宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

グランドニッコー東京 台場の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

2,000円クーポン配布中/クチコミ総合【4.4】(19.9.10時点)

ゆりかもめ台場駅直結。りんかい線東京テレポート駅下車徒歩約10分(無料バス「東京ベイシャトル」あり)。

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・評判

おぐぢゅんさん

お風呂、トイレの臭いがひどかった

ビッグサイトでの展示会に行く時に利用しました。
ゆりかもめ台場駅からすぐでわかりやすかったです。
フロント、ベルの方共に笑顔で接客してくれて気持ちの良い応対でした。
お部屋は22階の2200号室でした。
広い部屋に大きいベッドで十分すぎるくらい満足です。
しかし、トイレの臭いがひどくお風呂に入ったり洗面所を利用する度に嫌な思いをしました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】7日間限定最大約73%OFF+PT10%!人気のお部屋が充実のラインナップ!(素泊り) ツイン 食事なし

さるかさん

新婚旅行の帰りに

海外へ新婚旅行で行っていて、帰国後家が地方の為東京で1泊していくことになりまだ旅行気分に浸りたいのでちょっといいホテルに・・・と探していた所日にち限定でお得にエグゼクティブフロアに泊まれるプランを発見し予約しました。
チェックインもラウンジで着席で対応して頂きとても楽でした。ラウンジのケーキや飲み物もおいしくて主人もとても喜んでいました。
お部屋はとても清潔で気持ち良かったです。窓からお台場で行われているイベントの様子が見えて、ちょうど私たちの好きなアーティストのイベントを行っていたので部屋から見えて嬉しかったです。
朝ごはんは本当にどれもおいしくてつい食べ過ぎてしまいました。最上階のレストランで頂きました。特にパンがおいしかったです。
主人は高級感のあるホテルは苦手で泊まりたがらないのですが、ニッコーさんはとても気に入ったらしく東京に来る時は毎回ここにしよう!と言っていました。朝食がおいしかったので次に来る際には違うレストランでも食事してみたいです。

【宿泊プラン】【Special Offer Executive Floor】エグゼクティブフロアお日にち限定特別プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

rinさん

清潔感があり!

ホテル全体が清潔感があり良かったです。
特に、ホテルに入ってすぐにアロマが香っていて、それも良かったと思いました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】1日先着5室・お1人様1万円ぽっきり!ファミリーおすすめデラックスルーム(素泊り) ツイン 食事なし

kzさん

これ以上ない満足度

限定割引で破格の金額で宿泊できました。
値段は安いけど、サービスはきちんとしており、非常に満足できました。
台風直撃でしたが、湾岸の高層ホテルなのにほとんど気になることもない快適な宿泊ができました。
機会があればまた利用したいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】人気のお部屋が充実のラインナップ!(素泊り) ツイン 食事なし

はんちゃんさん

部屋が広くて清潔

広い部屋を格安で利用します。年寄夫婦なので、利便が良く、ゆっくりくつろげるのが何よりです。朝食は、薄味の健康食でうれしかったです。

【宿泊プラン】【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

てつさん

清潔な部屋でゆっくり休めました

子供と夏休み旅行で旅行しました。ベッドの寝心地も良く風呂も快適で疲れが飛びました。また邪魔するのが楽しみです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆プレサマーSALE】最大約73%OFF♪人気のお部屋が充実のラインナップ!(素泊り) ツイン 食事なし

みふぃこさん

ソフト面はとってもいい!ハード面に期待。

誕生日旅行で主人と宿泊しました。
エグゼクティブフロアの宿泊でしたので
何度か専用ラウンジに行きました。
時間ごとに変わる軽食、雰囲気等
ホテルの中でもこちらの区画は特に特別感がありとっても素敵でした!
部屋はというと、レインボーブリッジとは反対側でした。プランとして、景色が選べるものがあってもいいかな?と思います。
エグゼクティブフロアといっても、部屋は特に、、。ちょっとしたドリンクやお菓子等は嬉しいですが、なにか他にもあっていいのでは??と思ってしまいました。
サービス、朝食は本当に素晴らしかったです!!スタッフの皆様がとても素敵だったので、もう少しハード面が充実するともっと満足できたかなと思います。

