宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・平 >  ホテルB4Tいわき >

クチコミ・評価

JRいわき駅直結。館内にショッピング施設もありお買物も便利です。

JR常磐線いわき駅直結(改札口より徒歩0分)

ホテルB4Tいわきのクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

oriiさん

シングル 食事なし

迅速な対応ありがとうございました

いつも出張で利用しています。
忘れ物をして連絡したら、すぐに送っていただき、翌日届きました。大事なものだったので本当に助かりました。丁寧に梱包されており、そのお気遣いもとても嬉しかったです。ありがとうございました。
駅直結で電子マネーがルームキーがわりになるところも大変便利です。

ホテルB4Tいわきからの返信

この度も当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
お忘れ物が無事に届き、大切なものをお客様のもとへ届けられたこと、大変嬉しく安心いたしました。梱包につきましてもそのようにおっしゃっていただき、より私どもの励みになります。
また、駅直結の立地や電子マネーをルームキーとしてご利用いただける点もご便利に感じていただけて何よりです。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/29

いちおさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】男性専用エリア キャビン・特別プラン<素泊り>
その他 食事なし

実に居心地の良い「ベース」

仙台旅行からの帰京途中で、じゃらん特別プランに完全に誘われて初利用。
キャビンだとテレビがない、ベッドルームはバスタブがない、しかしそれ以外は全く想定外に優れている。
ウォーターサーバーでコーヒー・コンソメも選べ、味噌汁やクッキーなど茶菓子に、晩には一口アイスのバイキングまである。
ホテルのベースカラーが暗めの藍色なので、客室は全体に暗いが入眠速度は速くなる。
ルームキーをICカード(モバイルも可)になるので、各階層の保安も完璧。
シャワーもしっかり強めでレインシャワーもついている。
街と連携した食事の割引やレンタサイクルもあるので、旅先に「自分の基地」を得た気分。
JR系列ホテルの最新形態「B4T」の意味を様々に考えるのも一興だ。

ホテルB4Tいわきからの返信

この度は数あるホテルの中から「ホテルB4Tいわき」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、詳細なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
特に、ウォーターサーバーのコーヒーやコンソメ、味噌汁やクッキーの茶菓子などのラウンジサービスにご満足いただけたことを嬉しく思います。
夏から始めたアイスサービスはお客様をはじめ、多くの方にご好評いただいております。
また、ホテルのデザインや色調についてのご感想もありがとうございます。お部屋は暗めの色を基調とし、暖色のライトを取り入れることで、寝台列車のようなお客様の睡眠環境に配慮した作りを心掛けており、快適にお休みいただけたことを大変嬉しく思います。
レインシャワー、ICカードキー、レンタサイクルなどの設備やサービスついてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様が「自分の基地」を得たような感覚を楽しんでいただき何よりでございます。
今後もお客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/27

incoさん

incoさんのクチコミ

いつもお世話になってます。
いわき出張の際に他のホテルにも泊まってみたこともあるのですが、結局こちらに落ち着きます。駅直結、部屋もとてもキレイで静かです。
コーヒーサービスが5階だけなのが残念です。
次も必ず利用します。

ホテルB4Tいわきからの返信

いつもホテルB4Tいわきをご利用いただき、ありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお声をお寄せくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様が仰る通り、駅の隣でありながらも電車が走る音などはお部屋に響きにくい構造となっておりますため、眠りを妨げず、夜もごゆっくりお過ごしいただけます。
またコーヒーマシーンがある階は5階のみのため、希望がございましたら、ご予約時、もしくはチェックイン前にご連絡いただければ、できるだけご希望に沿ったお部屋をご用意することが可能の場合がございます。
ただその日のお部屋の状況によっては確約いたしかねますため、その点ご了承いただけますと幸いでございます。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/23

incoさん

シングル 食事なし

コスパ良く気軽に泊まれます

いつも、いわき出張の際にお世話になってます。
駅直結で便利な上、飲食店も併設されてるので非常に便利です。
コーヒーサービス等が5階にしかないので常に5階に泊まりたいですね(*´-`)

