宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 船橋 >

ベッセルイン京成津田沼駅前【全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋

2020年2月開業!京成津田沼駅から徒歩1分★18歳以下添い寝無料♪

京成本線「京成津田沼駅」南口から徒歩1分★JR「津田沼駅」からは徒歩約13分☆有料駐車場 Aパーク津田沼

ベッセルイン京成津田沼駅前【全室禁煙】のクチコミ・評価

お部屋がきれいで嬉しいフリードリンク

お部屋も綺麗で、フロントの方も感じが良くて安心しました。
ただ、すごく残念だったのが朝早くから工事なのかなんなのかフロントに電話しようかと思うほど工事の音みたいなのがものすごくうるさくてゆっくり寝られませんでした。
それと、お部屋の窓が少しでも開けられたらもっとよかったです。
ウエルカムドリンクがあり、種類も多く清潔感もあり大変助かりました。
騒音さえなければ、また利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊り】早期予約でお得に宿泊♪早期割28日プラン!出張応援☆1階に東武ストアあり♪

セミダブル 食事なし
  • ベッセルイン京成津田沼駅前【全室禁煙】フロント 高江からの返信

• 返信日:2021/04/16

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は工事音がうるさく、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと。
大変なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ビルの工事会社と確認をし、再度対策について進めてまいります。
それにもかかわらず、また利用したいとのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
快適で清潔なお部屋をご用意できますよう、スタッフ一同、清掃やサービスに努めてまいります。
このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

朝食バイキング

成田空港への到着が遅かったので、後泊で利用しました
京成津田沼駅から近く、またホテルの1階にはスーパーがあるのでとても便利です
朝食バイキングは10階にあり、眺望か非常に良かったです!
成田空港への前泊や後泊にまた、利用したいです

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/04/15

10階ラウンジからの眺望は、天気の良い日には富士山も見ることができます。
当館の自慢でございますので、お褒めの言葉をいただきとても光栄でございます。
また、1階のスーパー「東武ストア」は朝7時から深夜1時まで営業しており、食料品の買い出しにとても便利です。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
また空港からの旅程の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

駅近い

駅から近くってコンビニも歩いてすぐにだからとっても便利でおすすめなホテル。
ピザハットもホテルのすぐにあるから友達どうしgでピザパーティも良いかも

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【25歳以下限定】【素泊り】カップル・お友達同士でのご宿泊におすすめ!U25割プラン

• 返信日:2021/04/15

今回はおすすめのホテルとのご感想をいただくことができ、とても光栄でございます。
ピザハットはJRの津田沼駅の近くにあり、配達にかかる時間も比較的短いため、ピザを食べながらのご歓談も楽しいかと存じます。
次回もおすすめだと感じていただけますよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、また近隣に再訪の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

最高

も何回か利用させて貰ってるけどStaffの態様が良くって良かったです。安くってへやが綺麗でとっても良いです

セミダブル 食事なし
  • ベッセルイン京成津田沼駅前【全室禁煙】フロント浦上からの返信

• 返信日:2021/04/14

ラブ様
いつもベッセルイン京成津田沼駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
私達の対応やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っています。
また津田沼にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

オススメのホテルです

今回が2回目の利用です
前回と部屋のタイプは違いましたが、ビジネスホテルとは思えない程、清潔感のあるお部屋です。
清掃関係が行き届いていて、安心して利用することができます。
前回今回と翌日が仕事で早朝にはチェックアウトしてるので、次回は朝ゆっくり出来る日にお邪魔したいです。

• 返信日:2021/04/13

のりのり様
いつもベッセルイン京成津田沼駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今の時期、お客様には安心してお過ごしいただけるよう、館内の清掃、消毒をより徹底して参りたいと思います。
次回お越しの際は、是非ゆっくりとお過ごし頂けたらと思います。ラウンジの景色を見ながらご朝食もオススメです!
のりのり様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン京成津田沼駅前【全室禁煙】

