宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

ホテルルートイン燕三条駅前の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

燕三条駅より徒歩約5分☆嬉しい朝食無料&ゆったり人工温泉☆

上越新幹線燕三条駅より徒歩3分、高速三条燕ICから車で3分

ホテルルートイン燕三条駅前のクチコミ・評判

邪狩さん

満足\(^ω^)/

燕三条付近のホテルに何箇所か泊まったことがあるが、
1番リピートしたいホテルだと思った。
価格はそこまで安くは無いが、1週間前の早割等を使えば
他のとこよりちょっとだけ高いくらいで、内容と比較すれば
1番いい。
大浴場はゆったりできるし、朝食も出来たてのような
熱々もいただける。パンもご飯も。室内もきれいでいい。
オートロックじゃないところにさえ注意すれば
十分に満足。

【2018年08月宿泊  出張】

KENJIさん

過去最硬の寝心地ベットでした...

新しい建屋で部屋も広々、朝食バイキングと大浴場付きでここを予約、最上階角部屋を充てて頂きました。エレベーター1つしか無く朝食時は各階停車は已む無しか
大浴場は朝も開けてあり有り難いです
朝食は大混雑、完全一方通行で、お代わりしようにも列最後尾に並ばなければならず、一番奥にある御飯にたどり着けそうも無く諦めた。新しい店舗により、最近あるアイランド型で左右から好きなコーナーに直接取りに行けるよう工夫必要かと
一番驚いたのは、ベットがマットレス無いかのようにカチカチ、仰向けに寝る場合いなら固さは個人好みも、個人的には横向きに寝るので肩が沈まず痛くて何度も起きてしまいました。客の好みでは無く、マットへたらないようにホテル都合かな?とちょっと残念。
フロント対応声かけタイミング良くさすが教育されていると感じました。当ホテルグループの朝刊サービスも有り難いです

【2018年09月宿泊  一人旅】

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご宿泊頂き
誠に有難うございます。
朝食は人員を増やしたり等、準備はしたものの
混雑を解消できなかった事は事前の案内が不足していた為でございました。
申し訳ございません。
今後、混雑時間の案内を具体的かつ密にし、出来る限り
皆様へ気持ちよく召し上がって頂けるよう努力致します。
ベットマットの改善も検討致します。
この度は貴重なご意見を頂き、有難うございました。

腹っちょさん

安定のホテル

駅から5分程度歩きますが、近くにコンビニがあり便利です。
連泊しましたが、
朝食ヴァイキングの品種が少しずつ変化しているのに感動しました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】発泡酒&柿の種付きプラン【毎日シングル5室限定】 シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に気持ちよく一日のスタートをきって頂けるよう日々のメニュー考案にこれからも務めて参ります。
当ホテルは夕食も営業しておりますので機会があればぜひご利用下さいませ。
また三条にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

はせまこさん

お盆のお墓詣りで利用しました。
さすがルートインとあって、全て満足でした。
また次回も利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食バイキング付スタンダードプラン セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

いつもホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
これからもお客様が快適に過ごされる空間を提供出来るように日々努力して参ります。
今後もルートインをどうぞ宜しくお願い致します。

にっきゅっぱさん

駅までの近道あり

駅からさっさと歩くと5分くらいという歩行者用の近道がありました。なので、位置がわかっていれば便利です。大通りにも近くて飲食店もあります。ホテル駐車場の隣にコンビニもありました。このホテルには、ロビーにコーヒーと大浴場があります。コンビニスイーツとコーヒーでお部屋でゆっくりできますし、部屋のバスタブは小さいですが、シャワーのみなら問題ないです。朝食に遅めの時間に行ったためか、あまり種類がなく、ジュースもなくなっていてそれで不満点とさせていただきましたが、それなりにいろいろあった様子でした。お世話になりました。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。当館は大浴場もございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
朝食の品数が少なくなっているのに補充が足りず申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をかけたことをお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、有難うございました。

ぬまさん

鍵と朝食とベッドは要改善でしょうか。

ルートインホテルと言うことで安心感が有ります。接客も丁寧で予約手違いの部屋変更もすぐ対応して貰えて有難かったです。あえて言わせて貰えば鍵がオートロックで無いこと、食事に地方性を感じないこと、ベットのスプリングが硬すぎてあまり快適で無かったことです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食バイキング付スタンダードプラン シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今後も日々のメニュー考案等、お客様の朝のスタートを朝食でサポートできるよう努めて参ります。
これからもお客様がごゆっくりおくつろぎ頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
コメントを頂けました事、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

