宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋 >  新習志野駅前 天然温泉 湯〜ねる >

 >  コスパがとても良い、おすすめ宿 - 新習志野駅前 天然温泉 湯〜ねる

JR新習志野駅 徒歩1分♪ ミスターマックス新習志野SC2階は入口です!

新習志野駅前 天然温泉 湯〜ねるのクチコミ・評価

かわちゃんさん

天然温泉が入り放題♪【女性専用】

コスパがとても良い、おすすめ宿

施設はとても清潔で、居心地が良かったです。お風呂も何度も入れて満足です。
近くにレストランがいっぱいあり、よりどりみどりで出べられます。また行きたいです。

4.1

新習志野駅前 天然温泉 湯〜ねる

新習志野駅前 天然温泉 湯〜ねるの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

rinさん

ディズニー旅行に

ディズニーへの前泊でカプセルを利用。駅前でアクセス抜群です。
お風呂に浸かれて嬉しかったしフードコートも充実していました。
早朝に出発したかったので、何時でも利用できる更衣室がありがたかったです。更衣室で身だしなみの準備ができるし荷物も入れておけます。
ただ1点残念だったのは、数年前に利用した時は空いていれば下のカプセルにしていただけたと思うのですが、今回は下カプセルは問答無用で課金が必要になっていました。平日でガラガラだったのにな、、

ミワさん

天然温泉が入り放題♪【女性専用】

温泉メインならまた行きたい

最近はカプセルホテルでも5000円以上するのが珍しくないので、温泉+漫画読める+カプセルホテルで6000円ならお得な方かと思い利用しました。
タオルや館内着、歯ブラシ、化粧水等揃っているので荷物も少なくて済みます。
お風呂は清潔感があってゆっくり出来ました。脱衣所の洗面台とアメニティの数が少ないことに、混んでいたら使い辛そうだなとは思います。
あと施設だけで決められるものでもないとは思いますが、女湯に入れる男児の身長目安110cmというのは大きすぎると思います。夜遅い時間と朝風呂にもいましたが、良い気分はしません。
キャビンはまわりや自動ドアの開閉音が響きます。出入口近くのキャビンでしたが、空いているところが結構あったので、奥のキャビンにして欲しかったです。場所を選べたら良いのにと思います。
ただ睡眠については元々期待していなかったので綺麗なだけで十分です。安眠したい人には向かないと思います。マットレスも薄いです。
キャビン内に漫画を持ち込めるのは良かったです。
朝風呂の時間もフードコートを利用できたら良いと思います。
もっとこうだったら、と思うことはありますが全体的には満足です。気分転換も出来たと思います。

バキさん

貸切状態の露天風呂

初めて1泊利用させていただきました。
人が少なくて、貸切状態のような中で露天風呂、内風呂、サウナに入ることが出来ました。夜空を見ながらの露天風呂がとても気持ちが良く、翌日の肌艶も良かったです。寝る場所はカプセルホテルタイプでベッドのみの狭い空間でしたが、寝るだけなら十分。女性専用で安心出来て、音も静かで周りを気にせず眠れました。フードコートや漫画コーナーも充実していましたが、今回は利用しなかったので、ぜひまた宿泊する機会があれば利用したいと思いました。クーラー利用でお安く泊まれたのも魅力的でした。

ここのすけさん

天然温泉が入り放題♪【男性専用】

サウナ、外気浴最高だけど

サウナの高温、水風呂の低温、夜空を見ながらの外気浴最高!
施設内の飲食も良かったです。朝食が無いのが残念ですが、施設は上位になると思います。
残念なところが、アウフグースで熱波氏の服?着ぐるみ?が物凄く汗臭くて雰囲気が台無し。アロマのローリュのアロマの匂いも直ぐに汗臭くなってしまう。熱波は普通で良いです。着ぐるみ着るなら毎回洗濯してください。熱波に耐えれなくなる前に匂いで出たくなるくらい気分が悪くなるくらいですね。
サウナは高温、特にその後の外気浴はめちゃ最高!

ゆみさん

温泉と漫画を満喫コスパ良し

家が近所で温泉目的で定期的に利用してます。
別料金の岩盤浴は安くて入り放題なので以前はよく利用してましたが、最近は漫画を読む時間が足りなくて温泉だけにしてます。
食事もフードコートだから好きな時間に自由に食べられるのが良いです。
部屋はカプセルホテルだけど新しいから綺麗でテレビ、コンセント、鍵付きのロッカーもあって不便は無いです。荷物が多い時は更衣室のロッカーも使ったりしてます。
壁は薄いのでまわりの人の荷物整理の音やいびきが多少気にはなります。
日帰りでも楽しめますが宿泊すると駅近で温泉旅行気分を味わえます。

虎太郎さん

ディズニー前泊には最適

最近宿泊施設がやたら高く、楽しみにお金を使いたい方や、夜に着き翌朝早く出るのにあまり宿泊にはお金を掛けたくない方に最適です!数回利用していますが温泉も入れて、尚且つアクセスも良く、地元の方にも人気らしく、温泉施設は会社帰りの方もいました。息子が急遽泊まる事になり、キャビンは満室でしたが、寝るスペースも確保出来、初めての利用でしたがサウナ、温泉とも非常に満足だったようです。
早朝からディズニーに並びたい人にはお勧めです!また利用したいです!