【中洲川端駅徒歩8分】都市高速「築港IC」すぐ◇マリンメッセや博多港へのアクセス抜群◇
投稿日:2026/8/21
とても綺麗で過ごしやすかったです!
和室で落ち着きました。トイレ、バス、洗面が独立しているので使いやすかったです。
アメニティも充実していました。
こだわりがなければ手ぶらでいけます!
充電器まであり、何気に有難い。
ドームまで行くには地下鉄を使ってもかなり歩いたけど、こんなもんなんでしょう。
とっても満足しています!
乃宿-noyado-博多からの返信
この度はご宿泊いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや和室の落ち着いた雰囲気、トイレ・バス・洗面の独立した造りについて、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティや充電器についてもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
「手ぶらでいけます!」とのお言葉も、大変嬉しく拝見いたしました。
ドームまでのアクセスにつきましては、徒歩の距離が少し長くご不便をおかけしたかと思いますが、それでも「とっても満足しています!」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも皆様に「泊まってよかった」と思っていただけるよう、より快適で過ごしやすいお部屋づくりに努めてまいります。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当館をご利用ください。
この度は本当にありがとうございました。
返信日:2026/8/25
投稿日:2026/8/11
無人チェックインとのことでしたが たまたまホテルの方が出て来られてビックリしましたが親切に教えて下さり無事チェックインすることが出来ました
お部屋も和室でしたかとても綺麗でした
部屋風呂は洗い場のあるお風呂でゆっくり浸かれました
なんと言っても シャワーヘッドとドライヤーがRefaだったのが高ポイントでした
ウェルカムサービスも有ったりで とても気持ちよく過ごせました
ランドリーも無料とのことで 利用させてもらいとても助かりました
残念だったのは 折角良い充電を設置して頂いていましたが線が切れてしまっていたのか充電する事が出来ませんでした
乃宿-noyado-博多からの返信
この度はご宿泊いただき、また心温まる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、スタッフのご案内がお役に立てたようで安心いたしました。お部屋やお風呂、Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、ウェルカムサービスなど、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。また、ランドリーもお役立ていただけたとのことで何よりでございます。
一方で、充電設備につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、充電できなかったとのことで、設備の確認・改善に努めてまいります。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃・サービス・設備の充実に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/12