宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 宮島・廿日市 >

コテージワン宮島街道店の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  宮島・廿日市

宮島対岸、海辺の別荘!わんちゃんもご一緒に。1棟貸切り歓迎

【公共交通】広島電鉄、地御前駅で下車、徒歩5分。 【お車】廿日市インターより5分。宮島口より5分

コテージワン宮島街道店のクチコミ・評判

sunday-fさん

ワンちゃんと旅行

帰省の途中の立ち寄り宿として使わせていただきました。
部屋が広くて、旅の疲れが取れました。
食事は出前のお好み焼きが美味しかったですが、近くで牡蠣を買ってきて鍋をするのもいいかと思います。
また利用させていただきたいと思います!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カンパイ!広島県】 1F貸切 ひろ〜い!漆喰壁の洋間と和室 和洋室 食事なし

まゆちゃんさん

くつろげました

親族の急な不幸で、家族3人で利用しました。
部屋は静かで広くすぐ前には海があり、我が家のようで疲れた気持ちも癒されました。4〜5人でも十分いけると思います。
駐車場が無料も良かったです。
今度はゆっくりと観光で利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  その他】