エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

高松駅徒歩6分の好立地!4名から6名で泊まれるコンドミニアム

JR高松駅より徒歩約6分 高松空港リムジンバス兵庫町バス停より徒歩約2分

k’sホテルのクチコミ・評価

ユウジさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ファミリー・グループにおすすめ!コンドミニアムで楽しむ快適滞在♪

よかったです

部屋がすごく広かったです。キッチンも広かったです。お風呂とトイレが別々なのが良かったです。誰にも会わずにチェックインチェックアウトで不安でしたが全く問題なかったです。

もっさんさん

期待以上でした

【立地】
商店街に面しており殆ど雨にぬれずアーケードの中うろうろできます。
高松駅までも近く十分に歩ける距離です。
【チェックイン】
難しいとコメントありますが、事前のメールに従い身分証明書などを登録しておけば、当日に暗証番号が連絡あり、煩わしいチェックイン作業省略可能です。
【室内】
備品一通りそろっております。コップは高級感のある紙コップに変更になっていました。風呂がやや汚いように感じましたが許容範囲内です(実家レベル)
【駐車場】
近所にいくつかある駐車場を利用することになります。
一番近いあなぶきパークなら一晩止めて1200円でした。

めいみさん

【期間限定】30%OFF!ファミリー・グループにおすすめ!コンドミニアムで楽しむ快適滞在♪

兵庫町商店街内

チェックインが遅くなる為事前に連絡しましたが丁寧に対応していただきました。今回は利用しませんでしたがリムジンや駅からも近く、あの立地でとてもお安く泊まれて助かりました。
他の方の口コミにもありましたが、玄関とリビングの間に仕切りがあると寒さが防げるかと思いました。

しなさん

誰にも会わず泊まれます

チェックイン アウト共に人に合わず飲屋街も近くにあるのでとても良い場所に宿泊できて大満足です!
次回行く際もまたお願いしたいと思います!