浅草ホテル旅籠の口コミ・評判

都営浅草線浅草駅より徒歩2分

浅草ホテル旅籠のクチコミ・評判

ゆうきさん

畳なので安心

まだハイハイをしている1歳の子供との宿泊で、畳の部屋を探していた為床を気にしなくていいのはとても安心できました。ただ思った以上にかなり部屋とお風呂が狭い…ベビーカーを置くのも一苦労…駅からはとても近くフロントの方の対応も明るくて良かったです。
一つとても残念だったのはエアコンを付けたらとても臭いがひどかったです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食(軽食)付】 和洋室 朝のみ

浅草ホテル旅籠 支配人からの返信

この度は、浅草ホテル旅籠にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
エアコンに関しまして、不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。普段の清掃はもちろんのこと、今後の設備の点検清掃に従業員一同取り組んで参ります。
当ホテルの客室・浴室と手狭な造りになっておりますが、お子様と畳敷きの部屋で安心できたと仰っていただけ大変嬉しく思います。フロントの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございます。
また浅草にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Teruさん

旅行気分で出張

東京出張時。久しぶりの東京でしたのでスカイツリー&浅草グルメを堪能しようと利用させていただきました。ホテルは駒形どぜう本店さんの真ん前で浅草駅からも近いです。部屋からはスカイツリーは見えませんが最上階のラウンジからは綺麗に見えました。部屋は畳敷きすがベッドがだいぶぶんを占めますので折角の畳敷きは?な感じです。フロントの方は親切で丁寧で好感が持てます。立地も部屋も値段も良いと思えるホテルでした。また機会があれば利用したいです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食(軽食)付】 和洋室 朝のみ

浅草ホテル旅籠 支配人からの返信

当ホテルの立地・ラウンジからの景色と、ご滞在の目的のお手伝いができたようで大変嬉しく存じます。またサービスにお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
裸足でお寛ぎいただけるようにと畳敷きにさせていただいておりますが、ゆっくりと体を伸ばす広さが必要なお気持ちも、ごもっとでございます。限られたスペースではございますが、少しでも和の風情を感じて頂き、快適に過ごしていただけましたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。