宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・評価

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

2022年2月8日(火)開業!●新潟市最大1001室●大浴場・プール完備

JR「新潟駅」万代口から徒歩7分、「万代シテイ」バス停から徒歩1分

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・評価

ほたてさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代口から徒歩7分

駅近で新しく綺麗なホテル

駅近ということもあり、大勢の旅行客の方が利用させてました。駐車券を渡すタイミングが難しいように感じましたが、お忙しい中対応ありがとうございます。

女性/60代 一人旅

AKKOさん

2022年6月宿泊
【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産こしひかりを使用した50品目以上のビュッフェ

チェックイン時の大行列にがっかり

アパホテルは初めての利用で、コンサート会場の朱鷺メッセまで徒歩圏ということで予約しました
ホテルには14時半頃に着きましたが、チェックインは15時とのことなので1Fのイタリアンレストランで遅めのランチを済ませ、15時過ぎにフロントへ向かいました。ところがフロントは物凄い大行列で、仕方なく列の後ろに並びました。
でも行列はなかなか進まず、コンサートに間に合うかどうか、やきもきしながら1時間半ほど並んだところで、ようやく16時半近くに客室に入ることが出来ました
また翌朝の朝食は和食を選び、お料理内容には大変満足でしたが、温かい煎茶が無く、これもがっかりでした
お部屋や大浴場はとても良かったと思います

男性/40代 恋人旅行

タッキーさん

大浴場が最高

今回で2回目の利用させていただきました。
お部屋も清潔で居心地がよく、VODが観放題なのもサービスが行き届いていると思います。ただ、アニメが少なくもっと充実してもらえると嬉しいです。
あとは大浴場が最高です。夜だけでなく、朝風呂も入れて、気持ちのよい朝を向かえることが出来ます。

女性/10代 恋人旅行

mさん

2022年6月宿泊
【素泊まり】2022年2月開業■大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代口から徒歩7分■アパホテル最新仕様

アパなめてました

初めてアパホテルに泊まりましたが、想像以上でした。
新しいホテルなので清潔感は満点、部屋もロビーも廊下も全てが綺麗で豪華です。チェックインのやり方などもとても丁寧に笑顔で教えていただきました。
新しいホテルなだけあって設備も最新のものばかりで、2日間楽しく過ごせました。部屋ではテレビが大きくて感動しました。VODも有名な映画がたくさんあります。スマホのミラーリングもできるので、YouTubeなどを大画面で見ることもできます。ただ人が多かったからか繋がりにくかったです。
ほぼ24時間営業の大浴場もあり、1階にはローソンが併設されているので、ホテル内での自由度が高いです。一日中ホテルにいても飽きないと思います。
欠点をあげるとしたら、部屋が狭いことくらいですね。ですがコスパはいいと思いました。また泊まります。

女性/40代 友達旅行

santaraさん

2022年6月宿泊
【朝食バイキング付】「魚沼さんちのおすそわけ」新潟食材を使用した30品目以上のビュッフェ

とてもきれい。

部屋は狭いけど、きれいで快適に過ごせました。
テレビが大きいのもよかったし、大浴場も広く大満足でした。
ただ、朝食に魚沼さんちのおすそわけを利用しましたが
スタッフ不足なのか、とにかく残念でした。
行列に並んんでやっと入れたと思ったら、
おぼん、お箸、お皿なども補充されず放置。
釜めしお届けしますって全然持ってくる気配なし。
端の席で気付かなかったって・・・。
隣にいた人は諦めて炊飯ジャーのご飯だけ食べて帰って行ってしまった。
正直素泊まりプランにすればよかったかなと思った。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やテレビ、大浴場に関しましてお褒めの言葉に大変光栄でございます。
しかしながら、朝食会場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストランスタッフとも共有し、今後お客様皆様に喜んでいただける朝食が提供できるよう改善に努めてまいります。

男性/50代 その他

ツヨシさん

2022年6月宿泊
【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

良いのだが…

施設設備については良いのだが、接客が如何なものかと
アパ社長カレーが付く予約したのに、チェックインで渡されず、外出時訪ねたら確認し。戻って確認すると引換券が出て渡した?部屋で確認するもないので連絡すると部屋まで持って来てくださいました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回、スタッフのご対応に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大西

