宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

ダイワロイネットホテル京都駅前の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

2016.8.19 OPEN! JR京都駅より徒歩約4分の好立地!

JR京都駅より徒歩約4分。ヨドバシカメラ北側。

• ダイワロイネットホテル京都駅前のクチコミ・評判情報

wanさん

位置がいいでした。

Vert conveniently located close to Kyoto station! Only 1minute walk from the station.

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】 9月13日よりフルバイキングにリニューアル ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

Thank you very much for staying at Daiwa-Roynet Hotel Kyoto-Ekimae.
We are glad to hear your coment about the location.
Daiwa Roynet Hotel Kyoto-Ekimae

gemmyartさん

駅近で便利です

駅前大通り沿いで、東本願寺にも近く便利です。全国のダイワロイネットの若干高級版という感じでしょうか。平日一泊18000円というのは京都という場所がらなのかな。ビジネスホテルというよりは観光用の割安シティホテルを狙った感じかしら。サービスは普通のダイワロイネットとクオリティは一緒です。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊】素泊まり 〜2泊以上ならお得にご滞在〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

当ホテルは他のダイワロイネットホテルに比べ、設備は高級で京都らしさを演出しております。
今後は、スタッフの接客サービスにもご満足して頂けます様、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

おやかたさん

洗い場付きバスルーム

立地は京都駅前、京都駅を出て京都タワーに向かって進み→ヨドバシカメラを過ぎて少し進むと左手に『免許更新センターと交番』あります。そこに入ると突き当たりにホテルの入口があります。
ホテルのエレベーターはルームカードが無いと作動しないのでセキュリティ面は安心だと思います。
廊下が少し薄暗く感じたのでもう少し灯りを増やしてほしい。
部屋にはズボンプレッサーがついていました。洗い場付きバスルームがあるのでここのホテルを予約しました。
欲を言えば洗い場付きバスルームにバスチェアーと鏡が欲しかった。
朝食ブッフェは和洋食+ベトナム料理?ココナッツカレーやフォー等がありました。
立地は最高です!なれない土地でバスやJRを使ってもホテルが京都駅前ですので目的地からの帰りはラク×2です。
ただホテル専用の駐車場が無いのがカナリ痛い、空き駐車場を探すのに一時間かかりました

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】 〜西陣織に囲まれて、ゆったりステイ〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂きありがとうございます。
廊下の薄暗さですが、今後社内で改善策を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見賜りありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルでご宿泊下さいませ。

ユッコさん

とっても満足

京都1泊旅行でお世話になりました。フロントの方々がとても親切に対応してくださいました。
あいにくの寒い雨の日でしたがそのフロアーは、優しさが詰まった雰囲気で温かい気持ちにしていただきました。部屋も清潔感がありお風呂やトイレもとてもきれいでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度は京都旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
私どもの接客にご満足いただけた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。
お言葉に甘えることなく、今後もお客様に満足頂けるサービスができるよう精進して参ります。
是非、またご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どら子さん

オンシーズンに行ったので

紅葉の時期、オンシーズンの時期に行ったため、残念ながら喫煙ルームしか取れませんでした。
部屋はキレイですが、やはり喫煙ルームのため、タバコくさくあまり眠ることができませんでした。
モダンな感じですが、よく言えば落ち着いているけれど、廊下が少し暗く、私にはちょっと怖く感じてしまいました。
良かった点は、お風呂は、バストイレがちゃんとわかれていたこと、入浴剤をフロントでいただけたことはうれしかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

紅葉の時期ということもあり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
廊下が少し暗く感じられたという点につきましては、今後、社内で改善策の一つとして検討して参ります。
貴重なご意見賜りありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

nasiさん

出張に便利

京都駅から外に出ずに直行できるので夜遅い到着や朝早い出発に大変便利。フロントは機能的に対応してくれる。朝食のメニューも豊富で満足できる。出張には大変良いと思います。ビジネスホテルの割に価格は場所もよいので高めと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】朝食付 〜2泊以上ならお得にご滞在〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。
朝食にもお部屋にもご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお越しいただく機会がございましたら、是非、当ホテルをご検討下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

みぃちゃんさん

立地がよく、清潔感のある部屋でした

駅に近く、とても便利でした。
また、間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、タバコの匂いが気になるとこはなく、快適でした。
特に、お風呂はバスタブとシャワーのスペースが別であったため、ゆっくりと湯船につかることも出来、水回りもしっかりと清掃が行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済】素泊まりプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋タイプでしたが、臭いを気にすることなくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ひぃさんさん

いいホテルです

短時間利用になりましたが、ゆっくり寝れました。
部屋風呂も、大柄な男でも狭さ感じることなく入れるのがいい。
ライティングも間接的でいい感じ。
ホテル入口が分かりづらいのと、廊下の話し声が...
気にはなりますがいい感じでした。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ショートステイプラン】18時からのチェックインでお得にステイ ■素泊り■ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

ダイワロイネットホテル京都駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。
短時間の滞在でも、ゆっくりとお寛ぎ頂けました様で私どもも大変嬉しく思っております。
ホテル入口に関してですが、ただ今対応策を検討している所です。
廊下の話し声も、お昼の巡回を強化し全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用お待ち申し上げております。
今後ともダイワロイネットホテル京都駅前のご利用宜しくお願い申し上げます。

marcellinaさん

フロントスタッフの対応が抜群です。

チェックイン前&チェックアウト後の荷物預かりや、お部屋のグレードアップ等、とても丁寧にそしてスムーズにご対応頂きました。ホテルは京都駅に近くとても便利です。お部屋も清潔で快適です。セキュリティもしっかりしていて女性一人でも安心でした。京都旅行の際はまた利用したいです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ショートステイプラン】18時からのチェックインでお得にステイ ■朝食付■ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅にご宿泊頂き、ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同嬉しい限りでございます。
また安心して滞在時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
京都へお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。
ご予約、ご来館心よりお待ち申し上げております。
今後ともダイワロイネットホテル京都駅前のご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル京都駅前。

ぎゅん太さん

朝食が美味しかった

ひとり旅で、よく色々なホテルへ泊まっていますが、接客も丁寧、綺麗な部屋や設備、お風呂も私の好きなレインシャワーもあって良かった。朝食もベトナム料理などメニューが豊富で美味しかった。大満足でした。また、泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
全体的に高評価を頂きましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
また泊まりたいとのお言葉はスタッフにとってとても励みになります。
次回ご利用いただいた際には今回以上に満足して頂けるよう、スタッフも接客サービスの向上に努めて参ります。
またのご予約、ご来館心よりお待ち申し上げております。

miyashitaさん

駅に近いし、周りお店も多いいです。

京都駅前なので当たり前ですが、大変便利でした。雨だったので残念です。今度は晴れの日に散策したいです。ホテルに関しては、とてもきれいで、文句無しです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆朝食付きプラン◆ 〜 9月13日よりフルバイキングにリニューアル 〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

Poohちゃんさん

普通以上のビジネスホテル、京都の拠点

この時期一人で宿泊できるホテルは非常に高いか、カプセルホテルや民泊になってしまうが、運よく京都駅前のダイワロイネットが予約できた。駅近で非常に便利。建物1階が警察交番や自動車運転免許更新センターで驚いたが、ホテルのドアを抜けると、和モダンの最新型設備を備えたホテルフロントが現れ安心した。朝食、接客サービス、風呂は普通のロイネットホテルと同様で、普通評価とした。ただし、料金は秋の紅葉シーズンと重なり、割高である。

【2017年11月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越しいただきありがとうございます。
京都駅へのアクセスは便利でございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
当ホテルの設備にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後は接客サービスにもご満足していただけるよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
また、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ちょびさん

特長のあるいいホテルです

いろいろ特長があるホテルだと思います。場所が分かりづらいと他の方のクチコミにあって気をつけていたのですが、本当に分かりづらかった(笑)。私の場合は建物の中にはたどり着いたのですが、自動ドアが分からず後ろで佇んでしまいました。ちょうど外国のご婦人ご一行が戻っていらして扉が開き、分かりました。
中に入るとウッド系の香りがして、外の喧騒から一気に落ち着いた雰囲気です。施設に木のものをふんだんに使っていて贅沢な気分になります。セパレートのバスルームは洗面台の方に湿気が来なくていいです。
朝食にベトナム料理がいただけるのもこちらならでは、お粥美味しかったです。
フロントでいただけなかったレディースアメニティを部屋まで持って来てくださったのはありがたかったのですが、中に別にレディースアメニティではないのでは?といったものも入っていました。中身が曖昧でした。
旅の疲れを癒してくれるいいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、入口が分かりづらく、お客様にご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
皆様に入口だと、わかっていただけるように改善に努めてまいります。
ご滞在中は快適に過ごせた様子を伺い、私達スタッフも嬉しい気分でございます。
今後もサービス、朝食共にお客様に満足して頂けるように努力して参りますので、今後ともご支援・ご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。
是非また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

すみちんさん

安心して過ごせる

駅からも近く、地下道で繋がっているので雨が降っていても濡れずにホテルまで行けます。
ホテル内も綺麗で清潔感溢れていてよかったです。
ちょっと重い荷物を持っていたのですが、フロントの方がサッと出て来て荷物を持ってくれました。
感激しました。
朝食も、変わった料理が出ていて楽しめました。
また京都旅行する際に泊まりたいです。