仕事で利用するのにオススメ

何度も利用していますが、また新しい発見が有りました。今回泊まった部屋はエレベーターを降りて右側の部屋でしたが、部屋の前にズボンプレッサーが有り、無料で利用する事が出来ました。ズボンプレッサーがあれば良いなと思って利用していたのですが、今回発見して早速使わせていただきました。仕事で利用していると思われる客には案内していただけると良いと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【日曜・月曜限定!連泊エコプラン】駅近・東武ストア1階!素泊まり

• 返信日:2021/04/13

シュン「様
いつもベッセルイン京成津田沼駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル各階ののエレベーター横にズボンプレッサーを数台設置しております。おっしゃる通り、お仕事でのご利用のお客様に積極的にご案内したいと思います。
お忙しい所いつも、お気づきの事を投稿下さりありがとうございます。
シュン「様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

アメニティが豊富

4回目の利用です。毎回色々な発見が有りますが、今回はフロント前にあるアメニティを初めてじっくりと見てみました。そうしたら、男性向けの化粧水や洗顔もあり、更には靴を磨く為の布?みたいな物もあり非常に充実していました。部屋が綺麗なだけでなく、色々なサービスが充実しており、とても満足です。

• 返信日:2021/04/12

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
アメニティでございますが、男性用の化粧水や靴磨きシートのご用意があります。
その他ウォッシュボールなど、お部屋にないアメニティがございますので、お好きなものをお持ち下さいませ。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同頑張ってまいりますので、是非またの
ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

清潔感がある

スタッフさんの対応もよく、
不快感が全くなかったです。
お部屋もグレードアップしてくれました。
アメニティも充実しています。
またぜひ利用したいと思いました。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】じゃらん限定 2020年2月開業!素泊まりプラン 京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

• 返信日:2021/04/12

このたびはベッセルイン京成津田沼駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただいて、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティに関しましても、フロント横のラックにお部屋にない、お化粧水やヘアーパックなど、ご用意がございますので、お好きな物をお持ちくださいませ。
次回お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

大満足でした。

息子の引越しの準備が目的でしたが、下の娘も春休みでしたので妻も一緒に4人でお世話になりました。
当初は通常のお部屋を予約していましたが、空きのあったプレミアルームを案内して頂きましたのでちょっとの追加料金をお支払いしてそちらでお世話になりました。
予定外でしたけれども、広いスペース、綺麗なお風呂で特に娘は大喜びでした。やっぱりベッドで一杯になってしまうお部屋とは気持ちの安らぎ方も違いました。
2度目の利用ですが、フロントの方も食堂の方も気持ちの良い対応をして頂けまして本当に良いお宿です。お勧めします。
息子に会いに行って日程に余裕のある時は又お世話になっても良いなぁ、と思いました。
(アパートは狭いから。)
その時は宜しくお願い致します。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】ビジネス・ファミリー・カップルにも♪開業記念プラン☆18歳以下お子様添い寝無料☆

4ベット 朝のみ

• 返信日:2021/04/10

今回はプレミアルームにご宿泊いただき、こうして嬉しいご投稿をいただくことが出来ました。
スタッフ一同、ホッと安堵しております。
引越しの準備とのことでご苦労が大きかったかと存じますが、当館が休息の一助となれていれば幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃やサービスに精進してまいります。
津田沼に再訪の際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

シックで大変綺麗な内装

親子3人で宿泊しました。こちらのホテルの系列はいくつか利用させて頂いています。第一印象は大変に綺麗で清潔感あるホテルと感じました。また、部屋は利用者目線で凝った作りをしていると思いました。具体的には、コンセント、USBの位置やベッド下のスペースに荷物が置ける、ユニットバスのシャワーが軽く使いやすいなどです。ちょっとした事ですが、ホテルをよく利用する側からするとこの手間が、滞在中や、滞在前後の旅程全体の快適さをサポートしてくれます。さらに、コストが大変にリーズナブルで、コロナ対策も評価できます。今後も利用させて頂きたいと率直に思えました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【駐車場付】【朝食付】満車の心配なしで安心旅行♪駐車場付プラン!18歳以下添い寝無料!