ホテルB4Tいわきからの返信

お客様の仰る通り、駅直結のため利便性が高く、同じ建物内にエスパルいわきが併設されているほか、駅前に居酒屋を中心とした飲食店も多く並んでいるため、かなり利用しやすいとのお声も多くいただいております。
またご希望の階でございますが、ご予約された時点、もしくはチェックイン前にご連絡いただければ、できるだけご希望に沿ったお部屋をご用意することが可能の場合がございます。
是非お気軽にご連絡いただければと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくよろしくお願いいたします。

返信日:2024/11/18

朝食

今回はレシートがスムーズに出た!これが普通なのかな?
前回、朝食場所が変わってタリーズコーヒーにてでしたが、時間的に無理でしたが、今回はテークアウトにて頂くことが出来ました!

ホテルB4Tいわきからの返信

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
以前、レシートの排出に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を参考にさせていただき、チェックイン機の改善に努めてまいりましたが、
今回、スムーズにレシートが出たとのお声をいただき、大変嬉しい限りでございます。
またタリーズの朝食を召し上がれたとのことで、こちらも私共嬉しく思います。
朝食は4種類ご用意しておりますので、またご利用いただけた際は是非違ったモーニングメニューをお楽しみくださいませ。
引き続き、より快適にお過ごしいただけますよう、精進を重ねて参りますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/10/28

tommyさん

駅真上徒歩1分

キャビンルームに宿泊しました。自動ドアで隔たれた公共スペースにはフリードリンクや一口サイズのアイスクリームもある。居室はベッドはともかくデスク付近は相当狭い。ペットボトル2本が精いっぱいの超薄型冷蔵庫あり、その上部にはセーフティボックスがあるが分かりにくい。
難点はトイレや公共スペースに行くにも毎回電子キーを持ち歩かなければならず忘れると締め出されてしまう。
ネックストラップのカードケースの導入を求む。

ホテルB4Tいわきからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルB4Tいわきをご利用下さり、ありがとうございます。
並びに貴重なご意見をお寄せくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
デスク周辺の狭さや冷蔵庫の上に設置されているセーフティボックスの位置について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善点としてしっかりと受け止め、より快適な環境づくりに努めてまいります。
また、電子キーについてのご指摘もありがとうございます。
当ホテルでは違うキャビンエリアのお客様が入室しないよう自動扉を厳しめに設定しております。しかし、ネックストラップのカードケースの導入につきましては、是非社内で共有し検討させていただきます。
お客様にとって快適な滞在をご提供できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/22

エミさん

2024年10月宿泊
【早割90】女性専用エリア キャビン・90日前の予約で早割プライス!<素泊り>

近未来感がある

ロッカーの位置が分かりにくく、後から来た他の泊まり客と一緒に探しました。
中はとてもスタイリッシュ。
部屋もこのタイプには初めて泊まったのですが意外と寝心地が最高でした。ただ、少しでも物音をたててはいけない雰囲気があり。
シャワーブースがオシャレすぎて男性用か女性用か分からなく何度も確認しました。
無料のロッカーもあり、一人で寝るだけなら十分だと思います。

ホテルB4Tいわきからの返信

この度は、ホテルB4Tいわきをご利用くださり、誠にありがとうございます。
ロッカーの位置が分かりにくい。との事で、大変ご不便をお掛け致しました。
シャワーブースに関しましては、女性専用のシャワーブースは、
客室内にございますので、こちらをご利用くださいませ。
また、機会がございましたら、弊ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

朝食

前回もそうでしたが、チェックインの時の領収書等がスムーズに出てこない?
今回から朝食の場所等が変わったんですね!
時間的に無理でいただけませんでしたが、次回はぜひ!!