タカさん

大浴場があって良い

何度か利用させて頂いてます。今回も快適に過ごすことができました。駅近で好立地。大浴場でゆったりと疲れが取れました。モーニングブッフェも種類豊富で美味しかったです。
燕三条に行く際はまた利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食では一日の良いスタートを、夕食では一日の疲れを癒して頂けるよう日々のメニュー考案に力を入れて参ります。
大浴場は遅いお時間にご到着されたお客様にもご利用頂けるよう深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けるようになっております。これからも気持ちよくご利用頂けるよう清掃に力を入れて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ZVWさん

お世話になりました

いつも友人と泊まりに行く時は各地のルートインと決め毎回お世話になっております。各々いいところもあれば「ここが良ければもっといいな」なんて思うところもあり一泊ながらもそういう所を探検?発見?しながら楽しみつつお世話になっております。
今回お世話になったルートインも部屋の広さ・使い勝手の良い配置・大浴場の広さと湯加減・各スタッフさんの対応・朝食等ももうあの金額で文句のつけどころがないと言っても過言ではないほどでした。
ただ1つだけ気になってしまったのが、まだ全てのルートインに行ったわけではないのですが、部屋の鍵がオートロックではなく鍵で開閉させていて今までお世話になってきたルートインでは全てオートロックだったので今回も当然ながらオートロックなのかと思い込み危うく施錠をせずに出かけてしまいそうになったという所が多少気になりました。
これからも各地のルートインでお世話になるかと思いますがそういう場所もあるという事を頭にいれ、また燕三条に来た時もお世話になるかと思いますのでその時も前回と変わらず…それ以上完璧と思えるようなルートインである事を期待しております。素晴らしい一泊をありがとうございました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様からのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の心に残るよう日々努力致します。
ルートインをいつもご利用頂いているお客様がいる事に感謝しながら、他店舗との差を作らない様日々努力し改善して参ります。
また三条にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

マコちゃんさん

安心・安定のルートイン

駅近で買い物や夕食に困ることなく、立地条件が良かったです。館内設備も整っており大浴場で寛げますし、他の部屋の騒音など感じることなく快適なベッドで熟睡できます。今や「ルートイン」は、勝手知ったる自由度が高い我が家のような存在です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割引【10%OFF】 ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様がリラックスしていただける事が私共にとって何より嬉しい事でございます。
また三条にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

セイゴさん

出張新潟ラウンドではいつも利用

温泉があり、温度も適温で非常に楽しめます。朝食もビュッフェ形式でメニューも程よくあり、大変満足できると思います。夜、どこか居酒屋を聞いたら、丁寧に答えてもらえました。また利用予定です

【2018年05月宿泊  出張】

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
燕三条には美味しいお店がたくさんございますので、お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。
また三条にお越しの際はご案内させて頂きますので、いつでもお立ち寄り下さいませ。

こみちゃんさん

朝ごはんのうまい宿

駅近で便利さは抜群。車の方もインターからすぐなので、便利です。大浴場もとても満足でした。出張族の満足度をみたしてくれていると思います。

【2018年05月宿泊  出張】

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。
大浴場ではごゆっくりくつろげたでしょうか?
一日の疲れを癒やして頂けるよう、日々の清掃を入念に行って参ります。
客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ドラはるかさん

大浴場と朝食がよかった!

テレビでイタリアン特集をやっていたので、半年ぶりに新潟の地へ。そして、イタリアン食べ歩きを敢行!新潟と長岡の中心である燕三条に宿を確保!
禁煙室の空きがなく、喫煙室にしましたがタバコのにおいもなく、快適に過ごせました。そして、大浴場も夜と朝に入りましたが快適に入浴できました。リラクゼーションルームのポンタ本も楽しく、ネットで見つけて即購入しました!朝食も種類があって、焼売とウインナーがおいしかったです。
また三条に来る機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】特典付レディースプラン シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋だけでなく、廊下も消臭、清掃を徹底して参ります。
一日の疲れを大浴場でとって頂き、気持ちよくご利用頂けるよう今後も日々の清掃に力を入れて参ります。また三条にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

えむえむさん

出張

毎回出張時はルートインを利用してます。エリアによっては一階しか案内されないもころもあるが、今回高層階だったので満足です。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期割引【5%OFF】 セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、真に有難うございます。
事前に要望して頂ければ、可能な限りお客様のご要望に応えさせて頂きますので、
何なりとお申し付け下さいませ。
また三条にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

