宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

ホテルルートイン燕三条駅前の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

燕三条駅より徒歩約5分☆嬉しい朝食無料&ゆったり人工温泉☆

上越新幹線燕三条駅より徒歩3分、高速三条燕ICから車で3分

ホテルルートイン燕三条駅前のクチコミ・評判

3.2
    3.4

えむえむさん

出張

毎回出張時はルートインを利用してます。エリアによっては一階しか案内されないもころもあるが、今回高層階だったので満足です。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期割引【5%OFF】 セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、真に有難うございます。
事前に要望して頂ければ、可能な限りお客様のご要望に応えさせて頂きますので、
何なりとお申し付け下さいませ。
また三条にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

DukeDukeさん

良いと思います

親類の冠婚葬祭で急きょの利用でした。
ツインとシングルの両方を予約しました。
ベットは広め、アメニティもひととおりあり、部屋の設備的にも十分です。
加湿器は部屋に付いていますが、水トレイの掃除がされてないのは、ここのホテルも同じでした。
部屋でWi-Fiも使えますが、LAN線もあるので手持ちのWi−Fi機器が使えて良かったです。
1Fの大浴場も利用しました。アメニティ類も準備されており、ゆっくりお風呂に入れました。
朝食は和洋食で品数もまずまず、しっかりと朝ご飯が食べれて良いです。
夕方チェックイン後に外出し、22時過ぎに戻ったら駐車場が満車でしたが、入れ違いのクルマにより駐車場に止めれました。
ホテル前以外に駐車場があるか確認しませんでしたが、チェックイン時に他の駐車場有無の情報も頂けるとよいかなと思いました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食バイキング付スタンダードプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
加湿器内のトレイの部分も含め日々の清掃を徹底して参ります。
敷地内駐車場が満車の場合はホテル裏の臨時駐車場をご案内させていただいておりますが、
チェックイン時に説明が無く申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく一日のスタートをきって頂けるよう日々の朝食メニュー考案にこれからも務めて参ります。
また三条にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。
ルートイン燕三条駅前 阿部

teraさん

温泉付きのビジネスホテル

温泉付きのなので、良いですね。
朝食は味噌汁がぬるくて残念。
また、部屋はベッドの時計の分が壊れてて見にくい、
換気扇、加湿機がうるさい。壊れ気味になってました。
部屋の設備のメンテナンスはもう少し頑張って欲しいです。
ルートインの中ではあまり良くないと思いました。

【2018年04月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にはご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
部屋のメンテンンスに関して全室をチェックし、今後そのような事がないよう
気を付けて参ります。
レストランの料理の温度管理も改善致します。
貴重なご意見、有難うございました。
また、次のご機会をお待ち申し上げております。
阿部

ごまさん

豪雪対応良し

豪雪の折、ホテル前はそこそこ除雪されていて、入館し易く助かりました。
欲を言えば、ホテル内のお店が23時くらいまで営業していると
嬉しかったですが。(足元悪く、遠出厳しかったので)

【2018年02月宿泊  出張】

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度はお足元の悪い中、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
夕食会場、花々亭は21時半がラストオーダーとなっており、遅い時間のご利用のお客様には
ご不便をお掛けしており、申し訳なく思っております。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

ほっまさん

心遣いに感心しました

駅近くのホテルということで初めて利用しました。
とても接客がよかったと感じました。
フロントだけでなく食堂の方もさりげなく気遣いがあり、居心地がよかったです。
何より自分の落とし物が見つかったのには驚きでした。
しかも郵送までしていただき、ありがとうございました。
唯一部屋の照明の調子が悪いためか、点灯するのに時間がかかったのだけ気になりました。
また、立ち寄った際には利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
照明は早急に交換致しました。ご指摘頂き感謝申し上げます。
これからもフロントだけでなく、レストラン、客室全てが居心地の良い空間になるよう
日々、精進して参ります。また三条にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

