和風浪漫・和にくつろぎ、心やすらぐ、詩情の旅がここから始まる

美ヶ原温泉
JR松本駅より美ヶ原温泉行バスで約20分、ホテル翔峰前バス停下車徒歩2分。松本ICより車で約30分

富田屋別館のクチコミ・評価

4.6

たびしげさん

【夕食時ドリンク プレゼント】【駐車場無料】【温泉】2食付き平日応援プラン

おもてなしというのはこの宿のこと

小規模な和風旅館でしたが、すみずみまでおもてなしの精神が行き届いて、ちょっとした一輪挿しの野の花が随所に配置され、女性らしい小物の飾りも同様に随所に置かれて目を和ませ、部屋の掃除も徹底してチリ一つなく香の香りを忍ばせ、大和撫子のおもてなしというのはこのようなことを指すのだということを実感し感動しました。料理も手間をかけ工夫を凝らして素材の良さをさらに引き立てる調理具合でした。うまく表現ができませんが、これまで泊った数々の宿の中では最高のおもてなしをしてくださる宿でした。

たびしげ様
その上大変高い評価を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
身に余る思いでございます。
小さな施設でしかも古い建物ですのでお客様に喜んでいただけるようにと季節の花など置いています。
 地元の食材を主に使い、温かいものは冷めないうちに、冷たいものは生ぬるくならないように提供させていただいています。
当たり前のことですね。すみません・・・
 お褒めの言葉の数々をスタッフ一同で共有し、更なる精進努力をするつもりでございます。
どうか是非またご来館いただけたら・・・

返信日:2024/4/19

ごっしーさん

【夕食時ドリンク プレゼント】【現金特価】【駐車場無料】【温泉】2食付き平日応援プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

家族経営の心暖まる宿です。

松本旅行を計画の際、
温泉宿を検索して見つけました。
美ヶ原温泉街に
民家と混在するように宿はあります。
フロントやロビーは
民芸品や古い調度品に囲まれ、
建物・内装等はやや古いですが、
大事に丁寧に使用された感じが
随所に表れています。
平日ビジネスプランでしたが、
夜は信州サーモン刺身・ヤマメ塩焼き・
カキとあん肝と山芋のポン酢ジュレ・
牛肉陶板焼き・天ぷら・
ひじきご飯・けんちん汁・香物と
非常に豪華でした。
盛り付けや器も見た目美しく、
料理も美味しかったです。
大浴場はリフォームされて、
モダンなブルー基調のタイル張り。
内湯・露天は小ぶりだが趣きあり。
お湯も清潔でじんわり温まります。
朝食も馬肉サラダ等、
随所に創作が感じられました。
そして一番のポイントは、
仲居の皆さんが話上手で
楽しく優しい方ばかりだった事。
料理と温泉と人柄で
リピーターが多いのも納得しました。
松本駅から松本城経由で
毎時2本のバスで約30分。
富田屋別館さん、必ずまた来ます!

ごっしー様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、スタッフにも伝えました。
お客様にゆったりとくつろいでもらいたいという気持ちで接客させてもらっています。
 私どもとしては当たり前のことと思ってますが喜んでいただけたようでうれしく存じます。
ちょうど「松本夜桜会」の始まった日でしたね。
少し肌寒かったのですが思いきってお出かけいただきありがとうございました。
 是非またご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/11

えっちゃんさん

【駐車場無料】【温泉】【現金特価】【日曜日・休日前日限定】 ♪ 前乗り応援プラン 夕食付朝食なし ♪
和室 夕のみ

お風呂がバージョンアップ

1年ぶりの訪問でした。更衣室・露天風呂・休憩室などが改装されてバージョンアップしてました。お風呂好きの私は、露天風呂から青空と咲き誇る木蓮を見上げて至福の時でした。
休憩室も水が用意されていて、かゆいところに手が届く感じでした。
もともと、料理が美味しくてお気に入りだったのですが、またまたポイントアップです。また、お世話になりたいと思ってます。

