客室数1001室のメガホテル!●大浴場・プール完備

JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分、「万代シティ」バス停から徒歩1分※バス、バイク駐車不可

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・評価

ANGRAさん

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産コシヒカリを使用した40品目以上のビュッフェ

朝一のお風呂と朝食をどうするか、

大規模施設故に、やむを得ないかと思いますが、朝一の大浴場、朝食会場ともに混み合っておりました。
朝食会場については、動線に課題があるように思いました。
お風呂も朝食も時間に余裕がある方は、朝一を避けた方がいいと思います。

トラ太郎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】「廣新米穀」40品目以上のビュッフェ

まさにリゾート気分

北陸応援割を使いました。車で30分で行ける距離ですが、久しぶりにバスを使い万代橋を満開の桜を見ながらお散歩して、
新しくオープンした駅ビルを散策。プチでも絶品炭火焼肉屋を発見してプチプチ旅行を満喫しました。
大浴場があったことでなおさら旅行気分は最高になりました。

ぐっちゃんママさん

朝食バイキング付プラン「LaCle【ラ クレ】 」魚沼和食とフレンチ風洋食のビュッフェ

朝食最高!

初めての新潟旅行で利用しました。
駅からも近く立派なホテルです。
スタッフの方達みなさん笑顔で感じ良く好感が持てました。
新しいホテルなのでお部屋も綺麗で大浴場が広々とても気持ち良かったです。
朝食はやっぱりお米が最高です。
白いご飯艶も味も言う事なしです。
新潟名物へぎそばも食べれてとても満足しました。
とても良い旅行になりました。

すなくんさん

急な宿泊

新潟市で飲んでいて
遅くなったのでそのまま宿泊に
大浴場のあるホテルを探して
アパホテルに決めました
お部屋は綺麗でお風呂もよく
朝食も色々なメニューがあり大満足でした
また、利用したいと思います

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

良い評価をいただけました事、大変嬉しく思います。当館の朝食は和洋ビュッフェでございまして、新潟県産コシヒカリを思う存分お召し上がりいただけます。また、朝食会場【廣新米穀】ではタレかつや南蛮エビのお造り等、新潟名物もお召し上がりいただけます。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

みゆきちゃんさん

お風呂が大きいかったです☆

ビジネスホテルのイメージでしたが、お風呂の大きさにはびっくり!! リゾートホテルのようなお風呂の空間には すごく感動しました。朝の食事にも満足です。新潟米のコシヒカリやおかずも充実していました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。
大浴場でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、嬉しく存じます。当館の大浴場【玄要の湯】は準天然光明石温泉でございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指して、より良いサービスの提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/23

こうきさん

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊■大浴場・露天風呂完備■アパホテル最新

部屋と風呂は最高

出張で宿泊しました。お部屋の清潔さやVODの充実も素晴らしいです。コンセントもたくさんあります。お風呂は大浴場露天風呂もあります。タオルが部屋に一式しかないことと、お風呂のスリッパ置き場に自分用目印となるものがあると助かります。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室のテレビではVODが無料で200タイトル見放題でございます。コンセントの差込口はデスクやベッドの枕元にございますので携帯電話の充電等に便利でございます。
大浴場【玄要の湯】は14時から24時・朝6時から9時の二部制にて営業しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
タオルはバスタオルとフェイスタオルを人数分のみ部屋に設置しておりますが、ご追加を希望の場合、お部屋にお渡しいたしますので次回ご宿泊の際は是非フロントスタッフへご要望をお申し付けくださいませ。スリッパ置き場につきまして、貴重な御意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見は今後のホテル改善の参考案とさせていただきます。
また出張やご旅行等で新潟市へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ブルガリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場・露天風呂完備・JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分

大浴場があるアパホテルは最高ですね

新しく新潟にできたアパホテルだったので、とても綺麗で大浴場も広く満足です。コンセントもベットやデスクにあるので、充電等も問題なくいい旅になりました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
大浴場【玄要の湯】は準天然光明石温泉をご用意しており、疲労回復等の効能がございます。広い湯舟に浸かりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の机やベッドの枕元にはコンセントがございますので携帯電話の充電等に大変便利でございます。
またご旅行等で新潟市へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ぽちさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

新潟で最良のホテル!

