客室数1001室のメガホテル!●大浴場・プール完備

JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分、「万代シティ」バス停から徒歩1分※バス、バイク駐車不可

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・評価

男性/30代 恋人旅行

つかさん

2024年7月宿泊
【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

接客、大浴場が良い

駐車場の接客から良かったです。ホテル内、部屋も清潔で新しく、大浴場も大きくてゆっくりくつろげました。

wakaさん

2024年5月宿泊
【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産コシヒカリを使用した40品目以上のビュッフェ

ちょと期待はずれ

アパホテルはどこで泊まっても安定感があり、こちらも新しく期待していました。部屋はいつもと同じくビジネスで宿泊には十分でしたが、朝食の待ち、行列には驚きました。30分ほど待って漸く食事にありつけましたが、その内容は品数・味とも期待はずれでした。
ビジネスマンにとっては朝の30分のズレは痛いですね。
部屋数と食事会場の収容人数がマッチしていないのでは?と思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
この度は朝食会場の混雑に伴い、お客様にご迷惑をおかけし大変誠に申し訳ありませんでした。
予め朝食会場の混雑予想表を作成させていただいており、お部屋のインフォメーションやロビーに設置されておりますテレビからご覧いただけます。そちらを参考にして頂ければ幸いでございます。
お客様から頂きました意見をホテルスタッフ及び、レストラン側とも真摯に受け止め
改善できるよう努めて参ります。
また新潟へお越しの際は、当館をご利用いただけますと大変幸いでございます。

返信日:2024/7/17

ヨッシーさん

2024年7月宿泊

綺麗で大浴場が良かったです

客室の部屋がコンパクトながら綺麗で設備面でも良かったです。
大浴場は小さいかなと思ってましたが、ゆっくり入ることが出来たので良かったです。
新潟駅から少し歩きますがアクセスも悪くないと思います。
また新潟来た時には宿泊したいと思います

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

客室はコンパクトな造りではございますが、50型以上の大型液晶テレビ・無料VOD・無料WI-FIを完備しております。
また、大浴場は準天然光明石温泉(人工温泉)となっており、内風呂・露天風呂・寝湯・壺湯がございます。広々とお寛ぎ頂くことができ、宿泊様であれば無料でご利用いただけます。
当館は、新潟駅から徒歩7分の場所に立地しております。徒歩以外にも、BRTというバスに乗っていただき万代シティ前で降車頂いても当館までご来館が可能でございます。
当ホテルでの宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
これからもお客様に満足して頂けるホテル目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また新潟市にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/7/17

男性/40代 出張

いさむさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】「廣新米穀」40品目以上のビュッフェ

朝食が良い

朝食か美味しかったです。出張で行きましたが、このホテルに泊まって良かったなって思っています。また行きたいです

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご高評価を賜り大変光栄でございます。
当館の朝食会場は2会場ございまして、和食が中心のビュッフェ【廣新米穀】と洋食が中心のビュッフェ【ラクレ】で、どちらも魚沼産コシヒカリや新潟の名物が味わえるようにご用意しております。
新潟駅万代シテイ広場口から徒歩7分ほどでアクセスもよく分かりやすくなっておりますので、また新潟にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/16

女性/50代 その他

ちーさん

2024年7月宿泊
【2食付】「廣新米穀」朝は40種類以上の和洋バイキング。夜は新潟和牛を堪能できる豪華な夕食

スタッフさんのお気遣いに感謝

スタンダードツインで予約して、お部屋のアップグレード券を持っていたのでチェックイン時にお願いした所、1つ上のお部屋が満室との事で、ナント最上階の最上級デラックスツインのお部屋に宿泊させて頂きました!
新しくなった新潟駅に行く事がメインの姉妹旅行でしたが、せっかくゴージャスなお部屋にして頂いたので、お部屋でもゆっくりしようと、夕飯後も1階のローソンでお酒を買って優雅な時間を過ごせました。
夕食、朝食とも『廣新米穀』さんで、にこやかなスタッフさんのお気遣いにも癒されました。
プールより大きなお風呂(大浴場)は2日間で3回、お部屋のテレビ付きのゴージャスなお風呂も2回入りました。
アパホテル最高、チェックアウトしたくなかったです!( ´▽`)

