宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

グランドニッコー東京 台場の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

ホテルクレジット付プラン、多彩なデイユースプラン好評販売中♪

ゆりかもめ台場駅直結。りんかい線東京テレポート駅下車徒歩約10分。

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・評価

女性 / 50代 夫婦旅行

sakkoさん

2021年9月宿泊
レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット10000円付!エグゼクティブフロアステイ♪

はじめてのエグゼクティブフロア

今回初めてエグゼクティブフロアをお誕生日祝いに利用しました。緊急事態宣言中だったので、アルコール提供はありませんでしたが、専用ラウンジでは優雅な気分で過ごす事が出来ました。特に27階のラウンジからの眺望が素晴らしかったです。(部屋からの眺めよりパノラマな感じの眺望)朝食は洋食をチョイスしたのですが、パンがどれもパサパサで残念でした。メロンジュースが美味しかったです。
この価格でエグゼクティブフロアを利用出来るのは有り難かったです。

男性 / 60代 夫婦旅行

祥ちゃんさん

2021年10月宿泊
【早期割でお得】60日前までのご予約が1室3,000円ホテルクレジット付でオトク!エグゼクティブフロアステイ

ラウンジよかった。

緊急事態宣言解除初日でしたが、あいにくの台風、大変な日のチェックインでした。
ラウンジでの受付はとても気持ちよく受け入れていただきました。
ラウンジの方が『今日からアルコールの提供ができます。是非おいでください。』
言葉につられ、アルコールタイム。おいしいワインをいただき、気持ちよく部屋に帰り、
ルームサービスで飲みなおしました。
翌日は台風一過、部屋のカーテンを開け、お台場の海を見ながらの朝食をいただきました。
食事もおいしく、景色もよく、とても満足な朝を迎えれました。
機会があれば、再度素晴らしい景色を見ながらの朝食を食べたいと思います。

女性 / 50代 夫婦旅行

ママ、どこ?さん

2021年9月宿泊
館内レストラン・バー、ルームサービス、フィットネスでご利用できるホテルクレジット1室5000円付/ご朝食付

さすがの接客!

接客が素晴らしいです!従業員の方々と、どこですれ違っても笑顔で挨拶をしてくれて気持ちがいいです。お部屋もリニューアルされたお部屋で清潔感があり景色も最高で久しぶりに夫婦でリフレッシュ出来、癒されました!

女性 / 20代 恋人旅行

ゆうかさん

2021年9月宿泊

記念日に宿泊させていただきました。

記念日に宿泊したのですが、恋人にサプライズをしたく前もってプレゼントをお部屋に入れていただきました。メールでの細かい質問や要望にも丁寧に答えて下さり、理想的なサプライズをすることができ、大変感謝しております。
サービスもとても素晴らしく、ロビーにて迷っているとすぐに気が付いて案内して頂いたり、チェックアウトの際に「記念日とのことでしたので」とお菓子のプレゼントがありとても嬉しかったです。
今回泊まったお部屋からはレインボーブリッジが見え、昼と夜での景色の違いを楽しめました。カップル、ご夫婦、ご家族問わず記念日での利用をお勧めします。

男性 / 40代 夫婦旅行

たっくんさん

2021年9月宿泊
【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】最大約54%OFF!専用ラウンジ&冷蔵庫アイテム無料/ご朝食付

まったりSTAY

日頃たまった疲れを癒すために
今回、このコロナ禍ではあるが
こちらのホテルへ出掛けました。
1番の印象に残ったのはホテリエの方々の
丁寧な接客が良かったですね!
また、客室に向かう際にすれ違った
清掃係の気持ち良い明るい挨拶!
これだけで、このホテルでのSTAYは
「今日1日良い日が過ごせるな!」って
感じました。
その通り、エグゼクティブラウンジでの
スイーツだったりノンアルコールではありましたが
カクテルを頂いたりと色々と楽しく
ゆっくりまったりとホテルSTAYすることが出来ました。
補足ですがゆっくりまったりと大人な雰囲気で
ホテルSTAYを楽しむにはオススメのホテルです。

女性 / 40代 子連れ旅行

hotspacoさん

2021年9月宿泊
【じゃらん限定◆贅沢ステイ】ホテルクレジット10000円付♪エグゼクティブフロアステイ/ご朝食付

おもてなしが心地良い

ラウンジを子連れで利用させて頂きました。
蔓延防止のためアルコールの提供がなく残念でしたが
その代わり子供も20時まで利用できて良かったのと
シャワールームも子連れには助かりました。
ホテルでの対応も丁寧でとても良かったです。