ホテルB4Tいわきからの返信

いつも、弊ホテルをご理解くださり、誠にありがとうございます。
前回に続いて、領収書のがスムーズに出てこない。との事でございましたが、
次回ご利用の際に、同じような事象が起こりましたら、
自動精算機中央の内線機にて、ご連絡くださると幸いでございます。
朝食に関しまして、今月よりタリーズコーヒーにて、ご提供する運びとなりました。
機会がございましたら、ご朝食もお召し上がりくださり、ご感想をお寄せくださると
幸いでございます。

なあすけさん

便利です

いわき駅直結のホテルです。まだ、出来てあまり経過してませんので、全体的に綺麗な感じです。
無人チェックイン機でのチェックインです。
チェックイン機は、改札口に近いところとさらに奥に入ったところにもありました。
手前がキャビン側で奥に進むと客室に繋がるエレベーターがあります。
最初、そこが理解できず、やや不安になりましたが、エレベーターに乗ってしまえば、あとは他のホテルと同じです。
部屋は、よく言えば機能的ですが、私にはちょっと使いづらい感じでした。
シャワーブースとトイレが分かれているのはよいのですが、洗面台と机が一体になっていて、ちょっと狭かったです。
寝る分には十分なのだとは思います。
朝食は改札口と同じフロアの3階のタリーズでとれました。
なお、接客・サービスは、何か連絡することがあれば、その手段が確保されていましたが、機会がありませんでしたので、満足度は不明です。

ホテルB4Tいわきからの返信

この度は、ホテルB4Tいわきをご予約くださり、誠にありがとうございます。
仰せの通り弊ホテルは、昨年1月に開業したばかりの新しいホテルでございます。
自動精算機にて、チェックイン・チェックアウトのお手続きが可能でございます。
エレベーターも、キャビンルーム専用が手前に、一般客室専用は奥に完備致しております。
今月より、朝食の提供先が、タリーズコーヒーへ変更となりました。
また機会がございましたら、弊ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

じゅっちんさん

2024年8月宿泊
【テーマパーク満喫】スパリゾートハワイアンズ2day’sチケット付プラン<素泊り>
ツイン 食事なし

最高です

チェックインが機械になっていて、隣にインターホンがあるので分からない時は聞けるようになっています。ロッカーからエレベーターから、廊下、部屋まで全てシンプルで綺麗でした!!ハワイアンズも行きましたが、交通機関もすごく良かったです!この宿に出会えて良かったと思っています!また来たいです

ホテルB4Tいわきからの返信

ハワイアンズ2daysチケット付きプランでのご宿泊でございましたが、
ご満足くださり、嬉しく思います。
仰せの通り、ご不明な点がございましたら、
インターホンにてお問い合わせくださいますと、
スタッフが迅速に対応致します。
また機会がございましたら、幣ホテルをご愛顧の程、
よろしくお願い致します。

返信日:2024/10/1

朝食

今回も朝食(和食)がとても美味しかったです。
ちょっと気になったのは、チェックインの時、領収書等のあとの朝食券が素直に出てこないのは気のせい?ヨレヨレになっているのはたまた
ま?実害はないのですが・・・。

ホテルB4Tいわきからの返信

いつも、幣ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
領収証の後に発券されたご朝食券が、スムーズに出て来ず、
ご不便をお掛け致しました。
ロール紙が残り少なくなりますと、発券の折に印刷しにくくなりやすい為、
定期的にロール紙の補充に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

男性/20代 恋人旅行

りおさん

シングル 食事なし

安くて綺麗なホテルに泊まりたい人おすすめ

とても綺麗で清潔感もあり、今まで何度もリピートしています。またいわきに行く際はこのホテルに宿泊したいと考えてます。駅前ですし、とても立地は良い上に安く泊まれるのでおすすめです。

ホテルB4Tいわきからの返信

いつも、ホテルB4Tいわきをご利用くださり、誠にありがとうございます。
温かいお声を、スタッフ共々嬉しく拝見致しました。
これからもより良いサービスのご提供に努めて参ります。
今後とも末永くご愛顧の程、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、

ありぺいさん

ツイン 食事なし

風呂トイレ別

風呂トイレ別のホテルが良くて選びました。駅直結ですが、車で行く場合は向かいのショッピングセンター地下が駐車場になっているので移動が少し面倒です。周辺には飲食店がたくさんあるので便利でした。
部屋のお風呂は十分な広さ、トイレがベッドから遠いので同室の相手を気にする必要がないのが良かったです。
チェックイン・チェックアウトは機械です。対面する煩わしさが無くてラクでした。