Aさん

ひとつだけ残念でした

雪がすごい日に泊まりました
フロントの方の対応
部屋の清潔さ
大浴場
朝ごはんバイキング
すべて良かったです
ただ、雪がすごく駐車場もどこに車を停めてよいのかわからない状態でした
あの大雪です。それはしかたないと思いますが
その中で雪かきしている方がいられました
私たち、その方の近くを通っているのに車を誘導することもなく、声をかけてもらうこともなかったです
そこだけが残念でした

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早期割引【10%OFF】 セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度は、ご利用頂きましてまことにありがとうございます。
この数年で、稀に見る大雪となり、駐車場の除雪もままならず
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
また、私共雪国の人間でもびっくりするような積雪に動揺してしまい
周囲が見えず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。
また、ご宿泊の機会がございましたら
何卒よろしくお願い申し上げます。

まるさん

お年寄りでも対応頂けました ありがとうございました

親の関係で不幸があり、関東からお葬式出る為、70歳〜80歳が5名
60歳が2名・40歳が1名・合計8名にて利用させて頂きました、普段ビジネスホテルに宿泊した事が無いので不安もありましたが、スタッフさんの 心使いににて
心地よく宿泊できました。近隣に色々なホテルがありますが、普段私が仕事でビジネスホテル利用を色々しておりますが、宿泊事情・状況にて判断させて頂いて、今回はルートインさんに予約した事は、正解でした。宿泊後には
皆に感謝されましたので、ルートインスタッフさん ありがとうございました
また、予約させて頂きます・・・・

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食バイキング付スタンダードプラン ツイン 朝のみ

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
皆様にご満足して頂けた様で安心致しました。
様々な目的でご利用されるお客様それぞれに合ったサービスができるよう、日々精進して参ります。
三条にお越しの際は是非、またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

binasunoさん

フロントスタッフが良かった

今回初めてこちらの系列のビジネスホテルを利用したがとても親しい感じでわかりやすく説明もしていただきとても快い感じで利用できた。また利用したいと思った

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早期割引【10%OFF】 セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。お忙しい中この様なコメントを頂き大変嬉しく思います。またお客様に当ホテルをご利用して頂けるよう、お寛ぎ頂ける環境づくりに精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン燕三条駅前 阿部

KOOLさん

海水浴の後に

室内はそこまで綺麗では無かったけど、まぁ我慢出来るレベル?
大浴場があるので旦那は喜んでた。
朝食は混むので早めに行って正解
コーヒーが美味しかったらしい
コンビニや居酒屋が近くにあるので便利でした。
エレベーターが朝だと混むので困る

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早期割引【10%OFF】 ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当館はエレベーターが1機しかない為、お客様にはご不便をお掛けする事となり、申し訳ございませんでした。お部屋の清掃も見直して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

misaさん

駅から近い

出張で利用しました。ホテルの方はとても感じがよいのですが、チェックイン時の説明がなかったのが気になりました。知りたかった女性大浴場の使い方、朝食会場などは部屋に備え付けのファイルで確認したのですが、そのファイル記載の部屋番号、階数が実際の部屋のものと違うのは驚きました。違う階のフロア図を見ても仕方ないですよね。
建物自体古いのですが、ベッドも古そうで、寝るとバネを感じ固かったです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】特典付レディースプラン ♪美容機器【ナノリフレ】常設ルームもあります♪ シングル 朝のみ

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
並びに館内説明が不十分だった事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、初心に戻り親切な接客を目指して参る所存でございます。
この度はご指摘頂き、有難うございました。
今後ともルートイングループを宜しくお願い致します。

オージさん

オートロック

部屋の扉はオートロックではなく、外出時には施錠しなければならないことに不便さを感じました。フロントスタッフに「近くのラーメン屋」について聞きましたが、「私はラーメン食べないからわからない」と回答があり、不親切な印象を受けました。また「夕食を食べられる店を紹介してほしい」と聞いても「居酒屋はホテルの裏にあります」って感じでした。

