宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 洞爺 >

ダテプリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  洞爺

伊達の中心部に位置し高い利便性。洞爺湖や室蘭へもアクセス良好。

JR伊達紋別駅下車、タクシーで5分、徒歩で15分

ダテプリンスホテルのクチコミ・評価

3.2

料理(朝食) -

函館の花見の帰りに泊りました

大きな道から少し入った閑静な場所です
建物は相当に古そうな感じです
バリアフリーなぞ誰も言わない時代に建ったのでしょう、部屋とユーテリティの間には
15センチ位の段差。足をぶつけそうで少しつかいづらかったです
部屋はツインで広々してましたが、ベッドが2台並んでなく 反対方向を向いてました
何か嫌な予感がしてスマホで方位を調べてみたら、寝ようと思ったベッドが北枕でした…
朝食はおじさんが一人一人に作ってくれます
素朴な朝食でバイキングの画一的な食事に慣れていたので、逆に新鮮でした
フロントのおじさんもとても感じが良く、マイナス点をカバーしてくれました

【2021年04月宿泊  友達旅行】

伊達の出張で

伊達の仕事の時はかならず利用させてもらっています。繁華街から離れているのがちょっと不便ですが、使いやすいホテルです

【2021年04月宿泊  出張】

よかったです

寒い日でしたが家庭用ファンヒーターが部屋についていたのですぐに暖かく夜も快適でした。風呂が大きくゆっくりくつろげました。朝食のご飯がおいしくてお代わりしました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★★室数限定★★得割プラン(朝食付)

大浴場有ってよかった。建物自体は結構古いです。値段も安いよ。

建物は結構ふるいけど掃除がいきとどいてて、又、風呂も大浴場だったし、値段も安いし次回も利用したいです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】得割ECOプラン(素泊り)

コスパも限界!?

さすがに素泊まりなら、3000円レベルでいいんじゃないかしら。
ただ、接客は気持ち良かったです。
女性にはきついんじゃないかしら。
リニューアルを期待します。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】得割ECOプラン(素泊り)

ダテプリンスホテル