返信日:2022/6/30

トウチャンさん

新しい、安い

とても綺麗な新しい建物でした。また行きたい。立地もよく、迷わないで行くことが出来ました。機械のチェックインが少し難しく困りました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

当館付近には多くの飲食店やショッピングモールがあり、お客様から大変好評をいただいております。
また新潟お越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

アピスさん

2022年6月宿泊
【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産こしひかりを使用した40品目以上のビュッフェ

良かったですが…

親の法事の付添いでアパホテルを初めて利用しました。
朝食付プランでバリアフリータイプのツイン部屋を利用。
大浴場が想像以上に大きく、ゆっくり入浴できたので親も大満足していました。
朝食は炊きたてのご飯が食べれるのが良かったです。
おかずが他のホテルと比べると少し物足りなさを感じました。
総合的にビジネスマンにおすすめのホテルだと思います。
気になったのは、チェックイン、チェックアウトが機械なので、高齢者には優しくない印象を受けました。

お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当館はお客様のチェックインとチェックアウトのお時間を待たずにご案内ができるよう、自動チェックイン機でのご案内をしております。
お客様にスムーズにご案内ができるよう改善してまいります。

女性/30代 出張

70さん

久しぶりの出張で

大浴場のあるビジネスホテルがよくて選びました。
今年2月に出来たとこでとにかく綺麗!
大浴場も内湯は温泉で疲れも癒されました。
客室、接客、朝食、何を取っても非の打ち所がありませんでした。
また新潟に伺う機会があれば
使用させていただきちいと思います。

お褒めの言葉に大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場も喜んでいただけて嬉しく思います。
新潟お越しの際はまた是非当館をお選びくださいませ。

ジュンさん

ビジネス出張に最適

今回は新しいホテルとの事で初めて利用させて頂きました。仕事絡みの利用だったので立地的にも最適でした。部屋は予想どうり狭かったですが、ベッドの寝心地とミラーリング機能を重視していた為、非常に満足しています。
もうちょっとのんびり出来れば大浴場も利用出来たのですが…
チェックイン等のスタッフ様の声掛け等も非常に丁寧で心地良かったです。
今後も機会があれば利用させて頂きます。

お褒めの言葉に大変光栄でございます。
またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねてお礼申し上げます。
またご来館の際は、是非当館自慢の大浴場をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/40代 恋人旅行

ホワイトさん

初の新潟旅行

初の新潟旅行で利用させて頂きました!まずは外観に圧倒されました。素晴らしい!コンビニも併用されており便利です。部屋はやや狭いように個人的には思いましたが、清潔感あり、快適に過ごすことが出来ました!また利用しようと思ってます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

初めての新潟旅行で当館をお選びいただけたこと大変光栄でございます。
当館の客室はコンパクトな設計をすることで、炭酸ガスの排出をおさえ、環境対応型ホテルを目指しております。
また利用したい、というお声に大変嬉しく思います。

ちーちゃんさん

夏は、プールも有るみたいです

大浴場が、とても良いです!
温泉気分が味わえるのが、とてもリラックスできる!
朝食も、満足出来て、とにかく美味しく頂きました♪

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

大浴場、朝食に関しまして満足いただけた様子が窺え、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになりますよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

えみさん

次回も泊まりたい

テレビCMを見て。旅行があまり好きではない主人の希望での宿泊でした。料金、食事、部屋、お風呂全てにおいて喜んでいました。特に白米を運んで頂けるサービスは雰囲気がよかったです。次回もアパさんに泊まろうと話しています。
ただ時間によってはエレベーター混雑が凄まじく何回も見送りました。そこが唯一我慢ポイントでしたが気にならないくらい最高なホテルでした。

お褒めの言葉に大変光栄でございます。
しかしながらエレベーターに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後皆様にスムーズに利用頂けるよう改善してまいります。

