エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  池田・箕面・能勢

箕面温泉
阪急電車箕面駅より徒歩約5分以内。中国自動車道池田IC約20分。名神高速吹田・茨木IC約20分。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルのクチコミ・評判

たれままさん

お風呂が最高

4月にオープンした天空の風呂が最高でした。
ただ、チェックイン15:00、夕食が17:00限定というのは少し慌ただしいです。チェックインを早くできるようにするか、夕食時間をある程度選択できるようにしてほしい。

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆眺めも大事☆シティービュールームへ泊まろう! 土曜・特定日プラン 和室 朝・夕

箕面観光ホテルからの返信

8Fの天空の露天から大阪府の素晴らしい景色を一望でき、輝く贅沢な夜景を楽しむことが出来ます。
箕面市の高原に位置した自慢の眺望で御座います。楽しんで頂けた事嬉しく存じます。
ご意見ご感想有難うございます。
チェックインは状況にもよりますが、多少早めに行うこともできます。早めに来られた際はフロントへご確認ください。
夕食のお時間もその時のお客様の人数にもよりますが、こちらもチェックイン時フロントへお尋ねくださいませ。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。