天神駅より徒歩12分の好立地!博多までアクセス楽ちん♪
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/4/25
完全無人なので年寄りには無理ゲー
私もエントランスの番号が表示されてたことに気が付かず、入れなかったのでチャットで問い合わせをしましたがそもそもチャットでの問い合わせ厳しい。問い合わせしている間に中から宿泊客が出てきたので入れた。部屋の番号はわかったので部屋には入れました。あと部屋のインターネットが通じなく問い合わせ電話2度するも解決せず。2泊だったので翌日の昼間に修理を依頼。2泊目は使えました。テレビでYouTubeを自分のIDを使ってログインして使用可能ですが、メインテナンスが行き届いて無いのを感じました。パジャマも無いので宿泊の際には持参しないといけません。
投稿日:2026/3/9
シャワーのみで浴槽はなし。電子レンジと簡単な自炊用調理器具あり。ベッドは広く、2人でぐっすり寝られる。町中で食事場所にも困らず。
投稿日:2025/11/1
チェックインはタブレット入力するのですが、事前チェックインの案内メールに対応しておくと、とてもスムーズ。
部屋はキッチン付きのワンルームマンションみたいな感じ。
風呂がシャワーだけの部屋だったのが残念。(その部屋しか空いてなかった)
入室後に外出する時には、部屋の中から鍵を解除するのですが、ドアの外に出たあとオートロックされると思ったらロックされず。
管理会社に連絡したら、担当者がホテルに向かうとのこと。
その後に自分でいろいろ試していたら、ポチッとするリセットボタンみたいなのがあって、それを押したらオートロックが復活したので、再び管理会社に電話。
過去に似たようなことがあったら、マニュアル化して事前に説明書きを置いておくとかの対応が出来たのでは?
チェックアウトの時もタブレット操作で、入力した部屋番号では記録が無いみたいなメッセージが出て、再び管理会社にチェックアウトした旨の連絡をすることに。
結果的に簡略化できてなかったのが残念。
投稿日:2025/9/2
恋人との旅行で利用しました。マンションの一室を利用するスタイルで、まるで自宅のようにくつろげる空間が心地よかったです。無人接客もスムーズで、チェックイン・チェックアウトの手続きが簡単だったのも好印象。部屋はとても綺麗で清潔感があり、インテリアも落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごせました。駅から近くアクセスも良好で、周辺にはコンビニやドラッグストアもあり、ちょっとした買い物にも困りませんでした。プライベート感がありつつ、利便性も高く、恋人との大切な時間を過ごすにはぴったりの宿でした。また機会があればぜひ利用したいです。
投稿日:2025/8/8
近くにコンビニや飲食店もあり、とても便利です。コストパフォーマンスはとても良好なホテルです。
また、機会があったら利用したいと思います。