客室数1001室のメガホテル!●大浴場・プール完備

JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分、「万代シティ」バス停から徒歩1分※バス、バイク駐車不可

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・評価

YKさん

お風呂が良い

まだ新しいだけあってとても清潔です。
新潟にはいくつかアパホテルがありますが、大浴場があるのでここを選んでいます。お風呂は温泉ホテル並みの広さがありゆったりできます。
1秒チェックインができるのでフロントで待つ必要もなくとても楽鵜です。朝食はまだ食べたことがありませんが、周りの評判は良いので1度食べてみようと思います。

リュウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■

大浴場が良かったです。

今回初めて宿泊させていただきました。
前から泊まってみたいと新潟市に来た時すごく思っていて今回宿泊する事出来たので良かったです。
何より全てが新しいし清潔感があって居心地が良く快適に過ごせました。
ローソンもホテル内だったので買い物するのに便利で助かりました。
コスパも良いと思いました。
時期によっては高いと思いがちでしたがそんな事なくそれ以上のサービスでした。
フロントの対応もすごく丁寧で良かったです。
1番良かったのは大浴場で疲れを癒す事です。
また宿泊したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく感じております。
当館、施設が充実しておりまして、大浴場やフィットネスルーム、レストランやコインランドリー、24時間営業のローソンがございます。外出せず当館でごゆっくりお過ごし頂ける為、多くのお客様からご高評頂いております。
また、特需日になりますと通常より宿泊価格が上がる場合がございます。
ご理解頂けますと幸いでございます。
今後もまた来たいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 本間

返信日:2024/3/18

まささん

大浴場が素晴らしい

設備全てが素晴らしく、さすがアパホテルだと感じました。特に素晴らしいと感じたのは大浴場。洗い場、お風呂ともにホテル併設大浴場とは思えないほど広く、満足度が高かったです。1階にコンビニがあることもGOOD。一泊では物足りないと思えるホテルでした。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえまして、嬉しく拝読いたしました。
いただいたお声に甘んじることなく、今後もお客様みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

ゼットさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

大浴場で旅の疲れを癒やしました。

東北、上信越の1人旅の途中に利用しました。大浴場があるので今回初めて利用しました。夜の飲食店もあり便利でした。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
仰せの通り当館は新潟駅や万代シティにほど近く、ショッピングやお食事をお楽しみいただけるほか、大浴場「玄要の湯」では広い湯船でゆっくりと旅の疲れを癒していただけます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたら、是非今後ともご一考いただけますと幸いでございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/3/15

48.さん

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパホテル最新仕様

大浴場が最高!

部屋が広く、ベッドが広い。
そして大浴場がとにかく広い。
ロッカーの数も多く、ドライヤー付きの洗面台も多い。
混雑状況が部屋のテレビで分かるので、様子を見ながら混み具合に合わせて行くことが可能。
広いお風呂でゆっくり温まって、部屋の広いベッドでのんびり…最高の時間を過ごせました!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から高い評価とお褒めのお言葉を頂くことができまして大変光栄でございます。
当館の大浴場は、お客様の疲れを癒すことはできましたでしょうか。当館での滞在がより良いものになったのであれば何よりでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
是非また近隣に大越の際は当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 平田

返信日:2024/3/14

さったんさん

お部屋は綺麗

2回目の利用です。前回は夜景の見えるお部屋でしたが、今回は外が見えないお部屋で窓の開け閉めがよく分からなかったのもありますが、夜景が見えなかったのが残念でした。お部屋は綺麗ですし泊まるのには何回も利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

いつもアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では景色が見えないお部屋で残念な思いをさせてしまったこと、心苦しくご投稿を読ませていただきました。仰せの通り外が見えないお部屋へご案内になってしまうことがございます。前もってご希望をご連絡いただけますと、出来る限りではございますが調整いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら「何回も利用したい」と仰せいただけまして大変光栄な思いでございます。今回いただけたお声に甘んじず、今後もサービス向上に努めてまいりますのでぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

るいあんさん

【朝食バイキング付】ポイント10%「廣新米穀」40品目以上のビュッフェ【じゃらん限定】

子連れには優しいけれどリクエストが通りにくい?

