宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 御坊・日高 >

かわべテニス公園の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  御坊・日高

テニスにビジネス・観光に安心の価格『公共の宿』 IC近く交通至便

JRきのくに線和佐駅から徒歩10分  御坊ICから車で8分

かわべテニス公園のクチコミ・評判

りさりささん

お心遣いに感謝です

お墓参りと用事で御坊に行き、母と一緒に泊まりました。
晩御飯を持ち込みする旨を伝えると、「フロントでレンジで温める事もできますので」と声をかけていただき、お世話になりました。
お部屋にはティーパックのお茶とコップと電気ポット、タオルとバスタオルと歯ブラシ、浴衣も常備されておりました。
お風呂は大風呂と中風呂があり、今回の宿泊は私達親子のみでしたので、中風呂をゆったりと使わせてもらいました。
布団の準備も自分達でするので、誰に気を使う事なくのんびりしました。
施設は新しい感じではないと思いますが、コスト面を考えると充分です。
何より、翌朝チェックアウトした後です。車は外駐車で、フロントガラスに氷がはってたのでしばらくエンジンをかけて待機していたところ、宿泊フロントの方がヤカンを持って来て下さりフロントガラスの氷を溶かしてもらいました。
お心遣いに感謝です。
唯一の気になった所は、一階に泊まったのですが、遮光カーテンをあけてレースカーテンにした時は、外から見えてたのかなぁ…。と思ったところです。
私達は寒い季節でしたし内障子を閉めていて問題なかったのですが、季節の良い時などは窓全開でレースカーテンのみにしたら気持ちいいだろうな。と思いました。
又御坊に泊まる時は利用させてもらいたいと思います。
ありがとうございますした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日曜日限定♪素泊りプラン】 破格の2019年特別価格! 2名以上ならお一人様2019円! 和室 食事なし