客室数1000部屋を誇る19階建ての殿堂ホテル。
客室もきれいに掃除が行き届いており、2階の大浴場は30人くらいつかれるほどの広さ。露天風呂や釜風呂も快適でした。
何よりもスタッフの方々の接遇は5星クラスのホテル並みに素晴らしかったです。新聞無料配布もありがたや、ありがたや!
ローソン24時間併設もうれしい!楽し!朝帰りでも助かりました!
また宿泊します!!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、準天然光明石温泉を使用しており、内湯、寝湯、壺湯、半露天、がございます。
内湯は広々としており、多くのお客様からご好評いただいております。
今後も選ばれるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 本間

♪d(⌒o⌒)b♪さん

アプリ

アパのアプリが使用できる限られたホテルでしたが、着時間が遅かったため、クーポン等は何も使えませんでした。いつでも使えるクーポンがあるとありがたいです。大浴場が気持ちよかったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様から頂いたご意見を参考に、今後もより良いホテルづくりに努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお近くに御用の際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

がるぞうさん

丁寧な対応

いつも素敵な対応で、滞在中はとても満足しています。
今回こちらの勘違いで喫煙の部屋を予約してしまい、相談するとすぐに禁煙部屋を用意して頂けました。それも部屋のグレードもアップしていたと思います。それを全く感じさせない丁寧な接客で、こちらのミスなのに本当にありがとうございました。また次回の宿泊も楽しみにしています。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。ご滞在中ご不明な点やご不便なことがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゼニゴロウさん

【素泊まり】ポイント10% 2022年2月開業■大浴場完備■アパ最新仕様【じゃらん限定】

イベント開催日など、混雑日は要注意!!

この度は2回目の利用でした。
【部屋】
枕が2種類あるのが良かったです。展望については最上階でしたが、窓からの景色は望めなかったです。
【風呂】
広い内風呂、寝湯、露天風呂、壺湯と種類がたくさんあるのがとても良いです。前回と同じく、最終入場30分前の23時30分に行ったところ、空いていました。
【接客】
この日は朱鷺メッセでイベントがあったらしく、チェックイン時間の15時に行ったところ、遊園地のような行列となっていました。ロビーに着いてからチェックインが完了するまで15分もかかってしまいました。宿泊者ももちろんですが、ホテル側からも何らかの対策は必要だと思います。15時より前は一般の宿泊客は部屋には入れませんが、イベント開催日など、混雑が予想される日にチェックインされる方は、15時よりも前にチェックインの手続きだけはしておいたほうがよろしいでしょう。
【サービス】
この日は、アパ社長カレーのレトルトを1つ無料でいただけました。
【清潔感】
前回と同じく、今回も問題なかったです。
【総合評価】
客室数1000を超えるだけあって、混雑日はとても混みます。早めのチェックイン手続き、大浴場の混雑を部屋のテレビで確認するなど、宿泊者自身で対策するといいでしょう。アクセス重視、大浴場付きのホテルを探している方にはオススメのホテルです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、様々な面でのご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は19階建てでございますが、事前に仰っていただければできる限り眺望の良いお部屋のご準備も可能でございます。是非お気軽にお問い合わせください。
大浴場【玄要の湯】は準天然公明石温泉でございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。また、客室のテレビ画面で混雑状況もご覧いただけます。
コンサートや学会等、近隣の会場でイベントが開催される日はチェックインの15時、チェックアウトの10時から11時は大変混雑が予想されます。混雑時でもスムーズにご案内できますよう様々な工夫を施してはおりますが、お時間に余裕をもってお越しいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご検討くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゼニゴロウさん

大浴場が広くて良かった!!