子連れ旅行で利用しました。添い寝が無料だったり、館内にレストラン(ラクレ)があるので外に出なくても夕食が済ませられたり、キッズスペースがあったりして、子連れ旅行に優しいホテルです。
部屋は省スペースの工夫があり、ベッド下にスーツケースが収納できるようになっています。ベッドも簡単に動かせるので、ツインの部屋ではベッドをくっ付けて子どもと添い寝できます。
今回予約時に備考欄に、ベッドをくっ付けてたいと申し出ましたが、特に部屋では対応してもらえませんでした。自分で動かせたので問題なかったのですが、ベッド下があまり綺麗ではなかったので事前に対応してもらえていたら良かったなと。
また提携駐車場を利用し、チェックイン時にフロントで駐車券を渡しましたが、翌日会計時に全く反映されておらず全額支払いました。チェックイン時間前に買い物した店舗での割引だけがされた状態でした。出庫時だったのでホテルに連絡することも出来ず、諦めましたが何だかモヤモヤしています。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

しかしながらお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様のリクエストにお応えし、対応済みのお部屋にご案内すべきでした。
スタッフ間の伝達ミスによりお客様のお手を煩わせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また提携駐車場の割引が未処理だったとのことで、猛省の思いで拝読しております。
割引処理時にエラーが発生し正常に処理されていないにも関わらず、気付かずにそのままお客様にお渡ししてしまったことが原因と思われます。
お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、弁解の余地もございません。
いただいたお声を共有し、再発防止の徹底とお客様の信頼回復に努めて参ります。

返信日:2024/3/12

kenmaruさん

部屋が快適

とても大きなホテルで、綺麗で快適でした。
自動チェックインもとてもスムーズでした。
朝食は炊き立ての新潟米を、スタッフの方がお茶碗によそってくださるコーナーがあり、良いと思いました。
また利用したいと思えるホテルでした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様から高評価ならびにお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえまして、嬉しく拝読いたしました。
ご利用いただきましたレストラン「廣新米穀」では、新潟ならではのおばんざいや炊き立てのコシヒカリをお召し上がりいただけまして、多くのお客様から好評をいただいております。

返信日:2024/3/11

つりばかさん

とにかくオススメです

新しくとにかく良かったです
お風呂の混雑状況等把握できるので様子見て風呂に行けます 食事は無しでも徒歩圏内にお店沢山あるのでGOODです
ちょっと駐車場が狭いのか難点でしょうか
あとは言うこと無しです

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして概ねのご満足をいただけましたこと、安堵の思いでご投稿を拝読しております。「言うこと無し」とのご評価、大変光栄でございます。今後も今回のお褒めのお言葉に甘んじず、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

ちーちゃんさん

ホカンスにオススメ

館内はキレイでコンビニや温泉もあり一日中ホテルにいても良いくらいでした!
部屋の清掃は細かい部分まではできてない印象でした。
ハンドソープのボトルが汚くて気になって使えませんでした。細かい部分まで清掃が行き届いていれば1番高い評価にしても良かったのですが、、
あとは部屋に入った瞬間、なんかカビくさいというか下水のにおいというかなんかにおいました、、、
清掃員の人はすれ違っても挨拶もしてこなかったので、そこも評価を下げた理由です。
でも楽しかったのでプールが入れる時期にまた行きたいと思いました!!!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館一階には24時間営業のコンビニエンスストア(ローソン)があり、2階にはご宿泊のお客様が無料でご利用いただける大浴場とフィットネスルームがございますので丸一日ホテルステイでも退屈せずお過ごしいただけます。
2階にございます味ぽんプールは夏季のみの営業となります。是非夏の時期にご来館の際は味ぽんプールでの夏をお楽しみくださいませ。
客室の清掃に関しまして、隅々まで清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、大変心苦しく感じております。
又、清掃員がお客様とすれ違った際に挨拶が無かった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃点検・接客サービスへの指導を強化し、皆様が安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2024/3/6

