宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  彦根 >  亀の井ホテル 彦根 >

リニューアル1周年♪A5ランク近江牛が愉しめる琵琶湖畔リゾート

彦根千乃松原温泉
JR彦根駅から無料送迎バス(要予約)あり

亀の井ホテル 彦根のクチコミ・評価

なかさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【土地の恵み会席】旬の彩り会席
トリプル 朝・夕

夕食の配膳の対応に問題あり!

今回は、85歳の母と臨月の娘と3人で宿泊!3人部屋のトリプルベッドでしたが、まさかまさかの極狭。いままでに何度もじゃらんで予約をし他県を旅行しておりますが、ツインの部屋にベッドを追加したようで余計にくつろげる場所すらありませんでした。亀の井さんは、栃木県にも?あったり有名だと思い宿泊を予約しましたが残念でなりません。
それと、夕飯が2部になっていたようで、到着順なのか?それは仕方ない事とはわかっていたので、私達は、案の定2部の19時半からとなりお腹が空いた状態で19時半に食堂へ。しかし1部の方の食事が終わっていなかったようで、私達の食事は、中々来ませんでした。持病の薬の関係もあり、お酒が誰も飲む事が出来なかった為に、最初にご飯セットのお願いをしたにもかかわらず、待っていてもご飯は運ばれず?再度お願いをすると忘れていたようで、あっ?みたいな態度!その後も食事が運ばれてこないことに母が年配の女性の方にあと、3つも運ばれてこない、と言うと?すき焼きが先ですか?と?トンチンカンな答え!その後私が仲裁に入り、いえ料理が運ばれてこないからと聞いただけです。と言うと、ムッとして去って行きました。私は仕事柄、接客や丁寧な対応、返答などには気をつけておりますが、あまりにも教育がなってないと言うか?年配なら尚更?態度には気をつけないといけないのでは?
ほぼ口コミなどは見ずに今までじゃらんで予約をしてきましたが、あまりにも対応が酷いと思いました。
娘が夕食後に亀の井さんの口コミを確認すると、1年前にも似たような書き込みがありビックリしました。支配人さんのコメントもあり、教育をされるような事も書いておりましたが?1年前と何も変わってなかったのには、ガッカリです。人手不足と言えばそれまでですが?人手不足だからこその質の良いスタッフを育てるべきだと。
余命短い母と孫である娘と3人の思い出の旅が、こんな事になるとは予約をした私としては残念に思います。
最初は割高だとは思いませんでしたが、残念でなりません。

まるほさん

眺めが最高でしたが…

和室の角部屋を利用しました。桜の時期だったので部屋から桜と琵琶湖が眺められてとても良いお部屋でした!夕食は魚のフリッターと近江牛のすき焼きがとても美味しかったです。
不満だったのは、食事の最初と最後にグラスビールを頼みましたが、最初は素敵なグラスだったのに最後の方はグラスが無かったとのことで、お部屋にもある普通のグラスで出されました。見た目もがっかりだったのと明らかにグラスが小さかったと思います。友人が指摘すると「量は同じですから」と言われ、生ビールなのに泡も少なくて残念な感じでした。通常出すものが用意出来ないならあらかじめそれを説明してほしかったです。
大浴場はロッカーが小さく使いづらかったですが、温泉はなかなか良かったです。

アクアマリンさん

お風呂

お風呂が少し残念でした
後は、金額を考えると満足です
食事も夕食・朝食とも美味しく頂きました
酒粕の鱒汁が大変美味しかったです

ナカタクさん

【じゃらんのお得な10日間】3月■土地の恵みプラン■旬の味覚と彩りを楽しむ料理

初めて利用しました

娘、孫と夫婦4人で利用しました。6か月の孫の為に貸切風呂を予約しましたが、少し設備にトラブルがあり孫を入浴させる事ができませんでした。
到着早々に嫌な思いをしましたが、その後の旅館のスタッフの方々の対応が素晴らしくとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
旅館は掃除も行き届いており、眺めも綺麗で、スタッフの方々も明るく働いており、とても良い旅館だと思います。
またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