過去に全国のアパホテルを1か所だけ利用したことがある者です。こちらは初めての利用でした。
【部屋】
窓からの景色が望めないということ以外は満足しました。アメニティもある程度揃っていました。
【風呂】
スーパー銭湯のように広く、数種類の風呂が楽しめます。広々とした内湯、露天風呂、壺湯、寝湯があり、とても満足しました。私は最終入場30分前の23時30分に行きましたが、その時間帯は空いていました。部屋のテレビで大浴場の混雑具合がわかるので、空いているかどうかチェックしてから大浴場に向かうことをオススメします。
【接客・サービス】
チェックイン前とチェックアウト後に無料で荷物を預かっていただくサービスがありがたかったです。また、客室内に置いてあるミネラルウォーターが1本無料でいただけるサービスも良かったです。
【清潔感】
館内特に問題なかったです。
【総合評価】
新潟駅エリアで大浴場付きのホテルを探している方にはオススメのホテルです。新潟駅万代広場から徒歩7分とアクセス抜群です。行き方も新潟駅万代広場からの大通りをそのまま進めばいいので、土地勘のない方でも問題なく辿り着くことができます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。
当館には大浴場【玄要の湯】がございまして、ご宿泊者の方は無料でご利用いただけます。寝湯や内湯、壺湯、半露天風呂をご用意しており、ゆっくり旅の疲れを癒していただける事と存じます。
お荷物のお預かりはチェックイン前・チェックアウト後どちらも無料で承っております。お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。また、天然水はウェルカムウォーターとして1泊目に無料でお渡ししております。
当館はJR新潟駅万代口広場から徒歩7分の距離にございまして、新潟駅周辺や万代シテイでグルメやショッピング等お楽しみいただける事と存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

あさん

ビデオも見放題!朝ごはんはランチに置き換え可能!

駐車場はすぐ裏手のコインパーキングの方が24時間置けて提携より安かった。
プールや、ジムマシンは使用しませんでしたが、大浴場もあり、一般的には有料の部屋のビデオなども利用し放題でした。
朝ごはんビュッフェは内容や、品数はビジネスより、ちょっとよい程度でしたが、少量ずつ炊く羽釜ご飯があり、それが美味しい。かつ、すごく良かったのはモーニングビュッフェが、1300過ぎまでいつでも利用できる!
今回は朝食として利用しましたが、次回はのんびりブランチにしようと思います。
部屋も清潔で過ごしやすく、何の不満もありません。
また機会があれば利用したいとおもいます。
キャンペーン後半だったので、期待していなかったのですが、北陸割の対象で新潟のクーポンも運よくもらえてびっくりしました。
対象じゃなくてもコスパ良しです!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様より高評価を賜りました事、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館のお食事会場の「廣新米穀」では、6:30〜14:00まで営業をしておりまして、ご朝食のみならずブランチとしてもご利用頂けます。
また当館は、アパホテルの中でもリゾートホテルであることを謳っておりまして、プールやフィットネスルーム、大浴場に最上階の19階にはバーもございます。
また機会がございましたら、是非当館の施設にて非日常体験をしてみてはいかがでしょうか。

返信日:2024/4/17

まこさん

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパホテル最新仕様

綺麗で快適でした

新潟市出張は必ずここです。立地場所も最適で私にとっては最高のホテルです。今後も使わせていただきます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
いただいたお声に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

okku0718さん

チェックイン チェックアウトがスピーディー!

新しいアパさんに宿泊。チェックイン・チェックアウトは機械で対応。コレは早くて便利ですね!部屋はこぢんまりとしていますがひとり旅では十分な大きさ。清潔感もあり満足です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様からお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえまして、嬉しく拝読いたしました。
ご滞在にご満足いただけましたら、是非今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/4/16

まっちゃんさん

綺麗で良いです

綺麗なところで設備も充実しておりますが、ベットが柔らかすぎて腰が痛くなります。あと大浴場はいつでも混雑しております。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ベッドの柔らかさや大浴場の混雑に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当館は全客室、「Cloud Fit」という、まるで雲の上で過ごしているかのようなベッドを利用しております。その関係上とても柔らかい物となっております。提案といたしましては、ベッドパッドはフロントにてお貸出しをしておりますので、二枚重ねてご利用いただければ改善されるかと存じます。
また大浴場の混雑ですが、お客様が一秒でも早くお寛ぎいただけますよう、日々試行錯誤しておりますので、何かご意見等ございましたらお気軽にお申し付けください。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/15