和姫さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】「廣新米穀」40品目以上の和洋ビュッフェ

ちょうど良い

姉妹で泊まりました。お部屋もちょうど良い広さでキレイです。朝食の土鍋ご飯も美味しかったです。駅からは少し歩きますが気になりませんでした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様から高評価ならびにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
快適にお過ごし頂けた様子がうかがえまして、嬉しく拝読いたしました。
恐縮ではございますが、より皆様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねてまいります。
きちょうなお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/3/4

りちおさん

朝食バイキング付プラン「LaCle【ラ クレ】 」魚沼和食とフレンチ風洋食のビュッフェ

ライブ後の宿

じゅうたんがひいてあるのが清潔感がなくて嫌です。
あとはベットのマットレスが良くて熟睡出来ました
隣の音も聞こえなくて良かったです。
駐車場が近いともっといい

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

清潔感に関しましてお客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく感じております。
いただいたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
ご就寝時は快適にお休みいただけたようで、安堵の思いで拝読いたしました。
当館のベッドはアパオリジナルの「Cloud fit Grand」を採用しておりまして、まるで雲の上のような心地でお休みいただけます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/2/29

しゅうさん

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産コシヒカリを使用した40品目以上のビュッフェ

出張、大浴場狙いで

今回の出張の夜は飲みに出ないと決めていたので、大浴場ありで、検索し宿泊しました。大浴場は広く、清潔で大満足でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。当館の大浴場【玄要の湯】は準天然公明石温泉でございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。内湯や壺湯、半露天風呂、寝湯をご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けることと存じます。
また新潟市にお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 五十嵐

返信日:2024/2/27

soraさん

清潔感りますが、、、

部屋数1001室で大きなホテルでプールやジムもあり、チェックインもスムーズです。
ただこれだけの部屋数ですが、お風呂のロッカーが50個ぐらいしかありませんでした。また入浴が24時までとなっているので、時間ギリギリに入っても、脱衣所で空くロッカーを待つ、お風呂から上がった方もロッカー前に人だかりが出来ているため、着替えられずタイルを巻いて待つという状態。明らかに数が足りていないようです。
室内のベッドと枕は程よい柔らかさでとても気持ちが良かった。室内もとても清潔に保たれている。
お風呂にアメニティが綺麗に準備されていましたが、歯磨き用の紙コップが一つずつ梱包されて、重ねられて置いてあります。下になっている紙コップが使用済みで、毛とホコリが付いているものだった。また浴槽の壁や浴槽の中にも髪の毛が数本くっ付いていた。清掃時に気がついてほしい。
朝食は一般的なビジネスホテルレベル
値段が高いだけに、ベッドが良い点のみの評価で星は一つ。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

しかしながらお客様にご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
猛省の思いでご投稿を拝読いたしました。
仰せの通り、当館の大浴場は部屋数に比べロッカー数が少なくなっております。
通常ですとお部屋から混雑状況を確認していただき、空いているお時間にご利用をお願いしているのですが、土日祝日など多くのお客様がいらっしゃる場合、混雑が解消しない場合がございます。
お客様のご意見を参考に、運営時間やロッカー数の見直しを検討し改善を図る所存でございます。
清掃不備につきましてもご意見をフロントのみならず清掃スタッフにも共有し、再発防止と品質向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いです。
近隣にお越しの際は今一度当館をご一考いただければと存じます。

返信日:2024/2/27

こぬさん

大規模なホテル

想像してたよりかなり大きいホテルでした。
ただエレベーターも7個?程あったので、エレベーター待ち時間も殆どありませんでした。
朝食はバイキングでしたが、新潟の郷土料理等もあって美味しかったです!
新潟駅からは少々歩きますが、是非また利用したいなと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

