京急EXイン 大森海岸駅前の口コミ・評判

【京急線大森海岸駅⇔隣接】従来のビジネスホテルを上回る快適性

JR大森駅東口より徒歩7分.   京浜急行線大森海岸駅、徒歩0分。

京急EXイン 大森海岸駅前のクチコミ・評判

3.4

ままちゃんさん

羽田空港利用の前泊に非常に便利!

他の利用者の皆さんも仰るように、駅から本当に直ぐでとても便利です。羽田空港を使って出かける時の前泊にまた利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ままちゃん 様
この度は京急イーエックスイン大森海岸駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は京急線大森海岸駅を出てすぐ右手にございますので雨の日でも濡れずにお越し頂け、
お荷物の多いお客様やご旅行でお疲れのお客様に大変好評を頂いております。
羽田空港へ1度乗換は必要ですが、約15〜20分ほどで到着することができます。
フロントにてバス・電車の時刻表もご用意がございますので、次回お越し頂いた際は
ぜひご活用くださいませ。
ままちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
またお近くにいらっしゃった時はぜひ当館をご利用くださいませ。
京急イーエックスイン大森海岸駅前 フロント

広くんさん

出張前の前泊

羽田空港を利用のため、前泊しました。羽田空港までとても連絡がよく
余裕をもって行けました。
部屋はシングルですが、仕事での利用でしたので少し狭いかな?と思いましたが特に問題なく、快適に過ごせました。
次回も利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

広くん様
この度は京急EXイン大森海岸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
広くんさまの仰りますように、羽田空港までは京急線を用いてスムーズに向かう事ができ、空港を利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。
今後もお客様からより満足を頂けるようなサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
本日は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

junさん

いつも気持ちよく…

いつも利用してます
接客も丁寧で気持ちよく使っています
各部屋にズボンプレッサーも設置してあるので
翌日には気持ち新たに出掛けられます

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★QUOカード1,000円付 朝食付 シングル 朝のみ

jun様
この度は京急EXイン大森海岸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
よりご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ケンタローさん

品川6時集合でもゆっくり眠れる抜群のアクセス!

仲間との旅行で品川に朝の6時に集合でした。自宅からでは始発でも間に合いません。
そこで見つけたのがこちらでした。駅の改札出たらすぐ横がエントランス。決して広い部屋ではないですがうまくパッケージされておりゆったりくつろいで、当日の朝を迎えることができました!
久しぶりに京急蒲田駅周辺で1人飲みも楽しめてなかなか満足度の高い旅になりました。
何も遠くに行かなくても、ちょっと普段よりはゆったり過ごす。こうした都市のビジネスホテルも活かし様だと感じました。
今度はむしろ、ここに泊まって、古くからの東海道もほど近く、その昔は都心に近いリゾート地だった大森海岸周辺を散策してみたいと思いました!

【2019年03月宿泊  一人旅】

京急EXイン 大森海岸駅前からの返信

お客様におかれましては、大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、立地やお部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは大森海岸駅のすぐ横にございますので、
雨の日でも濡れずにお越し頂けます。
今回は蒲田でお食事されたとの事ですが、
当ホテルや大森駅周辺にもお食事どころは沢山ございますので、
次回お越しになった際は是非大森を更に満喫して頂ければ幸いでございます。
本日は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

チョキジャンさん

何時もありがとうございます。

今回も利用させて頂きまして、ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  出張】

京急EXイン 大森海岸駅前からの返信

いつも京急EXイン大森海岸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。
次回以降も更にご満足頂けるようなサービスを目指して参りますので、
当ホテルへのご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

コロちゃんさん

良かったです

羽田空港利用の前泊で利用しました。
大きめのトランクを持っていたのですが、駅の隣りのホテルなので移動が楽で助かりました。
お部屋は広くはないですが、清潔感がありベットは広めでゆっくり休めます。
お風呂のシャワーが混合水栓で良かった!DHCのアメニティなのも嬉しかったです。水はけも良好だったと思います。
セブンイレブンや居酒屋さんなども近くにあり、イトーヨーカドーもあります。
お世話になりました。また利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  一人旅】