ホテルB4Tいわきからの返信

お車でのお越しの際には、提携先の駐車場をご案内致しており、
ご不便をお掛け致しております。
飲食店も豊富にございますので、便利にご利用いただけたのでは無いでしょうか。
お風呂も広々としており、トイレもベッドから離れておりますので、
同宿者に気兼ねなくご利用いただけます。
今後も、幣ホテルを末永くご愛顧くださいます様、

だいちゃんさん

2024年8月宿泊
【JRいわき駅直結!】男性専用エリア キャビン・ベーシックプラン<素泊り>

駅に近く落ち着いている

一人旅で利用しました。
駅に近くすごく落ち着いて過ごせました。
コーヒーサーバーなどもありよかったです。

ホテルB4Tいわきからの返信

弊ホテルは、いわき駅直結のスマートホテルとして、
昨年1月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
共用ラウンジには、コーヒーサーバーや、アイスの御提供も行っておりますので、
併せてご利用くださいませ。
また機会がございましたら、弊ホテルをご愛顧くださいます様、

返信日:2024/9/16

いーこさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】女性専用エリア キャビン・特別プラン<素泊り>

格安希望の方へ

キャビンタイプは初で不安でしたが、格安で普通に寝るだけなら全く問題なかったです。狭いけどきれいです。シャワールームは4種類から好みのシャンプー、リンス選べます。
トイレもキレイでした。部屋はテレビ無しです。
休憩する場所にはテレビあり、ドリンクサーバーお茶、コーヒー、水は自由、チェックインして15時〜23時迄一口サイズアイスも自由に食べれました。格安なのにサービスとても満足しました。
キャビンタイプだから仕方ない部分は、物音、話声は最小限に気を使います。
チェックインもチェックアウトもほぼパネルタッチで、人目気にせず楽でした。

ホテルB4Tいわきからの返信

仰せの通り、女性キャビンルームには、シャンプーバイキングのコーナーがあり、
お好きなシャンプーとリンスをお選びいただけます。
また、ラウンジルームには、テレビやドリンクサーバーが完備しており、
23時までは、一口アイスもお召し上がりいただけます。
また機会がございましたら、弊ホテルをご愛顧くださいます様、
心よりお待ち致しております。

返信日:2024/9/16

男性/20代 友達旅行

おーすけさん

いうことなし

スタッフの方も親切でしたし、いう事なしです。
なぜかグレードアップした部屋でしたが、また宿泊したいと思います。

ホテルB4Tいわきからの返信

この度は、ホテルBをご利用くださり、誠にありがとうございます。
当初ご案内予定のお部屋に不具合が生じた為、
急遽、他のお部屋をご用意致しました。
ご満足くださり、嬉しく思います。
今後とも、弊ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

返信日:2024/9/6

男性/10代 恋人旅行

りゅうせいさん

恋人との旅行の帰りに

恋人との旅行の帰りに利用させていただきました。
事前にチェックイン用のQRコードをメールでいただいていたため、スムーズにチェックインすることができました。
清潔感溢れるとても綺麗なお部屋で、テレビでYouTubeなども見れて快適に過ごすことができました。

ホテルB4Tいわきからの返信

いつもホテルB4Tいわきをご利用下さり、誠にありがとうございます。
並びにご感想をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは自動チェックイン機を通してチェックインをしていただくため、スムーズにお手続きができたご様子で何よりでございます。
またご滞在中、快適におくつろぎいただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
もしお客様がアカウントをお持ちであれば、「Netflix」や「Amazon Prime」、「Hulu」なども見ることができますので、是非ご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進を重ねてまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

女性/40代 その他

む〜さん

お盆の地元帰省

3泊4日でしたが宿泊だけならとても満足でした。ただちょっと不満と言えば、扉に貼るカードが『掃除して下さい』と『起こさないで』しか無く連泊だから扉に貼らなくても中に入らないだろう!と思って帰ってきたら勝手に中に入り掃除されてた事にビックリでした。
もう一つ『掃除しないでください』のカードも欲しかった。