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/04/07

シゲ様
このたびはベッセルイン京成津田沼駅にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい所、当ホテルへご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
これからも、より快適で安全な滞在となりますよう全力でサポートさせて頂きますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
シゲ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン京成津田沼駅前【全室禁煙】

総合的に良かったです。

何故か部屋のグレードアップをしてくれたのですが、部屋がフロントやスタッフルームの近くで、朝はドアの閉まる音が少し気になりました。部屋はとても綺麗でアメニティも揃っていて、とてもよかったですし、スマホなどのケーブルの用意があったのは嬉しかったです。駅からも近く、機会があればまた利用したいと思います。

• 返信日:2021/04/05

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご迷惑にならないよう、もう少し静かにドアを開け閉めさせていただきます。
アメニティやお部屋の備品にご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。
フロント横に置いている無料のアメニティは取り放題でございますので、次回お越しの際も是非お好きなだけお持ちくださいませ!
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

落ち着いて過ごせます。

シンプルで落ち着いたインテリアなので落ち着きました。また、ベッドの硬さも丁度よくてぐっすり眠れました。アメニティもお部屋に用意して下さってる以外に必要なものを自分で選べるのも良かったです。下にスーパーもあるし、周りに食べ物屋さんもあるので凄く便利でした。また次もこちらのホテルを利用しようと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【3泊以上限定】【素泊り】カップルおすすめ!連泊清掃なしでお得に宿泊♪巣ごもりシェルタープラン

• 返信日:2021/04/02

またお忙しい中、クチコミをご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館1Fには深夜まで遅くまで営業しているスーパーがあり、急なお買い物にも大変便利です。
また近隣には飲食店も多々あるためお食事環境も比較的ととのっております。
アメニティは基本的な歯ブラシ等はお部屋にございますが、それ以外お部屋にご用意のないもの
お化粧水やヘアーパック、ウォッシュボール等ご用意ございます。
全てフリーアメニティとなっておりますので、お好きなものをお持ちくださいませ
また次も利用したいとのお声をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

出張にはオススメです

今回はデラックスシングルに泊まりました。シングルと違って玄関や部屋の間取りも広く、またベッドの正面にテレビもあるので、とても贅沢だと思いました。ゆったりと泊まりたい場合にはオススメです。

• 返信日:2021/04/02

この度は数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝見しております。
次回お近くにお越しの際はぜひまた、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

キレイでした

キレイかつ広いお部屋でよかったのですが、空調がフロントで一括管理らしくお部屋が暑くても温度を下げられなかったのが残念でした。送風機を貸していただきましたが、それでも部屋が暑かったです。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

• 返信日:2021/04/02

このたびはベッセルイン京成津田沼駅にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中空調の件に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は一括空調となっており、客室では風量の調整のみとなりますご迷惑をおかけいたしますが、
ご了承くださいませ。
またお部屋が広くきれいとのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
きなこ様またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張にはオススメ

仕事で使いましたが、ホテルの内装が開業して間もないということもあり、とてもキレイでした。室内は靴で入れなくしているのも好感が持てました。また利用させていただきます。

• 返信日:2021/03/30

また利用したいとのご感想をいただきとても嬉しく思います。
今後のご利用でも変わらず綺麗で清潔感のある空間をご用意できますよう、スタッフ一同、清掃やサービスに努めてまいります。