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高評価を賜りました事、大変光栄でございます。
お部屋に関しましてもお気に召したご様子が窺えまして嬉しく存じます。
当館はアパホテルでありながらリゾートホテルの名を冠しておりまして、大浴場やフィットネスルームのみならず、プールや最上階には美味しいお酒が嗜めるバーもございます。
またお食事に関しましても、新潟の美味しい食材を使用しており、特に土鍋で炊いたご飯は絶品でございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 畠山

返信日:2024/7/12

女性/60代 その他

ぱんださん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】「LaCle【ラ クレ】 」フレンチ風和洋食のビュッフェ

新しくキレイな施設です。

直前予約で利用。コンパクトなダブルルーム。寝るだけなら十分な部屋。館内着がワンサイズしかないので、身体の大きい主人には窮屈な感じだった。館内に飲食店、コンビニがある。大浴場は広く清潔。新潟駅周辺で泊まって楽しむならおすすめ。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高評価を賜りましたこと、大変光栄でございます。
当館の館内にはお食事会場が二つございまして、ご朝食のみならず夕食もお召し上がりいただけまして、どちらも多くのお客様からご好評をいただいております。
また当館は新潟市でも数少ない大浴場付きのホテルでございまして、足の伸ばせる広い浴槽に加えつぼ湯や露天風呂も付いておりまして、疲労回復にはうってつけかと存じます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 畠山

返信日:2024/7/12

こてつやさん

朝食会場がちょっと

朝食会場が二箇所に分かれていましたが、ホテルの部屋数の多さに比べて
座席数が少ないように感じました。団体客が多いと同じ時間帯に朝食会場に来られるため、開場後すぐに行ったのに上階だったので、食事を待たされることになりました

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

当館の朝食会場はラ・クレと廣新米穀の二会場ございます。
時間帯により混雑する場合がございますが、客室テレビのADI(アパデジタルインフォメーション)にて朝食会場やエレベーターの混雑予測表を掲示しておりますので是非ご参考くださいませ。
又、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見は今後のホテル運営の参考案とさせていただきます。
またご旅行等で新潟市へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 宮下

返信日:2024/7/10

アスランさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】「LaCle【ラ クレ】 」フレンチ風和洋食のビュッフェ

コストパフォーマンス最高

駐車場、フロント等の接客、部屋の清潔感、空調、エレベーターの数等々
問題なしで、大変良かったと思います。
平日木曜日宿泊でしたが朝食は混雑しており待ち時間が発生してました。
時間振り分けなどの対策か部屋のモニターに混雑時間帯などの工夫があれば更に良かったと思います。
コスパ最高なので文句ではありません。
大変にお世話になりました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの高評価並びにお褒めの言葉う賜りまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場ではお客様を長らくお待たせして、申し訳ありませんでした。当館はお客様の朝食のお時間が重なりますと、大変混雑する場合がございます。大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント岩崎

返信日:2024/7/9

伸さんさん

2024年6月宿泊
【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパホテル最新仕様

快適!

初めて利用しました。快適に過ごせます。館内に飲食店も有り、便利です。部屋も大きなテレビが壁に掛かってるので寝ながら見れます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

快適とのお言葉をお伺い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
テレビは全客室50型以上のテレビを設置しております。また、当館はVODアパルームシアターが無料でございまして、月替わりで200タイトルをご覧いただけます。お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

男性/50代 出張

ワカちゃんさん

2024年5月宿泊

3度目の利用です。

安定して良いですね。今回の出張は新潟になり、自然とアパを予約していました。間違いは無いでしょう。朝食は毎回楽しみです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけましたでしょうか。
良い評価を頂けました事、大変光栄でございます。お客様から頂いたご評価に恥じぬよう、今後も気を引き締めて運営に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。また新潟市にお越しの際には是非当館をご一考くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高橋様さん

