JR出雲市駅北口より徒歩3分☆コンビニ目の前の好立地☆

JR出雲市駅北口から東に徒歩約3分 一畑電鉄出雲市駅から東に徒歩約2分

ホテルエリアワン出雲のクチコミ・評価

あんこちゃんさん

【オンライン決済限定】★素泊り★ オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫

臭いが・・・

フロントの対応や、清潔さは良かったのですが、それらを上回ってしまうほど浴室の臭いが気になりました。排水溝からのカビの臭いでしょうか、入るたびにとても気になりました。一晩中換気扇をつけて、朝にはいくぶん軽くなっていました。その他はとくに問題がなく利用させていただきました。

あんこちゃん様
この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
先ずはお部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら浴室の臭いでご滞在中不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
少しずつ改善して参りますので、また出雲に来られる際には当館を選択肢の一つとして考えて頂ければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご意見・ご感想頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/9

りおさん

【3名旅行】★素泊り★ ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊まり】
トリプル 食事なし

最高なホテルでした

まず建物から素敵なデザインで部屋も広く内装も綺麗でこのホテルを予約して心の底から良かったなって思いました!!また島根に旅行行く際はリピートでご利用したいと考えています

りお様
この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン出雲をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変ありがとうございます。お客様のご滞在が少しでも良いものであったのであればこちらとしても嬉しい限りでございます。
また出雲にお越し頂き際は是非ご来館くださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/2

まはるかさん

【じゃらんのお得な10日間】 スタンダードプラン ★素泊り★

お部屋は少し狭く暗い…リピートはないかな、

小学校低学年と幼児の、添い寝で、ツインルームに泊まらせて頂きました。ちょっとお部屋が狭く、残念でした。大人2人だったとしても、大きな荷物を2つ置ける場所がない(椅子や机を占領するしかない)ので、せめて荷物台があったらよいと思います。
古さを感じますが、清掃されている印象は受けました。ただ館内が全体に暗い?また駐車場もホテル契約のものより近所のパーキングの方が安いので(ホテル契約の方は出し入れ自由ではありますが)、宿泊者はパーキングと同額以下で泊まれるとよいと思います。

まはるか様
この度はホテルエリアワン出雲にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋についてご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様皆様のためサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見ご感想頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/28

はーちゃんさん

部屋は想像以上に狭かった

2段ベッドの部屋でした。ベッドのサイズは問題なかったですが、部屋自体すごく狭く感じました。ベッドの隅に、前の人のコンタクトのゴミや髪の毛があったのは、不快でした。シャンプーやリンスは、選択肢が豊富で良かったです。

はーちゃん様
この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
先ずは、満足頂けない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め清掃や私たちもサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見ご感想頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/11

キョロさん

電鉄出雲市駅から徒歩2分

一畑電車の出雲市駅から近く、ホテルの向かい側にはコンビニ〔セブンイレブン〕があるので便利。
外出するときはフロントに鍵を預けていく決まりなので鍵を失くす心配もありません。
お値段以上に部屋は広く開放的で、ぐっすり過ごせました。

キョロ 様
この度はホテルエリアワン出雲へお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ホテル前のコンビニのご利用など便利に使われ、
またお部屋でもゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、出雲観光など機会がございましたら、
是非とも当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/12

ayameさん

駅近で便利

ロフト付きの部屋を利用しました。
チェックイン後、部屋に入るなり時計のアラーム音が鳴り響いたのでビックリして直ぐに止めましたが再度鳴るので、確認すると目覚まし時計がONに設定されたままでした。
下段ベッドの棚でスマホを充電しようとしたら棚がホコリだらけなのでウェットティッシュで拭くと真っ黒。
またテレビのエアコンを手にとると裏側がホコりだらけでした。
目の届かない場所かもしれませんが、清掃はきちんとしてほしいと思います。
駅近でアメニティも充実。
室内も静かで落ち着いて過ごせたので、とても満足でした。
ただ清掃の面では、ちょっと残念。
ここのところを改善していただければと思います。

ayame様
この度は、ホテルエリアワン出雲のご利用、誠にありがとうございました。
ご滞在中はアメニティーのご利用、静かな室内環境でゆっくりとお部屋でお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、入室後のアラーム音、下段ベッドの棚のホコリやテレビのエアコンの裏側の汚れ等、
清掃の面ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様のおっしゃる通り、日々の清掃で目の届かない場所にもチェックを怠らずスタッフ一同、日々努力していく所存です。
最後になりましたが、お忙しいところ、貴重なご意見をクチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/22