スタッフの対応が丁寧

宿泊日当日、チェックインの為フロントへ伺うとスタッフの方が凄く丁寧に対応してくれました。
初めて泊まるホテルでしたので、物凄く有難い気持ちでいっぱいでした。
ウェルカムサービスのドリンクも種類が豊富で温かい飲み物も多く用意されており、冷めない為のフタまでの準備は紅茶好きの私からするとこの上ない喜びでした。
部屋へ移動し中へ入ると清潔感漂うお部屋が目に入ってきました。
ユニットバスというのがちょっと残念でしたが、お部屋の清潔感、スタッフ方の対応を見るとそこまで気になるポイントではないと思います。
細かな気配りというのが隅まで感じられるホテルでした。
津田沼で泊まる時はまたお世話になりたいと思います。

• 返信日:2021/03/29

このたびは、ベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスの件につきましては、ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またお褒めのお言葉も数多く頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。
ウェルカムドリンクサービスはご滞在中14時から23時までのお時間内でしたら、何度でもご利用いただけますので、ぜひご利用下さいませ。
次回また津田沼へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

駅のすぐ前で便利

津田沼方面に来るときは大抵ここを利用しています。駅のすぐ前で便利だし、県民限定ですが24時間プランがあるのも、ゆったり滞在できていいです。このプランは期間限定なのかもしれませんが、通常でもチェックアウトが11時なのは、朝ゆっくりできていいです。ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいです。部屋も広め、パソコンを持ち込んだときもデスクが広めで使いやすいです。JRの津田沼駅からは離れてますが、千葉駅や船橋駅に行く場合も京成線で行けるから問題ありません。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【千葉県民限定】【素泊り】ゆったり満喫最大24時間滞在!千葉県民プラン☆18歳以下添い寝無料♪

• 返信日:2021/03/27

また、お忙しい所いつもお気づきの点や感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのドリンクのサービス、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
14時〜23時までラウンジを開放しておりますが、安心してご利用頂けるよう館内の消毒等の感染対策をより徹底して参りたいと思います。
多くのお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
えいちゃん様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

引越しの為、利用

羽田空港からのバス利用でホテル前に停車するのでアクセスが良い。またホテルに隣接する大型スーパーもあり、津田沼駅も近くとても便利が良いと思い今回も宿泊。部屋も清潔感があり、10Fにあるフリードリンクコーナーは宿泊者にとって強い味方と感動!また利用したいホテルです。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

• 返信日:2021/03/27

今回はお引越しでのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
京成津田沼駅前は羽田・成田空港からのリムジンバスの停留所があり、またJR津田沼駅も京成線で隣の新津田沼駅から徒歩5分ほどと、意外なアクセスの良さに好評をいただいております。
1階の東武ストアは朝7時から深夜1時まで営業しており、食料品の買い出しにもとても便利です。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同尽力してまいりますので、また宿泊のご用事の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントが10階にあります。

フロントが10階にあるのが最初戸惑いました。
1階にはスーパーがあるので出張で来た時はとても使いやすく感じました
駅からとても近いので便利です!
空調の温度調節ができないため、朝寒くて起きることや、夜暑くて眠れない時が多々ありました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【3泊以上限定】【素泊り】テレワーク応援!連泊清掃なしでお得に宿泊♪巣ごもりシェルタープラン

• 返信日:2021/03/26

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの場所が分かりづらく、お客様を戸惑わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
10階にあることがすぐに分かるよう、今一度ご案内を改善させていただきます。
また客室空調に関しましても、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントでのお貸出しとなりますが、毛布やヒーターのお貸出しもございますので、お気軽にお声かけくださいませ。
また近隣にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちあげます。
ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

モダンでお洒落

受付から部屋まで全て綺麗でお洒落でした。喫煙者やすぐ側にスーパーがあり便利です。また利用させて頂きます。

• 返信日:2021/03/24

ホテル館内につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。
「また利用したい」というご感想もとても嬉しく、日々の業務の励みとなります。
当館は全ての客室が禁煙となっておりますが、お煙草を吸われる際は10階の喫煙ブースにてお願いしております。
また、建物1階にございますスーパー「東武ストア」は、朝7時から深夜1時まで営業しており、食料品の買い出しにとても便利でございます。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
近隣に再訪の際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