2024年5月宿泊

リゾートホテルのようなビジネスホテルでした

妻と二人で利用しました。いつもは岩室温泉の旅館に泊まり、新潟市の実家に行っていましたが、今回初めてアパホテルを利用しました。チョックインも機械で簡単でした。食事は、朝夕とホテルのレストランで頂きました、新潟の魚が美味しかったです。ホテル内にコンビニがあり、おやつなど買えて便利です。
また、お風呂が広く立派で、温泉旅館に泊まらなくても、十分楽しめました。また、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
レストランや大浴場にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。お客様から頂いたお言葉はスタッフ一同の励みでございます。大浴場は準天然公明石温泉でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、より良いホテルを目指し精進して参ります。
またお近くに御用の際には是非当館をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 友達旅行

癒しの龍さん

駅から近い

駅から近く目立つので探しやすいので利用するのに楽かな。部屋も適度な広さで満足してます。また利用したいです

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からご評価をいただくことができ大変光栄でございます。
当館は新潟駅から徒歩7分程の距離にございます。また、ホテル周辺には万代シティという商業施設もあり、買い物だけではなく新潟名物をお召し上がりいただける飲食店もございます。
お客様にご満足いただけたご様子が伺え安堵の思いでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もホテル運営に努めて参ります。
また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。
フロント 石月

返信日:2024/7/4

女性/40代 友達旅行

さはらさん

お湯の出が良い

この度はお試しプランでお世話になりました。
大浴場は広く、シャワーのお湯の出が良くてノンストレスでした。お風呂のお湯は熱めでした。
最上階のお部屋のシャワーも出がよかったです。
お部屋は広くはありませんでしたが、帰ったら寝るだけでしたので、十分以上でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。当館の大浴場【玄要の湯】は準天然公明石温泉でございまして、寝湯や内湯、壺湯、半露天風呂をご用意しております。大きな浴槽でゆっくり旅の疲れを癒していただけることと存じます。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/3

まーちゃんさん

2024年6月宿泊
朝食バイキング付プラン「LaCle【ラ クレ】 」魚沼和食とフレンチ風洋食のビュッフェ

新潟での定宿

新潟で泊まるときは当ホテルを利用する。施設・設備が新しく充実している。風呂も大浴場・露天風呂と広くゆったり、清潔感がある。部屋も清潔で気持ち良い。朝食は2会場あるが、やはり和食側で土鍋炊きごはんが最高に美味い。おかずも充実していて、料金は少し高めだが満足できる。新潟駅にも徒歩7分位か、動くにも便利な立地である。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。当館自慢の大浴場【玄要の湯】やご朝食に関しましてご満足いただけたご様子が伺え安堵の思いでございます。
またお客様に繰り返しご利用いただくことができ大変嬉しく感じております。
お客様の素敵な旅の癒しとなれましたらこの上ございません。
また新潟にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 石月

返信日:2024/7/2

パパさん

新潟の夜

出張で新潟には月一度は伺います。今回もこのホテルを利用しましたが、室内も清潔でチェックインもスピーディーに行えとても利便性の高いホテルと思います。新潟駅にも近く夕食はいつものお寿司屋さんを予約して頂きました。今後とも利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

また、お忙しい中、時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご高評価をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中、ゆっくりとできたご様子に、投稿を拝見していて安堵いたしました。
当館は、駅からのアクセスがよく、徒歩7分でございます。他にも、徒歩圏内には、飲食店やショッピングモール等もございますので、また新潟にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/6/27

男性/30代 子連れ旅行

いけせんさん

2024年5月宿泊
【素泊まり】ポイント10% 2022年2月開業■大浴場完備■アパ最新仕様【じゃらん限定】

きれいな宿

駅から近く、便利です。
大きなホテルなので、人の行き来が多いですが、対応される方も多く申し分ないです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また新潟にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 斎藤

返信日:2024/6/27

男性/60代 一人旅

小春日和さん

2024年6月宿泊

部屋が18階で窓からの眺めも良く、万代シティーも近い。

部屋が18階で窓からの眺めも良く大浴場もあり、万代シティーも近く、飲食店も数分で行けて良かった。建物内にコンビニも併設してあり、とても便利でまた宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

当館での滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
当館は19階建てのホテルでございます。新潟市側の客室の場合ですとビッグスワンやエコスタジアム等がご覧頂けます。
繁華街も近くにあるので飲食店もホテルの近くにたくさんございます。
ホテルの一階には24時間営業のコンビニエンスストア(ローソン)がございますので、ちょっとしたお買い物ですとホテルから出る必要がございません。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 宮下

返信日:2024/6/26

男性/20代 一人旅

ゼニゴロウさん

シングル 朝・夕

朝食が14時まで営業しているのが魅力的!!ただし炊き立ての土鍋ご飯が10時までなので注意!

3回目の利用でした。今回はじめて夕朝食付きのプランにしました。
【部屋】
新潟駅方面の東大通りを望むことができる絶景の展望部屋でした。加えて、高階層だったために大変満足しました。シングルルームでしたが、1人客で利用する分には問題ない広さでした。
【朝食】
タイトル通り、14時まで営業しているのがすばらしかったです。チェックアウト後でも朝食券を持っていれば、朝食をいただくことができるのがとても良いサービスだと思います。しかしながら、楽しみにしていた炊き立ての土鍋ご飯が10時までだったので、食べることができなかったことが残念でした。紙の朝食券や、客室内のテレビのインフォメーションなどで土鍋ご飯が10時までということをわかりやすく案内していただけることを利用者側として強く願います。
【夕食】
新潟和牛のしゃぶしゃぶを選びました。お肉はやわらかくて美味しかったです。ご飯と味噌汁おかわり自由だったのがとてもよかったです。
【風呂】
宿泊者は2階にある大浴場を無料で利用できます。スーパー銭湯のようにとても広くて、壺湯や寝湯など種類が豊富です。
【接客・サービス】
チェックアウト後に荷物を無料で預かっていただくことができました。新潟市内を観光するのにとても助かりました。
【清潔感】
客室内の机に私の毛髪の長さとは明らかに違う毛がありました。以前泊まった他県のアパホテルでもこのようなことがあったので、清掃は今以上に力を入れてほしいです。
【総合評価】
新潟エリアの大浴場付きのホテルなら、こちらアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉さんで決まりです。朝食は、14時(最終入場13時)までなので、朝ゆっくりしたい方にもオススメです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、恐悦至極に存じます。
当館自慢の眺望や大浴場【玄要の湯】にご満足いただけた様子がうかがえまして、嬉しく拝読いたしました。
しかしながらご案内不足や清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を清掃スタッフにも共有し、今後の再発防止と清掃品質の向上に努めて参ります。
ご朝食メニューのご案内につきましても、ご宿泊者様みなさまにご満足いただけるホテル運営のための参考とさせていただきます。
お忙しい中詳細なレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 一人旅

まきさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場・露天風呂完備・JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分

一流を求めて

一流を求めてひとり旅をし一流に触れた満足感を味わうことを楽しみにしていたが少し残念でした。それは、フロントの対応が遅く時間のロスで疲れた。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

しかしながらお客様にご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの教育指導を徹底し、ご宿泊者様みなさまにご満足いただけるホテルのため精進を重ねて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、近隣にお越しの際は是非当館をご一考くださいませ。

直ちゃんさん

大きなホテルゆえに

朝食付きでしたが、大規模な収容人数故に、朝食は日によって希望時間にとれないばかりか、仕事の時間もあるので食べれない日もあります。無料サービスなら仕方ないけど、料金を払って食べれないのは客の都合で返金対応もありません。旅行客や年配者、学生が6時30分に大行列です。しかも観光客は旅館の感覚で食べるので遅いし、食べても喋るしで席が空かない。確かに客は公平かも知れませんがビジネスマンには仕事時間というものがあります。各々予定時間はあるでしょうが、リゾートと名打ってますが、所詮基本はビジネスホテルですから出来るなら時間指定券で振り分けてくれるとありがたいが、客の意見はどうでもよい経営方針なので無理でしょう。朝イチから並ぶのが嫌な方は朝食は付けずホテル内のコンビニが便利です。朝食会場の2つのテナントは客数に対して絶対的不足のキャパしかない。満室だと1000人ヶ泊まるのでそのことを念頭にしておかないといけません。廊下の掃除も行き届いておらず、部屋も最近お決まりの数日置きの清掃だし、新しいけど不潔感は感じます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

