宿・ホテル予約 > 大分県 > 別府 > 別府 >

別邸 はる樹の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  別府 >  別府

露天風呂付客室♪大人の隠れ家的デザイナーズ旅館♪全6室

別府・鉄輪温泉
JR別府駅よりタクシーで13分。大分自動車道別府ICより約5分。

別邸 はる樹のクチコミ・評判

ちかこさん

料理が美味しい!

夕飯も朝食もとても美味しかったです。部屋食でゆっくり食べることができたのも良かったです。旅館の案内をしてくれた方も親切で、好印象でした。お風呂がついている部屋ではなかったですが、広い貸切風呂があり、くつろげました。気になる所があるとすれば、駐車場が狭いくらいです。また行きたいと思える旅館でした。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】二階疑似洋室 貸切風呂利用で朝夕お部屋出プラン ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

sk1224さん

ボリューム満点!美味しいお部屋食も楽しめて◎

日頃、夫婦共々仕事で忙しくしているので今回ゆっくり部屋食・部屋風呂付で探しており口コミも高評価だった為、利用させて頂きました!
楽しみにしていたお食事は、内容、量、味、全てが◎◎◎
凄く美味しかったです!そして何より担当して下さった方が、
本当に優しくて楽しくてお人柄がにじみ出てこちらまでほっこりなれました~(*^▽^*)丁寧な接客をして下さり本当に有難うございました!お陰様で贅沢な時間を過ごす事が出来ました!また機会があれば是非利用させて頂きます♪

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆平日限定1室お得プラン☆半露天付き客室朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

そらちゃんさん

全てに満足!

結婚記念日の旅行で宿泊しました。お部屋にお風呂があり温泉なので好きな時間に何回も入浴しました。シャワーの出も勢いがありとても良かったです。夕食はサプライズケーキを用意して頂き音楽を流しながら登場してもらったりサービスとして大満足でした。お料理の味は朝夕共に味付けもちょうど良く最高でした。今までいろんな所に泊まりましたが料理は私と主人の中では一番、美味しかったと思います。お布団の硬さも良く気持ち良く寝れました。お世話になりありがとうございました。また来年も泊まりに行けたらと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】半露天付き客室で過ごす…贅沢な記念日プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆかさん

ご飯が美味しかったです

主人と二人で行きました
今回は部屋食を重点的に探して決めました
とてもいい宿でしたが、住宅街の中だったので
温泉宿の雰囲気が少なく惜しいところですね
お部屋は清潔感もあって良かったです
ご飯もとでも美味しかったです
サービスも行き届いていて良かったのですが
今まで行った部屋食にはないコース式の配膳だったので、料理の出てくるペースで食べないとテーブルが一杯になる感じでゆっくり感が持てなかったのが残念でした。
あと、貸し切り風呂なので仕方ないのですが、朝はお湯の汚れが目について、ちょっと残念でした
お風呂自体はとても感じのよいお風呂でした
サービスの手厚さは申し分なかったと思います
お世話になりました

【宿泊プラン】GWプラン☆夕食朝食お部屋出し ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

Candyさん

カップルにオススメ

館内は綺麗です、スタッフの接客も親切です。食事 は、多分私の口に合わないかも、普通だと思います。風呂はめっちゃよかったです!でも部屋は、広いですけど、あまり綺麗じゃないと思います、例えば、トイレの隅に埃があって、コーヒー機にもあります。前のお客さんが使った後掃除してないかな、後、もし、化粧ミラー用意してくればもっといいと思いますが

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】半露天風呂付客室で朝夕お部屋食くつろぎプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

Oguriさん

リラックスできる宿

非常に気持ち良い接客でした。普段人見知りする2歳半の息子も、こちらの従業員の方々とは楽しそうにお話してました。
小さい子供向けに、ウェットティッシュやおむつ用ごみ箱が設置されていたり、さりげない気遣いが嬉しかったです。
お風呂は大きくないですが、貸し切りなので気を使わずゆっくりできます。
夕食は関アジのプランを選びましたが、どの料理も大変美味しく、大満足でした。
夜、掛け布団が厚かったためか妻は暑くて寝苦しかったようで、薄手の布団も準備してあると良かったかなと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆関アジグルメプラン☆夕食朝食お部屋出し 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

やまさん

子連れでも安心致しました

今回0歳の子供を連れて家族でお世話になりました。
夕食、朝食共に部屋食だった為、他の宿泊客の方に会うこともほぼ無く、
また、子供もリラックスしていた様子でした。
子供用のアメニティも食事用のエプロンやおしりふき、
お風呂用の椅子なども貸していただけ、
離乳食の温めや哺乳瓶の消毒もお願いできましたので非常に助かりました。
貸し切り風呂は今回利用致しませんでしたが、半露天風呂付のお部屋だったので、
こちらも周りに気を遣わず利用させて頂くことができました。
料理も美味しく、ボリュームも丁度良かったので、
足りない、多すぎて食べきれないということもございませんでした。
是非また宿泊させて頂きたいと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

はなちゃんさん

素敵な宿でした

チェックインの時間に30分も遅れてしまいましたがとても丁寧な対応をして頂きました。アメニティも充実していてとても良かったです。部屋食で二人でゆっくり美味しくて大満足でした(≧▽≦)食べきれなかった夕食のご飯をおにぎりにおしゃれに盛りつけされ目でも楽しめる楽しい旅行でした。また利用させて頂こうと思います。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

mioさん

子連れ旅行にオススメです。

朝夕、部屋食だったため子供がどれだけ騒いでも周りを気にする事なく食事を楽しめました。部屋のテレビで映画やyoutubeが観れた事もとても良かったです。部屋の温泉は少し狭いかなという印象でしたが翌日はお肌がすべすべになり泉質には満足でした。食事もとても美味しかったです。連休中だったため仕方ないですが少し値段が高いと感じました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

レタスさん

最高でした

お風呂も料理も大変満足でした。たまたま、台風が来ていたのでチェックアウト早々に帰りましたが、またゆっくり訪ねたいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

Yosukeさん

小さな旅館

小さな旅館。コンビニまで歩いて数分、温泉街まで車で数分と割と便利な立地。部屋に小さな露天風呂がある。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】