女性 / 60代 家族旅行

花比良さん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大約54%OFF!充実の特典付エグゼクティブフロアに贅沢ステイ/ご朝食付

駅近くで夜景が綺麗

部屋からの眺めがとても良く、夜景も綺麗で気持ちよく連泊できました。去年、宿泊した時より朝食が良くなっていて美味しかったです。全てのレストランでノンアルビール、ノンアルカクテルでしたが静かに楽しめて私は良かったです。また、利用したいホテルです。

女性 / 40代 友達旅行

Kさん

行ってよかった

以前利用させていただいて、とても良かった印象だったので、また行ってきました!一緒に行った友人もとても喜んでいました。

女性 / 40代 友達旅行

Kさん

2021年8月宿泊
【期間限定 ホテルクレジット1室20,000円付】至福のお台場サマーバケーション/ご朝食付

全てが最高!

お部屋の広さ、お風呂の広さ、アメニティの充実さ、部屋からの景色、朝食全てが最高でした。また絶対伺いたいです。なにより、丁寧な接客がとても印象的でした。ありがとうございました。

女性 / 40代 出張

motchさん

2021年9月宿泊
【インルームダイニング】ベイビューフロアでお台場夜景を愉しみながらお部屋でゆったり夕食&朝食
ダブル 朝・夕
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

クオリティが日々向上しているのを感じます

過去にも何度か利用させて頂いてますが、来るたびに、食事、サービスのクオリティが向上しているのを感じます。
今回は特に、接客・サービスが素晴らしかったです。フロント周辺のスタッフも、ちょうど良いタイミングでエレベータやフロントまでご案内頂いたり、挨拶も丁寧でとても気持ちが良い接客でした。食材の制約にもいろいろとお気遣い頂き、感謝です!
そして、ルームサービスの夕食と、30階のレストランでの朝食もとても良かったです。食材の制約に配慮して、ご厚意で出して頂いたサンドイッチのパンがこだわりのパンらしいのですが、これがとてもおいしかった!帰りに同じものを買って帰りましたが、家族にも好評でした。
レインボーブリッジ側の部屋を指定したので、眺望には満足でしたが、スーペリアダブルでルームダイニングだと、1人でもやや手狭に感じましたので、次回は広い部屋にしようと思いました。

女性 / 20代 友達旅行

おみくさん

2021年8月宿泊
【レギュラーフロアリニューアル宿泊プラン】駐車場無料!/お部屋のみ

一番好きなホテル

日常を忘れられる最高のホテルです。
駅近で夜景も最高です。
ユニットバスでくつろぐ時間が好きです。
また泊まりに行きたいです。

男性 / 50代 出張

chalie00さん

2021年9月宿泊
【連泊で超お得♪】1泊分の料金で最大50時間ロングステイ!/ご朝食付

夜景が素晴らしかった!

出張で2泊で利用させて頂きました。前回はコロナ禍でジムが使えませんでしたが今回は20時まででしたがOK! 初挑戦の初心者に対してマシンの使い方、トレーニングの指導をマンツーマンでして頂け良かった!
 朝食は美味しきて良いのですが自分では取れないのでとる量が思い通りにならないのがちょっと残念。生メロンジュースは美味しいです☆彡
 夜は30F階からの夜景が素晴らしかった! 天候が良くはなかったですがノンアルコールカクテル飲みながらきれいな写真が撮れました。またお安い時あれば出張で利用させて頂きます。機会あれば家族旅行でも使ってみたいと思います。

男性 / 30代 家族旅行

tkoさん

2021年8月宿泊
【ブッフェディナー】海風と自然の恵み「ガーデンダイニング」でブッフェを満喫/夕朝食付

部屋はよいが、ディナーがいまいち

お部屋は広く眺望もよく、さらにアメニティもワンランク上で満足度が高かったです。一方でディナーはいまいちです。種類も多くなく、味も普通レベルなのでホテルディナーとしての特別感はないです。

女性 / 30代 恋人旅行

みーこさん

2021年8月宿泊

特別な日の宿泊にお勧めです

この様な時期なので宿泊をどうしようか
悩みましたが、感染対策もしっかりされていて
安心して滞在することができました。
ホテル内もとても綺麗でお部屋も外にみえる夜景もとてもすばらしく、また宿泊したいと思えるホテルでした。
朝ごはんもとても美味しくワングレード上のホテルでした。
特別な2日間過ごすことができました。
ありがとうございました!!