しかしながら朝食会場の混雑によりお客様にご不便を強いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰せの通り、朝食会場はお日にちによって混雑が見込まれます。
1階ロビーに当館施設の混雑予想表を設置しており、お客様に混雑状況の目安としてご確認していただけますが、お召し上がりのお時間に偏りがあるのが事実でございます。
頂戴した時間指定券等のご意見をレストランスタッフにも共有し、混雑緩和の対応策を講じて参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会に当館をご一考いただけますと幸いでございます。

智次郎さん

2024年4月宿泊

スケール感に圧倒された

新潟市内での日中イベント後、宿泊。
温泉があるということでこちらを利用させていただきました。
その温泉ですが、とにかく広かった。
脱衣場は浴室に対して狭く、混んでいたこともあり浴室も混雑を覚悟しましたが、浴室の広さのおかげで混雑しているとは感じず、ゆっくり浸かることができました。
また、私は露天風呂が好きで露天風呂も楽しみにしていたのですが、こちらはこちらは少々残念でした。露天といえるのか…外の景色はもちろん上空も見られないような空間でしたのでこれで露天風呂をうたっているのは違和感がありましたね。(様々な事情があると思うので仕方がないのでしょうが。)
ただコスパはよく全体的には満足でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中は、大浴場でご不便おかけして申し訳ございません。露天風呂は、隣にマンションがございまして、お客様のプライベートを守るために、囲いをつけさせていただいております。ですが外の空気を感じてもらいたく露天風呂を作りましたので、ご理解いただけたら幸いでございます。
大浴場は広々としていてゆっくりとしていただくことが可能でございます。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に繋げさせていただきます。
新潟にお越しの際は当館をご利用ください。

ウニマルさん

新しいホテルです

階数も高く部屋数も多いのですが、エレベーターもたくさんあるので、待たされることはなかったのでよかったです。
お風呂は広くていいのですが、特に魅力的なものはありません
部屋で映画が無料で見られるサービスはよかったです。
周りに飲食店もいろいろあるので便利です
ただ、朝食の種類が少なく感じて、あまり取りたいと思うものも少なく残念でした。楽しみにしていたタレカツも違う種類のものがわかりづらく混ざっていて、もっと何の揚げ物なのかはっきりわかるようにしてほしいと思います。
駐車場も併設の方が高い感じです。
部屋は広くてベッドも大きくてよかったです

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
仰る通り、万代シティや古町へはアクセス至便でございまして、ショッピングやお食事を楽しんでいただけると思います。
しかしながら、朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストランスタッフと共有し、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 梁瀬

みーさん

シャワーヘッドが最高

初めての利用でした。戸惑いましたが丁寧に教えてもらえてよかったです。部屋はダブルの禁煙室。ベットがギュウギュウに詰められている感じで閉塞感がありました。寝るだけだったのでそんなものかと思っています。
大浴場は塩素の臭いが気になりましたが、洗い場もたくさんあってよかったです。部屋のシャワーがナノダブルで最高でした!髪の毛がサラサラになりました。シャワーカーテンのカビ臭さが気になりましたが安かったのでまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様からお褒めのお言葉を頂戴できた一方で、お部屋の閉塞感やシャワーカーテンによってご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
アパホテルは環境対応型ホテルを掲げておりまして、お部屋をコンパクトに設計することで消費エネルギー量の削減に努めております。
カビの臭いに関しましては清掃不備によるものでございます。大変申し訳ございませんでした。
今後の再発防止と清掃品質の向上に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 一人旅

のりっぺさん

2024年6月宿泊

大浴場がとにかくいい!

