサンルート東京さんを利用したのは、初めてですが、とても便利でした。
仮装を丸1日していると疲れてしまうのでチェックインの時間以降に一度戻ってからパークに戻るようにしています。
キャラクターによっては、昼は、私服で夜に仮装のパターンも有るので、送迎バスが本当に便利です。
星を5個付けたいところですが、気になった事がいくつかあるので、4つにしました。
・二人で一緒に使えるロングミラー→椅子はひとつしかない
・女性二人で予約→アメニティがひとり分だけ
・駐車場が到着日の12時迄別料金→宿泊者は、翌日早くパークに行きたい方が多いと思うので、到着から28時間など滞在時間制を取り入れて頂けると嬉しいです。
駐車場も近く、コンビニの品数も多い。
フロントの皆様をはじめスタッフの方々は120点です。
これからも利用させていただきたいと思いました。

サンルートプラザ東京からの返信

プレジャールームは、ライティングチェアーと多目的ベンチをご使用いただき、ロングミラー前で身支度が出来るよう設計させていただきました。
また、女性用のアメニティーに関しては、追加オーダー対応可能でございます。
お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

ちいちゃんさん

子連れにオススメ!

年に何回も利用させて頂いています!
ランドに行ってお昼寝をさせてから再出発!
子供も大人も楽チンです!
お風呂も広いので子供達と一緒に入れるので安心です。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

サンルートプラザ東京からの返信

いつもサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ランドへの直通バスを有効にご利用いただき、ディズニーリゾートを満喫いただけ嬉しく存じます。
くちこみ投稿ありがとうございました。

あやさん

部屋がキレイだった

チェックインの際にランクの高い部屋が空いていたので予定よりいい部屋に泊まることが出来ました。トイレ、バス別で嬉しかった。
また、部屋からシンデレラ城のライトアップもちらっと見えていて部屋に帰ってからもディズニー気分を味わえました!朝ごはんもバイキング形式で食べたいものが食べられてとても満足でした。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

サンルートプラザ東京からの返信

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
ディズニーリゾートもまもなくクリスマスシーズンとなります。
ホテル内も少しづつクリスマス気分となっております。

ぼんさん

部屋が可愛い

キャッスルルームに宿泊しました。
とても可愛いお部屋でした!
風呂トイレ別でゆっくり過ごせました!
ディズニーランドに行ったのですが、ディズニーランドからホテル、ホテルから舞浜駅行きのバスがあり、とても便利でした。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は10/5までのタイムセール】秋のパークを満喫!キャッスルルームシンプルステイ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

キャッスルルームのご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけ嬉しく存じます。

しおそふとさん

子連れにオススメ

今回幼児3人連れでの宿泊でしたが、お風呂やトイレも広くストレスなく過ごすことができました。
またホテルの方や売店レストランの方々などみなさん子どもに優しくしてくださり、快適でした。
ディズニーランド、シー両方へのアクセスも無料送迎バスのおかげで楽チンでした。

サンルートプラザ東京からの返信

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参ります。
小さなお子様連れでのディズニーリゾート旅行お疲れ様でございました。

すなふきんさん

もし二度と利用しない、というホテルならば、黙って利用しないだけです。せっかくなので…。駐車場の利用体系。もう何人もの方が言っていますが、朝到着から、規定の正午までの料金が追加で発生するというのは…改訂の余地はないのでしょうか?過去の返信を拝見する限りは無意味な提案かもしれませんが。確かにランドへの無料送迎もありますし、諸問題があるのでしょうが…唯一と言っていい不満点です。ランドまでの無料送迎は嬉しいですし、部屋にWi-Fiがないのも、コストパフォーマンスを考えると容認できます。ただ、数あるオフィシャルホテルの中でも、この駐車場料金の問題がなくなれば、自分の中では無敵のホテルです。期待しています。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】学生さんにもオススメ!ご予約は早い者勝ち!プレジャールーム半額ステイ★ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

サンルートプラザ東京をご愛顧いただき誠にありがとうございました。
駐車場料金につきましては、現在改定の予定はございません。
ご宿泊のお客様は、正午以降は駐車が可能でございます。
朝到着し、駐車が出来ずご迷惑をお掛けするのを避けるためにもご理解のほどお願い申し上げます。
ご期待に副えず申し訳ございません。
心温まるコメントをいただき感謝申し上げます。

ぼんちゃんさん

便利で 快適です

ランドへの送迎バスが  あるのは とても便利です。  お部屋は  快適に過ごせる広さで  浴室も  洗い場付きで  キレイだし
トイレも  キレイで  満足でした。  また
ディズニーへ  行った時は   利用したいと
思いました。