桂掌庵さん

駅近くのビジネスホテル

チェックイン・アウトの前後に荷物を預かっていただけて、助かりました。公共交通で観光するのに便利で、夕飯のお店も近くでさがせます。
お部屋の作りが独特で、エアコンに近い上段とほぼ床で寝る下段との温度差が激しかったのは、快適とは程遠い印象です。

桂掌庵 様
この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地についてご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の構造についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた貴重なご意見を元にスタッフ間で試行錯誤して参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中でのクチコミご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課;伊藤

返信日:2024/2/5

なつさんさん

立地良し!

出雲大社へ参拝するためアクセスの良いホテルを探してました。
お値段もそこそこで部屋も広く駅近、目の前にコンビニがあり大変便利でした。
スタッフさんもとても親切で、フロントのアメニティーが沢山ありとても良かったです。

なつさん様
この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン出雲をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地、スタッフの対応についてお客様のご満足した様子が伺え、こちらとしても嬉しい限りでございます。
しかしながら現状で満足せず、これからもお客様のご滞在をより良いものに出来るよう、日々精進して参ります。
またなつさん様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/30

ななさん

便利な立地

出雲はよく行きますが今回初めて利用しました。
駅の目の前で出雲大社へ行くのに電鉄もバスもどちらも利用しやすいし、スーツケースを持って空港行きのバスの乗り場に行くにもストレスが少ないです。
外側からだと建物が古そうで少し心配でしたが中は綺麗にされていて部屋も広めでとても快適でした。ロビーのシャンプーバーが嬉しいです。

なな様
初めてのご利用との事でご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでとても安心いたしました。
またおサービスやお部屋について等、褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変励みになります。
お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/12

くれぷぅさん

【オンライン決済限定】★朝食付き★

ロフト付きの部屋を利用

お部屋はロフト付きの部屋を利用で大人ながらわくわく感があり素敵でした。ただ、ロフト部分の隅にはホコリや髪の毛がたまっており清掃はどうなってるのか不安になりました。清掃が無理ならばロフトタイプをやめた方が良いと思います。朝ご飯はお世辞にもメニューが豊富とは言えないですが地元の具材が用意されたお茶漬けは目覚めの胃には優しく美味しくいただきました。ありきたりのバイキングより個人的には嬉しい朝食でした。お風呂は他の口コミ通り狭いですがコスメも充実しサーモ付きの蛇口は使い勝手が良かったです。接客サービスは外出時のカギの受け渡し時も感じよく、また建物自体の防音が良くないのかドアの開閉音が少し気になりました。そんな中隣室の騒ぎがひどく度を越していたのでフロントに連絡したところ安心感のある対応で少しするとバカ騒ぎもおさまりました。状況をすぐに確認し対応してくださるのは当たり前かもしれませんが応対の感じが好印象でした。清潔感はロフトのホコリだまりの件を除けば別段問題はないと思います。総合的にはホテルの駐車場でなくても車の出し入れしなければ24時間500円で目の前に駐車場ありますし、コンビニも目の前で夜中に小腹すいたときにもラーメン屋さんなんかもありますしまた利用したいと思います。ロフトのホコリだけが残念・・・。

くれぷぅ様
この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃について、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。直ちに清掃会社と情報を共有し改善して参ります。
また扉の開閉音や、近隣のお部屋の騒音についてご迷惑お掛けしいてしまい申し訳ございませんでした。まだまだ改善点が多いことを痛感致しました。今後改善に向けて試行錯誤して参ります。
その他ホテルスタッフや朝食についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
立地についてもご満足頂けたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
今回くれぷぅ様に頂いた貴重なご意見を元に、過ごしやすいホテルを目指しこれからも日々精進して参ります。お忙しい中でのクチコミご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/12

ケビンママさん

☆普通のローコストホテルです☆

宿泊のみの目的で利用しました。
部屋は豪華さは無いもののシンプルで、そこそこ清潔なうえ静かでした。大浴場も食事も利用していませんが、接客・サービスは普通ですし、この程度の価格帯でしたら宿泊には何の問題もないと思います。

