宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 宮島・廿日市 >

コテージワン 宮島街道店の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  宮島・廿日市

宮島対岸、海辺の別荘!わんちゃんもご一緒に。1棟貸切り歓迎

【公共交通】広島電鉄、地御前駅で下車、徒歩5分。 【お車】廿日市インターより5分。宮島口より5分

コテージワン 宮島街道店のクチコミ・評判

真田左衛門尉百吉さん

宮島観光に...

職場の慰安旅行で1階貸切プランを利用いたしました。2部屋使えますので男女混合の職場旅行でも楽しく過ごせました。部屋・トイレ・バスともきれいで、管理人さんも愛想良く快適に過ごせました。住宅地なので禁止事項の張り紙があったりしますが、良識ある大人が普通に過ごす分には問題はありません。Wi-Fiがありますが...何故かスピードが遅かったのがやや不満な点です。広電駅から余裕で徒歩圏内ですが、コンビニはちょっと遠いので電車利用の場合は買い物は済ませてから行きましょう。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カンパイ!広島県】 1F貸切 ひろ〜い!漆喰壁の洋間と和室 和洋室 食事なし

ママさん

とても楽しい家族旅行

今回 犬を連れての旅行でしたが、とても安心して宿泊出来ました。
部屋も清潔で簡単に食事も出来るようになっていて、今回は外で食事をしましたが 次回はここで食事をしようかなぁと思います。
犬を連れてこんなに寛げたのは初めてです。
受付の方も親切にして頂いたし楽しい家族旅行でした。
また来ます。