当館、エレベーターは7機ございますが、お時間によっては混雑が予想されます。
予めご理解いただけますと幸いでございます。
また、ご朝食につきましては、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
当館、レストランが2つございまして、それぞれ特色が異なっております。次回も是非お楽しみくださいませ。今後も選ばれ続けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 本間

返信日:2024/2/22

おいらさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

なんと言ってもお風呂最高

何度か利用させてもらっていますが、わからないとフロントスタッフが声を掛けていただけます。
お部屋も清潔感ある綺麗なお部屋で、大きなお風呂もとても綺麗で、ゆっくり休める事ができます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、嬉しく拝読いたしました。
大変恐縮ではございますが、お客様がよりご満足いただけるホテルづくりを目指し、精進を重ねてまいります。
今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/21

aboさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

早めのチェックインなら併設駐車場の利用がオススメ

新潟駅前と万代シティとの間にあり、新潟市でも最も混雑するエリアですが、アパホテルアンドリゾートには、早めにチェックインできるプランも豊富です。車利用なら、アーリーチェックインができるプランをオススメします。周囲は、商業施設も多いため慢性的に駐車場が混んでいますが、アーリーチェックインで併設立体駐車場に駐車できる確率も高まります。また、ホテルそのものは、新しく極めて清潔です。1,000を超える客室がありますが、館内エレベーターも6基あり、移動もスムーズでした。アパホテルの上位ブランドですが、部屋は小さめの印象です。それでも、新潟市で最も利用価値の高いエリアに立地しており、トータルコストとしては満足です。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
仰せの通り、当館は新潟駅ならびに万代シテイにアクセス至便の立地にございます。
敷地内駐車場は完全先着順でございますので、満車の場合は万代シティ付近の提携駐車場をご利用いただけます。
またアパホテルは環境対応型ホテルを掲げておりまして、お部屋をコンパクトに設計することで消費エネルギー量の削減に努めております。
大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

カムバックさん

凄すぎる

ツインルーム1泊9,000円。新しい建物に広い大浴場とフィットネスが無料でした。新潟駅から行く道には歩道橋が2つあるので、少し右に行けば横断歩道で行けます。ホテルの近くにおにぎり屋さんがあります。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から高評価を頂戴でき、大変光栄でございます。。
当館はアパホテルでも有数のリゾートタイプホテルでございまして、大浴場やフィットネス、夏季にはプールもお楽しみいただけます。
中でも大浴場【玄要の湯】は準天然光明石温泉を使用しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
新潟駅からもほど近く、周辺に商業施設や飲食店もございますので、散策もお楽しみいただけることと存じます。

返信日:2024/2/20

しんちゃんさん

朝食がいい

仕事で使わせていただきました。
お風呂も綺麗で大きく、仕事の疲れも取れました。
朝食も、種類が多く、米どころだけあって、釜で炊き立てのお米が食べられ、お米ってこんなに美味しいんだって思えるくらいです。
食べ過ぎちゃいます。
部屋は、少し狭いですが、きれいです。
また、新潟市に来る事があったら利用したいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場や朝食に関しましてこのような高評価を頂き、嬉しい限りでございます。
当館の大浴場【玄要の湯】は準天然光明石温泉を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
また、朝食会場は2つございまして、どちらも和洋食のビュッフェ形式でご提供しております。今回お召し上がりいただきました「廣新米穀」では新潟名物のおばんざいなどごはんのお供を数多くご用意しており、多くのお客様にお楽しみ頂いております。
アパホテルは環境対応型ホテルを掲げておりまして、お部屋をコンパクトに設計することで排出エネルギーを削減しております。ご理解いただけますと幸いです。
今後もお客様の声に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 吉川

