コテージワン 宮島街道店のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2025/6/3
夫婦と犬と1匹で利用しました。
普通の二階建ての住宅だったので、どんな感じか中入るまで不安でしたが、中に入ってみるととても広〜い部屋が2つ!!
夫婦と一匹では広すぎて勿体無いくらいでした。
シャンプーなどのアメニティに、ホットプレートや、調理器具、箸など揃っていたのでお部屋で調理することもできます。
調味料などはないので、各自持ってきた方が良いです。
今回一階の部屋を使わせてもらいましたが、ソファベットが2つあったので、そちらの上に布団を敷き寝ました。
寝心地はいいとはいえませんが、十分寝れました。
出入り口側の部屋に布団を敷いて寝てもよさそうです。
投稿日:2025/4/29
家族+母+わんちゃん(1匹)で宿泊しました。宮島に寄った後夕方チェックイン。受付スタッフの方もとても感じのいい方でよかったです。お部屋は掃除が行き届いており、ペットが泊まれるコテージなのに匂いや毛等感じることなくとても綺麗でした。2階に宿泊しましたが部屋が分かれているので2世帯できてもプライベートが確保できよかったです。ジェットバスは、宮島で歩き疲れた体を癒してくれました。食事等はついていませんが、自由がきくので私たちは、アナゴ飯をテイクアウトし夕飯にしました。宮島より車で10分以内、駐車場も無料なのは、本当ありがたい。今回はわんちゃん連れでの宿泊でしたが、宮島や広島観光の際は、またこちらに泊まりたいなぁと思いました。
投稿日:2025/4/23
居心地最高でした。
管理人さんの客対応も最高でした。
ワンちゃんも居心地よくて帰りたがらない。
昨今、宿泊代金高騰の中コテージワン宮島さん激安すぎませんか
投稿日:2025/4/10
4人と1匹で2泊させていただきました。
想像以上に広くて綺麗でびっくりしました。
老犬なので心配してましたが、
床もワンちゃんが滑らない仕様になっていたし
匂い等も全く感じませんでした!
ワンちゃんが元気ならまたお伺いしたいです♪
投稿日:2024/11/2
目の前が海で、ワンコの散歩にもgood。
室内は清潔で気持ち良く過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。
投稿日:2024/8/8
大人2人高校生、中学生、柴犬で泊まりました。家のような部屋で広く、落ち着くし犬用のゲージなどもありとにかく最高でした。洗濯機、大きな冷蔵庫もあり助かりました。早く到着したのに快く対応して頂きました。また利用したいと思う宿です。