健介さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】「LaCle【ラ クレ】 」フレンチ風和洋食のビュッフェ

大浴場が大きく綺麗。

北陸応援割を使わせてもらいました。
部屋もシングルだったのにツインへのグレードアップもあり
嬉しかったです。
タイトルにもありますが、大浴場が素晴らしい。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高評価を賜りました事、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は新潟市内でも有数の大浴場保有ホテルでございまして、足の伸ばせる広い浴槽に露天風呂等、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
しかしながら、お客様のお声に甘んじることなく、お客様がいつまでも気持ちよくご利用いただけますよう、精進をしてまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/15

まっちゃんさん

新潟の常宿

いつも気持ちよく利用しております。
最近は宿泊代金が安くなり、さらに利用しやすくなりました。
部屋はアパなりに狭いですが、想定の範囲内。客室数は多いですが、それに伴うエレベーターの数でストレスはありません。館内にコンビニがあるのもいいですね。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通り〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館にご滞在中お寛ぎいただけご様子にホッと致しました。
今後もお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。
フロント 市橋

返信日:2024/4/13

ひろとさん

綺麗・清潔・安定

出張で利用しました。ホテルは新しく、清潔で満足です。
部屋の狭さはアパですが、全体的な安定感を感じます。
ホテル1階にコンビニもあり便利です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

そのお言葉に満足することなくこれからより一層精進して参ります。
フロント 市橋

返信日:2024/4/13

なうびれっじさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

対応が良い

親切なスタッフの対応で居心地が良かったです。
部屋に備えてあるお水も助かりました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

居心地が良いとのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。アパホテルではウェルカムウォーターとして1泊目に天然水をお渡ししております。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/10

ゆーかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■

部屋が広かった!

ツインルームを利用させて頂きましたが、思っていた以上に広くてびっくりしました。
大浴場も利用し、脱衣所が少し狭く感じましたが、清潔感があり綺麗でした。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預けることが出来たので観光など、楽に過ごせました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

当館にお褒めに言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。
当館の2階には準天然光明石温泉の大浴場がございます。
内湯・寝湯・露天風呂・つぼ湯の4種類があり、広々とした空間でごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
また、当館ではチェックイン前とチェックアウト後の荷物のお預かりを承っておりますので、ご希望でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 椎名

返信日:2024/4/9

まさやさん

新潟市内飲み

新潟市内で飲み歩きをしたくて泊まらせていただきました。
さすがのアパさんで何も言うことございませんでした。
アパホテル最高です!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。当館はJR新潟駅万代口広場から徒歩7分の距離にございます。新潟駅周辺には様々な居酒屋が並んでおり、新潟の地酒や海鮮等をお召し上がりいただけることと存じます。今後もお客様のご評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/4

エミさん

【朝食バイキング付】ポイント10%「廣新米穀」40品目以上のビュッフェ【じゃらん限定】

やっぱりお風呂がいいです

価格がリーズナブルなのにお風呂が広いのが気に入って全国のアパホテルよく宿泊してます。
こちらも期待以上にいい大浴場でした
 朝食会場は利用者のわりに狭めで混雑しますが入れ替わりがスムーズなのでそんなに待たないと思います

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様から高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
いただいたお声に甘んじることなく、お客様みなさまにご満足いただけるホテル運営を目指し精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

