料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/2/24
どんな場所なのか?
ギアはどれぐらいなのか?
共用スペースはどんな感じなのか?
行ってみてのお楽しみかな?等と考えながら伺いました
小屋内はベッドとテーブルと椅子、エアコン以外はありませんがとても可愛らしく清潔でベッドも大きくふかふかでとても寝心地が良かったです
共用スペースのキッチンも綺麗で可愛らしくルンルンで料理の下準備が出来ました!
お鍋やボールは持って行きましたが無料貸し出しの包丁やまな板、お皿等も綺麗で助かりました
トイレ、お風呂共に凄く綺麗で、安心しました
貸し出しのギア類は早いもの順でしたのでチェア1つとテーブル、焚き火台とシートをお借りしました
焚き木も現地で販売しており助かりました
次回泊まる際はある程度持って行きます
周りの方々もとても静かで満点の星空の下焚き火をしながら作ったお鍋を食べることが出来て最高に幸せでした
また伺わせて下さい
ありがとうございました!
投稿日:2026/1/6
部屋数が広く、浴室も1・2階それぞれあり、男女9人での利用でしたが不便なく過ごすことができました。
受付の方の対応も丁寧でした。
他の方の口コミどおり虫はちらほら出ましたが、気にならない程度でした。
投稿日:2026/1/4
家族で利用しました。
一棟貸しの宿は初めてだったので、備品がどれくらい揃っているかや、部屋は寒くないかなど気になっていましたが、必要な物は全て揃っていたので、無くて困った物はありませんでした。暖房で部屋は暖かく快適でした。カラオケもあり家族団欒の楽しい時間となりました。海が近く、コンビニやスーパーもあり立地も最高でした。
お部屋が沢山ありとても広々していて、とても落ち着きました。
隅々までお掃除が行き届いていて清潔感がありました。
家族もとても気に入っているので、また利用したいと思います。
投稿日:2025/9/1
・ややつらいところ
シャワーとトイレは男女分かれてません、一つずつしかないです。
無印の小屋に泊まると校舎のシャワー等は使えません。
個人の感想になりますが、本校舎側の宿泊客と無印の小屋宿泊者は明確に待遇が違うと感じます。これが今回一番感じたところ。
・素敵なところ
業務用冷凍冷蔵庫あります。
バスタオル足拭きマットと歯ブラシ歯磨きは用意してくれます。
星空はものすごく綺麗。
小屋のすぐ横に車は横付けできます。
部屋にはエアコンついてます。
車で1分でセブンイレブンあります
投稿日:2025/8/24
小屋の前のウッドデッキでバーベキューもできとても良いと思います。
価格も安く、共同ですがキッチンなどの設備も充実していて良いと思います。
虫が結構いたので、気にする方には向かないかもしれないです。
投稿日:2025/7/30
小学校をリノベしたお宿です
部屋は2部屋のみ、校庭には無印の家があり
楽なキャンプみたいな楽しみ方が出来ます
部屋は天井が高く開放感あり
ルームフレグランスの良い香りがして居心地良かった
シャーデーのタペストリーが良い感じ
今度は無印の家にも泊まってみたい