ホテルB4Tいわきからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルB4Tいわきをご利用下さり、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら連泊でご宿泊いただいたにも関わらず、清掃カードの種類が少なく、勝手にお部屋へ清掃に入ってしまったことでご迷惑とご不快な念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃不要の場合、ホテルへご連絡いただけますとその日の清掃の有無の手配を致します。
しかしこの度は連泊のお客様へ向けた客室清掃のご案内が至らなかったことが要因でございます。
ご指摘いただいた内容は社内で共有し、今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またご利用の機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なおさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】女性専用エリア キャビン・特別プラン<素泊り>

一人旅にぴったり

駅チカでリーズナブルな価格で設備も整っているのでいわき駅付近で用事がある時は利用しています。シャワールームも男性と女性で分かれていてるのが有難いです。

ホテルB4Tいわきからの返信

並びに当ホテルへご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
キャビンタイプのお部屋は男性エリア・女性エリアだけでなく、シャワーブース・お手洗いの場所も分かれているため、気兼ねなく快適にお過ごしいただけます。
また仰る通り、駅チカのホテルのため立地的にも利便性が高く、リーズナブルな価格はご利用のお客様からも大変ご好評いただいております。
これからも快適におくつろぎいただけるよう、より一層精進を重ねてまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

みやさん

キレイで快適でした

いわきへ行った際に宿泊しました。きれいでカプセル型式なのにパーソナルスペースも確保されており非常に快適でした。ラウンジもありそこでくつろぐこともできます。大変満足でした。

ホテルB4Tいわきからの返信

この度は数あるホテルから「ホテルB4Tいわき」をお選び下さり、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、快適におくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
仰る通り、キャビンタイプのお部屋はベッドだけでなく、デスクや椅子を用意し、パーソナルスペースを設けております。
また開放感のあるラウンジにはよりごゆっくりお過ごしいただくため、アイスサービスやお茶菓子のご用意もしております。
またご機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

男性/20代 恋人旅行

あまちゃんさん

とにかく施設が綺麗

駅近でとても綺麗なところなのに値段が安く感じたので良かったです。また利用したいと思えるようなホテルでした。

ホテルB4Tいわきからの返信

この度は数あるホテルの中から「ホテルB4Tいわき」をご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは開業してまだ1年半のため、施設全体が新しく、駅と隣接している利便性の高いホテルとして皆様から評価をいただいております。
これからも快適にご利用いただけますよう、より一層精進を重ねてまいります。
またご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/23

れいなさん

シングル 食事なし

清潔感がすごい!

シングル部屋に恋人と宿泊!
週末でも安い上に立地も良く、何度も利用させていただいています!
お部屋は狭いですが、余計なものがなくシンプルで、
お風呂もシャワーだけですがとても綺麗!

ホテルB4Tいわきからの返信

立地やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく受け留めております。
仰る通り、駅近の利便性やシンプルなお部屋につきまして他の皆さまからも大変ご好評いただいております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

返信日:2024/8/23

春啓さん

駅直結で便利&綺麗な空間

列車移動の出張で利用。いわき駅直結で大変便利。最初に施設の案内などが無いので少し分かりにくいことも多々ある。また、鍵付きのロッカーが狭くリュックなどが入らず困った。ノートパソコンや財布は入ったので及第点。上段のベットを利用したが、上り下りが面倒だったので次使うなら下段にしようと思った。利用日は宿泊者がほとんどいなかったようで、館内が静かだったので休みやすかった。
総じて、値段と利便性と清潔感で言えば出張時や短時間の宿泊の利用はオススメです。

ホテルB4Tいわきからの返信

先日のご宿泊の折には、上段のお部屋をご案内致しましたが、
次回ご宿泊時には、下段のお部屋をご用意させていただきます。
ご不明な点や、お気づきの点がございましたら、共有ラウンジ内及び、
自動精算機中央にございます内線機にて、お問い合わせくだされば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/8/18