コロちゃん様
お客様の仰る通り当館は駅に隣接しており、すぐ横にありますので
皆さまからも大変好評を頂いております。
また当館のお部屋に関してや立地に関してもお褒めのお言葉を頂きたいへん嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

みぃさん

駅直結

駅直結なので、雨にも濡れる心配もなく楽でした。
フロント前に、サービスで部屋でお湯を沸かして飲める飲み物の種類が、コーヒーお茶だけでなく紅茶の種類が色々あったのは嬉しかった。氷もサービスであったので、冷たくしても飲めたのでよかったです。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★スタンダード 素泊まり セミダブル 食事なし

みぃ様
この度は京急EXイン 大森海岸駅前をご利用頂きまして
お客様の仰る通り、当館は駅のすぐ横にありますので
皆さまからも大変好評を頂いております。
また当館のアメニティに関してもお褒めのお言葉を頂きたいへん嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

のあくんさん

駅近なので色々便利

出張でよく使うホテルです。
駅まで0分ととにかく便利なホテル
駅近なのでコンビニやスーパー、食事処もあり
快適に過ごす事ができます。
防音もしっかりしているので
電車の音や車の音も気になりません。

【2019年01月宿泊  出張】

のあくん 様
この度は京急イーエックスイン大森海岸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は京急線大森海岸駅から直結しており、雨の日でも傘なしで到着できお荷物の多いお客様にも大変好評を頂いております。
JR大森駅にも徒歩10分程度で行くことができるため、観光にも出張にもアクセス抜群な立地でございます。
お客様がご滞在中、快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

やはり快適なビジネスホテル

3度目利用です。
大森海岸周辺のホテルは、いくつか宿泊しましたが、やはりここが一番
快適です。
加湿器があるし、洗濯機、電子レンジを利用できるもの良いです。
1階にコーヒーやお茶のスティックが置いてあるのも助かります。
工事を伴うのでむつかしいと思いますが、ベッドの枕元に、スマホ用の
コンセントがあれば、なお良いと思います。
あと、個人的には、部屋に、京急電車についての本が置いてあるのが
良かったです。
周辺も居酒屋など多く、便利な地域です。これからも大森海岸地区の
定宿で利用させていただきたいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

chara 様
いつも京急EXイン大森海岸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたと伺いまして、非常に光栄でございます。
お部屋によっては電車がよく見えるため、京急電車の本を置いているお部屋もございます。
1階フロントのアメニティ・紅茶コーヒーバイキングは季節によって紅茶の種類を変えております。
また、周辺には飲食店や大型スーパーなど多数ございますので飲食店マップのご用意もございます。
次回いらした時はぜひご利用くださいませ。
コンセントの件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸出をしておりますので、宜しければ次回ご利用頂いて、枕元まで伸ばして頂ければと思います。
今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
chara様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ままちゃんさん