最近ホテルタイムがマイブームになっています。やはり清潔感と機能的が外せないポイントと思います。
今回は2泊、至福の時間をいただきました。
リゾートとホテル名にあるように、フィットネスルームもあり、人工温泉とのことですが広々とした大浴場もあり、飲食店も徒歩圏内、ローソンもホテル一階にあり、気分転換&リフレッシュにも最適の空間と、もちろん旅の宿泊にも疲れを癒してくれますね。新潟初の方にも新潟駅万代広場からひと目で迷うことなく確認できます。
スタッフの皆さんもご親切で感じよくやさしく接していただき、さらにポイントアップです。
自分へのご褒美に、また利用させていただきます!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。
大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。当館の大浴場【玄要の湯】は準天然公明石温泉でございまして、寝湯や半露天風呂、内湯、壺湯をご用意しております。大きな浴槽で足を延ばし、ゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。また、大浴場と同様フィットネスルームも無料でご利用いただけますので是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同精進して参ります。

男性/50代 出張

やまちゃんさん

2024年5月宿泊
【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

最高です

新潟駅、バスセンターのカレー店共近く立地最高です。
大浴場も清潔で良かったです
スポーツジム、プ-ルもあり
次回も利用したいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館には無料でご利用頂ける大浴場、フィットネスルームがございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。また夏季にはプールもご利用頂けますので是非ご利用くださいませ。今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
またお近くに御用の際には是非当館をご利用いただけますと幸いです。

女性/50代 一人旅

やっちゃんさん

2024年6月宿泊

よく利用します。

広い大浴場。効きのいいエアコン。大きいテレビとベット。一番のお気に入りは静かな所。隣りの部屋のテレビの音やいびきが聞こえない。よく日の掃除機の音も聞こえない。廊下の話声も聞こえない。のんびりできるホテルです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

男性/30代 子連れ旅行

しょうたさん

2024年6月宿泊

子連れにはおすすめです!

いろんなお風呂がありまして、よかったです。
ツイーンでも、以外に狭かったですが、エアコンもきいて冷蔵庫もキンキンに冷えたので、よかったです。
駅から近いので、また、行きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

良い評価を頂けました事、大変光栄でございます。当館は新潟駅からも非常に近く、お買い物や飲食、観光等どの観点においても不自由なくお使い頂けるといった点で非常に優れております。お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 出張

べっちさん

快適に過ごせました

施設全体的に綺麗であり、部屋も清潔感がありストレスなく過ごすことができました。大浴場も広く10数人いてもストレス感じることなくとても快適でした。トレーニングルームも機器がそこそこそろっており良かったです。
従業員の方も丁寧に対応していただき色々助かりました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、嬉しく拝読いたしました。当館の大浴場【玄要の湯】は準天然光明温泉でございまして、内湯や壺湯、寝湯、半露天風呂をご用意しております。フィットネスルームも無料でご利用頂けまして、多くのお客様にご好評を頂いております。今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

男性/40代 出張

ひでチョビさん

良いホテルです

出張時には毎回利用しています。
キレイなホテルで気に入っています。
今回は夜遅かったので大浴場は利用しませんでしたが、広いお風呂でリフレッシュできます!
今回だけですが、部屋のエアコンを付けたら臭いが気になったのでフィルターのお手入れをしていただけるとありがたいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。当館の大浴場【玄要の湯】は14時から24時、6時から9時の時間で営業しており、多くのお客様からご好評を頂いております。是非次回以降ご来館いただいた際にご利用くださいませ。
しかしながら清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにも共有し、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。また新潟市にお越しの際には是非当館をご一考いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/21

TANEさん

2024年6月宿泊

いつもありがとうございます

お風呂付きで、コスパも良くいつも利用させていただいてます。
相変わらず文句無しでいいホテルステイさせていただきましたが、なんと今回はアパ社長カレー付き!
美味しかったです、ごちそうさまでした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。
この度はお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
また新潟にお越しの際は当館をご検討いただくと幸いでございます。
フロント 加藤

返信日:2024/6/19