返信日:2024/2/19

はなちゃんたさん

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

今回は、お部屋から新潟駅が見えて夜景がとてもいい感じ

年末に宿泊しました。以前にも宿泊したことがありますが、朱鷺メッセでコンサートがあったようで1階が混んでいましたが、女性スタッフの方にサポートして頂きチェックイン機で手続きを行っている最中に、後ろから急に男性スタッフの方に予約の状況など色々と聞かれ、とてもびっくりしました。スタッフの方の手にはタブレット端末を持っていたにでこちらの情報は判っていますよね。声をかける際にはお客様の名前を呼ぶとか男性スタッフの方がお客様の横に移動してから声を掛けてもよいのではないですか?
宿泊したお部屋から新潟駅が見えて夜景がとてもいい感じの部屋だと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

先日、ご宿泊いただきましたお部屋は新潟駅側の景色が見えるお部屋でございまして、デンカビッグスワンスタジアムやHARD OFF ECOスタジアム新潟等も見える眺望でございます。夜景もお楽しみいただけたようで大変嬉しく感じております。
又、チェックインの際のスタッフの対応につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
日頃から従業員への指導に関しまして力を入れておりますが、お客様からご指摘をいただくようではまだまだであることを痛感いたします。
お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様が安心・安全・安眠できるホテルを目指し、精進して参る所存にございます。

返信日:2024/2/16

たけちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食バイキング付プラン『廣新米穀』40品目以上のビュッフェ

イベントで利用

ホテル内、部屋もきれいでよかったです。
風呂は広くのびのび入ることができました。
朝食のみいただきましたが沢山のメニューがあり美味しく頂きました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様から高評価ならびにお褒めの言葉を頂戴出来、底辺光栄でございます。
当館自慢の大浴場やレストランのご利用に満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント マセソン

返信日:2024/2/14

たむむさん

カップルでもとてもよかった。

チェックインからチェックアウトまでいやな気持ちになることがひとつもなかった。
その日天候が悪く、チェックアウト時間を延長したいと申し出たときにもいやな顔せず、言葉遣いも丁寧。お部屋もかなり綺麗。普通なのかもしれないが、アメニティもしっかり揃ってる。テレビも大きいし、本当に無駄がなく全てがある。
温泉最高ですね。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

又、当館でのご滞在に満足して頂きました事、大変嬉しく感じております。
客室はコンパクトな造りではございますが、50型以上の大型液晶テレビを全室に導入しており、毎月200タイトル以上の映画(VOD)も見放題でございます。ミラーリング機能があり、スマートフォンからYoutube等の動画もテレビの画面で視聴可能でございます。
大浴場【玄要の湯】は、準天然光明石温泉を完備しており、疲労回復等の効能がございます。
広い湯船でお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。
またお連れ様と新潟市へご旅行等でお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/15

ナオさん

部屋の掃除に関して

ホテル全体は綺麗でしたが、部屋の掃除がおろそかだった…ユニットバスの壁に髪の毛が付いているし、トイレもちょっとこびりついている物が…接客はいいのに残念です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を清掃スタッフに共有し、今後の再発防止と清掃品質の向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いです。
近隣にお越しの際は当館を再度ご一考くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

岩ちゃんさん

【2食付】「廣新米穀」朝は40種類以上の和洋バイキング。夜は新潟和牛を堪能できる豪華な夕食
シングル 朝・夕

毎回行った時は利用させてもらってます。

朝食の釜ご飯が美味しくて楽しみしてます。
大浴場も疲れがとれます。
駅からも分かりやすい
ただ横断歩道橋を使わないと遠回りしなければならないのでその辺が不便です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

また、お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食会場は2ヶ所ともに新潟ならではの食材をお楽しみ頂けまして、皆様からご好評をいただいております。大浴場は準天然光明石温泉を使用しておりまして、旅の疲れをゆっくりと癒して頂けることと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント マセソン

