宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート >

 >  満開さんのサンルートプラザ東京のクチコミ - 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

JR舞浜駅より無料送迎バスで約5〜10分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約3分。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・評価

満開さん

2012年6月宿泊
【カード決済限定】お約束でこの価格!初夏のお得旅行

満開さんのサンルートプラザ東京のクチコミ

以前にキャビンに泊まり狭いながらも楽しい部屋で気にいりましたが今回のフロンティアルームも清潔感があり良かった。ベッドは思っていたより小さく感じましたがお風呂は特に清潔感があり気持ち良く使えました。子供用に踏み台も頼んだつもりでしたが多分なかったです。事前に荷物を送ったのと朝預けたのがあったのですがチェックインしたときには部屋に運ばれてなくて少し待たされすぐに子供の着替えさせたかったので困りました。ランドへのバスは大変助かりますしたが他の方のクチコミで読んだミッキーの声真似のバスには当たらずピンクのばっかりでした。また、リベンジしたいです。

サンルートプラザ東京からの返信

フロンティアルームの踏み台は、洗面下に折りたたみ式の物をご用意しています。
ご案内が行き届きませんで、大変申し訳ございませんでした。
お荷物につきましてもお待たせし不自由をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/7/4

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート