宿・ホテル予約 >  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島 >  スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯 >

 >  安定感バッチリ - スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯

JR三原駅南口より徒歩約5分。広島空港からはバスで約40分

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯のクチコミ・評価

智くんさん

2021年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

安定感バッチリ

少し今回の三原では部屋が狭く感じました。
清潔感等については特に問題も無かったですよ。
朝食もタコの入ったカレーは考えましたね(笑)やはりご当地のものが1品は欲しいので!
お風呂も少し狭く感じましたね〜
あ、それとこれだけは!
エレベーターが一つしかないので、待つことが多くなる時間帯があります。
これが解消できれば、特に問題は無いと思います。
特にスタッフさんの笑顔に癒されますよ!

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯からの返信

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
三原の特産タコを使ったタコカレーはお気に頂けましたでしょうか。当ホテルでの人気メニューのひとつでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
朝食の内容をお褒め頂きました上に、ハード面からソフト面まで様々な視点からご感想を頂きましてありがとうございます。お客様に満足していただけるよう一つ一つを見直しながら、改善していく所存でございます。ご期待にお応え出来なかった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
最後の一文にお聞かせ頂いた「笑顔に癒されます」とのお言葉誠にありがとうございます。マスク着用のため、目でしか表情を表せない中ではありますが、そのようなお言葉を頂けてしっかりと笑顔での対応が伝わっていることに安心致しました。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

返信日:2021/1/31

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯

スーパーホテル三原駅前 天然温泉 浮城の湯のクチコミ一覧に戻る