宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 宜野湾 >

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンスの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  宜野湾

広々キッチン付のお部屋!ビューバスからは東シナ海が望めます!

那覇空港から車で約30分。那覇市内より車で約20分。

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンスのクチコミ・評判

shocolaさん

マタニティ旅

久しぶりにこちらのホテルに泊まりました。部屋の清潔さや、接客には満足です!
ただ、お風呂のイスが無くて妊婦には辛かったです…。バスタブのフチに腰掛け、体を洗いました。
その後、貸し出しサービスがあることを知ったので^^;あらかじめ確認しておけば良かったです。
でも、全体的には満足です!元気な赤ちゃんを産んで、今度は家族で利用させていただきますね。

【宿泊プラン】【第1弾】まだ間に合う夏休み!タイムセール♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

なーおやーすさん

良かった

お部屋は予約した部屋よりランクアップしてくださりとても広くのんびりとでき、良かったです。また、近くのビーチまでの送迎もあり、とても良かったです。2泊でしたが、3泊でも良かったと、思いました。
また、機会があれば利用したいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【第1弾】まだ間に合う夏休み!タイムセール♪【素泊り】 ツイン 食事なし

くたいおーさん

眺めがよく,部屋も広い

11階の部屋でしたが,海が一望できて眺めがよかったです。部屋も広くてくつろげました。
周りに美味しい隠れ家的なレストランやバーがいくつもあり,大型商業施設も徒歩圏内なので,おすすめです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

けいいちさん

赤ちゃん連れにオススメ

プレミアムスイートルームに宿泊。
ハイハイするこどもにとっても過ごしやすいフローリングでした。
リゾートマンションというイメージなので、となりとの壁も厚いようで、音も気にならなく、こどもたちが普通にはしゃぐ分にはあまり音も響かないと思います。
風呂のオーシャンビューは想像以上に気持ちよかったです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE】期間限定ムーンオーシャンステイ♪[朝食付] 4ベット 朝のみ

francliveさん

部屋も広くゆっくり過ごせました。

初めて利用させて頂きました。
部屋は非常に広く快適で、清掃も行きとどいており清潔でした。
お風呂からも海が見えて、夕日もとてもきれいでした。
プールは時期的にも少し肌寒かったですが子供も楽しんでおりました。
朝食は大人向けで子供向けのメニューがもう少しあればもっと良かったと思います。
ゆっくりと過ごせました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割【90日前までの予約】早めがお得!【朝食付】 ツイン 朝のみ

ゆかりさん

家族旅行

初めての利用でした!
立地も部屋も最高でした!
ただ…部屋の掃除が…お風呂のお湯を溜めると垢が浮いてきて
すごく汚かったのでフロントに電話をして清掃を頼みました。
接客はとても良かったのですが…清掃を終えて部屋に戻ると
浴槽の汚れは取れておらず、触るとザラザラしてました。
仕方ないので最後は自分で磨きお風呂に入りました。
磨いたらザラザラしてたのがツルツルになって綺麗なお湯で浸かることができました。清掃員の方は、浴槽を磨くことも仕事に入れた方がいいと思います!
それ以外はなにもかも全て良かったです!!
また泊まりに行きたいです!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割【90日前までの予約】早めがお得!【素泊り】 4ベット 食事なし

結里香さん

オーシャンビューバス最高

大変お世話になりました
予約時に誕生日を伝えたところ部屋に案内してくれたフロントの方よりお祝いの言葉をいただいて更にフルーツプレートのサービスとメッセージがあり感動! 心使いのできるホテルで感動しきりでした
部屋のオーシャンビューバスがまた最高でお天気にも恵まれたので景色も素敵でした ホテル検索の決めてはオーシャンビューバスでした
ただ一つ連泊でしたが二日目の掃除はお断りしましたが頼まないとバスタオルもいただけないのはいかがなものでしょう 値段は一日目も二日目も同じ値段ですよね サービスはお忘れなくよろしくお願いします
連泊の特典などあれば尚最高!また利用させていただきます