えっちゃん様
その上大変高い評価を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
12月に完成するはずの改修工事が、延び延びになってしまい2月にやっと終了したところです。
 お褒めいただき本当にうれしく思います。
ちょうど季節の花々が綺麗ですね。
大分暖かくなっては来た信州ですが、今朝などはとても寒く本格的な春はまだまだという感じです。
 今夜から松本城の夜桜会も始まり夕食後にお城までの無料送迎をさせていただきます。
えっちゃん様もまたいつかこの時期に合わせておいでいただければ・・・・
 夜はコートが必要なくらい気温が下がりますが、とても素敵ですよ
またご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/10

gogoiceteaさん

【駐車場無料】【温泉】素晴らしい自然を楽しめる!! ようこそ信州へプラン (2食付コース)
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

お料理が美味しかったです!

松本駅からバスで約30分でした。
当初は駅近のお宿を探していましたが、こちらのお宿にして良かったです。
工夫を凝らしたお料理はどれも美味しくて、お部屋食なのでのんびり食べれたのが良かったです。
お風呂はリフォームされたのか、脱衣所がとてもキレイでした。
また季節を変えて訪れたいです。

gogoicetea様
その上大変高い評価を頂戴し重ねてお礼を申し上げます
脱衣所や、湯上がり休憩所は仰るとおり改修したばかりです。
 工期が諸事情で延び延びになってしまいご迷惑をおかけしたお客様もあり、この場をお借りしてご理解とご協力に感謝を申し上げます。
できるだけ地元の食材を使い、皆様に楽しんでいただきたいと板前が工夫しております。
また来て下さるとのうれしいお言葉・・・・
是非ご来館をお待ちしています。

返信日:2024/3/30

ケイコさん

【駐車場無料】【温泉】【現金特価】【日曜日・休日前日限定】 ♪ 前乗り 応援プラン 1泊2食付 ♪

ゆっくり出来ました

久しぶりに、温泉旅行を思い立ち、お値打ちな宿を探して、前日予約で富田屋別館さんへ初めて泊まらせていただきました。松本市内からほど近く、一泊二日の旅を、有意義に過ごせました。ありがとうございました。

ケイコ様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒さの残る信州ですが、観光などお楽しみいただきゆったりお過ごしいただけたでしょうか?
 季節が変わればまた違う楽しみもあります。
是非また信州へ足をお運びいただければ・・・・

返信日:2024/3/22

さちさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆっくり過ごすことができました。

急きょの一人旅で利用しました。
皆さんの口コミの通り、趣きある建物、内装で気持ちよく過ごせました。
お風呂は24時間入れるし、他のお客様との部屋も間隔を空けてくれているため、周りの音がまったく気になりません。
お風呂も1人でゆっくり入れました。たまーに脱衣所で被る程度でしょうか。
ご飯もとても美味しかったです。お部屋食なのもありがたいです。
宿の方も絶妙な距離感でいてくれるので、一人旅で自分だけの時間でゆっくり過ごしたい方はぜひ利用してみて下さい。
私はまた利用したいと思います。

さち様
その上大変高い評価を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
信州は季節が変わればまた違う楽しみがあります。
是非また足をお運び下さいませ。
心よりお待ち申し上げます

返信日:2024/3/16

たけさん

料理がとても美味しい

一人で泊まりましたが、部屋食で誰にも気兼ねなく食事ができました。しかも、少しずつ運んで下さるので、熱いものは熱いうちに、生物は新鮮なうちに頂けます。料理の内容も良く、大満足です。
フロントの女将さん、料理を運んで下さった若女将さん、物腰が柔らかく、すごく温かみのある方でした。
そしてお風呂は一晩中入れる温泉。
何もかも言うことなしです。
人気の宿でなかなか予約取れないですが、また利用したいです。

