EUROPEAN HOUSE REISEN

祇園駅2番出口より徒歩約7分 呉服町駅1番出口より徒歩約6分

EUROPEAN HOUSE REISENのクチコミ・評価

4.7

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

ケインさん

2026年3月宿泊

初めてのマンションタイプ

初めてのマンションタイプの宿泊でした。
ゆっくり過ごせて満足いたしました。
1部屋を借りるって感じですね。
ただ満足でした。
参考になりますように。

みつをさん

2025年11月宿泊

キッチン、洗濯機もあり広くて綺麗な部屋

福岡の出張で利用しました。
1人での利用ですが広いベッドが2つありました。
タイトルの通りキッチンに洗濯機もあります。
利用料金もリーズナブルなのでまた出張がある時は利用させていただきます。

EUROPEAN HOUSE REISENからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただけたようで幸いです。
またお会いできることを楽しみに待っています。

返信日:2025/12/22

クタクタさん

2025年10月宿泊

ビジネスで最適

ビジネスで最適。また、利用いたします。接客では退出時に行ってらっしゃいはとても嬉しかった。清潔感もあり快適でした。

クタクタ様
この度はEuropean House Reisenにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を遣い口コミへのご投稿をいただけました事にも重ねてお礼申し上げます。
一重に接客と云いましても私共は"心と心の繋がり"を大切にいたしておりますので小さな事でも
気持ちが届く様なおもてなしを今後ともご提供していきたく存じます。
最高のご評価ありがとうございます。
次回は是非"おかえりなさいませ"をさせて下さい。
European House Reisen 佐藤

返信日:2025/12/13

かとchanさん

2025年11月宿泊

1人でもおすすめ

早目にホテルに着いたのですが、チェックインも対応していただき助かりました。
部屋も清潔感のある部屋でとても使いやすくいつも使っています。リピーターです。
福岡市内に泊まる時はいつも使わせていただいています。

EUROPEAN HOUSE REISENからの返信

いつもヨーロピアンハウス冷泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。次回もぜひお越しください。
お忙しい中、口コミへのご投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

返信日:2025/11/26

kenさん

2025年8月宿泊

長期滞在におすすめ

マンションタイプの部屋でとても広くて快適でした。洗濯機もあり、物干し竿等も借りられるのでコインランドリーに行く必要もなく、楽に長期滞在できました。

EUROPEAN HOUSE REISENからの返信

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
楽さ、温かみ、安心のあるホテルで在りたいと心から思っておりますので、長期滞在の中でお気付きになられた良い点又は改善点等ございましたら機会がございました際には
おうかがい出来れば幸いです。
またいつでもお待ちいたしております。

ジョン・シナさん

2025年9月宿泊

リピートしたいですね

もともと単身者マンションだったらしいホテルです。この手のホテルは博多に多くありますが、一番清潔で過ごしやすかったです。リピートしたいですね。出張で宿泊しました。部屋が広いのは当たり前ですが、この手のホテルでよくある、下水の臭い(別のホテルでパイプなんちゃら買ったことがあります)や水垢や部屋角のホコリなど無く快適でした。洗濯機(これも石鹸カスがない)もあり、汗だくで戻っても安心。近所にコンビニや食事のできる店がありました。時間は限定されますが、フロントに従業員さんがいてくださるのも安心でした。次回、博多に泊まるときもお願いします。

EUROPEAN HOUSE REISENからの返信

衛生面に関して例を挙げて細部の情報も書いていただいてるのでとても参考になり今一度徹底してまいります。
次回のご滞在もこちらでご検討いただけている様で大変光栄でございます。
いつでも温かくお迎え出来るようにしてお待ちいたしております。

markun4545さん

2025年9月宿泊

部屋もバスタブも広く満足

10回近く泊まっています。部屋広く、風呂トイレ別で洗濯機完備で洗濯可能、かつ浴槽大きくかつ水圧高くて直ぐに湯が溜まるのがとても良いです。インバウンドもあり値段が上昇気味なのはやむ無しですかね、BS対応方宜しくお願いします!

EUROPEAN HOUSE REISENからの返信

markun4545様、毎度ご利用いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿やお気持ち変わらずいつも私共のホテルに帰って来て下さる事が
何より嬉しく感謝に尽きます。
料金に関しましては、確かに上昇ぎみではございますが...
出来る限り努力いたします。
いつもありがとうございます。

マッキーさん

2025年7月宿泊

広々快適♪

連泊利用のため室内の快適さ重視で宿探しを行いました。 ツインベッド2台、室内の広さ、風呂・トイレセパレート、室内に洗濯機と想像以上に快適でした!  立地も良く、是非次回も利用したいホテルです♪

EUROPEAN HOUSE REISENからの返信

この度はEuropean House Reisenにご宿泊いただきました誠にありがとうございます。
『想像以上に快適』や『是非次回も利用したい』とのコメントをいただけまして大変光栄で
ございます。
衛生面、安心できる雰囲気は然りホテルサービスのみならず心と心でも繋がれるよう
日々温かい気持ちでいたいと強く思っております。
いつでもマッキー様のお帰りをお待ちいたしております。
ありがとうございます。