ももかんさん

リニューアル1周年記念セール!大人数で楽しむ彦根旅!【季節の会席】季節の食材を楽しむ会席
その他 朝・夕

せま

お部屋お任せプランだから仕方ないけど、体を横にして通らないといけないツインに3人はがっかりでした。

うーたんさん

【土地の恵み会席】旬の味覚を取り入れたお料理の数々を味わう会席

うーたんさんのクチコミ

チェックIN時夕食時間6:00を希望したが、混んでいますので、5:30
なら窓ぎわ御用意できますとの案内があったので5:30でお願いしました
が、レストランに行くと窓ぎわでなく、部屋の真ん中付近に案内され、チェックIN時説明すると、しばらく待たされ(7.8分)席を変更してもらいました、それわ良かったのですが、後から考えるとチェックIN時間
15:00前にしたのに6:00混んでるとはちょっと疑問です。
夕食はまずまずの料理でしたが、朝食は全然だめで一人ずつ和食膳でしたが、かなり原価を抑えてる感がしました。(野菜が多い、宿泊料金を)考えると?

おいたんさん

その他 朝・夕

全てが完璧でした!!!

部屋も料理も最高でした!お風呂からの眺望も良く、とても癒されました♪また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

ぽっさん

ダブル 朝・夕

琵琶湖ビューフロントの絶景と何といっても近江牛!!

米原からタクシーで伺いましたが10分位?で到着し利便性はかなり良いと思いました。
リニューアルされてとの事でロビーやラウンジはきれいでとても快適でした。無料ドリンクサーバーやワインサーバー(有料)もありウェルカム感があってよかったです。ここのホテルは何といっても近江牛だと思います。ステーキは分厚く目の前で焼き上がりとても美味しかったです。
あと予約の時にはあまり見てませんでしたが朝食がとてもよかったです。ボリュームも良かったですが見た目の華やかさが琵琶湖ビューのレストランとぴったりでした。また伺いたいホテルの一つです。

亀の井ホテル 彦根からの返信

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにクチコミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして、深く御礼申し上げます。
今回は当ホテルの立地、館内施設、お食事等いろいろな物にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
当館からの琵琶湖の眺めは、1階のロビーからの眺めの他、6階大浴場前の休憩スペースからの眺めも是非ご覧いただきたい眺めと思っております。
もし今回見られていないようでしたら、是非次回ご利用の際に、ご覧いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/16

チエりんさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】季節の食材と趣向を凝らした料理に舌鼓

グルメ旅行

眺望も良くて、食事も美味しくて、とても満足しました。また、利用させて下さい。
カニ食べ放題が、特に気に入りました。

亀の井ホテル 彦根からの返信

また、過分な評価をいただきまして深く御礼申し上げます。
当館から見える琵琶湖の景色や、お食事にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
またいろいろとキャンペーンを行ってまいりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努力してまいります。
今後も亀の井ホテル彦根をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

くまねこさん

【季節の会席】季節の食材を活かし料理人が思考を凝らした一品一品を楽しむ会席
トリプル 朝・夕

文句なしで素晴らしかったです

どのスタッフの方も大変丁寧な対応でした。
貸切露天風呂が最高に良かったです。
ゆったり家族で入れました
ドライヤーが凄く良くて髪がサラサラになりました。
大浴場も亀の井らしく色んなシャンプーや美容液があり楽しかったです。
宿泊前から子供のご飯をお子様御膳に変更していただきましたが御城のお子様御膳が来て子供も大喜びでした!ハンバーグも凄く美味しくて良かったです!
大人はお魚お肉も堪能出来て良かったです。
見た目も綺麗な盛り付けでした。
部屋はパノラマですぐ真横が琵琶湖なのでベッドに転がりながらがゆったり景色がみれました(その日は大荒れの天気で翌朝は雪が積もってました)
ドリンクバーも種類も多く、夜の無料ラーメンも美味しかったです。
また滋賀に行く際は是非リピートしたいです。