たけ様
その上大変高い評価を頂戴し重ねてお礼を申し上げます
 当日はグループのお客様がありましたが、静かにお過ごしいただけたようでほっとしております。
二年ぶりのご来館でしたが、是非またいらっしゃって下されば・・・
 お褒めの言葉、スタッフ一同に伝えましたら、皆大変喜んでおります。
皆の励みとなります。
ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きそうです。
風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。

返信日:2024/2/27

つっちゃんさん

最高なお宿でした

口コミを見て予約しましたが、まさしくその通りのお宿でした。お料理が一品ずつ工夫されて、味付けも濃い過ぎず丁度良くて本当に美味しかったです。
館内も落ち着いてて、階段や廊下がピカピカに磨かれてて気持ち良かったです。
お部屋も隅々まで掃除され、何よりお布団の中に入った瞬間から暖かみを感じ、エアコン消してでも寒くなく熟睡できました。
そして女将さんがとても気さくな方で、お世話になりました。
こんなに安く泊まれていいの?と思える程でした。またリピートします。

つっちゃん様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
その上、大変高い評価を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
 出来合いのものでは無く地元の食材を活かし、お客様に楽しんでいただいています。温かいものは冷めないうちに、刺身などは生ぬるくならないうちに召し上がっていただいています。
当たり前と言えば当たり前なのですが・・・
 小さくて古い施設ですので清掃などには特に気をつけお客様に快適にお過ごしいただきたいと思っております。
 まだまだ寒い日が続きます。
風邪など召されませんようご自愛下さいませ。
またご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げます

返信日:2024/1/26

ばいおさん

【駐車場無料】【温泉】 食事は軽めで 温泉とゆったり時間でリラックスしましょうプラン

コスパ最高です

一人旅で利用しました。お部屋にシャワートイレが付いており、清掃も行き届いていました。温泉は脱衣所とか綺麗にリフォームされて清潔感も高いです。ただ、露天風呂が使えなかったのが、残念です。食事は夕朝共部屋食なのは嬉しかったです。料理も色々と工夫されていて、美味しく量はちょうど良い感じでした。
静かに過ごせて、コスパはめちゃくちゃ良いと思いました。

ばいお様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます
思いがけない業者のアクシデントで露天風呂が使えなく申し訳なかったです
ご予約下さったお客様には連絡してお詫びとお願いをした次第です。
 どの方も皆様、事態をご理解下さり、快く了承していただくことが叶いました。
ありがたいことです。
 間もなく完成するはずですので、是非またご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

misaさん

美味しい料理

広い建物で、風呂が少し遠いと感じました。当日は露天風呂が工事で使用できませんでしたが、次に来る時にはぜひ露天風呂も楽しみたいと思います。食事は、夕食、朝食とも部屋食でした。料理は一品一品工夫されていてとても美味しくいただきました。ひじきご飯は少し多いかと思いましたが、ペロッと食べてしまいました。
女将さんといろいろ話をしました。15年前に使っていたことを調べてくれました。ほっとする宿でした。

misa様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりにご来館いただきありがとうございます。
露天風呂の風呂釜が、業者の都合で届かず、ご利用いただけなく申し訳ありませんでした。
 当初の納期は12月15日でしたが、遅れると言うことでした。
楽しみにしていただいたと思いますが申し訳ございません。
 今年は暖かい新年で信州ならではの寒さも感じずお過ごしいただけたかと思います。
どうぞ素晴らしい一年をお過ごし下さいませ

返信日:2024/1/5

アツコさん

【駐車場無料】【温泉】【現金特価】 信州を楽しもうプラン 1泊2食付

温泉が最高

古い宿ですが温泉良かったです。
夕飯もすごく美味しくて
お部屋はシンプルですが落ち着いて
よく眠れました。

アツコ様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
古い施設ですが、清掃など気をつけております
ご理解いただけて大変ありがたくうれしく思います
 只今、風呂周りの改修工事のため、休館中です
再開しました折には是非またご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げます
12月25日からの営業を予定しています
これからますます寒い時期が続きます
風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ

返信日:2023/12/9

てるぼうさん

料理が、美味しい。

久しぶりにお邪魔しました。部屋は、広く窓側に畳半畳ぐらいの腰掛けられるスペースが有り気に入ってます。ウォシュレットのトイレ付きです。料理は、夕飯は、温かい物、冷たい物その都度持って来てくれます。信州サーモンのお作り、鱧料理、牛の陶板焼、天ぷら、イワナ?焼き物その他、シャインマスカットの乗ったアイス。朝御飯も、一味違います。お風呂は、少し遠いけど、温くて最高です。小さい冷蔵庫も有ります。またお邪魔します。

てるぼう様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。その上大変高い評価を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。うれしい限りです。
 来ていただいた頃はまだまだ残暑でしたがここに来てすっかり秋めいてきました。乗鞍やアルプスなど冠雪となり、青空に映えて素晴らしい景色です。
 実は、11月から一月半ほどお風呂周りの改修をしますので休館します。
次回ご来館下さる時には新しい感じでお迎えさせていただけます。

返信日:2023/10/30

やまださんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

あたたかい接客がうれしい

思い立ったひとり旅でしたが、久しぶりにゆっくりくつろげました。
女将さんのアットホームなおもてなしで、気分良く過ごせました。
お風呂も大きくはないけど、いいお湯を楽しめました。
またお世話になります。

やまださん様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
天然温泉100%の湯質は、心身ともにリラックスさせてくれますね。
夜間も早朝もいつでもお入りいただけますので、何度もお入りいただけば、日頃の疲れも大分回復し、また元気いっぱい過ごすことが出来るというものです。
 またご来館下さるとのうれしいお言葉・・・
是非お待ち申し上げます。

返信日:2023/10/13

紅美さん

【現金特価)【駐車場無料】【温泉】レジャーなど平日応援プラン お一人様でも 朝食付き

美ヶ原へ

富山から向かったので、時間が読めず夕食無しのプランにしました。
建物は古いですが、清掃は行き届いています。
女将さんも朗らかな方で癒されます。
いつもは、ビジネスホテルの中から選びますが、
暖かみのある宿も良いですね。

紅美様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ビジネスホテルも良いですが、たまには和室でお布団も喜んでいただけましたか?
夕食なしのプランですが、ご到着時間がわかりかねるお客様の場合には宜しいかも。
時間に間に合うようにと、急いでご来館下さる事もあります。
ゆっくり観光をお楽しみいただけたかしら?と思うことも・・・
 信州は季節が変わればまた違う魅力があります。次回は是非、夕食も召し上がってくださいませ。

返信日:2023/10/11

しおるさん

のんびり食事

旅館は昔ながらの古い建物でしたが入口からとても懐かしい佇まい お部屋はとても広くゆったりでした。
お風呂は小さ目ですがとっても良い温泉でした。
食事は別の部屋でのんびり美味しく頂きました。
女将さんの配慮がとても良く嬉しかったです。

しおる様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
昔ながらと言っていただけるとうれしい限りです。
古い施設ですので皆様に快適にお過ごしいただきたいと清掃には特に念を入れています。ゆっくりしていただけたようで良かったです。
 朝晩は気温も下がりすっかり秋めいてきた信州ですが、しおる様の地方はいかがですか?
日々の寒暖の差が大きくて体調管理が難しいですね。
ご自愛なさいますよう・・・・

返信日:2023/10/11

ぎゅうちゃんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お風呂、女将さんの対応が良かった。

お風呂がとても気持ち良かったです。お湯加減が丁度良く、つい長風呂になってしまいました。
浴槽も綺麗でした。
館内は大変居心地良かったです。
ご飯も美味しかったです。ですが、水や食後のデザートがないことに驚きました。普通デザートあると思うのですが…
ご飯のおかわりも本当はしたかったので検討して欲しいです。
また利用したいと思います。