サンルートプラザ東京からの返信

ご満足いただき嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。

まりあさん

TDLへのバスは便利

ディズニーランドへのバスがある為何度か宿泊させて頂いております。疲れた体でリゾートラインに乗ることなくホテルに帰れるのは非常に嬉しいです。
運転手さん、スタッフさんの案内もわかりやすく丁寧でした。
お部屋は値段も手頃な事が多い為ある程度は割り切っておりますが、カーテンと浴槽の黒カビが多く今回の宿泊は残念な気持ちになりました。結露等の改善は大変かと思いますが清潔な部屋に宿泊できるようご対応を期待します。
また部屋でもwifiが利用できると助かります。

サンルートプラザ東京からの返信

お部屋の清掃面で残念なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様に清潔で快適にご利用いただけます様努めて参ります。
くちこみ投稿ありがとうございました。

エビドリアさん

送迎バス、満員御礼

ここのところTDRに出かけるたびに利用しています。遊びに行って、寝るだけならば、クルージングキャビンタイプのお部屋でも十分ですし、リニューアルからそんなに経っていないからなのか、内装もかなりきれいです。朝昼晩問わず食事も美味しいですし、全体的なサービスのバランスの取れたホテルだと思います。
唯一、今回の滞在で注文をつけるとしたら、無料のシャトルバスです。本数もまずまず充実していますし、普通に利用していれば何の問題もありません。たまたま利用した時間帯にホテルからの出発客が集中したらしく、TDL経由舞浜駅行きのミッキーさんのバスが満員になってしまいました。ベビーカーも折りたたんでやっと入ったくらい、最後のお客さんはステップに立たされていました。
無料ですし文句は言えませんが、乗車率が7割くらいになったら別のバスを追加で仕立てる等、柔軟な対応があっても良いと思います。安全性の問題もありますが、やっぱり気分はリゾート。多少余裕のある移動がしたいものです。
ちなみにモノレールの駅、ベイサイドステーションとの間のシャトルバス(勿論こっちも無料)もあり、本数も多く出ているので乗車率にはそこそこ余裕があるようです。先程のバスはTDLにしか立ち寄らないので、TDSに行く人はこちらを利用しましょう。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

サンルートプラザ東京からの返信

貴重なご意見ありがとうございました。
バスの種類変更など臨機応変な対応が出来ますよう努めて参ります。
ご迷惑・ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

りんごさん

ディズニー旅行

娘とのディズニー旅行で利用させていただきました!お部屋がハロウィン仕様に飾られていて、とっても可愛かったでした。ホテルからランドへは直接バスも出ていて、便利です。パーク閉園後も、こちらのホテルの夜食でお腹も満たすことができ、最高でした!

サンルートプラザ東京からの返信

ハロウィンルーム・クリスマスルームなど、当ホテルのプランや旅行会社によるプランがございます。
部屋数には限りがございますが、ご予約いただけましたら幸いでございます。
お夜食のご利用ありがとうございました。

ぼうずさん

朝食が残念

朝食なしプランだったのですが、時間が出来たので割引券もあったので朝食をすることになり浜風を利用しました。しかし、バイキングメニューは少ないし少ない上に出ている食事もほとんど残っていない。作っているらしいが補充されても声をかけない!果物も1種類しか無く食べれない果物しかなく料金が高い。充実していないのに高いので残念です。
部屋の鍵がスマホに近付けないように言われて気にしていましたが部屋に入れなくなりました。多発しているようですが対策は検討しているか?こちらが気にしなければいけないか?気になりました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

サンルートプラザ東京からの返信

ご朝食の件、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
メニューや補充の対応等、見直しを指示させていただきました。
また、ルームキーでもご迷惑をお掛けし重ねてお詫びもうしあげます。
システム及びルームキーの検証を実施し、原因追究を行っている所でございます。
くちこみコメントありがとうございました。

ともさん

忘れ物をしてしまい、忙しい中、申し訳ない気持ちで電話をかけたけど、初めの女性の方の対応がとても親切で、気持ちが紛れ、次に繋がった客室係りの男性もとても親切に対応して頂き、忘れ物も早急に届けて頂き、本当に感謝です。お忙しい中、丁寧な対応とお心遣いありがとうございました。バスの運転手さんも、乗り降りの時に毎回ベビーカーを持って頂き助かりました。特別階の朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

サンルートプラザ東京からの返信

お忘れ物の件、お役に立てました事嬉しく存じます。
今後もお客様に、ご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。