清掃スタッフの方々の挨拶が出来てさえいれば、もっと高評価にしました。

他のかたのクチコミにもありましたが、本当に駅からすぐで便利です。改札を出て右折3mくらいのところにホテル入り口があります。セブンイレブンもすぐ近くにあります。オリジンというお弁当屋さんも近くにあるのですが、計り売りのお惣菜(特にサラダ)が種類豊富で美味しかったです。
お部屋は、部屋とお風呂の段差が小さく、お年寄りにも優しい作りだと思いました。サービスのお茶の種類が多く、紅茶.緑茶.コーヒー.ハーブティー等、色々楽しめました。
受付スタッフのかたの対応も良く、良い印象ばかりだったのですが、清掃スタッフのかたの態度がお世辞にも良いとは言えなかったため、評価を下げました。
私がエレベーターに乗っていると、清掃の女性が無言で乗り込んできました。到着階ボタンを押し、扉が閉まるのを待っていたので私が閉めるボタンを押しました。普通スタッフが開閉ボタンを押しますよね?降りる時も無言で降りて行きました。お客に一言の挨拶もないなんて!と今までの好印象が台無しです。
ちなみに、チェックアウトするためエレベーターに乗ろうとしたら、シーツを積んだ台車の影に男性の清掃スタッフのかたがいましたが、やはり挨拶無しでした。と言うより、敢えて宿泊客がいることに気付かない振りをしているように見えました(メモを見ながらずっとブツブツ独り言を言っていました)。
エレベーターに乗る間際にこちらから、お世話になりました、と声をかけたら、あわてて挨拶してきました。
宿泊客には清掃スタッフから先に声をかけてはいけない、という規則でもあるのかしら?と思うほどでした。
他の点が高評価なだけに、非常に残念に思いました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割45】朝食付き 45日前の早期予約でお得! シングル 朝のみ

ままちゃん様
京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は京急線の大森海岸駅と隣接しており
JR大森駅からも徒歩10分程で着けるとご好評をいただいております。
アメニティも時には季節に合わせた物をご用意しておりますので、
またの機会がございましたらご利用くださいませ。
ですが、この度のご滞在に関しましてお客様には
非常に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後そのような事が無いようスタッフの指導を徹底してまいります。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

すぺくたーさん

便利な立地

年末年始に初めて利用させてもらいました
大森海岸駅前・・・と言うより、ほぼ駅と合体しているので、京急線を利用するなら非常に移動し易く便利です
部屋はいたって普通のビジネスホテルの部屋で、ユニットバスは少し手狭に感じますが、価格を考えれば妥当だと思います
宿泊中の買い出しに関しては、徒歩で行ける近場にイトーヨーカドーやSEIYU、オリジン弁当、各種飲食店もあるので不便は感じませんでした
ホテルの一階に、UCCのコーヒーショップがあり軽い食事も出来ます
旅行のプランに以上の特徴が上手くはまれば、とてもコストパフォーマンスの高い宿として活用

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】京急EXイン羽田 開業1周年記念〜変動プランにじゃらんポイント10%付!〜≪素泊まり≫ セミダブル 食事なし

京急EXイン 大森海岸駅前からの返信

この度は京急EXイン大森海岸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り京急線の大森海岸駅に隣接しておりますので、お荷物の多い日や悪天候の日などもご負担が少なくご来館いただけるかと思います。
また徒歩1分程でコンビニがあり、5分弱の所にイトーヨーカドーなどもございますので大変便利かと思います。フロントでは近隣の情報が載っている飲食店マップもございますので次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まるこさん

駅近で良かったです。

京急の駅の隣にあってとても楽でした。
今回は移動にJRも使いましたが、大森駅も分かりやすく(ほとんど直進)10分位で到着出来るので便利でした。
部屋は2人で過ごすには狭めでしたが、価格や立地等を考えたらしょうがないかなと。お掃除はきれいにしてあったので良かったです。
お風呂も一般的な広さで、シャワーは勢いよく出てはいましたが水量が弱めな印象でした。
朝食がついていて、起きれたので2日間とも利用しました。雰囲気もよく美味しかったので良かったです。
ただ、朝食に行くときギリギリの時間にしてしまったために、エレベーターのチェックアウトラッシュに巻き込まれ焦りました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】朝食付き 30日前の早期予約でお得! セミダブル 朝のみ

まるこ様
この度は京急EXイン大森海岸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は京急線大森海岸駅に隣接しており
雨に濡れずに到着できるとご好評頂いております。
朝食やお掃除についての誉めの言葉有難うございます。
その一方でシャワーの水量の件・お部屋の広さの件など、お客様にご不便を
お掛けしてしまったことをお詫び申し上げます。
次回ご利用頂ける際には、よりお客様にご満足頂ける快適な環境をご用意出来る様に
スタッフ一同尽力致します。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてご意見下さり誠にありがとうございました。

やはり交通至便

まだ2度目の宿泊ですが、満足度が高かったので、再度口コミ投稿です。
交通至便。
京急で羽田からダイレクトにアクセスでき、また、新橋・銀座方面にも
直通でいけるため、すごく動きの取りやすいロケーションです。
早くもこの周辺の定宿になってきましたが、今回選んだのは、交通の
便もさることながら、全室に加湿器があることがポイントでした。
加湿器がないホテルも多く、相方がいつものどを痛めたりで苦労して
いるので、加湿器はこの時期の大切なポイントです。
また、ロビーにお茶やコーヒーその他飲み物のスティック、まくらが
置いてあるのも楽しいですね。
1階のコーヒーショップも、さすがコーヒー専門店だけあって、とて
もコーヒーが美味しいです。時間限定ですが100円で買えるチケット
は、ありがたかったです。

chara様
この度は、数あるホテルの中から京急EXイン大森海岸駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルには全室加湿器のご用意がございます。
この時期は乾燥し、のどを痛めたり体調を崩しやすい時期ですので、加湿器を使って快適にお過ごし頂けたら幸いです。
アメニティはフロントの前にご用意ございます。
バイキング形式となっておりますので、必要な分だけお部屋にお持ち頂いております。
只今、宿泊者の方限定でコーヒー100円チケットを泊数分お配りさせて頂いております。
温かいコーヒーでゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
これから本格的な寒さが続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お世話になりました

前回利用させて頂いて気にったので、
今回も利用させて頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

【2018年11月宿泊  出張】

チョキジャン 様
今回のご滞在もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

よしおさんさん

駅直結

駅直結なので雨でしたが濡れずにすみました。部屋数茂きれいでまずまずの広さでのんびりできました。wifiが途切れがちだったのが少し残念でした。

【2018年11月宿泊  出張】

よしおさん様
お客様の仰る通り、当館は京急線の大森海岸駅に隣接しており雨に濡れずに到着できるとご好評頂いております。
今回はwifiの回線状況が悪く、お客様にご不便をお掛けしてしまったことをお詫び申し上げます。
不具合が起きた場合、フロントにて別途ルーターの貸し出しも行っておりますので、大変お手数ではございますが、お声掛け頂ければと思います。

ウルフマンさん

駅からすぐです

最寄駅から、本当に0分です。
近すぎるため、列車の音が気になるのではと思いましたが、
まったく心配不要です。
近くには、スーパーにコンビニ、弁当屋まであり、便利です。
飲むところは、今回、探しませんでした。
羽田空港からのアクセスもよく、
品川へ一本で、本当に便利です。
機会があれば、利用します。

ウルフマン様
この度は数あるホテルの中から京急EXイン大森海岸駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けた様で安心しております。
お客様の仰る通り、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店が多数ございます。
フロントにて飲食店の地図もご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お世話になりました

出張で疲れた体を癒せて頂きました。
また近々利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

チョキジャン様
今回はお客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

駅ほぼ直結の交通至便なホテル

京急大森海岸駅の改札口より直結状態で、非常に便利なロケーションのホテルです。JRの大森駅まで歩いても10分程度と、不便を感じません。
部屋は広くはないですが、必要十分という感じで、価格を考慮すれば十分に満足のいくレベルです。シャワーも水圧が強く、心地よかったです。
羽田空港からのアクセスがとても良いので、地方から、遅い到着になっても無理せずにアクセスでき、とても便利だと思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割45】素泊まり 45日前の早期予約でお得! セミダブル 食事なし

chara様
この度は京急EXイン大森海岸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は京急線大森海岸駅から数秒で到着することができ、JR大森駅にも徒歩10分程度で行くことができるため出張にもご旅行にもアクセス抜群の立地でございます。
また、お部屋とシャワーに関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