亀の井ホテル 彦根からの返信

また過分な評価をいただきまして、深く御礼申し上げます。
今回は全ての項目にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
今回は天候があまりよろしくなかったようでございますので、是非次回は天候の良い日にお越しいただければ、夕焼けや朝焼けの琵琶湖を見る事が出来るかと思われます。

返信日:2024/4/6

カープ坊やさん

彦根のひとり旅

以前から行ってみたかった彦根にひとり旅しました。
温泉と料理が美味しそうでこちらにしましたが、想像以上によかったです!
朝食は特におすすめです!!

亀の井ホテル 彦根からの返信

また過分な評価をいただきまして深く御礼申し上げます。
お部屋やお料理、お風呂等すべての項目にご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努めてまいります。
また彦根に来ることがございましたら、どうぞ当館亀の井ホテル彦根をまたご利用下さいませ。

返信日:2024/4/1

ヤンさん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】旬の味覚と彩りを楽しむ料理

のんびり

平日に妻と利用しました。
静かに、のんびりと過ごせました。
料理もこちらのペース(かにの食べ放題にしていましたので)合わせて頂き、温かい料理の提供をして頂き、有難う御座いました。

亀の井ホテル 彦根からの返信

この度は私共亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして御礼申し上げます。
お食事に関しましては当館のサービススタッフの接客等もお褒めいただきまして大変うれしく思っております。
今後とも亀の井ホテル彦根をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/1

アケミさん

4ベッド 朝・夕

接待に最適です。料理、お部屋良かったです。

琵琶湖が、眼の前に見れて最高でした。料理も凄く良かったです。お部屋も、4ベットの部屋にして良かったです。

亀の井ホテル 彦根からの返信

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
さらに過分な評価をいただきまして、御礼申し上げます。
全ての項目にご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。
また機会がございましたら、再度亀の井ホテル彦根をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/31

おのともさん

【1室3名以上利用限定】グループ特典として夕食無料アップグレード♪
4ベッド 朝・夕

想像以上てした!

じゃらんのクーポン利用とお得プランで、ビューバスフォースに3人で泊まりました。
リニューアル後の部屋と言う事だったので、期待はしてましたが、思ってた以上に良かったです。
ベット×2に1台エキストラで、窓側にソファ。
ベッドなのに入口で小上がりになってて、素足で過ごせてリラックスできます。部屋用のスリッパは無いので、気になる人は持参して下さい。
3人では十分な広さ、洗面台も広く、便座のふたも自動で開きました。
部屋も、大浴場からも琵琶湖の眺めはグレートビュー。お風呂は明るいうちに入った方が良いです。
夕食、朝食とも綺麗に盛り付けされていて、上品で美味しくいただきました。
スタッフも皆さん感じ良く、とても良い思い出になりました。

亀の井ホテル 彦根からの返信

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお部屋やお食事、スタッフの接客等、全ての項目にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努めてまいります。
これからも亀の井ホテル彦根をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

のんちゃンさん

4ベッド 朝・夕

ゆっくり過ごせました。

家族旅行で伺いました。
15時丁度に到着しましたが出迎えはなし。
高齢の方が多い印象を受けたホテルなので荷物の運び等声掛け配慮があったら好印象なのになとは思いました。
受付の方は笑顔で迎えてくれましたが早口。横で聞いていた高齢の母は聞き取れてませんでした。
蟹食べ放題だからと仕切りに17時台の食事進められましたが観光後でお腹いっぱいだったので18時台後半にして頂きました(違う亀の井で蟹食べ放題プランしたことありますが早めの時間を進められることはなかったのですが)  夕暮れ時の琵琶湖見ながらの食事を進めて下さってたのかなぁと後から思いました。
室内は綺麗で過ごしやすかったです。琵琶湖見ながらの部屋風呂満喫できました!大浴場は少し熱めのお湯でしたが寒い日なので温まりましたし景色が良かったです。
食事処はスタッフの皆さんテキパキと動かれ目配り気配りして頂けました。会席は少し食べずらく(凝りすぎた物が苦手なもので...)残してしまいましたが蟹たらふく頂きました。
朝食はこちらの都合なのですが苦手なものが多く特に父はご飯と豆腐、鮭、じゃこしか食べれませんでした。フカヒレや肉団子、カブの炊き物汁物等変わったものも私はよかったのですが高齢の両親にはだし巻き玉子だったり味噌汁だったりシンプルな物が良かったようです。
最後会計時、領収書は頂けなかったので??となりました。

亀の井ホテル 彦根からの返信

この度は数ある旅館の中より当館、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
受付のスタッフの接客に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフには指導をさせていただいております。
もし次回ご利用いただけることがございましたら、事前に苦手な物等お伝えいただきますと幸いです。
精算時に関しましては、領収書がいただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。
チェックアウト担当スタッフへは厳重に指導させていただきます。
今後はお客様にご満足いただけますように精進してまいります。

葉子さん

カニ食べ放題最高。

部屋も和洋室で広く琵琶湖も見えて
トイレも2箇所あり大変良かったです。
カニバイキング付きの夕食はボリュームもあり
大変満足です。
又泊まりに行きたいです。

亀の井ホテル 彦根からの返信

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

YUKIさん

家族旅行、友達旅行にオススメ

部屋からも大浴場からも琵琶湖が一望でき、気持ち良かった。夜は会席+カニ食べ放題プランで大満足。朝食は玉手箱のような箱に沢山の小鉢が並べられており、とても可愛らしく朝から嬉しい気持ちになりました。

亀の井ホテル 彦根からの返信

この度は私共亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにご投稿いただきましてありがとうございます。
また過分な評価をいただきました誠にありがとうございます。
今回は当館からの琵琶湖の展望や、お食事に対しての喜ばしい評価をありがとうございます。
今後ともお客様により満足していただけるようにサービス向上に努めて参ります。
これからも亀の井ホテル彦根をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ちいさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】季節の食材と趣向を凝らした料理に舌鼓

カニ食べ放題が、いい

朝食の御膳が、身体良さそうに考えられてて良かった。夜鳴きラーメンのサービスもすごくいい。部屋も、湖が見え、開放観ありです

亀の井ホテル 彦根からの返信

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食やお夜食、さらに当館からの琵琶湖の眺めにご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努めさせえていただきます。
また彦根にお越しの際には、是非当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/24

巨匠さん

【ベーシック】玄宮 四季の会席

琵琶湖湖東を満喫したい人にお勧めします

風呂からの琵琶湖の眺めは最高
立地も良く彦根城に近く湖東を楽しむには最高の拠点になります
リーズナブルでした

亀の井ホテル 彦根からの返信

この旅は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにご投稿もいただきましてありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回はすべてにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
当館のお風呂は女性用からも男性用からも琵琶湖の景色を眺めることが可能でございますので、大浴場を是非お楽しみ下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同心してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/3/7

峰ちゃんさん

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】玄宮 四季の会席

ロビーからと部屋から、大浴場からの眺めが最高。

早く着いたせいか、フロント誰もいなくて、対応も、やや不機嫌。
部屋には入れてもらえず、ロビーで長く待つ。
3時少し前に呼ばれて部屋に行く。
和洋室を頼んであったので広くて快適。
大浴場は、日帰り入浴の人もいて、貸し切りとはならず。
夕食は、5時半からと早めで有り難い。
マグロの食べ放題はとても良い。美しくて美味しいマグロに大満足。
他の料理も悪くはなく、普通に美味しい。
夜食の担々麺も美味しい。
朝食は、私好みではない。バイキングで好きな物だけ食べたい。
どちらかというと福井の方がお気に入り。冬は行けないので残念。
クーポンとポイントでお値打ちに行けたので良かった。

