宿・ホテル予約 > 山梨県 > 石和・勝沼・塩山 > 石和・勝沼・塩山 >

糸柳別館  離れの邸 和穣苑の口コミ・評判

 > 癒されに - 糸柳別館  離れの邸 和穣苑

エリア:  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山

石和温泉
JR中央線 石和温泉駅下車徒歩20分 中央自動車道一宮御坂I・Cより15分

糸柳別館  離れの邸 和穣苑のクチコミ・評判

みきこさん

癒されに

5回目の利用です
毎回素敵なお料理にビックリ
仕事の疲れ、ストレスを笑顔に変えてくれる場所であり、また頑張ろうと思わせてくれる場所でもあります。気持ちのリセットをさせついただいています。ありがとうございます
スタッフの方料理長さん幸せありがとうございます

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

糸柳別館  離れの邸 和穣苑からの返信

みきこ様
いつも和穣苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく感謝申し上げます。
日常の慌ただしさから開放され ゆっくりとお寛ぎいただける場所でありたいと私共も常日頃より
心がけております。これからもご満足していただけますよう従業員一同努めてまいります。
嬉しいお言葉を頂戴いたしまして又頑張ろうと私共も思います。
梅雨のうっとうしい時期でございますのでお身体くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
又お会いできます日を心よりお待ちしております。
                                支配人 小林