宿・ホテル予約 > 群馬県 > 藤岡・碓氷・磯部・妙義 > 藤岡・富岡 >

湯端温泉の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  藤岡・碓氷・磯部・妙義 >  藤岡・富岡

吉井ICより車で3分!☆家族・友達・大切な方と貸切温泉☆

湯端温泉
吉井ICより車で3分!※H24.9月に41号が突き当りではなく開通。牛伏大橋を渡り下がりきった交差点を右折

湯端温泉のクチコミ・評判

ずきさん

お風呂はすごくいい!

民家を旅館に改装したようなところでした。寝るだけなら十分でした。部屋が少しカビ臭かったのが気になりましたが、お風呂がすごくよかったので満足です。

【宿泊プラン】貸切風呂お得素泊プラン♪フリーWi-Fi有り 和室 食事なし

隆さんさん

子連れで行きました

風呂トイレ別でしたが、部屋はきれいで過ごしやすかったです。回りは山なので怖いくらい静かです。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

MMさん

内装が綺麗で文句なしです

バストイレ共同の民宿のような宿ははじめて泊まりましたが、予想以上に良かったです。
リフォームされたようで、内装は現代風でとてもきれいです。
受付、休憩エリア(のんびりできてお風呂上りに良かったです)、部屋、すべて新しく綺麗で文句なしです。
あえて言うならウォシュレットは受付脇のトイレにしかなく、宿泊棟1階は便座は暖かいけどウォシュレットはなく残念でした。
虫が心配でしたがお風呂も含め網戸など対策されていてよかったです。
(それでもいましたが・・・仕方ないです)
お風呂は1時間ゆっくり2人で楽しめて最高でした。
翌日朝5時くらいに出発したのですが、チェックアウトがカギを篭に返すだけなので、楽で助かりました。
周りの人の声はやはり響きます。配置を配慮してくださったのか隣の部屋はいませんでしたが、
それでも廊下での話し声や2つ隣の部屋の声は多少響きます。
気にせず眠れる人は問題ないと思います。
飲食物持ち込み可ですが、それでもお風呂上りなど飲み物が足りなくなってしまうかもしれないので
ウォーターサーバーなり自販機がせめてあれば助かるなと思いました。
土曜でも安いお値段で助かるので、また群馬方面に行くときは利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

うさぎちゃんさん

親孝行旅行

親孝行旅行として、主人と私、私の両親4人旅で泊まらせてもらいました。ゴールデンウィークの後半に行ったのですが、とてものどかな場所にあり、混んでもいませんでした。
受付からとても親切にやっていただき、貸切風呂の時間も希望の時間でやっていただき、嬉しかったです。
お風呂は広く、とてもゆったりと入れました。あのお風呂が貸切だなんてビックリでした。
お部屋も広かったです。家族4人で2部屋借りたので、一階が貸切状態した。とても、居心地が良かったです。
ただ、二階の足音や、廊下からの声など
防音がしっかりしてないのか、気になるところでしたが、
家にいるかのような感じですごせました。
また機会があった時は、泊まらせていだだきたいです。

【宿泊プラン】土日祝限定!天然温泉貸切☆満喫☆お得素泊プラン♪♪フリーWi-Fi有り 和室 食事なし

hidemukuさん

静かで、気持ち良い温泉です

主要道路から600mくらい入ったところです。
接客、温泉、部屋とどれも文句ありません。
気楽に泊まらせて頂けます。

【2019年03月宿泊  出張】

店長さん

非常に良い宿です。

今回初めて利用しました。今回は、仲間4人でゴルフ前泊で移用しましたが、お風呂は、本当に気持ちよかった。部屋も少し狭い気がしますが、寝るだけなので、十分でした。間違いなく 又、利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ひろさん

ゴルフの後に仲間と泊まりました。

プレイしたゴルフ場から近くて助かりました。
仲間とは素泊まりベースの旅行が多いので、思いっきり持ち込みOKなお宿で良かったです。
お風呂も部屋も清潔感があって、是非次回も利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】貸切風呂お得素泊プラン♪ 和室 食事なし