【宿泊プラン】【早期でお得】60日前までの早期割り!エグゼクティブフロアステイ(朝食付)★カップルプラン★ ダブル 朝のみ

ナベちゃんさん

ラグジュアリーを楽しむ休日

初めての利用でした。
エグゼクティブラウンジの利用が出来ること。
これが何よりも贅沢でした。
また、チェックインアウトの前後も一定時間利用できたので
ホテルから外に出て観光する必要がありません。
ホテルの中で、まったりとした贅沢な時間を過ごすことができます。
部屋からはレインボーブリッジと東京タワー、スカイツリーも
かすかに見える眺望は昼夜問わず絶景です。
部屋の広さと、バス・トイレの狭さが少し残念なところですが、
金額を考えると申し分ないように思います。
数ある外資系高級ホテルの中でも、ランクは上を見れば
際限がないですが、少し普段より贅沢したいと思う人には
充分過ぎる立地と費用と快適さです。
日常を忘れるラグジュアリーな旅をぜひ。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Special Offer Executive Floor】エグゼクティブフロアお日にち限定特別プラン(朝食付) ダブル 朝のみ

まぁくんさん

子供の夏休み思い出旅行

部屋は綺麗だし立地もいいのでかなり満足です。ただ、アメニティの種類と量は良かったのですが使い心地がちょっと悪かったです。特にシャンプーが薄いのかわからないけど泡立ちが悪かった。あとは廊下、ロビーなどは高級感があり凄く良かったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆プレサマーSALE】最大約73%OFF♪人気のお部屋が充実のラインナップ!(素泊り) トリプル 食事なし

まーちゃんさん

お台場に遊びに来て泊まりました

チェックインが混み合いますが、近くにコンビニもあって駅までも近いため便利です。お台場に遊びに行く時はまた利用したいと思います。

たかしさん

風呂場前(入り口付近)床がびしょ濡れでした。

風呂場前(入り口付近)床がびしょ濡れでした。
部屋に入って靴脱いだら靴下がびしょ濡れになりました。
んー、さすがに少しイラつく。
他は別に悪いところなかったけど、やっぱりイラつく。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ラストサマーSALE】ポイント10%!人気のお部屋が充実のラインナップ!(素泊り) ツイン 食事なし

tomoさん

エグゼクティブフロア

各種の優待があり、ストレスなく快適に過ごすことができました。
朝食も確か4つのレストランから選べましたので、毎朝違う料理を味わいエネルギーチャージ出来ました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊でお得】エグゼクティブフロアも連泊がお得♪(特別階特典付) ダブル 朝のみ

ことちゃんさん

立地がいい。

お台場であそびため、利用しました。ゆっくりすることが出来ました。
また、利用しようと思います。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆早夏SALE】人気のお部屋が充実のラインナップ!(素泊り) トリプル 食事なし

まりもさん

約10年ぶりの再訪

以前利用したのが約10年前、当時小学生だった娘も19になり居酒屋EXILEに毎年行くことが恒例となりました。夜の居酒屋EXILEに行くことを目的としていたため今年は当ホテルを選択しました。お部屋は裏側でしたが娘にとっては目の前に居酒屋EXILEが眺められる最高の展望で寝る間際までカーテンを開け眺めていました。
★部屋・風呂★
トリプルでファミリー用?のやや広めのお部屋で不自由もなく過ごせました。12時チェックアウトという点も重視してこのホテルを選んだ理由の一つです。アメニティーのシャンプー類がチューブタイプなのも好印象で残暑の中歩き回って何度もシャワーを浴びたい時に便利です。ユニットですがシャワーブースと浴槽もあり、洗面も大きく広さも充分なので特に言うことありません。
★接客・サービス★
接客は丁寧だし好印象ですが細やかな説明が足りません。駐車場の利用の際の出庫方法や駐車券の利用の細やかなところまで気遣って説明して頂けたら2度足を運ぶ事もなかったでしょう…こちらの勝手な思いですが…
居酒屋EXILEが開催されるとなればこれからも利用したいと思っています。
このお部屋のプランは素泊まりプランしかなかったので朝食付きプランがあればありがたかったです。次は期待をして…

【宿泊プラン】【じゃらん限定】1日先着5室・お1人様1万円ぽっきり!ファミリーおすすめデラックスルーム(素泊り) トリプル 食事なし

プリンさん

お台場デート

レギュラーフロアを予約していたのですがエグゼチィブフロアに宿泊させていただきました。最上階の部屋に宿泊しとても静かに過ごせて大満足です。
朝食は大志満でいただきました。とてもおいしくゆっくりと食事をすることができました。また利用したいと思います。とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