女性/60代 恋人旅行

キャッシーさん

綺麗で、ゆっくりくつろげる

今回で、3回目ですが、毎回15時にチェックインして、ゆっくりと大浴場でくつろいでかます。
夕方から、出掛けてもまわりに飲食店ホテルノの1Fには、コンビニもあってとても便利です。
新潟駅も万代も歩ける距離で、とても着にいっているので、次回も留まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

いつもアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館周辺には多くの飲食店やショッピングモールがあり、お客様から大変好評をいただいております。
また当館自慢の大浴場も喜んでいただき嬉しく思います。

fchideさん

2022年6月宿泊
【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

出張の疲れを何で取るか

大浴場があって、ベッドが大きくて、エレベーターがたくさんあって待たない。コンビニは建物内にある。駅から少し歩くことが気にならなければ最高のホテル。あとは部屋の狭さかな。私は寝るところとデスクが大きければ、出張では問題ないです。これからも利用したいホテル。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

環境対応型ホテルを目指しているためお部屋がコンパクトなつくりとなっております。
お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
これからの利用したい、というお言葉に大変光栄でございます。

コッシ〜さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

安定の常宿

いつもお世話になっております。素泊まりなのにこの価格でこの宿に泊まれるとは、至れり尽くせりの一言につきます。

女性/40代 恋人旅行

ちゃこさん

1人でもカップルでも家族でも

どの目的でも対応するホテルだったと思います。
清潔感もあるしスタッフの対応も良かったです!
立地も良かったので困る事なかったです。

きょんさん

2022年6月宿泊

広々とした大浴場に大満足!

夫婦2人で利用だったのですが、お部屋も綺麗でアメニティも充実!何より大浴場が広くて何度も入りました!駅からも近いのでまた利用したいです!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に関しまして喜んでいただき、私どもも大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
今後もアパグループの名に恥じぬよう、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また新潟市へご旅行をされる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

返信日:2022/6/26

男性/50代 一人旅

とらべるさん

はじめてのアパホテル

初めてアパホテルに宿泊。
普段から使い慣れている方にはチェックインは便利(問題なし)かと思いますが、初めて利用したものは、スタッフは居ますが、全くノータッチ。(非接触のようですが)
どうすれば良いか、入口を入って立ち止まる。
機械(チェックイン機)も複数の種類がありそうで、奥には2名カウンターで立っていましたが、その前で機械操作が必要。
一番面倒だったのは、カタカナでの入力。
タッチペンなどでサインすれば敏速ですが、時間がかかりすぎ。
自社以外の宿泊予約サイト情報と連動して簡潔・敏速なチェックインができるような対応が希望。
施設は、温泉が2階にあり、エレベーター・温泉入口にカード接触が必要とセキュリーは万全。
ただし、このようなことは初めての方は、説明が無いため不慣れな方などには向いていない。
駅から少しありますが、前の交差点は横断歩道がなく、万代バスセンター方面から来る場合交差点を迂回したり、歩道橋利用しなければならず、目の前なのに時間がかかりました。
新しく出来たホテルで、最高な施設と思いますが、常連客には最適ですが、初めての方には少し戸惑いも感じるホテルの印象が残りました。
館内1階にコンビニがありますが、ソファーなどで歩きにくいロビーをもう少し通りやすいようにされれば、一層豪華な印象でしょう。
室内にあるウエルカム水は、有難く思います。
アメニティなど、高級感があり、宿泊するには問題なく快適かと思いました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

チェックインの際には操作方法などしっかりご案内することが出来ず、ご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。仰る通り原則はチェックイン機での操作をお願いしておりますが、お客様の立場に立ち、周囲に気を配り、真摯な接客ができるよう心がけて参ります。初めてのアパホテルのご利用とのこと、ご不安にさせてしまったこと、猛省の思いでございます。
しかしながら、セキュリティー面やアメニティなど、評価頂けた面もあり、安堵しております。
アパグループの名に恥じぬよう、接客サービスやソフト面の改善に努め、より良いホテルを目指して参りますので、どうか今後もご愛顧をいただけますと幸いです。
もしまた新潟へいらっしゃる際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント佐藤

返信日:2022/6/26

女性/50代 その他

フジタさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり10%割引】大浴場・露天風呂完備/JR「新潟駅」万代口から徒歩7分

ラグジュアリーな雰囲気です!

