宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

Kariya Ryokan Q(加里屋旅館Q)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

【総合口コミ★4.8】1日5組様限定!!古民家旅館

Kariya Ryokan Q(加里屋旅館Q)のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

是非恋人と行ってほしい

ご飯が1品1品ちゃんと作られてる感じですごくおいしかったです。量も品数も多く満足しました。接客も愛想がいいしお風呂が広いのもよかったです!特別感がすごくあるので記念日旅行におすすめです!悪いところ強いて言えば壁が薄くて部屋の外の声や物音が聞こえます

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【兵庫県・岡山県民限定】通常料金から15%OFF!レイトアウト特典!1泊2食付きプラン【現金特価】

• Kariya Ryokan Q(加里屋旅館Q)からの返信

• 返信日:2021/03/10

よっしー様
先日は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館のお食事やお風呂、サービスにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
古民家ならではのご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
これに懲りず、ぜひまた当館をご利用いただければと存じます。

最高なおもてなしと食事

初めて利用しましたが、古民家の古き良き雰囲気で、とても居心地が良くリフレッシュできました。旅館の方も、丁寧に対応して頂き、大満足です。お部屋も素敵で、また全部屋を制覇したいと思います。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【食彩 どんぐり】ミシュラン掲載店でリーズナブルに上質な夕食プラン 一泊二食付

• 返信日:2021/01/15

先日は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
古民家ならではの雰囲気や、当館のこだわりを感じていただけたお客様のご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古民家の雰囲気が良い

歴史のある街赤穂で、古民家に泊りたいと思い、予約。
蘇芳というお部屋でしたが、良い香りのする檜風呂やシモンズベッドなど設備、家具にもこだわっておられ、シンプルながら古民家の良さを味わえる良い部屋でした。周りの音も特に気にならないほど静かで、落ち着いた時間を過ごせました。
料理も手が込んでおり、正月初めということもあって正月にちなんだ食材やちょっとしたおせち、お雑煮なども味わえ、量も満足いくものでした。接客も笑顔が印象的で丁寧でした。
5つの部屋があるそうですがそれぞれ違った雰囲気とのことで、また訪れる際はまた違う部屋に泊まってみたいと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【兵庫県民限定】通常料金から15%OFF!レイトアウト特典!1泊2食付きプラン【現金特価】

• 返信日:2021/01/10

先日は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
古民家ならではの雰囲気や、当館のこだわりをお楽しみいただけたお客様のご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• mikiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/14

からだに良いお宿

「銀朱」のお部屋で狭くはあったのですが、素敵な柱組みが見えたり、山小屋みたいな屋根や、足裏の気持ちが良い床、部屋全体のなんとも言えない香りと、とても気持ちよく過ごせました。お風呂がヒノキだったらなあと思いましたが、それでも心地の良いものでした。近場から来ましたが、自宅からは絶対に見えない沢山の星が見えて、遠くに行かなくてもこんなに見えるものなんだなあとびっくりしました。食事が多すぎることを懸念していましたが、これも自宅では多くは無理な食材で、少しずつ種類沢山、丁寧に盛り付けてあって、美味でした。炊き込みご飯はおにぎりにしてもらいましたが、最後まで無理なくいざなってもらったという感じで、沢山食べるかたでも、適量になるのではないかと思いました。からだに良いお宿でした。接客は、これからという感じではありましたが、物の扱いにも人にも丁寧さがあって好感が持てました。温泉に連れて行ってもらえる時間が、始めからわかっていると助かります。周辺は、見どころいっぱいでは全くないですが、雰囲気を感じながら、少しお散歩するのによい感じです。また来てみたいお宿でした。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【お盆☆8月8日〜16日】お盆ご宿泊プラン 1泊2食付

• 返信日:2020/10/12

ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
お客様からの有難いお褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして恐縮でございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は当館のなかでもお部屋の造りや、窓からの景色がおすすめのお部屋でございます。ですので、お客様からのご投稿からお部屋をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
そして当館自慢のお食事にもご満足いただけたとのことで、安堵しております。
サービスに関しましては、日々勉強の気持ちでスタッフ皆頑張っておりますが、至らない点も多く、お客様にはご不便をおかけしたかと存じます。そして姉妹館への送迎時間のお伝えに関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の言われる通り、当館周辺は昔ながらの城下町の雰囲気が残っており、お散歩気分での街歩きに最適かと思われます。
重なりますが、大変貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

Kariya Ryokan Q(加里屋旅館Q)