ケビンママ 様
この度は、ホテルエリアワン出雲のご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで、私どもも安堵致しました。
これからも今まで以上にサービス向上にむけ、スタッフ一同、努力して参ります。
また、山陰旅行など機会がございましたら、
是非ともケビンママ様のご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたがご多忙中にも関わらずクチコミへの貴重なご意見、
誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/24

ひろさん

出張ね利用しました

出雲市の出張で初めて利用しました 駅から近く飲食店も近いので便利でした また出張で来れれば利用したいです。

ひろ 様
この度は、ホテルエリアワン出雲にお越し頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、近隣の飲食店のご利用もされ、便利ににお過ごし頂けようで大変、嬉しく思います。
今後もお客様に、喜んでいただけるようスタッフ一同、サービス向上に向け精進して参ります。
また出雲観光など、機会がございましたら是非とも当ホテルのご利用、お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/27

ドンヒーさん

出張で利用

清潔でした。親切な対応も好感が持てます。またよろしくお願いします。こんどは観光でもお世話になりたいです

ドンヒー様
この度は、ホテルエリアワン出雲にご来館頂き、誠にありがとうございました。
清掃面や、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、日々精進していく所存です。
また出雲観光など機会がございましたら是非とも当ホテルのご来館、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
寒い日が続きますが、風邪などひかれないようお体にはお気をつけくださいませ。

返信日:2023/12/19

へこさん

鍵を毎回預けるのはめんどくさいけどフロントの対応がいいです。

フロントの対応は良かったです。
ただ、毎回外出時に鍵を預けるのでなんだか申し訳ない気がしました。
特に道路挟んだ目の前にセブンイレブンがあるので買い出しにいくのに申し訳なく思いました。部屋は広くて使いやすかったです。

へこ様
この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の事についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
鍵のお預りについては紛失対策の為とはいえご不便おけしてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様により満足して頂けるよう努めて参ります。
最後になりますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

えびさきさん

出雲大社への参拝に便利!

出雲大社へ朝早く参拝できるように前日の宿泊先として利用させていただきました。
アメニティにはシャンプー&コンディショナーの他に素鵞社へ奉納するための稲佐の浜の砂を入れるためのチャック付き小分け袋もあったので使わせていただきました!
また出雲大社への参拝時には利用させていただければと思います。

えびさき 様
この度はホテルエリアワン出雲ごご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
神在祭真っただ中の出雲大社参拝は、いかがでしたでしょうか?
出雲での大切なお祭りにお参りいただいたこと、嬉しく存じます。
ホテルでの滞在もご満足頂けたようで、アメニティーやシャンプーバーもお使いいただきありがとうございます。
「稲佐の浜の砂袋」がお役に立てたようで何よりでございます。
もしお時間がありましたらインスタにも投稿して頂けると嬉しいです。
来年の神在祭の時期もお会いできるのを楽しみにしております。
ご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/5

まさ。さん

【オンライン決済限定】★朝食付き★

バイキング朝食が・・・。

フロント接客、部屋、アメニティについては普通。
朝食バイキングはバイキングにならないくらいの品数で残念でした。
1階レストランに行くと和食コーナーと洋食コーナーの説明があったが、和食のおかずは、あごちくわのみ。後はお茶漬けの具材とご飯、味噌汁。洋食はおかずがチキンナゲット、2種類のパン、キャベツサラダ。飲み物はコーヒーとオレンジジュースのみ。これで朝食は別料金。今まで宿泊したホテルでは無料で付いている朝食以下でした。後から入って来られた宿泊客も品数の少なさに、何を食べようかと悩んでられました。バイキング朝食として料金を払う側からしたら他のビジネスホテル並みの品数を提供して頂きたい。次回、宿泊するとしても食事無しのコースを選択するか、まず他のホテルを選択すると思います。

まさ。様
この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き、ありがとうございます。
お料理に関しましてご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。
朝食のお品数についてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り品数は少ない軽食となっておりますので
たくさん食べたいお客様には物足りないかと存じます。
せっかく当館の朝食を楽しみにして頂いておりましたのに、
このような感想となってしまい申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、対応を検討して参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝いたします。

返信日:2023/11/1

pyuriさん

立地よし

急遽、出雲に行く機会ができ、立地と金額で予約しました。
お風呂はシャワーだけとはいえ狭いですが、全然我慢できるほどです。
受付に2名いて、
チェックインの際、注目されてるみたいでかなり緊張しました。
立地がいいです。
駅から近いですし、ホテル近くには、いい裏路地が多いです。
そしてBARも多い気がします。
街並みもとてもいいです。

pyuri 様
この度は、ホテルエリアワン出雲にお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ホテル近隣のお店等をご利用されたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスにつきましては、浴槽が狭くご不便をおかけし
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
このようなお客様からの貴重なご意見を、今後のサービス向上にむけ、生かして参ります。
また機会がございましたら、是非とも出雲観光や駅付近の飲食店グルメ旅などで
ご宿泊、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
季節の変わり目で、朝晩の寒暖差も激しいですので
体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

返信日:2023/10/5

はなちゃんさん

駅から近くて便利

駅から近くのホテルです。コンビニもホテル前にありとても便利でした。シャンプーバーのサービスがとても気に入りました。

はなちゃん 様
この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
加えて大変励みとなるご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるサービスを提供することができ、私たちとしましても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

出雲みぃ♪さん

【お友達 ご家族旅行】★素泊り★ ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン

ロフトタイプでゆっくり休めるコンパクトな駅前宿

ロフトでコンパクトなお部屋で、過ごしやすい。
アメニティも充実。自転車もレンタルができるし、近くのランプの湯の割引券もあり、とても便利。

出雲みぃ♪様
ご滞在中は、ロフトルームのお部屋でごゆっくりお過ごし頂き
またアメニティ、レンタサイクルなども便利にお使い頂けて、大変嬉しく思います。
ホテル近隣には、飲食店も多く徒歩付近でグルメ旅が楽しめます。
今後、山陰旅行など機会がございましたら
是非とも出雲みぃ♪様のご利用、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/21

sawaさん

おしゃれなお部屋

部屋の作りもとても良かったのですが、エアコンが付いている場所のせいか、下のベッドは暑かったです。
お風呂ももう少し広ければ…
って、このお値段なら仕方ないのかもしれませんが…

sawa様
この度はご不便をおかけしていまい申し訳ございませんでした。
ただその中でお部屋の作りについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また利用したいと思って頂けるよう励んでまいります。
お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/11

静御前さん

お世話になりました

最終の飛行機が欠航になり急遽利用しました。駅から近く向かいにはコンビニ。そして何と言っても窓から花火が真正面に綺麗に見えたのはとても良かったです。4階建てのコンパクトなホテルで、エレベータも近くアメニティも充分。
ひとつだけ、コオロギが紛れ込んでいたので虫対策をお願いします。
当日予約でもリーズナブルで良心的価格でした。

静御前 様
まず、お部屋にコオロギが紛れ込んでいたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的に専門業者による害虫駆除を行ってはおりますが、日々の確認も怠らないよう努めて参ります。
それにもかかわらず、ホテルの立地やアメニティなどに関して高評価を頂きまして本当にありがとうございます。
また、お部屋から花火を見ることができご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課:佐道

返信日:2023/9/6

みぃさん

【スタンダードプラン 】★朝食付き★

お風呂が‥

友達との旅行で利用させていただきました。駅から近く、広さもありリニューアルもされているみたいで感じは良かったのですが水回りの匂いなどで入浴できる感じではなく近くの入浴施設までいきました。
また壁側のベッド、清掃をもう少しした方が良いのではないかと思います。
フロントの接客は良かったです。

みぃ様
この度は数あるホテルの中より、ホテルエリアワン出雲をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、水回り、お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後すぐにとは参りませんが、みぃ様から頂いた貴重なご意見を元に、今後の改善案をスタッフ一同と話し合って参ります。
清掃については清掃スタッフはもちろん、他のスッタフもきちんと確認して参ります。
繰り返しにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/3

ミキさん

広くて良かった

遅くのチェックインにも関わらず丁寧に対応して頂き、快適に利用することができました。
小さな子どもと一緒でも過ごしやすかったです。
お部屋が広くて良かったです

ミキ様
この度はホテルエリアワン出雲にご来館頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
またほかにも色々なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら
是非とも出雲観光など、ご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/14

This0506さん

子連れで

2段ベットの部屋を利用しました。
子供たちも楽しそうにはしゃいでいました。
接客など教育がしっかりしていて、フロントの方の対応も好感が持てるものでした。
また泊まりたいですね。

ホテルエリアワン出雲からの返信

この度はホテルエリアワン出雲にご来館頂き誠にありがとうございます。
この度は設備やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後ともまた来たいと思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、またのご来館をお待ち申し上げます。お忙しい中ご感想頂きありがとうございます。

返信日:2023/7/13

まるおさん

【早割21】★素泊り★ 3週間前の予約でお得にステイ!

駅前で立地抜群

駅のすぐ目の前にあり非常に便利です。
コンビニなどへのアクセスもとてもよかったです。
駐車場の案内を電話でしていただいたのですが、丁寧でよかったです。

まるお様
まずは当館の事についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも慢心することなくより良い接客を心掛けて参ります。
お忙しい中お声を頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

特徴的な二段ベッドのお部屋

二段ベッドのようなお部屋で2人で泊まるのには最適!
ホテルは全体的に清潔感があり、とても過ごしやすかったです。

まるお様
この度は数あるホテルの中より、ホテルエリアワン出雲をご予約頂きまして誠にありがとうございます。重ねてのクチコミご投稿ありがとうございます。
お部屋につきまして、お客様にご満足頂けたようで安心いたしました。滞在中にお客様の疲れが少しでもお取り出来ていれば幸いでございます。
また『清潔感があり』というお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます。ホテルリニューアルから早4年ではございますが、建物自体は10年以上ございます。日ごろから清掃スタッフと共に清潔なホテルを目指しております。しかしながら現状に満足せず、今後もお客様に満足頂けるよう日々精進して参ります。
また出雲にお越し頂く際はぜひお越しくださいませ。
宿泊課;伊藤

まるおさん

【4名旅行】★素泊り★ ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊】
トリプル 食事なし

大人数でも問題なし!

今回は20名を超える団体でこのホテルを利用させていただきました。
フロントにはアメニティバーやラムネなどが置いており楽しめました。

お忙しい中でのクチコミご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
アメニティバーについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。5月にご宿泊頂いた際から少しリニューアルしております。前回よりも種類も増えておりますので、またご宿泊頂く機会がありましたら是非ご使用くださいませ。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キョンさん

【スタンダードプラン 】 ★朝食付き★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり!(^^)!

駐車場が便利

ホテルの駐車場もありますが、駅前ということもあり、タイムズ駐車場があり、今回はそちらを利用しました。
朝食に、野菜がなかったのが残念でした。
スタッフの方は皆さん丁寧で感じよかったです。

キョン様
この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、当館はもちろん周辺の駐車場もご案内しておりまして、24時間出入り自由で当館が800円、お向かいのタイムズ様ですと提携外にはなりますが、出入りなしで24時間500円でご案内されております。お客様にはその日の予定に合わせて駐車場を決めて頂けたようで何よりでございます。
朝食につきましては、満足のいく内容をご提供できず大変申し訳ございません。7月から少しばかりではございますが、リニューアルを予定しております。次回お越し頂く際に少しでも満足して頂けるよう日々努めて参ります。
最後にスタッフについてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様の心温まるお声にいつも励まされています。
今後もお客様のおもてなしを一番に考え、より良いホテルを目指して参ります。
繰り返しにはなりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/29

まるおさん

【早割21】★素泊り★ 3週間前の予約でお得にステイ!

駅前立地最高のホテル

駅前という好立地、安価でありながら広いお部屋、どこをとっても文句なしの素敵なホテルでした。
大人数にも関わらず丁寧に接客をいただき、大変嬉しかったです。

まるお様
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。
お忙しい中でのご感想頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/28

まるおさん

【早割14】★素泊り★ 2週間前の予約でお得にステイ!

清潔感のあるホテル

非常に綺麗なホテルというのが1番な印象です。
フロントも清潔感があり、スタッフも素敵な方ばかり。
ゆっくりくつろぐことが出来ました。

まるお様
この度はホテルエリアワン出雲にお越し頂き誠にありがとうございました。
高評価と嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中ゆっくりくつろぐことができたという事で大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、スタッフに関しまして素敵なお言葉を頂き、今後の励みになります。
これからも、おもてなしの心を大切にサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして本当にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 井口

返信日:2023/6/28