おじさんさん

羽田空港に便利なホテル

次の日朝が早かったのでこちらのホテルにしました.
部屋は少し狭めですが、駅前または駅横、いや駅ビルかな。
とにかく荷物があるときなどは雨に濡れないのがありがたいです。ゆっくり休めました。朝早い人のために朝食時間を6時半からとかどうでしょうか。

おじさん様
お客様の仰せの通り、大森海岸駅のすぐそばですので、品川のほかにも、川崎・横浜方面や羽田にお出での際にも、大森海岸駅をご利用の際には、すぐに駅にお着きいただけて、便利かと思います。また、雨の日でもぬれずにお越しいただけますので、是非またご利用いただけたら幸いです。
ご指摘をいただきました「UCCカフェプラザ」朝食サービスについてですが、今後検討してまいります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ヤスぴんさん

駅の改札口の横にある

大森海岸駅徒歩0分と書いてあったので「そうは言っても…」と思っていましたが本当に0分、というか数秒で着きます。ここまで駅から近いホテルはあまりないのではないでしょうか。翌日早朝の羽田空港便で地元へ帰りましたが、駅からすぐなので電車の時間ギリギリまで用意出来ました。
もちろん、部屋の設備も整っており快適でした。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割45】素泊まり 45日前の早期予約でお得! シングル 食事なし

ヤスぴん様
お客様の仰る通り、当館は京急線大森海岸駅から数秒で到着することができ、雨の日でも濡れずにお越し頂けます。
またJR大森駅にも徒歩10分程度で行くことができるため出張にもご旅行にもアクセス抜群の立地でございます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。

こたろうさん

駅に直結的な立地

京急大森海岸駅の隣に建つホテル。新しくてきれいだった。早割だったので、後の立地条件でリーズナブルに泊まれたのはラッキー。朝食はトーストとコーヒーという簡易なメニューだが、美味しかった。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】朝食付き 30日前の早期予約でお得! シングル 朝のみ

こたろう様
お客様の仰る通り、当ホテルは京浜急行線の大森海岸駅の改札を出てすぐの場所にございます。
料金はその日により日々変動しておりますので、ご利用の際はご注意下さいませ。
朝食はトースト、サラダ、ゆで卵のセットになっており、追加で料金をお支払い頂くと
ホットドッグやサンドイッチにご変更が可能でございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにいらした際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同こたろう様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

cocoreallifeさん

当日の午後だと、なんとカプセルホテルより安い値段でとれた

ホテルが駅のすぐ近くにあって、とても探してやすい。近くにコンビニもあって便利だった。部屋が割と小さいが、ちゃんとしたビジネスホテルで、特に不満がなかった。当日の午後で4000円代の値段で予約をとれたので、大変満足だった。

【2018年08月宿泊  一人旅】

京急EXイン 大森海岸駅前からの返信

お客様の仰る通り、当館は京急線大森海岸駅に隣接しておりますので、雨や雪でも濡れずにお越しいただけます。また周辺には、コンビニや飲食店がございますので、お買い物に便利です。ホテルロビーには、近隣の飲食店のマップもご用意しておりますので、ご参考にしていただけたら幸いです。
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

chamiさん

急遽短縮利用

仕事が終了し始発までは時間がある為
宿泊することにしました
やはり体を伸ばして休めるっていいですね
周辺にはコンビニもたくさんあり
また24時間営業のお弁当屋さんもありますね
お部屋の湯沸かしポットは非常に助かりました
また利用したいです
お部屋のお風呂とトイレは一緒のユニットタイプ

chami様
ご滞在中はゆっくりお休み頂けた様で安心しております。
chami様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やんさん