女性 / 30代 子連れ旅行

あやこさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】厳選 都会のリゾートお台場をスペシャルプライスで満喫/ご朝食付

お台場を満喫

お部屋にネスプレッソがあり、大雨で冷えた体に染みました。
お水は4本置いてありました。
お風呂はユニットバスです。
ホテルのパン屋さんで買ったルージュのクロワッサン美味しかったです。
朝食の料理の札にアレルギー7品目のピクトグラムをつけてほしいです。
また行きたいです。

女性 / 40代 夫婦旅行

まりさんさん

2021年8月宿泊

また泊まりに行きたいです。

クラブラウンジのケーキプレートとても美味しかったです。今はカクテルタイムお酒はありませんが、ちょっとした食べ物がいただけてよかったです。朝食はルームサービスにしました。お部屋だとゆっくりいただけてとてもよかったです。お部屋もとても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。冷蔵庫の中の飲み物が自由に飲めるのはとてもよかったです。また泊まりに行かせていただきます。

女性 / 50代 恋人旅行

ゆっこさん

2021年8月宿泊
【定額35,000円】広々42平米デラックスルーム 25階以上エグゼクティブフロア!(朝食付)

気分の上がるおもてなし

雨で景色は残念でしたが それ以外は最高な気分で過ごせました。まずはチェックインのおもてなしから部屋の広さに装備品の多さに驚きリッチな気分で過ごせました〜
朝食の冷製コーンスープ美味しくておかわりしました
お台場は日帰りコースなので泊まることはなかったけどコロナのおかげというのも変ですが 素敵なホテルに出会えました
温泉旅行も良いですが 都内のホテルも最高でした また来たいと思います

男性 / 40代 出張

キットさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】厳選 都会のリゾートお台場をスペシャルプライスで満喫/お部屋のみ

安定のホテルステイ

客室は適度に広く、清潔にしており、いつも快適と感じる、
とても安定した安心感を感じる。
今回はレインボーサイドに泊まりました、ヒルトン越えの眺望となりましたが、なかなかの壮観な景色で満足しました。
また、利用したいと思います。

女性 / 30代 友達旅行

さあさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】最大約54%OFF!特典満載のエグゼクティブフロアステイ!(朝食付)

グレードアップで豪華に!!

元々予約していたお部屋をお安くグレードアップさせてもらいました。普段なら泊まれない豪華なお部屋に感動!!
ラウンジも人が少なく、アルコール提供がある時期だったので飲みながらのんびり楽しむことができました。
どこにも旅行に行けませんが、ホテルステイで自分にご褒美♪
仕事を頑張るモチベーションです!!

女性 / 60代 恋人旅行

みきさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

くつろげる上質なサービス

さまざまな制約の中、心をこめてもてなしていただき感謝。事前のラウンジサービスに対する質問にも正確な情報を提供していただいた。メールのやりとりが関係者で共有されているのも誠実だと感じた。こんな時期だけれど行ってよかった。

男性 / 30代 恋人旅行

yaさん

2021年8月宿泊

スタッフの対応が良かった

エグゼクティブフロアを利用したのですが、チェックイン時に通常カウンターに並んでいたら、スタッフにお声をかけてもらい、専用カウンターまで案内していただけてよかったです。ルームサービスも美味しく良かったです。

男性 / 50代 夫婦旅行

黄色たろうさん

最近のお気に入り

最近のお籠り需要で宿泊回数が増えているが安定のサービスと質。先日泊まるホテルではないという評価を見たが全く理解できない。
強いて言うなら部屋にもよるけど窓が小さいかな。
エクゼクティブラウンジを利用するようにしている。浴室とシャワールームが分かれており浴室もちゃっちビニールカーテンがない。同等クラスのホテルではいまだに設置している。
今回ラウンジで粗相をした際もスタッフが諌めてくれた。その毅然とした姿勢が良い。周りの人たちへの気遣いにもなるのだから。
料理内容も橋の向こう側の同等クラスより上の部類もあり、満足。
最近外国人スタッフが増えてきた。フロアーで”今まであったマスクを無くしたので1枚ないか”と尋ねたら。”売店に行ってください”と言われた。う〜ん、求めていることが違う。その答えは、”1枚ご用意します”です。せこいと思われようがそれがサービス品質の一つ。ちょっとした言葉のやり取りで勘違いする。日本語は難しいので更なる教育は必須です。それが最高品質のおもてなし。というサービス。
過去数回利用した朝食会場で同じような席を案内された。今回もそうだったので他の席を希望した。込み合っていたもののすぐに準備してくれた。それもおもてなしというサービスの一つと思っている。

女性 / 30代 恋人旅行

にゃんかすさんさん

部屋のWi-Fiに不満あり

不満だったこと
・部屋のWi-Fiが頻繁に接続が切れる上に遅い
    (部屋だけでなくクラブラウンジも)
・チェックイン時の対応
    密防止の為、手続き前にラウンジに通された(これは良いと思う)。ゆったり座れるソファー席が空いている中、入り口付近の狭い二人席に通され手荷物置き場も用意せず。数分の待機場所ならともかく、そのままウェルカムスイーツも出すなら配慮が欲しかった
・朝食のオムレツの味
良かったこと
・チェックイン、チェックアウトの係の方の対応のスムーズさ
・プランのホテルクレジットを宿泊代の一部として利用されてくれたこと
・朝食をルームサービスで取れたこと
・オリンピック期間中にも関わらず、プラン料金がひどく値上げされていなかったこと

女性 / 20代 恋人旅行

りささん

2021年8月宿泊

ローケーション良し。

誕生日で利用しました。
ロビーがとても綺麗でいい匂い。
スタッフのが方がとても多く素早く対応してくださいます。
ベイビューの部屋を利用し、とても夜景が綺麗。ただ21階でしたが目の前のホテルがちょっと邪魔で-1。
記念日などにはとてもいいなと思うがバルコニーなどもないし、お風呂狭めでトイレ別ではなかったのがちょっと。
また値段が安ければ利用したいなと。

女性 / 40代 家族旅行

ハマサキデンスケさん

2021年8月宿泊

旅行がわりに家族でお泊り

コロナで旅行へいけなくなったかわりに、ニッコーホテルに泊まりました。まずフロントのアロマの香りが日常を忘れさせてくれます。朝食もブッフェがなくなったと思っていたら、取り分けだけは違いましたが復活しており、好きなものを選んで食べられました。今回も文句なしの宿泊になりました。

男性 / 30代 恋人旅行

岡田亨さん

2021年7月宿泊
【定額24,000円】広々42平米デラックスルーム 20階以上ベイビューフロア/お部屋のみ

部屋からの景色が素晴らしいホテルでした。

いつも利用させて頂いています。
部屋からの眺めが昼も夕焼けも夜も最高でした。
風呂はシャワー個室が別途あり、非常に快適でした。

男性 / 40代 恋人旅行

てちゃんさん

半笑いのフロントマネージャーが不愉快

こちらの困り事(紛失物)を常に半笑いで聞く姿勢のスタッフが不愉快でした。
フロントマネージャーだそうで、旅の思い出が残念なものとして残りました。

女性 / 50代 家族旅行

まこちゃんさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大約69%OFF!人気のお部屋が期間限定でお得!/ご朝食付

こんなときだけど。

こんな時ですが、家族旅行で近場でゆっくりしたくて利用されていただきました。チェックインが思ったより遅くなりましたが眺めの良いお部屋で大満足でした。シーツもいい匂いがしてぐっすり休めました。ただ、朝食が。スタッフの方々がたくさんいらして、常に見られているようで、落ち着かなかったです。
こんな時なので、よくわかるのですが。
でも、ゆっくり過ごさせていただきました、また利用されていただきます。

男性 / 20代 家族旅行

だいちさん

2021年7月宿泊
【フレキシブルレート】レギュラーフロアステイ(朝食付)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

全てにおいて素晴らしい!!

チェックイン、チェックアウト時に少しも待たずに素早い対応をしていただきスムーズに手続きできました!
部屋も清潔感溢れて夜になると夜景が最高に綺麗にみれます!
布団も寝心地がよかったです。
女性陣なら嬉しいアメニティーも全部揃ってました!
朝ごはんはお寿司か洋食系の食べ物のどっちかを選べるプランでした。
お寿司を選びましたが文句なしの美味しさです。
今度行くときは夜ご飯もホテルで済ます予定を立てようと思いましたが味も接客も間違いなしの予想で行かせていただきます。
本当にいい思い出になりました!

女性 / 40代 一人旅

Banbbyさん

2021年6月宿泊
【最大24時間ステイ】お部屋で愉しむ グリーンローズ アフタヌーンティー付宿泊プラン(朝食付)

一人アフタヌーンティー

お部屋でのアフタヌーンティープランで宿泊しました。
ランチがまだだったので、ホテルのベーカリーでミックスサンドを買いました。どちらもとても美味しく、お部屋でのんびり楽しめました。
お部屋からレインボーブリッジが見れないのは残念でしたが、港の夜景など見れて素敵な夜を過ごせました。次回は、レインボーブリッジ側に宿泊したいです。ありがとうございました。