CHIHARUさん

子連れにおススメ。コネクティングルーム。

この夏の家族旅行は、何度か宿泊したことのあるグランドニッコー
さんのホテルと決めていました。下見に行った際に、快く、空いているお部屋を見せていただいたり、コネクティングルームの片側のお部屋にテーブルと椅子を追加してもらいもう一つのベットルームにはくっつけてもらえるようにしてもらったり、朝食には、お写真を撮りましょうかと声をかけてくださったりサービス満点でした。お台場に来た時はまた泊まりたいと思わせてくれるホテルはさすがだなと思います。思い出に残る家族旅行ができました。いろいろとありがとうございました。またいつかグレードのあるお部屋にも
泊まってみたいので 楽しみにしています。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【コネクトルーム確約】みんなで仲良しステイ(朝食付) その他 朝のみ

かほさん

とっても綺麗だった

朝食メニューの充実さと美味しさに感動でした!
お部屋も綺麗で景色も良くてとても満足です。
是非また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!あこがれのエグゼクティブフロア ステイ(朝食付) ダブル 朝のみ

ゆうさん

景色とアメニティーが最高

ディズニーに行く前泊に宿泊しました。立地はお台場のフジテレビに近く、部屋からは自由の女神が見え、近くのお台場海浜公園からレインボーブリッジ、東京タワーが絶景。ホテルのお風呂には、アメニティーがたくさん。満足です。スタッフさんも親切丁寧に教えてくださいました。ありがとう。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ファミリーにおすすめ♪スーペリアトリプルルームがお1人様1万円ぽっきり!(素泊り) トリプル 食事なし

tenchiさん

夜景が綺麗☆

高田馬場でのイベントに参加する為に利用しました。
交通の便もよくお台場を色々散策もできすごく良かったです。
朝食バイキングも利用したんですが豆腐や鮭やオムレツやフレンチトーストなどとても美味しかったです。
特にオムレツが大きくて絶品でした。
部屋からはゆりかもめや夜景が見れて綺麗でした。
また泊まりに行きたいなと思うホテルでした。

えつさん

夏休みの思い出に

駅からも近いしお部屋からの眺望も良く、お台場で遊ぶには大変便利な場所でした。水や、ビールなど購入するのも、お土産を購入するのもホテル内でできたので便利でした。
また、お台場で遊ぶ際には利用したいと思っています。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り) ダブル 食事なし

やすさん

ホテルプールほぼ貸し切り&接客に大満足(ただロビーが騒々しいのが残念)

一人旅で使用しました。
エグゼクティブフロア宿泊で、広さも清潔感も大満足でした。
特によかったのが、屋内フィットネス&サウナを使用できたこと。
お台場という観光立地だからか、屋内にあるフィットネ&スプールが空いていて快適に使用できました。
とある海外のオリンピアンと遭遇することもできて、良い思い出になりました。
サウナ&浴場も広くはないですが清潔感があり、快適でした。
チェックアウト後も無料で使用することができました。
1番の感動は、やはり素晴らしい接客です。
エグゼクティブラウンジにてチェックイン時に、翌日誕生日ということでサプライズの持ち帰りゼリーをいただきました。ありがとうございました!
素晴らしいステイでしたので、次回は家族で宿泊したいと思います。
1点だけ不満があるとしたら、エグゼクティブラウンジ前の通常ロビーが大変騒々しかったことです。海外からの家族連れ旅行の方々が、はしゃぐ子供達を大声でを叱りつけていたのが見ていて心苦しかったです。
使用する側にも品格が問われるな、と自戒の意味も込めて記述させていただきます。

【2019年08月宿泊  一人旅】

たかちゃんさん

北海道旅行の後泊に使わせてもらいました

台風のさなか、何とか東京へ帰ることができました
元々、東京でね、後泊だったのですが。キャンセルになることなく、泊まれてよかったです
レインボーブリッジ側であればよかったですが、海側でちょっと残念でした
やはり、12時までゆっくりしたかったのですが、10時までのブランでした
よく、見なくてはいけませんね

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆プレサマーSALE】最大約67%OFF♪人気のお部屋が充実のラインナップ!(朝食付) ツイン 朝のみ