スタッフさん

スタッフさんには、なかなかお目にかからないのですが、今回は数回お会いできました!
エレベーターの前でとか、中でも。どちらも感じ良かったです。

ホテルB4Tいわきからの返信

いつも、弊ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
非対人システムのスマートホテルゆえ、お客様となかなかお目にかかれませんが、
今回のご宿泊時には、数回お目にかかれました。
お寄せくださる様々なご意見は、ホテルの運営上の貴重な参考となります。

フッジーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別プラン<朝食付>

好きな人は好き

シングル宿泊。部屋でシャワーを浴びるだけの人にとってはシャワールームの方が使い勝手がいいです。広くはありませんが考えられた部屋の造り。個人的には落ち着いて好きでした。ホテルスタッフに会っていないので接客は評価しようがないです。朝食は洋食を選びましたが少し割高感。そこ以外は概ね満足でした。次いわきに来る事があっても泊まりたいと思います。

ホテルB4Tいわきからの返信

お気づきの点を多数お寄せくださり、感謝申し上げます。
今後のホテル運営上の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、弊ホテルをご愛顧の程、
宜しくお願い致します。

やーぼーさん

シングル 食事なし

休前日なのに宿泊費安くありがたい!

築浅なのできれいだが、照明が最大の明るさにしても暗く、視力の悪い私は固いところに体をぶつけないように気を遣った。シャワールームがカビなのか雑巾のしぼったニオイがあり少し不快だった。個人的問題だが、モバイルSuicaをカギ代わりにしたが、いちいちアプリ開かないと反応しないので地味にストレスだった。私のやり方が悪いかもだが、カード型のSuicaまたはカードキーも選べたので、カード型のほうがいいかも。駅ナカホテルなので駅への移動は楽!鉄道旅行だった私には最高の立地だった。残念な点もあったがそれを上回る利点もあるためリピートしたいと思う。

ホテルB4Tいわきからの返信

ご宿泊時にご不快な思いをされ、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に念入りに点検を強化し、快適にお過ごしくださいます様、
努めて参ります。
また、機会がございましたら、弊ホテルをご利用くださいます様、

男性/20代 友達旅行

ゆきさん

思い出にぴったり

綺麗で使いやすかった。友達とのおもいでを作れてホテル周辺も食事できるところが近くてよかった!!!!!

ホテルB4Tいわきからの返信

ご友人様との思い出造りのお手伝いが出来ました事を、とても嬉しく思います。
今後とも末永くご愛顧の程、宜しくお願い致します。

まーくんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】男性専用エリア キャビン・特別プラン<素泊り>

駅直のホテルで利便性抜群

ハワイアンズに行った日によく利用するようになりました
キャビンでの宿泊利用でした
今回シャワールームと共用スペースの室温は快適でしたが肝心のキャビンの室温が高めで暑くて寝汗かいて眠れませんでした
いつもは10時近くまでのんびりしてましたけれど今回暑くて早めにチェックアウト致しました

ホテルB4Tいわきからの返信

室温に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。
快適にお過ごしくださいます様、改善に努めて参ります。

きぬ太さん

駅直結がありがたい

この地域のホテルを探していましたが、駅直結という立地が魅力的で予約しました。部屋は他のホテルと比べると狭いですが、一晩休むだけなら十分ですし、何より新しいので綺麗でした。各種充電のケーブルも完備してありありがたかったです。
所謂フロントはなくチェックインもアウトもすべてタッチパネルで行いましたが、簡単な操作なので初めてでも大丈夫でした。ホテル入り口のコンビニエンスストアは閉店時間が早いのでご注意を。またいわきを訪れることがあったら利用したいです。

ホテルB4Tいわきからの返信

お手続きも、スムーズに行えたご様子で、何よりでございました。
隣接のコンビニの閉店時間が早く、ご不便をお掛け致しております。
ペデストリアンデッキを降りていただきますと、ファミマとミニストップが
ございますので、併せてご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

朝食

数回目なので、スムーズにチェックイン・アウトが出来ました。
また朝食の和食もたいへん美味しかったです。

ホテルB4Tいわきからの返信

お手続きもスムーズにお済ませになられ、
朝食も美味しくお召し上がりになられたとの事で、
嬉しく受け留めております。