新しく出来たアパホテルとの事で、ライブに行く為に泊まりました。
フロントが天井が高く、ラグジュアリーな感じです。
土曜日だったからか、15時のチェックインの際には、大行列になりました。30分近く待ちました。お部屋は、1人で泊まりましたが、ゆっくり眠れるベッドの広さです。ユニットバスもデザインが良かったです。今回は、館内にある大浴場に行けず、残念ですが、また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様の仰る通り、今年2月8日にオープンしたばかりのホテルで、お客様から好評をいただいております。
しかしながら、チェックインのお時間をいただいてしまい大変申し訳ございません。
アパアプリから事前決済していただきますと1秒チェックインが可能になり、スムーズなチェックインのご案内が可能でございます。
機会がありましたら是非ご活用くださいませ。

返信日:2022/6/23

きょんさん

2022年6月宿泊

お部屋から新しい新潟駅が見えます!

この度泊まらせて頂いた最上階のお部屋からは,現在改築中の新潟駅を真正面に見ることができました。お部屋は思っていたより狭かったのですが,清潔感があり,ゆっくり休めました。大浴場は,広いお風呂でとても良かったです。ただ,チェックインで混雑のため非常に時間がかかり,次の予定に影響が出そうでした。また,朝食はホールスタッフの方が1名しかおらず,対応が不十分でしたし,バイキングのメニューも期待していた物とは全く異なり,最後の最後残念な気持ちで宿を後にしました。2点,改善して頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様の仰る通り、当館の客室は環境対応型ホテルを目指しており、コンパクトなつくりとなっております。
アパアプリから事前決済していただきますと、1秒チェックインが可能でして一番スムーズにチェックインのご案内が可能でございます。
機会がございましたらご活用くださいませ。
また、朝食レストランに関しまして、レストランスタッフとも情報を共有し、改善に努めてまいります。

返信日:2022/6/23

女性/30代 友達旅行

柚斗さん

2022年6月宿泊
【素泊まり】ポイント10% 2022年2月開業■大浴場完備■アパ最新仕様【じゃらん限定】

どんなシーンでも利用しやすいホテル

遅いチェックアウトになっていたのに連絡が入るし清掃に入っている時のドタバタが無ければ最高評価でした。
お部屋は広いしテレビ画面も大きいし、ミラーリンクが無料で出来た事に大満足。
大浴場も広く清潔でまったりスッキリ出来ました。
お仕事でも地元民のちょっと贅沢にも良かったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

しかしながら、フロントスタッフ同士での共有不足によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
客室と大浴場に関しましてのお褒めのお言葉に大変光栄でございます。

女性/50代 恋人旅行

よっちさん

なるべくリーズナブル

今回は予算がなくて安い部屋を探してました。
二人でとまって6000円台で以前から新しい出来たばかりのホテルに泊まってみたかったです。綺麗でした。安い。風呂凄くいい。部屋だけゲキ狭い
。でも仕方ないか。
そこだけ星1個マイナスですが しょうがないけどとても良かったので、またお願いしたいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様の仰る通り、今年2月8日にオープンし、お客様から大変好評をいただいております。
しかしながら、当館は環境対応型ホテルを目指しており、コンパクトなつくりとなっております。
今後も多くのお客様にお選びいただけるよう精進してまいります。

女性/50代 出張

peさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

コスパも立地も良いホテル

お部屋は広くなかったけど、コンパクトで使いやすかったです。大浴場も広いですが、洗い場が多少狭いのかシャワーの勢いが良いのか隣の人のシャワーが飛んできます。立地も良く、コスパも良いと思います。1階のコンビニがホテルとつながっていて、便利ですね。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様の仰る通り、当館は環境対応型ホテルを目指しており、コンパクトなつくりとなっております。大浴場の洗い場に関しまして、貴重なご意見としてサービス向上に参考にさせていただきます。
また、当館は大浴場とコンビニエンスストアがございますため、お客様から好評をいただいております。
新潟お越しの際は是非当館をお選びくださいませ。