【2017年08月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応の件、大変申し訳ございませんでした。折角遠方よりお越し頂いているのだから、初心に戻り親切な対応を今一度、全スタッフ見直していく所存でございます。
二度と同じ事が起こらぬ様努めて参ります。
今後ともルートイングループを宜しくお願い致します。

めろさん

残念です

まず部屋が古いです
古くても手入れしてあれば良いのですが
クロスは破れてるし、エアコンはホコリだらけ
かび臭いと残念過ぎました
子供がいたので、心配になり早目にチェックアウトしたくらいです、

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早期割引【10%OFF】 ツイン 朝のみ

ホテルルートイン燕三条駅前からの返信

この度は当ホテルを折角ご利用頂いたにも関わらず、
お客様には不快感を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回、ご指摘頂きましたヶ所は早急にチェックし改善して参る所存でございます。
ご指摘頂けました事に感謝致します。
今後とも、ルートイングループを宜しくお願い致します。

けつさん

標準的

ルートインホテルとしては、平均的な感じでした。
相変わらず、朝食時の混雑していて仕事で利用している
自分たちは観光客と分けてほしいと毎回思う。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード付プラン【1,000円分】 シングル 朝のみ

誠に有難うございます。
朝食時間を延長したり人員を増やしたり等、準備はしたものの
混雑を解消できなかった事はやはり事前の案内が不足していた為で
ございました。
申し訳ございません。
今後、混雑時間の案内を具体的かつ密にし、出来る限り
皆様へ気持ちよく召し上がって頂けるよう努力致します。
貴重なご意見有難うございました。
またのご機会をお待ち申し上げております。

るーやさん

家族、カップル×

駅前だったため利用させていただきました。
部屋自体は綺麗に片付いてはいるのですが、壁のカビ、床のシミが少し気になりました。あと部屋着?が匂いが染み付いていて臭くて着れませんでした。
朝食は美味しかったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割引【5%OFF】 セミダブル 朝のみ

誠に有難うございます。
お客様には折角の寛ぐべき時間にいろいろとご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
壁紙などリニューアルに向けて、本格的に検討している段階でございます。
また、部屋着に関して全室をチェックし、今後そのような事のないよう
気を付けて参ります。
貴重なご意見、有難うございました。
また、次のご機会をお待ち申し上げております。

にゃんみるさん

のんびりできました。

夫婦で、はじめて利用してみました。
ツイン三泊でのんびりと過ごすことができました。
周辺の利便性もよく 何かと便利でした。
朝食も日替わりのバイキングで、とても美味しく頂きました。
又、機会があったら利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割引【5%OFF】 ツイン 朝のみ

誠に有難うございます。
お二人様でごゆっくりお過ごしいただけた事、
私たちスタッフも何よりの幸せでございます。
またのご機会も、ご期待に沿えるよう
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

いなさん

ホテルルートイン燕三条駅前の口コミ

朝食が無料と思えば良いのかもしれないが…チェックインの時に団体のお客様がいるから朝食時間はずらした方が良いと言われたので8:30頃伺いましたが残り物のようなおかずしかなく、食べる気もなくなりました。他の方の口コミにありましたがパン美味しくないです。他に種類があったのかわかりませんがあれなら普通の食パンでいいのでおいてほしいです。
朝食会場も何も案内なく勝手に座って良いのかどうしたら良いのかはじめて利用する私たちにはわからなかった。
時間も9:00までは早いと思いました。
これなら朝食無しにして料金安いプランをつくってほしいです。
朝食以外はとても快適に過ごせました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】最大23時間ステイ♪じょんのびプラン セミダブル 朝のみ

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂き、
誠に有難うございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
直ちにレストランスタッフとミーティングを持ち
改善する指示を致しました。
また、貴重なご意見有難うございます。
次のご宿泊機会をスタッフ一同、お待ち申し上げております。