亀の井ホテル 彦根からの返信

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロント社員の不手際な対応により、お客さまに大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。お寄せいただいたご意見を重く受け止め、社員指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。また、朝食につきましても、今後の参考とさせていただきます。

はなちゃんさん

【ベーシック】玄宮 四季の会席

料理が気に入りました

夕食に出たアンコウの唐揚げが美味かった。朝食のおかずの多さがよかった。量より質を求める方には最高です。

亀の井ホテル 彦根からの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想ならびにクチコミへの大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚くお礼申し上げます。
ご滞在中は、料理にご満足していただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

ぺーさん

4ベッド 朝・夕

お部屋から見える琵琶湖最高

これほどの評価をする事は初めてです。
フロントの方の対応やお部屋の清潔感、大満足でした。
夕食もカニ食べ放題プランでしたが大当たりでとっても美味しかったです。夕食会場の方も親切でとにかく気持ち良く食事が出来ました。有難うございます。
また琵琶湖へ行く際は宿泊させていただきます。

亀の井ホテル 彦根からの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚くお礼申し上げます。
ご滞在中は、スタッフの対応や料理などにご満足していただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。お客さまのまたのご来遊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

らむさん

【じゃらんスペシャルウィーク】琵彩 旬の彩り会席
トリプル 朝・夕

清潔感のあるホテルでした!

初めての彦根一泊旅行・・・
ネット検索を見て、レイクビューでリニューアルされた清潔そうなホテルだったので「亀の井ホテル彦根」を選びました。
彦根城散策の後、駅まで迎えにきてもらい着いたホテルは画像で見た通りの綺麗なホテルでした。直ぐ前に琵琶湖が望め、部屋は隅々まで掃除が行きとどいていて清潔感がありました。
毎回、旅館選びは私がするのですが、現地に行くまで主人にまたケチをつけられないか・・・気に入ってくれるだろうかと不安でしたが、「今まで泊まった中で一番いい」と言ってくれたので良かったです。
部屋やホテル内のアメニティや備品も、必要な物が適材適所に揃えられていてお料理もおしゃれで味も好みで美味しかったです。
無料サービスの夜食も勧めてもらいましたが、夕食だけでおなか一杯だったのでパスしました。
若い人や学生さんにはいいかも・・・
ホテルのスタッフの方も感じが良くて気持ちよく滞在できました。
機会があればまた利用したいです。

亀の井ホテル 彦根からの返信

ご滞在中は、私どものサービスにご満足していただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じんさん

【季節のプラン】玄宮 四季の会席

料理が美味しかった

食事がとてもおいしかった!通常のコース料理でしたが、どのお品もおいしく、お腹いっぱいにいまだぎした!
朝食もとておいしかったです。スタッフの対応も丁寧でした。
部屋は子連れのため和室利用。古さもありましたが、枕元で充電できるよう延長コードがあったり、お風呂用のカゴが準備されてたりと心遣いもあり、1泊だったため充分休めました。強いて言うなら、部屋の鍵がオートロックだと使いやすかったです。
お風呂は露天風呂もなく一般的なお風呂でしたが、景色もよくゆったり入れました。

亀の井ホテル 彦根からの返信

ご滞在中は、食事や私どものサービスにご満足していただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、オートロックのことでは、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただきました貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。

まさやんさん

【土地の恵みプラン】琵彩 旬の彩り会席

良いホテル

よく利用させてもらいます。
夕食も良く、朝食は他の亀の井ホテルと違い薬膳の和食膳です。
内容がいつも同じなので季節ごとに変わると良いのですが。
彦根もインバウンドが多く結構満室近い状態ですね。
食事処の人手が少し不足してる印象です。

亀の井ホテル 彦根からの返信

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食の内容や食事処の人手不足のことではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、朝食内容につきましては、調理場の責任者に申し伝え、今後の料理の改善に活かしてまいります。
また、人手不足につきましてもオペレーションを見直し検討してまいります。
今回頂戴しました貴重ご指摘を無駄にせぬよう、今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