紳一さん

フロントの・・

アパのチェックインシステムに慣れてなくて戸惑っていると タブレットを持ったフロント担当らしき男が寄ってきて いかにも早くしろと言わんばかりのふてぶてしい態度でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、接客サービスを改めて改善してまいります。

tetsu0125さん

日曜日宿泊

日曜日の夜10:30にホテルに入った。次の日の空港までのアクセスをフロントに聞いたところ、丁寧にわかりやすく地図を使って教えてくれた。翌朝寝坊をして朝食を食べられないと思ったが、新潟コシヒカリを何とか食べたいと思い、バスからタクシーに変更。でも、それだけ価値があった。近くに宿泊の際がぜひ宿泊したほうが良い。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

新潟コシヒカリはいかがでしたでしょうか?新潟の食材も多く取り揃えた、当館自慢のご朝食でございます。ご満足いただけたご様子で安堵しております。また、スタッフのご案内についても『丁寧』とおっしゃっていただけたこと、接客に携わるものとして大変光栄な思いでございます。
今後もアパグループの名に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

ぺまるさん

ライブでの利用

部屋は都内のビジホ並みに狭いですが、とても清潔で綺麗でした。部屋の照明は明るくテレビも大きくて大浴場の混雑状況が表示されて便利でした。ライブ会場の朱鷺メッセまでも歩いていける距離でちょうど良かったです。ただ、チェックイン時の大行列と駐車場の混雑がもう少し緩和されたら、また宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインや駐車場に関しまして大切なお時間をお取りしてしまい大変心苦しく思っております。混雑時の案内等を見直しスムーズにお手続きいただけるよう改善に努めて参ります。
また新潟にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小山

男性/50代 その他

ばつさん

野球

新潟でプロ野球ナイターが開催があり中学の時に教えてたこが1軍で来てたので見に行き帰ってから、大浴場があるホテルにしました。気持ちもよく広くて疲れも取れよかったです

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は大変ご好評いただいておりますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小山

女性/40代 一人旅

ひろみさん

2回目の利用です

初めて利用した際にとっても快適だったので、今回も前回同様に朱鷺メッセでのライブの為に利用しました。
県内在住ですが、なかなか遠出が出来ないご時世に少しでも非現実を味わいたくて最近は宿泊するようにしています。
今回は2泊させていただきました。
とにかく立地が最高。
朱鷺メッセにも近いし、万代なのでお買い物にも大変便利。
不自由がない上に夜は割と静かという最高の立地です。
1階にイタリアンレストランがあるので、ランチしてからチェックインという流れがとれるのもとても良いです。
フロントのスタッフさん、ルームメイキングのスタッフさんも明るく爽やかで、まさにリゾートホテルの様でした。
2日間お世話になりました。
また新潟市でイベントがある際は絶対に利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

いつもアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。このような最高評価を賜り、うれしい限りでございます。ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は新潟駅から徒歩7分の位置にあり、様々な場所にアクセスしやすく、駅前でありながらも静かな場所にあるため、便利にご利用いただけます。
1階にはレストランが2店舗入っており、それぞれご朝食のみならず、ランチやディナーもお楽しみいただけます。
今回お客様にも気に入っていただけたご様子を伺うことができ、大変光栄でございます。今後ともお客様のリフレッシュできる場所として、ご満足いただけますようなホテルを目指し、日々精進して参りますので、新潟市へお越しの際は、ぜほまた当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにしております。
フロント 高木

返信日:2022/6/20

五月雨さん

非常に清潔感があります

大浴場のあるホテルが希望で、選びました。ビジネスホテルとしては十分な広さです。部屋は若干コンパクトなつくりですが、宿泊に不自由さは感じません。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お褒めのお言葉に大変光栄でございます。
当館は環境対応型ホテルを目指しており、お客様がベッドでお過ごしいただけるようコンパクトなつくりとなっております。

返信日:2022/6/19