宿・ホテル予約 > 青森県 > 弘前 > 弘前・白神 >

ホテルニューキャッスルの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  弘前 >  弘前・白神

■弘前公園に徒歩圏内♪全室Wi-Fi接続無料!駐車場完備(有料)■

JR弘前駅から車で5分、徒歩15分。 青森空港から車で50分。

ホテルニューキャッスルのクチコミ・評判

necoさん

朝食に満足(^-^)

翌日の所用のための前泊でした。
せっかく弘前まで行くのに観光する時間が無く、夜の到着だったので列車からの風景も真っ暗で、せめて窓から岩木山と弘前城を見れたらいいな…と期待しての朝食付のプランで楽しみにしていました。
幸いに天候に恵まれ(弘前城は残念ながら見えませんでしたが)岩木山がとても美しく美味しい朝食を戴きながら眺めることができました。
お部屋もソファーとテーブルがあり、ホテルのケーキを食べながらくつろぐことができました。
桜の時期に1度宿泊し今回2度目でしたが機会があれば是非また訪れたいと思います。
欲を言えばパジャマが大き過ぎました、Sサイズがあれば助かります。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割引】気ままにステイ☆朝食付☆Wi-Fi 接続無料♪ シングル 朝のみ

りんごパン。さん

親切なフロントマン

弘前に家族旅行で利用しました。急に旅行を決めたせいで夕飯なしのプランだったので、フロントにどこに飲食街があるのかたずねたところ、色々教えてくれました。高齢の母もいたので和食やさんを紹介してくれ、わざわざ電話で入れるか聞いてくれました。残念ながらいっぱいで予約できませんでしたが、対応が誠実で親切でした。ありがとうございました。朝食もフルーツの盛合せの種類が豊富でたくさん食べられました。パンも三種類でしたが、クロワッサンが美味しかったです。ホテル一階ケーキややさんのアップルパイが美味しかったです。お土産用のアップルパイもホテルの売店で売っています。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付】Wi-Fi 接続無料♪ 和室 朝のみ

JOEさん

古いけど便利なホテル

弘前駅からはだいぶ歩きます。
荷物があるのでタクシーで。
建物は古く内装もそれなりです。
でも、フロントの女性がキリっとしていて感じよく、
それだけで好感が持てました。
繁華街には歩いてすぐで便利ですが、
コンビニは近くになかったような。
弘前城には歩いてすぐで市内観光には便利です。
部屋から岩木山が見えました。
眺めの良いラウンジでの朝食はメニューが豊富で、
特に味噌汁や弘前漬けがおいしかった。
イカ刺しやカレーもありました。
ヨーグルトは少しづつ出すのでしょうが、
私が見たときはなくなってました。
しっかり補充してほしいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付】Wi-Fi 接続無料♪ ツイン 朝のみ

コーさん

老舗

初めての利用でした。高級感はありますが、新しさは無い。一階にパン屋居酒屋あり。ほんの少し繁華街から離れてます。決して悪くはないがもう少し値下げしてもいいのでは。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン◆素泊り◆Wi-Fi 接続無料♪ ツイン 食事なし

クマリンさん

窓からの岩木山の夕焼けが最高

部屋の窓からの弘前公園越しの岩木山が素晴らしい。フロントも親切で良かった。夕食付でかなり安い値段で青森のごちそうが食べ放題、地酒も1本付いてました。お風呂が狭いのでトイレに入ると頭がつかえそうでしたが値段が値段なのでほぼ満足でした。

【宿泊プラン】「居酒屋この花 オーダーバイキング ワンドリンク付 1泊2食付プラン」 ツイン 朝・夕

せいちゃんさん

美味しいアップルパイ

夕食付きのプランではなかったですが、一階の居酒屋「この花」で美味しい食事ができました。
宿泊者割引もありました。
「ル・キャッスル・ファクトリー」のアップルパイも美味しかったです。
お昼くらいには完売してしまうそうです。
着いた日には買えなくて、翌日朝一に買いに行きました。

こつめかわうそさん

レストラン ビュー最高

弘前城が一望できます。朝食はコンチネンタル、プラス半バイキング方式で、落ち着いて食事ができます。屋根つき駐車場で雪の季節も助かります。

【2019年04月宿泊  出張】

ななさん

急な事態にも親切に対応くださいました。

末期がんの義父に義父に孫の顔を見せるために利用しました。
お寿司を皆で囲みたいと考え、いいお店をフロントの方に紹介いただき、、部屋に部屋に出前を取ることができました。
新設に対応くださったおかげで素敵な時間を過ごすことができて、大変満足です。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

stsinさん

親切でした

チェックイン日の朝からチェックアウト日の夜まで、1泊分の料金で駐車させていただきました。駐車場所もちゃんと確保しておいていただき、大変助かりました。
朝食バイキングの時、最上階のレストランの窓から、紅葉の岩木山がよく見え、大変きれいでした。バイキングの内容も満足です。
近くにあったコンビニが閉店してしまっていたので、残念でしたが、総合的に満足です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付】Wi-Fi 接続無料♪ シングル 朝のみ