東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの口コミ・評判

 > サダヲ番長さんのサンルートプラザ東京のクチコミ - 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

JR舞浜駅より無料送迎バスで約5〜10分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約3分。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・評判

サダヲ番長さん

サダヲ番長さんのサンルートプラザ東京のクチコミ

暇な時期だったのもあったのか、料金そのままでお部屋をグレードアップして頂いて、二日間とても快適に過ごせました!!フロントやドアマンもとても親切丁寧で気持ちが良かったです。只、部屋の新しいタオルに何故か髪の毛がついていたのと、ユニットにあるハンガーがホコリまみれだった点が気になりました。せっかく他で印象良いのに勿体ないなぁ〜?!っと思いました。総合的には、また利用したいです!!

【2010年02月宿泊】
【宿泊プラン】冬のおすすめ!≪室数限定≫じゃらんで過ごす冬の休日

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋での不備につきまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がご満足いただけます様スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。