返信日:2024/2/13

まささん

綺麗でゆっくり出来ます

今回で数回目の利用です。
まだ新しい事もありますが、とても綺麗で清潔何ホテルです。
それに、価格もリーズナブル。
接客も丁寧だし、チェックインやアウトが超絶楽!
新潟出張の際はまたお願いします。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
チェックインではアパホテル公式アプリから「1秒チェックイン」をご利用頂くことで、よりスムーズお部屋までお進み頂けますので、ご活用いただけますと幸いです。
また、チェックアウトに関しましては基本的に「チェックアウトポスト」にルームキーを入れることで完了いたしますので、お時間を掛けずにご出発頂けます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また新潟市にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 吉川

返信日:2024/2/6

さちこさん

大浴場もあって満足。

カードキーのホテルは初めてでわからないことだらけでしたが入口で案内係の方が丁寧に教えてくださりたすかりました。
設備も新しくお風呂も広くて満足でした。
テレビリモコンの効きが悪く画面が消せなかったので主電源から切ろうと思って本体の裏側を見たらホコリがふわふわだったのが、そこ以外の場所がピカピカだっただけに見てはいけないものを見てしまった気分でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

スタッフのご案内でお手伝いが出来ましたこと、安堵しております。今後の接客サービスの糧とし、よりよいご案内を行って参ります。
しかしながらお部屋の清掃面やリモコン不良でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。猛省の思いで拝読しております。見えづらい部分の清掃・点検、設備面の動作確認の強化徹底を行って参ります。
次回またご利用いただける際にはより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸甚でございます。
また、お忙しい中で貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

ドライさん

大浴場が充実

駅から徒歩圏内で、周りには飲食店も多く、場所もとてもわかりやすいので出張の人には便利だと思います。
大浴場がとても良い。混雑状況が部屋で分かるし洗い場も多い。シャワーベットも最新で満足。
ただ、部屋は狭いです。金額的には妥当なところです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート【新潟駅前大通】をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は準天然公明石温泉使用しており、ご宿泊者様みなさまから好評をいただいております。
旅の疲れを
しかしながらお部屋の狭さでご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく感じております。
大変恐縮ではございますが、ご理解頂けますと幸いです。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

シングル 朝・夕

さすがアパホテル!新しいから気分も良い。

ご飯が美味しい!お風呂が綺麗!部屋は狭いけど綺麗だし十分!
Wi-Fiフリー、テレビでミラーリング、YouTubeなども観れるし、最新のホテルって感じですね。
仕方ないとは思いますが、部屋が乾燥していると感じます。
バスタブにお湯を溜めて加湿しましたが、効果を感じられなかったです。
後は大満足です!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

また、お客様からお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。これに満足することなく、今後もサービス向上に努めてまいります。
しかしながら、お部屋の乾燥についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当館では加湿器の貸出も行っておりますので、気軽にお申し付けくださいませ。
最後となりますが、お忙しいところご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 二瓶

シングル 朝・夕

毎回利用するほど好きです

いつも綺麗なホテル、美味しいご飯、大浴場が好きで利用しています。
私は部屋風呂は使わないのですが、たまに部屋の浴槽に髪の毛が一本付いてる時があるので、そこだけは気になりました。
他は満足です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様から高評価ならびにお褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄でございます・
しかしながらお部屋の清掃不備によってご不快な思いをさせてしまったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底に努め、再発防止とともに清掃クオリティの向上を図って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当館をご一考頂ければと存じます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。

シングル 朝・夕

リラックスできるすてきなホテル

毎回出張で泊まるのが楽しみになる程気に入っています。
お風呂が大好きで、リラックスできます!
わがまま言うなら、、、サウナや岩盤浴などあれば嬉しいな〜と。
今でも十分満足してます!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。当館の大浴場【玄要の湯】は準天然光明石温泉でございまして、ゆっくり旅の疲れを癒していただけることと存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
また新潟にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 二瓶