エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  池田・箕面・能勢

箕面温泉
阪急電車箕面駅より徒歩約5分以内。中国自動車道池田IC約20分。名神高速吹田・茨木IC約20分。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルのクチコミ・評判

erieriさん

とても良かったです

元々は古いホテルだと思いますが、さすが大江戸温泉さんだと思いました。とても魅力的でした。卓球台も沢山あり待たずに利用できました。バイキングは朝も晩も品数豊富でビックリしました。部屋も新しくされている部屋でしたので快適でしたし、お風呂のシャンプーもちゃんとしたシャンプーが置いてあり嬉しかったです。良い旅行になりました!

【2015年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】まんぷく! 1泊2食付創作バイキング 土曜・特定日プラン  和室 朝・夕

箕面観光ホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様で楽しいひと時を過ごされたこと、スタッフ含め、とてもうれしい限りでございます。
皆様が日頃の疲れを癒して頂けるよう、楽しく元気なイベントをご用意しております。
たくさんのお褒めの御言葉有難うございました。「良かった〜」と皆様に思っていただけるよう今後も頑張ってまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。