STRさん

【1泊朝食付きプラン】天然温泉でゆったり♪〜朝食付〜ビジネスや観光におすすめ!〜

お風呂

露天風呂がなくて残念でした。その分お部屋は広々として綺麗で快適でした。朝食は一人膳でしたが充分な量で美味しかった。唯一、朝の味噌汁がなくてすましなのが残念でした。

亀の井ホテル 彦根からの返信

しかしながら、露天風呂のことでは、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただきました貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。
なお、1階の貸切風呂(有料)には天然温泉の露天風呂が併設されておりますので、機会がございましたらご利用いただければと思います。
また、朝食につきましても、調理場の責任者に申し伝え今後の料理の改善に活かしてまいります。

ちかさん

【季節のプラン】玄宮 四季の会席

食事が美味しかった

部屋も綺麗でしたし、食事も美味しい。亀の井ホテルの安定感というか、ここなら間違いないと言う印象。残念なのは、露天風呂有料とオートロックじゃないとこかな!

亀の井ホテル 彦根からの返信

ご滞在中は、お部屋や食事にご満足していただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、露天風呂やオートロックのことでは、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただきました貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。

まーさん

4ベッド 朝・夕

蟹食べ放題が最高!

多賀大社に行くので利用しました。
フロント、部屋、お風呂もすごく綺麗でした。
スタッフの方の対応もよく気持ちよく過ごせました。
夕食は蟹食べ放題つきのプランにしたのですがお腹いっぱい蟹を堪能できました。その他の料理も一つ一つ丁寧に盛り付けされていて見た目も味も美味しく満足出来ました。
また利用したいと思います。

亀の井ホテル 彦根からの返信

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、またご投稿もいただきましてありがとうございます。
さらに過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今回は全ての項目にご満足いただけましたとの事、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足いただけますように精進してまいります。
今後も亀の井ホテル彦根をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

みどりさん

【デラックス】ずわい蟹姿付き!A5ランク近江牛すき焼きプラン

彦根旅行。琵琶湖を見ながらゆっくり。

なんといっても食事が美味しい。近江牛のすき焼きコースでしたが、どーんと大皿で大きなお肉がきました。気前よすぎです。すき焼きにうどんがついてましたが、そのあと近江コシヒカリがきて。お米もういいかなと思いましたが食べてびっくり、甘い!朝ごはんはホームページの写真の通り品数多く、どれも美味しい。露天風呂がないのは残念ですけど琵琶湖を眺めながらの大浴場が良かったので満足です。

亀の井ホテル 彦根からの返信

さらにご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
今回はお食事にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
露天風呂に関しましては、貸切のお風呂にはご用意がございますが、館内設備の関係上、大浴場にご用意するのは難しくなってしまっております。
もしご希望でいらっしゃいましたら、是非貸切風呂も一度ご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますように努めてまいりますので、亀の井ホテル彦根をどうぞよろしくお願い致します。

Yさん

4ベッド 朝のみ

細かい所まで行き届いたサービス

部屋が広くて綺麗で驚いた。スマホ充電器があったり、大浴場へ行くためのタオルがカゴに入れられて用意されていたり、細かく嬉しいポイントがたくさんあるホテルです。部屋からは琵琶湖が一望できました。ツインベッドに、プラスして大型のソファまであり、1人で持て余しました。全体の内装も新しく、非常に快適でした。24時間利用ができる無人のワイン、日本酒バーが最高でしたが、私が利用した深夜は一部ワインが空になっていて残念でした。朝食は豪華です。コーヒーをテイクアウトできるようにカップと蓋が用意されているとこも、かなり嬉しいです。

亀の井ホテル 彦根からの返信

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにご投稿もいただきましてありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今回はほぼ全てにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますようにしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちいたしております。