【全館禁煙】WEBホテル 東京浅草橋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

2018年全室リフォーム済み!浅草橋駅徒歩2分の全館禁煙ホテル

JR浅草橋駅東口より徒歩2分・地下鉄浅草橋駅より徒歩1分(A6出口)

【全館禁煙】WEBホテル 東京浅草橋のクチコミ・評判

愛華さん

感激・・・!!!

今回は母と友人の3人で初めて利用させていただきました!
駅からも近いですし、コンビニも近くホテル入口付近には自販機がたくさんありますww
部屋もとても綺麗ですし、お風呂場もトイレもとても綺麗!換気扇のダクト?も綺麗でしたし黒ずみ水垢カビなど一切見受けられませんでした。
受付にて椿のシャンプーコンディショナーもアイロンも借りられますし、部屋にクリップ付きのハンガーも多く置いてありますし足のマッサージ器やスチーム機、空気清浄機もティファールもあります。小さめの冷蔵庫も!
シャワーは勢いありますしドライヤーも風力強くとても良かったです!
受付には常に誰かいらっしゃいますし外国人さんですが日本語も話せますし何よりみなさん対応がいいです。常に笑顔でいってらっしゃいとおかえりなさいとおやすみなさいなどの挨拶には少々感激しました。
今回利用できてよかったです!浅草方面に足を伸ばす際にはまた利用します!
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ぐっすり快眠♪ポケットコイル式ベッド セミダブル 食事なし

WEB HOTEL東京浅草橋 フロント上田からの返信

愛華さま
今回はWEBホテルをご利用いただき、ありがとうございました。当館の清掃や施設、接客につきまして、たいへんに温かいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
ぜひともまた当館へお越しください。心からお待ちしております。
WEBホテル フロント上田

ことにゃんさん

コンパクトなホテル

浅草橋近辺ではリーズナブルなホテルです。設備は最新ではないですが、それなりの手入れが入っています。また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ぐっすり快眠♪ポケットコイル式ベッド シングル 食事なし

ことにゃん様
今回はWEBホテル東京浅草橋にご宿泊いただき、また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
今後とも、快適なご滞在をリーズナブルな価格でご提供できるように、スタッフ一同、努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
WEB HOTEL東京浅草橋 フロント上田

ぼのさん

都内のビジネスホテル

非常に普通の都内のビジネスホテルです。でも、浅草周辺の観光するなら、アクセスは抜群です。ですが、部屋も狭いので一人での使用がオススメです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割】 21日前までのご予約がお得! シングル 食事なし

ぼの 様
この度はWEB HOTEL東京浅草橋をご利用頂きまして有難うございました。
立地と交通の利便性につきまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
ご利用いただけますことを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。
WEB HOTEL東京浅草橋 フロント カン

なかおさん

コスパが良い

学会参加の際に利用しました。水道橋が会場だったんですが、周囲の駅近ホテルは結構高くて、かなり探しました。ユニットバスはかなり狭いですが、清潔でしたし設備も最低限整ってました。ナノイーの加湿器や美容スチーム機?やフットマッサージャーなどもあったのはびっくりしました(ちょっと清潔か不安で使用はしませんでした。見た目は問題なし)、お部屋は極端に狭くないし、値段を考えれば満足です。ただ、駅歩1分はちょっと無理があるような気がします。もうちょっとかかります
近くにコンビニもあるし、主要駅にもすぐなので、便利でした

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割エコプラン】 21日前までのご予約がお得!(清掃は3日に1回) セミダブル 食事なし

なかお様
今回はWEB HOTEL東京浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの「コスパの良さ」をお褒めいただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。
「徒歩1分」の記述につきましては、最寄りの地下鉄都営浅草線A6出口から歩いて1分でございまして、JR浅草橋駅からは徒歩3分ぐらいかかりますことをご了承下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
WEB HOTEL東京浅草橋 フロント上田