ぎゅうちゃん様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館にはいろいろなプランがございます。
大抵のプランにはデザートがついています。
ご利用いただいたプランは、ビジネスなどでご利用のお客様にも割安でご宿泊いただけるようにと考えたプランです。お料理で楽しんでいただくほかにもドリンクのサービスをさせていただいています。
 水の件ですが、お申し出下さった時点でご用意致します。
中には日頃ご愛飲されている飲み物をお持ちになるお客様もあります。当館はご来館時にお部屋にお茶と茶菓子を用意させていただいています。
またご飯のおかわりは出来るだけお声がけしているつもりなのですが、ぎゅうちゃん様の場合にはお勧めしなかったようで誠に申し訳ありません。
 何かご不明な点や当館の至らないことなどお気づきになりましたら、どうか、ご滞在中に教えていただけるとありがたいです。
 まだまだ残暑が厳しい日が続きそうですね。ご自愛されますよう・・・

返信日:2023/9/11

ひよりさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ノスタルジックな趣のある温泉旅館でした

初めて宿泊させて頂きました。
予約時はお値段で決めましたが、到着すると気さくな感じの仲居さんがすぐに対応して下さり、お部屋までスムーズに案内して頂きました。
窓際がイスになっている縁側の風情ある和室のお部屋で、荷物を置いたらすぐにテーブルを囲んでお茶と茶菓子を頂いて一服。
冷蔵庫が大きかったのもとても有り難かったです。
お料理は別部屋の個室に用意されていて、信州サーモンに信州牛、イワナなど、長野へ行ったら食べたいなと思っていたお料理が次々に出てきて感激。思わず、日本酒飲み比べキャンペーンの全種類を制覇してしまうくらいお料理もお酒もどんどん進みました。追加の漬物の盛合せもありがとうございました。
お風呂は大浴場のみで、外にフタのされた露天風呂が…
入っていいのかな?と思いながらフタをとると、たっぷりの温泉が。虫除けかな、と思いましたが、入れるよという張り紙とかがあったら迷わないかなと思いました。
朝食では、馬肉の生ハムという初めての食材もあって、みんなでテンションが上がっていました。
女将さんも仲居さんもとても親切に対応してくださってとても心温まる気持ちで滞在することが出来ました。
次も行くときは予約したいなと思います。

ひより様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また大変高い評価を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
できるだけ地元の食材を使って信州ならではの味をお楽しいいただきたいと思っています。
喜んでいただけて私どもも大変うれしいです。
ちょうどお酒のキャンペーンの最中でしたが、皆様でお楽しみいただけて大好評です。
信州は季節ごとにまた違うおいしいものがあります。
是非またご来館下さいませ。

返信日:2023/7/18

hanaさん

ゆったり過ごせました、

感じが良くてお料理がとてもおいしいので、五月体調を崩していた息子を伴って、ゆっくりしようと、3度目の利用させていただきました。
相変わらずお料理は申し分なかったです、ありがとうございました。

hana様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はご子息までおいでいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
平日で割とすいている日でしたのでごゆっくりしていただけたかも。
これから暑い日が続きますね。
夏バテなどされませんようご自愛下さいませ
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/11

CHINさん

女将と食事が最高

昨年に続き2回目の宿泊です。
宿は古いです。
ポットも保温ポット。
一昔前の宿です。
しかし、女将との会話や気配りに癒されます。
食事は夕飯も朝食も全て手作りのものが出ます。どれもとっても美味しい。
仲居さんも1品1品丁寧に説明してくれます。
次はいつお邪魔しようか…と考えてしまう宿です。

CHIN様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
一品ずつできたてをお楽しみいただこうと思っています。
できるだけ地元の食材を使い旬の味を味わっていただきたく、県外の方には珍しいものなどご提供できるかと思います。
信州は季節が変わればまた別のおいしいものがあります。

返信日:2023/7/4

信州の山猿さん

工夫された食事

夕食・朝食とも工夫された料理が並びおいしかった。量より質の食事であった。けっこう宿泊客はいたようだが、部屋食で、風呂も3回は行った時にいずれも貸切状態で、到着から出発まで他の客に全く会わないという珍しい経験をした。