うちこさん

朝のエレベーター

朝食もおいしく、従業員さんの接客も感じがよく、お部屋もきれいでとても満足しましたが、朝エレベーターが全く乗れず部屋のエレベーターホールで何十分も待たされました。
エレベーターは7台あるのに1台しか動いていなく、2台がお部屋掃除のスタッフ専用として動いており、上階のお客さんが乗ってしまうと下階で待つ人はもう乗ることができず、私のいた階はエレベーターを待つお客さんで溢れていました。
階段もないようで、お掃除のスタッフの方に階段の在処を聞いても外国人の方で「I don't know」と言われる始末。
最後の最後で嫌な気持ちで帰る事になりました。
あれだけの方が宿泊しているのだし、チェックアウトの時間も大体一緒なのだから何か対策をした方がいいと思いました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

ご朝食や接客に関してお褒めいただけた一方で、エレベーターでお待たせしてしまいましたこと、心苦しい思いでご投稿を読ませていただきました。待ち時間が少しでも解消されるよう改善に努め、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行って参ります。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

返信日:2024/4/1

まんちゃんさん

朝食が最高においしい

ホテルの部屋が広くて清潔ですばらしい。また、お風呂も広くて充実している。炊き立て魚沼産コシヒカリは最高においしくお替りしてついつい食べ過ぎてしまった。大変満足で、また利用したいホテルです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

当館自慢の大浴場やご朝食をご堪能いただけたご様子がおうかがいでき、安堵の気持ちでご投稿を拝読いたしました。今後もよりよいホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

返信日:2024/3/28

ゆずぽんさん

【2食付】「廣新米穀」朝は40種類以上の和洋バイキング。夜は新潟和牛を堪能できる豪華な夕食

想像していた以上に快適でした!

1泊2食付きのプランにしましたが夕食の時間も自分の好きな時間で良く、のんびり過ごせました。大浴場もしっかり大浴場で綺麗で広くて良かったです!車で行きましたが、新潟駅からも近くて、念願の日本酒飲み比べも出来て満足でした!また新潟に行く際は泊まりたいです!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。当館にはレストランが2店舗、和食レストラン【廣新米穀】、カジュアルフレンチ【ラ クレ】を併設しております。朝食会場や夕食会場にもなっており、多くのお客様にご好評を頂いております。ご宿泊者の方ではないお客様もご利用いただけますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/27

マー坊さん

凄かった

大浴場があり、露天風呂や様々なお風呂があり感動した。
フィットネスルームやプールなどあり、なおかつコインランドリーなど施設は凄いあった
懸念点を上げるとしたら
自分たちの泊まった部屋のテレビの画面が汚くて、
床とかも少し汚れていたが、そこまでは気にしなかった。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様より、施設面に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄でございます。
当館は通常のアパホテルとは違い、アパホテル&リゾートホテルと言いまして、大浴場やフィットネスルーム、場所によってはサウナ等の施設もございますので、今後機会がございましたら、他のアパホテル&リゾートもご利用くださいませ。
しかしながら、お部屋の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフには厳しく指導をし、今後このような事が起こらないよう、お客様が安心安全にご宿泊いただけるよう、努めて参ります。
また新潟市にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/26

タカシさん

でかい

13時からチェックインでき疲れた体を癒す事ができました。
安定のアパホテル

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

又、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度ご予約いただきましたプランは13時から翌日13時までご滞在いただけるプランでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/3/26

POINTさん

大浴場でリラックス

大浴場がありゆったりできて暖まります
部屋では無料のルームシアターで楽しめます
朝食では美味しい米を食べられるので快適に過ごせますよ

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

高評価に大変光栄でございます。
現状に満足せず今後も多くのお客様に選ばれるホテルづくりを目指してまいります。
お近くお越しの際はまた是非当館をお選びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 馬場

返信日:2024/3/25

POINTさん

デカいホテル

新潟駅から見て正面見えるホテルだが、歩くと歩道橋を使う必要があったりと意外と行きにくい。キャスターバックの方はバス使うのも良いのでは?
綺麗で大きなホテルだが1階にコンビニがあったりエレベーターの台数も多く思ったより待ち時間は少なく快適に過ごせました!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

高評価に大変光栄でございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当館にはコンビニエンスストアやレストランがあり外出せずお過ごしいただけます。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に参考にさせていただきます。
新潟お越しの際はまた是非当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 馬場

返信日:2024/3/25