駅直結が魅力

京急の電車が好きなのでホテルの窓から見えるのが魅力でした。
お部屋も清潔感があり掃除も行き届いており満足してます。
周辺もコンビニや大手スーパーもあり
飲食店もあり便利です。フロントにはアメニティーグッズや粉末のお茶やコーヒー新聞のサービスがあります。
また東京旅行の際には是非利用したいです。この度はありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】男性担当者Sも使用中!「THALGO」プレゼント+料金もお得! セミダブル 食事なし

やん様
この度は京急EXイン大森海岸駅前をご利用いただきまして、
また、多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。
お客様の仰る通り、当館は京急線大森海岸駅に隣接しており、
窓から京急の電車が見えるお部屋もございます。
次回ご利用頂いた際には、よりお客様にご満足頂ける快適な環境をご用意出来る様にスタッフ一同尽力致しますので、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申しあげます。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
やん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京急EXイン 大森海岸駅前 フロント

chamiさん

朝食はトーストです

パンダのクオカードの絵柄に癒されましたよ。
ベッドは固くなく柔らかすぎず本当に気持ちよく休めました。
朝食はおっしゃれにトーストをいただきました。
コーヒーを大好きって方には最適なのではないかしら?
朝から【がっつり】派には物足りない内容かもですが オプションしていくと+α出きるようです。が
特にスタッフさんが説明する訳ではないの伺ってみてくださいね
(館内やメニューをガン見する必要はあります 情報が山のように隠れていますよ)
フロントスタッフさんの説明はパーフェクトでした エレベーター、アメニティ、朝食会場の案内にお支払の説明やらと丁寧にありがとうございます。
気持ちよく過ごせました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★QUOカード3,000円付 朝食付 シングル 朝のみ

chami様
この度は、京急EXイン大森海岸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
京急EXイン大森海岸駅前フロント

kakaさん

駅近で便利です

二度目の利用でした。駅に隣接していて便利です。
エレベーターが一台しかないので、チェックアウトの時間帯はなかなか下に降りれませんでした。業者?さんの荷物の運び出しが重なっていたので、出来ればチェックアウトの時間は避けて下さるといいかなと思いました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

kaka様
この度は京急EXインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターは1台しかございませんので時間帯によっては混雑が予想されます。
この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、さらなるサービスの向上を目指して努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
kaka様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
京急イーエックスイン大森海岸駅前 フロント

アッキーさん

アクセス最高!

駅から直結で、翌日も5分前にチェックアウトして、目当ての電車に乗れます。
また東京出張あれば利用したいです。

京急EXイン 大森海岸駅前からの返信

仰る通り当館の駅直結というアクセスの良さは皆様にも好評でございます。

にっしーさん

駅直結で便利!

この日はすごい雨降りで、ここを選んで良かったと思いました。帰りも朝一の飛行機だったので、空港まで近くて便利でした。コスパもよく、また泊まりたいと思います!

【2018年06月宿泊  出張】

みかりんさん

大森で泊まりたい

このたびは2泊お世話になりありがとうございました。
EXinは好きなホテルで今回も楽しみにして参りました。
方向音痴なのでこの立地は本当に有難い。
改札口の右隣なんですもの。
残念だったのはお風呂です。
バスタブの排水が悪くて
排水口を見ると髪の毛が詰まっていました。
それ以外は満足でした。

【2018年06月宿泊  一人旅】

京急EXイン 大森海岸駅前からの返信

この度は京急EXイン大森海岸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急線の大森海岸駅改札を出てすぐの場所にある為
朝早い出発や夜遅くのご到着でも安心してご利用頂けます。
この度は、お客様にはご滞在中不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、今一度チェックの強化に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

なつさん

駅に近い

夫の単身赴任先に来ました。場所は駅の真横でとても便利です。そばにはコンビニもあります。お部屋は狭く寝るだけって感じです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

京急EXイン 大森海岸駅前からの返信

次回ご利用頂いた際には、よりお客様にご満足頂ける快適な環境をご用意出来る様にスタッフ一同尽力致しますので、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。