DukeDukeさん

良いと思います

親類の冠婚葬祭で急きょの利用でした。
ツインとシングルの両方を予約しました。
ベットは広め、アメニティもひととおりあり、部屋の設備的にも十分です。
加湿器は部屋に付いていますが、水トレイの掃除がされてないのは、ここのホテルも同じでした。
部屋でWi-Fiも使えますが、LAN線もあるので手持ちのWi−Fi機器が使えて良かったです。
1Fの大浴場も利用しました。アメニティ類も準備されており、ゆっくりお風呂に入れました。
朝食は和洋食で品数もまずまず、しっかりと朝ご飯が食べれて良いです。
夕方チェックイン後に外出し、22時過ぎに戻ったら駐車場が満車でしたが、入れ違いのクルマにより駐車場に止めれました。
ホテル前以外に駐車場があるか確認しませんでしたが、チェックイン時に他の駐車場有無の情報も頂けるとよいかなと思いました。

【2018年03月宿泊  その他】

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
加湿器内のトレイの部分も含め日々の清掃を徹底して参ります。
敷地内駐車場が満車の場合はホテル裏の臨時駐車場をご案内させていただいておりますが、
チェックイン時に説明が無く申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく一日のスタートをきって頂けるよう日々の朝食メニュー考案にこれからも務めて参ります。
また三条にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

teraさん

温泉付きのビジネスホテル

温泉付きのなので、良いですね。
朝食は味噌汁がぬるくて残念。
また、部屋はベッドの時計の分が壊れてて見にくい、
換気扇、加湿機がうるさい。壊れ気味になってました。
部屋の設備のメンテナンスはもう少し頑張って欲しいです。
ルートインの中ではあまり良くないと思いました。

【2018年04月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にはご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
部屋のメンテンンスに関して全室をチェックし、今後そのような事がないよう
気を付けて参ります。
レストランの料理の温度管理も改善致します。
貴重なご意見、有難うございました。
また、次のご機会をお待ち申し上げております。

ごまさん

豪雪対応良し

豪雪の折、ホテル前はそこそこ除雪されていて、入館し易く助かりました。
欲を言えば、ホテル内のお店が23時くらいまで営業していると
嬉しかったですが。(足元悪く、遠出厳しかったので)

【2018年02月宿泊  出張】

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度はお足元の悪い中、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
夕食会場、花々亭は21時半がラストオーダーとなっており、遅い時間のご利用のお客様には
ご不便をお掛けしており、申し訳なく思っております。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

ほっまさん

心遣いに感心しました

駅近くのホテルということで初めて利用しました。
とても接客がよかったと感じました。
フロントだけでなく食堂の方もさりげなく気遣いがあり、居心地がよかったです。
何より自分の落とし物が見つかったのには驚きでした。
しかも郵送までしていただき、ありがとうございました。
唯一部屋の照明の調子が悪いためか、点灯するのに時間がかかったのだけ気になりました。
また、立ち寄った際には利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
照明は早急に交換致しました。ご指摘頂き感謝申し上げます。
これからもフロントだけでなく、レストラン、客室全てが居心地の良い空間になるよう
日々、精進して参ります。また三条にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

Aさん

ひとつだけ残念でした

雪がすごい日に泊まりました
フロントの方の対応
部屋の清潔さ
大浴場
朝ごはんバイキング
すべて良かったです
ただ、雪がすごく駐車場もどこに車を停めてよいのかわからない状態でした
あの大雪です。それはしかたないと思いますが
その中で雪かきしている方がいられました
私たち、その方の近くを通っているのに車を誘導することもなく、声をかけてもらうこともなかったです
そこだけが残念でした

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早期割引【10%OFF】 セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度は、ご利用頂きましてまことにありがとうございます。
この数年で、稀に見る大雪となり、駐車場の除雪もままならず
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
また、私共雪国の人間でもびっくりするような積雪に動揺してしまい
周囲が見えず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。
また、ご宿泊の機会がございましたら
何卒よろしくお願い申し上げます。

まるさん

お年寄りでも対応頂けました ありがとうございました

親の関係で不幸があり、関東からお葬式出る為、70歳〜80歳が5名
60歳が2名・40歳が1名・合計8名にて利用させて頂きました、普段ビジネスホテルに宿泊した事が無いので不安もありましたが、スタッフさんの 心使いににて
心地よく宿泊できました。近隣に色々なホテルがありますが、普段私が仕事でビジネスホテル利用を色々しておりますが、宿泊事情・状況にて判断させて頂いて、今回はルートインさんに予約した事は、正解でした。宿泊後には
皆に感謝されましたので、ルートインスタッフさん ありがとうございました
また、予約させて頂きます・・・・

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食バイキング付スタンダードプラン ツイン 朝のみ

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
皆様にご満足して頂けた様で安心致しました。
様々な目的でご利用されるお客様それぞれに合ったサービスができるよう、日々精進して参ります。
三条にお越しの際は是非、またお立ち寄りくださいませ。