みなちゃんさん

接客もホテルも最高

子供をお台場で遊ばせるため利用しました。
暑い中の子連れ移動だったので、駅を出てすぐにホテルがありとても助かりました。
友人一緒の旅行だったので希望したい事もあり相談したところ快く受けてくださり、おかげで楽しい旅行の思い出のひとつを作る事ができました。本当にありがとうございました!
部屋はとても綺麗で景色も良く、お風呂でも夜景を見る事ができ最高でした!!
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

俊ちゃんママさん

お台場観光拠点に最高のホテル 駅の目の前

お台場観光で利用しました。駅改札から30メートル で立地はとてもいいです。正午頃到着し,手荷物を預けたら,チェックインの手続きまでして頂けたので,観光後直ぐに部屋に入ることが出来ました。また,荷物を部屋に入れておいてもらったこともありがたいサービスでした。白を基調とした清潔感ある広い部屋で快適でした。オーシャンビューの眺望もすてきでした。備品も充実していて、アメニティはミキモトでした。ハイクラスホテルだけあって,全てにおいて最高でした。1つだけ朝食の星の数を2つ星にしました。まだ食べ終わっていないのに,箸を下げられてしまったり,フルーツの皮をむいて置いている途中のお皿を下げられてしまったり,早く退席してくれと言わんばかりの給仕係の方々にゲンナリしました。待ちの列ができているのかと慌てて退席したら,待ちの人は居ませんでした。朝食を急かされたので,星1つ減点しました。その他は,すばらしいホテルです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定 teamLab★Borderless】入場券付き宿泊プラン(朝食付) トリプル 朝のみ

sasoriさん

夏休み

東京に来る時には必ず宿泊の候補にしているホテルであり、今回もいい時間を提供していただきました。
また、次回も是非利用されていただきます。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆早夏SALE】人気のお部屋が充実のラインナップ!(朝食付) ツイン 朝のみ

ぴーちさん

残念ながら!

昨年に続き、家族で伺いました。
スタッフの方々の対応、お部屋、お食事、施設利用特典など、とても良かったのですが、一点だけ残念だった事がありました。
グラブラウンジ内でのお菓子やオードブル内容です。
料金が同等に近いホテルと比較してしまうと、少し寂しさを感じてしまいます。
お味はどれもとても良かっただけに、残念でした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆おこもりホテルステイ】ポイント10%!あこがれのエグゼクティブフロア ステイ(朝食付) トリプル 朝のみ

かなさん

何度も利用しています

フロントからとてもいい香りがして、スタッフさんも丁寧です。お部屋から見える景色も綺麗なので子供達も喜んでいました。お台場で遊ぶ際は必ず利用させてもらってます。また利用したいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

エイトさん

毎年お世話になってます

今年も夏休みの旅行の為利用させていただきました。
特別感を持たせてもらえるいいホテルです。
当たり前のようにいろいろなサービスがあることに感謝致します。

【宿泊プラン】【早期でお得】28日前までの早期割り!エグゼクティブフロアステイ(朝食付)★カップルプラン★ ダブル 朝のみ

mokoさん

夏休みのお出かけ

台場駅直結でアクセス良く、また台場周辺に出掛けるのもとても便利でした。景色も良く、部屋は清掃が行き届いていてペットボトルの水が人数分用意されていてアメニティも充実していて、電車での旅行だったので荷物は極力減らすために着替えのみでしたが、それでも問題なく過ごせました!

【宿泊プラン】【早期でお得】90日前までのご予約がオトク!(朝食付) 4ベット 朝のみ

ゆうゆさん

家族でのんびり

都内のホテルで、家族でのんびり過ごせるところを探していました。
その昔メリディアンだった頃、何度かお世話になりとても印象がよかったので、今回利用させていただきました。建物の古さは多少感じましたが、もともとクラシカルな雰囲気があったので特に違和感はありませんでした。以前は無かった、コンセントの増設や充電コードなど便利に使うことができました。高層だから仕方ないのかもしれませんが、Wi-Fiが不安定で遅いのが少し気になりました。
朝食付きのプランで、ビュッフェか和定食か寿司御膳(!)が選べるのがよかったです。
夏休み中の連休ということもあり、ビュッフェは混み合うかもしれないとのことだったので和定食をいただいたのですが、これが正解でした。ご飯もお味噌汁もお魚もとても美味しく、さすがホテル!という感じでした。夜食にルームサービスで頼んだビーフカレーも最高で、ホテルライフを満喫した息子が『また来たい!!』と言っていました。

【宿泊プラン】【SAVER】シンプルステイ(朝食付) トリプル 朝のみ