ファミリーにおすすめ

何度か利用させてもらっています。
駅からも近くとても便利です。
部屋も綺麗で、広さも十分ありゆっくり休むことができました。
また利用します。

• 返信日:2021/03/24

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけたご様子をうかがい、ホッと安堵しております。
「また利用します」というお言葉も大変嬉しく、日々の業務の励みとなります。
今後もお客様に快適なお部屋をご用意すべくスタッフ一同尽力してまいりますので、
今後とも当館にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

清潔感のあるお部屋

ダブルのお部屋を予約しましたが、無料でツインのお部屋に変更していただけました。有難うございます。
お部屋は清潔感があり、センスの良い素敵でした。
ドリンクバーが利用できるのも有難かったです。
1点、ツインのお部屋にも椅子が1つしかなかったので、2つあるととても便利だと思います。
また、上の階からのドタドタした音や隣の部屋の物音が少し気になりました。
総合的には快適なお部屋でしたので、また利用させていただきたいと思います。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/24

多くのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、周囲の物音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
快適にお休みいただけますよう、お部屋割に注意し、改善に努めてまいります。
また、椅子につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
客室のスペースがコンパクトなため常設は難しくありますが、貸出品として導入するなど検討してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

またリピートしたい割安なホテル

きれいな設備でないと宿泊リピートしない恋人からのリクエストで、仕事終わりに今回も宿泊利用させていただきました。
チェックイン手続きの際に、別の宿泊客の方がフロントで〈冷蔵庫トラブルがあった〉との話が聞こえてきて、真摯に受け止める従業員の方の誠実さを感じました。
いざ自分達もチェックインして部屋に入ってみると第一に「あれ?アルコール消毒の匂いすごいな」という感想でした。このご時世なので確りと消毒してあるのかと思っただけで特に気にもしていなかったのですが、次に購入したビールや食品を冷蔵庫に保管しようと冷蔵庫を開けると、離れた場所にいたマスクを着けたままの恋人にもわかる異臭(ニンニクのような匂い?)が部屋中に漂いました。
冷蔵庫を閉じてしまえば気にならなかったものの、さすがに気分も落ち込んでしまい、フロントに相談したらすぐに別部屋に変えていただけました。金曜日の宿泊でお客様対応で大変忙しい中、非常に素早く動いていただいてありがたかったです。
まさか私達も冷蔵庫トラブル(笑)に巻き込まれるとは思わなかったのですが、あの異臭は利用客としては不快に思われない方の方が少ないかと思いますので、設備の入替も検討された方が良いかと思いました。
新たなお部屋はいつもご利用させていただいている私達のイメージ通りきれいなお部屋で安心しましたし、何よりも従業員さんのお気遣いが助かりました。
またご利用させていただきます。

• 返信日:2021/03/24

今回のご宿泊では、客室の冷蔵庫につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋替えのお手間もいただいてしまい、大変心苦しい思いでございます。
それにも関わらず、移動先のお部屋がきれいで安心していただけたことや、従業員への温かいお言葉をいただき、より一層業務に身が引き締まる思いでございます。
今後もお客様に清潔感のあるきれいな空間をご用意できますよう、一人一人が丁寧な仕事を心がけてまいります。
近隣に再訪の際は当館にご宿泊いただき、またお気付きの点をご指摘いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

コスパ最高です!

駐車場も近くにあり便利。
一階にはスーパーがあり買い物に行くにも便利。
部屋は清潔感があり綺麗でした。

• 返信日:2021/03/24

高いご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の1階にございますスーパー「東武ストア」は朝7時から深夜1時まで営業しており、食料品の買い物にとても便利です。
これからも清潔なお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同それぞれの業務に努めてまいりますので、今後とも当館にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント長谷川

駅から近いのがよかった

接客も丁寧でした。駅から近く、1階にはスーパーもあり周りには食事ができる所もあって不自由しませんでした。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/20

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご投稿にもありましたように、当館の1階にはスーパーがございまして、遅くまで営業しているため、
急なお買い物にも大変便利でございます。
次回津田沼にお越しの機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。

ベッセルイン京成津田沼駅前【全室禁煙】

部屋が寒かった…

次の日が朝早かったので、利用させていただきました。
部屋は、リニューアルされてキレイでしたが、エアコンはついておらず寒かったです。
エアコンをつけても、一括で管理されているのか、エアコンをいれても暖房はつかず、冷たい風しか出てこなく、寒いだけでした。
日中は暖かくても、夜はまだまだ寒い日が続くと思います。
空調の管理は、しっかりとしてもらいたいです。

• 返信日:2021/03/19

ウッシー様
この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
空調の件につきまして、大変なご不便をおかけしまして申し訳ございません。
当ホテルの空調はおっしゃる通り、一括で管理を行っております。
ここ最近、お昼の時間帯の気温が高くなっており送風にて運転している事が多いのですが、
夜との気温の差がございますので、夕方〜夜にかけては特に注意して気温の確認を行い、暖房に運転を切り替える等の対策をして参りたいと思います。
この度はお忙しい所クチコミを投稿下さり、貴重なご意見を賜りました事
お礼申し上げます。津田沼にお越しの際、機会がございましたら是非当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち致しております。

コスパ良い

お部屋も清潔で二人で過ごすのには広すぎず丁度良かったです。
アメニティ豊富なのも助かりました!
ドリンクバーもありがたいし一日中居れます!

• 返信日:2021/03/18

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご投稿にもあるアメニティやドリンクのサービスは、多くのお客様にご好評をいただいております。
ドリンクサーバーを設置しているスカイラウンジからは素晴らしい景色がご覧いただけます。
富士山やスカイツリー、夕方は夕焼けがとても綺麗なので、是非一度ご覧くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。
フロントスタッフ 美野

• pikoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/12

清潔なホテル

とてもシンプルで清潔な部屋でした。
ウェルカムドリンクやアメニティも充実していて、仕事の疲れがとれました。
駅からも近く、便利でした。

• 返信日:2021/03/16

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご滞在のお客様には、14時から23時までウェルカムドリンクサービスを実施しております。
お時間内でしたら、何度でもご利用いただけますので、ぜひまたご宿泊いただけました際は、ご利用くださいませ。
アメニティに関しましても、メイク落としやお化粧水、ヘアーパックなどお部屋にはご用意のないアイテムがございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 近藤

色々便利で部屋も申し分ない

駅前で駐車場もしっかりあって場所もよい。
しかも1階がスーパーで何か欲しかったらすぐ買える。
部屋も綺麗でベッドもゆったり。
また出張で使いたいです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【駐車場付】【素泊り】満車の心配なしで安心旅行♪駐車場付プラン!18歳以下添い寝無料!

• 返信日:2021/03/13

こもけい 様
この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きましてありがとうございます。
お忙しいところクチコミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
また出張で使いたいとお聞きし、大変嬉しく拝読しております。
次回も快適な滞在となりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。今後とも出張等で津田沼へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。こもけい様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

女性向けのビジネスホテルです

初めて宿泊させていただきました。
正直、普通のビジネスホテルだろうと全く期待していませんでした。
部屋に入ってみてベッドは普通ですが部屋の創りが女性向けな感じがしました。
アメニティもご自由にお取り下さいとの事と、夜までウエルカムドリンク飲み放題と太っ腹だと思います。
朝食は、まさかの鮪のお刺身が有り驚きました。
また宿泊させていただきたいと思います。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/03/12

かにちゃん様
この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミを投稿下さり重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのサービスや朝食につきまして、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
朝食は、千葉県産の食材を多く取り入れ、和食と洋食のメニューがございます。季節によってもメニューが少し異なりますので、次回ご来館の機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。
また津田沼にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
かにちゃん様のご来館心よりお待ち致しております。