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらんバザール♪期間限定プラン!嬉しいウェルカムドリンク付☆【朝食付】 ツイン 朝のみ

ランさん

マンションを改造したホテルなのかいまいち

ネットで見て奇麗そうで予約しました。
エントランスや1階、レストランは奇麗でしたが、部屋に行くまでの通路や壁を見ると古臭さを感じました。部屋は奇麗に手入れしてありました。
なので、部屋に行くまでの通路や壁も奇麗にすればもっと良くなると思う。
宿泊する階のエレベーターを降りて部屋の入口までは外に出る形になる(外気に当たる)のが嫌だった。
浴室は狭く、風呂桶がなかった。
朝食バイキングでコルクの山もりが置いてあったが、勘違いして1品かと思ってしまうのでやめたほうが良い。(実際に皿に入れて持ってきてしまった)
またパンを温めるトースターの使い方がわかりずらい。わかるように矢印をつけて工夫するなど検討してほしい。(特に高齢者には親切ではないと思う)

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割【14日前までの予約】早めがお得!【朝夕食付】 ツイン 朝・夕

カミジマさん

久し振りの沖縄旅行

約20年ぶりの沖縄旅行でした。今回はメインがライブでしたので、余りゆっくりする事が出来なくて、2泊3日でしたがやはり沖縄は遠く半日移動でしたので朝出てから、ホテル到着で夕方近くになってしまった。ホテルに着くと早速お出迎えがあり感じが良かったです。ホテル事態が元々はマンションだったようで、かなり大きかったですね。チェックインを済ませてスタッフに部屋まで案内されて、マンションのおもむきが残っているようで、かなりの部屋の数あり奥の方へ進み、部屋に到着しました。部屋に入ってかなりの広さにまずビックリした。二人の旅行だったのですが、6人位でも十分に泊まれるそんな感じでした。お風呂からはガラス張りになって外の景色も見る事が出来て、とても感激でした。しかしながら生憎の天気で本来ならばきっと素敵な夕陽とかも官能出来たのでしょうが残念でした。夕食もまぁ良かったかな?しかし連泊だったのですが、2日共に同じメイン料理だったのが少し残念でした。朝食はビュッフェスタイルで、とても良かったです。沖縄の南東部にあるホテルでしたので、余り観光する事が出来なくて残念でしたが、目的がライブでしたので、満足でした。会場からも近場でしたので。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早割【90日前までの予約】早めがお得!【朝夕食付】 ツイン 朝・夕

Manさん

The room is clean

The room is clean and large enough but the room door is difficult to open

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2階限定】眺望を気にされないお客様へ限定プラン!【朝食付】 ツイン 朝のみ

としさん

とし

マンションみたいなホテル
サービスは丁寧でいい感じ!ご飯食べてないからコメントできませんが、設備揃っていて長期使う人にはかなり満足あり。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ゆったりお得旅SALE】西海岸エリアで自由な旅を満喫♪[素泊り] ツイン 食事なし

マメさん

マンションのようなホテルです

部屋のドアがマンションの様に外の通路についてます。
部屋も綺麗でお風呂もくつろげます。
便利だったのがコインランドリー
一階ずつあるのかな?
洗濯物なしで帰れます。
洗剤はフロントで50円くらいでうってました。
朝ごはんもおいしかった!
また暖かい時に来たい

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早割【90日前までの予約】早めがお得!【朝食付】 4ベット 朝のみ

月桃さん

Wide view&room!

初めて利用をしました。部屋がゆったりと広くて、マンションのようです。電子レンジやキッチン台まであります。アメニティの柑橘系の香りの石鹸も良かったです。残念ながら、低層階だったのですが、宜野湾マリーナの海や船の景色が見えて、晴れた日の朝は素敵でした。外国人の方も利用しやすいと思いますし、実際たくさんいました。お風呂に風呂椅子かあれば良かったです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】