【2017年10月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き、ありがとうございます。
地下道よりスムーズにお越しいただけたようで、何よりでございます。
当館にもご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉まで頂き、恐縮しております。
今後共、従業員一同、皆様に満足して頂けますようサービスの向上に努めて参る所存です。
ご投稿頂きありがとうございました。

hmさん

新しくて、綺麗でした。

なにより、京都駅に近いこと、スタッフの対応が、丁寧だったこと、建物自体が新しく、綺麗だったことが、印象的でした。フロントへの入口が、外(道路)と隔離されている構造になっていて、入った瞬間に静かで落ち着いた雰囲気に浸ることができて、観光客で溢れかえっている京都でゆったりとした時間を過ごすことができました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 〜西陣織に囲まれて、ゆったりステイ〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

また高評価をしていただき重ね重ありがとうございます。
滞在中はゆっくりできたことお伺いし、私達も大変嬉しく感じます。
紅葉の時期の京都もすごくキレイなので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

007さん

良いホテルです。

綺麗ですし、京都らしさを演出しているホテルです。
静かですし、あまり人の目も気になりません。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【12時チェックアウトプラン】ゆっくり☆ステイ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様に喜んでいただき、そして、ホテルのコンセプトでもある京都らしさを感じていただいてスタッフ皆喜んでおります。
この言葉を励みにして、更にお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、また京都へお越しの際は是非当館へいらしてください。

椿さん

お値段以上!

京都駅からすぐというロケーションに惹かれて選びました。
オープンしたばかりだけあってとても綺麗で、快適に過ごせました。スーペリアダブルのバスルームは洗い場があり、バスタブも形が良いのかゆったり寛いで入浴できました。
フロントのスタッフも皆さん親切で、感じが良かったです。
また京都に泊まる機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントスタッフへの親切で感じがいいとのお言葉まで頂戴し、恐縮しております。
また京都にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご予約、ご来館心よりお待ち申しあげております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

たまちゃんさん

今までで一番いいダイワロイネット

京都のダイワロイネットはほかのダイワロイネットと格が違うのでしょうか。外観、ロビーの洗練されたデザイン、全て素晴らしかったです。お部屋はどこのダイワロイネットホテルも同じく居心地いいのは変わりませんが、また京都行くならぜひ泊まりたいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 〜西陣織に囲まれて、ゆったりステイ〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。
また京都にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ちょびさん

とても綺麗で快適

入り口が若干分かりにくいですが、とても綺麗で、ベッドも大きく快適に過ごせました。
駅前でとても便利ですが若干割高かなーと言う印象です。

【2017年09月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越しいただきましてありがとうございます。
ご指摘の通り、入り口がわかりにくいというお声は大変多く頂いております。
ご不憫お掛けしまして、申し訳ございません。
現在、社内で改善策を検討しているところでございます。
この度のご来館並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。
今後ともダイワロイネットホテル京都駅前を宜しくお願い申し上げます。

けーすけさん

対応◎でした

結婚式出席のために、駅近くで探しました。チェックインまでだいぶ早かったのですが、掃除も終わっているから、とお部屋に入れてもらえました。長距離移動だったので、横になれる時間ができて助かりました。
お部屋もきれいで使いやすかったですし、地下道直結も台風が迫ってる日だったのでありがたかったです。不満な点はまったくなかったです。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度のご宿泊誠に有難うございます。
お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも皆様に快適にお使いいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。

ynさん

非常に清潔な部屋でした

部屋が清潔、和のテイストを入れており心地良かったです。食事も大変おいしかったです。駅から近くてバスに乗るのに非常に便利な場所でした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。
また京都にお越しいただく機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

るな♪さん

とても綺麗です!

京都駅周辺を利用したくここのホテルに宿泊しました。
京都駅から5〜6分で歩いて行ける距離でした!
近くにもファミマなどあり便利でした。
できて1年くらいみたいでとても綺麗で上品なホテルでした。
エレベーターもルームキーをかざさないと使えない仕組みだったり支払やチェックアウトも機械での精算だったので時間はそんなにかかりませんでした。
アメニティーも充実していましたし、お風呂場トイレも別でとても綺麗でした。
シャワーは普通のシャワーと天井シャワーで楽しかったです。
また利用させて頂きたいです。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール期間限定】12時チェックアウト特典付・素泊まりプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用下さり、ありがとうございます。
また綺麗で上品なホテルとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
またのご予約、ご来館心よりお待ち申し上げております。

ゆきこさん

新しく立地条件も抜群

京都駅に到着したら、思いがけず、ゲリラ豪雨・・どうしようかと困っていたら、電話で地下道を案内していただき、スムーズにホテルへ到着しました。祇園際で混雑している最中、地下鉄の便も良く、移動も楽でした。
 部屋は新しく清潔で、食事も美味しく、また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

今回ご案内させて頂いた地下道をご利用いただきますと、雨天時も安心にスムーズにご来館いただけると思います。
ご滞在中は客室並びに食事にご満足頂いた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉は私どもスタッフにとって非常に励みになります。感謝申し上げます。
京都にお越しの際は、是非、またご利用下さいませ。
次回のご予約、ご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アービさん

35年ぶり

35年ぶりの京都夫婦旅行での2連泊でした。
選んでよかった、申し分ないホテルでした!
立地条件もなかなか良し、清潔感あり接遇面でも申し分なし。
次回も再泊します。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】 〜西陣織に囲まれて、ゆったりステイ〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。35年ぶりの夫婦旅行に当ホテルを選んで頂き、大変光栄に存じます。当ホテルでの滞在もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。次回も再泊しますとのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。またお越し頂いた際には、今回以上にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。ご投稿頂き、ありがとうございます。

グレさんさん

気持ちよく過ごせました

出張で利用しました。
新しくて清潔感たっぷり、駅に近くて利便性も良いです。
チェックイン前に荷物も預かって下さり、助かりました。
日本人なので、セパレートのバスルームはホッとします。

【2017年07月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂きましたお言葉を頂き嬉しいかぎりでございます。また、京都にお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルでご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、ありがとうございます。

naocoさん

祇園祭前夜の京都デート

彼が京都出張だったので、金曜の夕方に京都で待ち合わせして、週末の祇園祭に行きました。駅から地下道で接続しているので、暑い日中、駅まで歩くのも楽でしたし、新幹線改札からずっとキャリーバッグを引いていましたが、エスカレーターを使って重い思いをせずにチェックインできたのでよかったです。
お部屋は新しく、セパレート型のバスだったので二人でもくつろいで使えましたし、ワッフル地の部屋着も着やすかったです。
機会があればぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルでゆっくりとご滞在をお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉まで頂きまして大変光栄でございます。またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございました。

Hontakaさん

全体的に良かったが…

京都の平日旅行で安くご利用させて頂きました。
まだオープンされたばかりで、設備面では文句なしでした。
ただ、多くの方がご利用されているからか、ランドリールームがなかなか空かず、利用したかったのですが、利用できなかったのが残念でした。
ランドリーサービスを利用すれば良かったのですが、夜に洗って翌日に使おうと思っていたので。
その点以外は、本当に満足です。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

また、お褒めの言葉とても嬉しく感じます。
ランドリーマシーンの件、お客様にご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
海外からのお客様の利用も多く、大変稼動率が高くなっていおります。
もし次ご使用される機会があり、その時もいっぱいでございましたら、一度スタッフにお問合せ下さいませ。
最後になりましたが、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
京都へお越しの際はどうぞご利用くださいませ。

阿部さん

清潔!

とても清潔なホテルで、
気持ちよく過ごせました。
こちらのホテルを選んでよかったです。
でも一点だけ不満が…
彼氏との旅行で利用させて頂いたのですが、
お風呂がガラス張りになっていて
丸見えだったのが恥ずかしかったです。
それ以外は良かったです!

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。清潔で気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉、嬉しい限りでございます。また京都にいらっしゃった際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、ありがとうございます。

マカロさん

とても綺麗で快適でした

新しいホテルでとても、内装もよく、とても快適に過ごせましたが、窓を開けるといきなりパチンコ屋の前でその人達と目が合うくらいでした。いきなりな景色で驚きました。部屋で密閉した空間で窓の外を眺めたい時もあるのに、あれでは息苦しいままでした。スモークしたりと、少し窓に工夫が欲しかったです。

【2017年06月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

今回の滞在でお客様が快適に過ごせた様子を伺い、私達スタッフも大変嬉しく感じます。
また、眺望に関して期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺はビルに囲まれていることもあり、景色に関して驚かれるお客様もいますが、お客様に少しでも満足していただけるように工夫して参ります。
最後になりましたが、京都にお越しの際はまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ユキちゃんさん

七夕イベント

久しぶりにお休みが取れ旅行に出掛けました。
出発日まで余り日程が無かったので予約が取れないのかもと心配しましたが、何と駅前が空いてだので直ぐに予約しました。
ホテルは新しく清楚なフロント、お部屋も大人な感じでゆっくり出来ました。ユニットタイプでは無いお風呂に感激、シャワーも最高でした。是非また泊まりたいホテルになりました。

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様に気に召して頂けた事、滞在中はゆったりとお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。京都に御お越しの際は、いつでもお待ち申し上げておりますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。