信州の山猿様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様は他に結構いらっしゃったのですが、静かにお過ごしいただけたようで、良かったです。大きなお風呂ではありませんので、貸し切り状態でご利用いただけたなら、さらにゆったりしていただけたと思います。
できるだけ地元の食材を使っています。
県外の方には珍しい物も召し上がっていただけるかと。信州には季節が変わったらまた、別の美味しいものがたくさんあります。
是非また、足をお運びくださいませ。

返信日:2023/6/21

たろちゃんさん

温泉と料理をゆったりと楽しめる宿

建物はふるいのだと思いますが、床は磨きあげられ、館全体も清掃が行き届ています。ポイント、ポイントに花か生けられていて(造花ではなく、生花)、清掃も行き届いた部屋と浴室の移動の際に、気持ちを和まされます。部屋は、清潔に保たれて、広い部屋でしたので、気持ちも良くゆったりと過ごすことができました。
温泉は、暑すぎず暖かくゆっくりと入れる温度でした。脱衣室、浴槽とも清潔で、綺麗な状態でした。利用者が少なかったこともあり、露天(浴槽は一人用?と狭いのですが)は使用せず、ゆっくりとス来ずことができました。私は1日に複数回利用するのですが、都度、清潔でした。
料理は手が入っていて、地元のものが利用されており、一品の量は少ないのですが、種類が用意されているので、楽しむことができます。朝食も馬肉のハムがサラダで出され、卵もひと手間入った料理として出されたことには感動ものです。
女将からは、干渉しすぎず、放りっぱなしではない声かけをしてもらい接客の丁寧さを感じました。
余り勧めることはないですが、お勧めの宿です。

たろちゃん様
その上大変高い評価を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
古い小さな施設です。お客様に快適にお過ごしいただきたいと考えています。
当館のスタッフは皆長年従事してくれており、私どもの考え方をしっかり受け止め、お客様に喜んでいただけるように努めてくれています。
 できるだけ地元の食材を使って旬の味をお楽しみいただけるようにと思っています。
また信州へいらっしゃることがあれば是非ご来館下さいませ。
これから暑い日が続きますね。
ご自愛なさり元気に夏を乗り切って下さいね。

返信日:2023/6/20

ようこちゃんさん

是非リピートしたい  おすすめの宿です。

またまた 富田屋別館で お世話になりました!!
いつ来ても女将さんの優しい笑顔に出迎えられ、スタッフ全員が明るく丁寧な接客で  居心地よく過ごせます。中庭も廊下の生け花も素敵で、とても癒されました。
温泉は露天風呂も内風呂も凄く温まって、汗が止まらなくなるほど 良いお湯です。
食事は毎回 違うメニューで、季節の素材を使った創作料理に  ただただ感動するばかりです。全て手作りとの事で、宿泊料金を考えると申し訳ない気持ちになります。
秋には また4人で宿泊させていただきます。

ようこちゃん様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
仲の良いご姉妹とご主人の姿がうらやましいです。
そしていつもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同も大変喜んでいます。
仕事する上でとても励みになりありがたく思います。
 是非またいらして下さいませね。

返信日:2023/6/4

satoさん

【駐車場無料】【温泉】【現金特価】信州の旬を味わおうプラン (2食付コース)
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

お料理が美味しかったです

松本方面の旅行が初めてだったので、口コミで探しました。建物は、決して新しくありませんがすみずみまで掃除が行き届いていて快適でした。また料理は、朝、夕部屋食でとても手の込んだ物があり美味しく大満足でした。大浴場も24時間使えてのんびりできました。楽しい旅行にすることができました。ありがとうございました。

sato様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
その上高い評価を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
古い施設です。お客様に快適にお過ごしいただきたいと清掃には特に気を遣っています。
またお料理はできるだけ地元の食材を使用し旬の味をお楽しみいただきたいと考えています。
信州へおいでの時には是非またご来館下さいませ。

返信日:2023/5/23