宿番号:397020
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【フェイバリット・ディナー 〜春の彩り〜】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年3月1日(日)〜4月30日(木)
更新 : 2009/2/20 13:19
美しい芽吹きの春をむかえ、皆様へ新たにお届けするディナーは、お好きな組み合わせでコースが楽しめる、嬉しいプリフィクス・スタイル。前菜、スープ又はパスタ、メインディッシュ、デザートを一皿ずつ、お好みでチョイスいただけます。選べる楽しさも加わり、きっとどなたにもご満足頂けるディナータイムをお過ごし頂けることでしょう。両サイドの窓から、東京ベイと東京ディズニーランドを望むロマンティックなロケーションとともに、心とお腹を満たす寛ぎのひと時をお過ごしください。
●メニュー名 :フェイバリット・ディナー 〜春の彩り〜
●場所 :9階 スカイホール「カーニバル」又は「サンセット」
●期間 :2009年3月1日(日)〜4月30日(木)
●時間 :17:30〜22:30
※変更の場合あり
●料金(税サ込) :お一人様 3,900円
※メインの魚料理又は肉料理追加の場合は
プラス1,200円
●内容 :前菜4品/スープ又はパスタ5品/メイン10品
(魚料理5品・肉料理5品)
デザート3品より各1品ずつチョイス/コーヒー
紅茶・ハーブティー
ホテル特製ブレッド
●お問合せ :047-355-1111(代表) スカイホール「カーニバル」
●メニュー
【前菜】4品より1品チョイス
・長崎産天然真鯛のカルパッチョ 彩り野菜と共に
・ハンガリー産フォアグラのソテー 柔らかく煮た大根と共に 他
【スープ又はパスタ】5品より1品チョイス
・旬の野菜のポタージュスープ カーニバル風
・フレッシュトマトと生ハムのパスタ 他
【メイン】魚料理5品・肉料理5品より1品チョイス
・スズキのソテー サラダ添え
・長崎産天然イトヨリのポアレ ムールソース
・カナダ産オマール海老のワイン蒸し(プラス800円)
・国産牛フィレ肉のステーキ
・仔牛の粒マスタード焼き 温野菜添え
・千葉県産ダイヤモンドポークのタリアータ(プラス500円) 他
【デザート】3品より1品チョイス
・マスカルポーネ 季節のフルーツ グラスジュレ
・ホテル特製ベイクドチーズ フルーツパンナコッタ バニラブリュレ
・季節のフルーツクラフティー バニラアイス グラスジュレ
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 舞浜・浦安 > ベイサイド・ステーション駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 舞浜・浦安 > ベイサイド・ステーション駅
近隣駅・空港からホテルを探す
ベイサイド・ステーション駅 | 舞浜駅 | リゾートゲートウェイ・ステーション駅 | 東京ディズニーシー・ステーション駅 | 葛西臨海公園駅