宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅近郊・山科 >

Nazuna 京都 椿通の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

【New Open】路地一体を改修した京町家旅館

京都駅タクシー約10分/阪急電鉄京都本線「大宮」駅徒歩約5分/京福電気鉄道嵐山本線「四条大宮」駅徒歩約5分

Nazuna 京都 椿通のクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

突然現れた異空間が素敵です。

外観、内装、お部屋のコーディネート等すべてがとても素敵でした。
スタッフがとても親切で、宿からの目的地へ行く際のバス乗り場や時間を進んで調べてくださったり、深夜にフロントへ連絡してもしっかりと対応してくださったので安心して過ごすことが出来ました。
お部屋はもちろん、ラウンジでのサービスも素晴らしく、京都らしい素敵な内容ばかりでした。無料でジャムやクッキー、コーヒー、紅茶などを嗜むことも出来ました。
朝食も精進料理でどれも美味しかったです。
今回は"HANA"のお部屋に宿泊しましたが、他のテーマのお部屋にもぜひ泊まりに来たいのでリピートしようと思います。
素敵な時間をありがとうございました(^-^)

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付

和洋室 朝のみ 朝/部屋出し

• 返信日:2020/11/26

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
施設のハード面、スタッフの対応などお褒めいただき大変うれしく感じております。
私どもは、ご宿泊になられるお客様の「Nazuna」での日々は素晴らしい思い出に残るよう努めておりますので、こうしてお褒めいただき対応させていただきましたスタッフをはじめ一同感謝申し上げます。
朝食は、京都老舗料亭「泉仙」さんの鉄鉢料理をお出ししております。精進料理でございますが季節によって異なる食材がふんだんに取り入れられており時期によって味わいが違ってくるのも魅力の一つでございます。
お部屋はHANAの部屋を含め五つのタイプがあり、それぞれタイプに沿ったお部屋の造りになっておりますので、また違った魅力を感じていただけるかなと思います。
次回ご利用いただく機会がございましたらご要望に沿ったお部屋もご提案させていただきますので何なりとご相談くださいませ。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
Nazuna京都椿通

旅館全体の景観が最高でした!床暖房に驚きました!

今回は1泊で利用させていただきました!
まず旅館全体の景観がとても素晴らしかったです!写真そのままの景色で、道もとても綺麗でした!
室内に入ると、とても綺麗清潔にされたお部屋でした!脱衣所、洗面所に床暖房がついていたのはとても驚きでした!当日は雨でしたが、人数分の傘が玄関にありとても助かりました!
接客もとても良くしていただき良い1日になりました!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

いけ様
また、お忙しいところご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
室内の清潔感をお褒め頂きありがとうございます。
期待を持ってご来館いただくお客様に期待通り、それ以上の感動を感じていただけますよう清掃スタッフとも密に連絡を取り合っております。
ハード面は当然ですが働くスタッフも宿の魅力でございますので接客をお褒めいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからもよりよい宿をつくってまいりますので、また京都に起こしの際は当館のご利用お待ち致しております。
隅田

雰囲気もおもてなしも最高でした^^

宿泊者2名とも誕生日が近いという話をしていた所、至る所で細やかな気遣いをして頂きました。スタッフの方は若い方が多いように見えましたが、それにも関わらずが、本当に素敵な方ばかりでお値段以上だと思います^^ 部屋も綺麗で雰囲気も良く、今まで泊まったホテルの中でも、またリピートして泊まりにいきたいホテルナンバー1です。本当にありがとうございました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

ひなこ様
わたくしどもはハード面でのサービスも大切にしておりますが、チェックインなどでお客様とお話する時間も同じように大切にしておりますので、「素敵な方ばかり」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
「リピートして泊まりに行きたいホテルナンバー1」に恥じぬようさらにいい宿づくり、人づくりを行ってまいりますので、次回京都に起こしの際にも当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
隅田

洗練された和モダンな空間

彼女と一泊旅行で利用。素泊まりということで飲食店を悩んでいたところ、mapに周辺のお店情報を書き込んで教えてくれるなど、スタッフさんの対応はとても丁寧でした。また、110年以上の歴史ある町家(ライトアップも素敵でした!)、そしてお部屋は洗練された和モダンでとても落ち着ける空間でした。1階はベッドルーム、浴室(半露天風呂は感動!!)とトイレがあり、2階はゆったりなイスや1段上がったところに畳が敷かれており、どこにいてもくつろげるようなお部屋でした。1階にもテレビやプロジェクター等があれば尚嬉しいところでしたが、京都の伝統的な町並み・スタッフが24時間対応してくれながらも1棟貸しのようなくつろぎが体験できる素晴らしい場所でした。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

ふみ様
当館近隣には京料理を味わえる食事処をはじめ数多くの飲食店がございます。1泊ですとどうしてもご案内できる店舗が限られてしまうことをいつも悔やんでおります。
設備に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
椿通の通りにも京都らしさが散りばめられており、その1つ1つに京都の街並みを感じられるようになっております。
プロジェクターについてもふみ様と同様のご意見を頂戴しておりますので現在検討中でございます。
また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
ふみ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

応援してます

新しいお宿で通路の雰囲気も良く、映画のセットみたいで楽しかったです。新しいせいか、スタッフの方はやや不慣れな感じがありましたが、頑張っておられる感じが良かったです。お風呂は半露天ということでしたが、ほぼ内湯のような...
建物はとても綺麗ですが、古い町屋を改装したということでバリアフリーではないので階段や段差が大丈夫な方のホテルですね。1階にお風呂、洗面、トイレがあるので、滞在中は割と登ったり降りたりします。着物の着付けをお願いしましたが、これはすごく良かったです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】朝食付

和洋室 朝のみ 朝/部屋出し

ヒラリー様
この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
椿通通路の雰囲気は当館のおすすめポイントでございますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
半露天風呂につきましては町屋を改修している関係で、近隣に住宅が密集しておりますので目隠し、雨避けの観点から屋根を設置させていただいております。
ヒラリー様から頂戴いたしましたお声を参考に、よりよい宿づくりにスタッフ一同努めさせていただきます。
また機会がございましたらNazuna京都椿通へのご来館お待ち申し上げております。

Nazuna 京都 椿通

素敵な空間

チェックインの際ウェルカムドリンクとして濃くて美味しいお茶をいただきました。お洒落なカフェのようなラウンジで少し緊張しましたが、感じの良いスタッフさんの対応とクッキーとジャムのプレゼントで、すぐに居心地の良い空間になりました。部屋の中は清潔で、広すぎず狭すぎず2人で泊まるのに、とてもちょうどよかったです。立地もバス停から歩いてすぐで、コンビニも近くにあり満足でした。シャンプーとリンスは△でしたがアメニティは十分揃っています。なにより部屋の外観がとても素敵でした。また利用したいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/18

てんち様
この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきましてありがとうございます。
てんち様のご滞在が思い出に残るものとなったのであればうれしい限りでございます。
ウェルカムドリンクに関して、美味しくお飲み頂けたとのお言葉をいただきありがとうございます。
水だし煎茶ですので深い味わいをご体感いただけたことと存じます。
当館では京都の和束町で生産されたお茶を使用しております。
お茶はもちろん、お茶のチョコレートやお茶のアイスクリームもご用意しております。
次回お泊りの際にはぜひお試しくださいね。
この度は貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。
てんち様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
狩野

Nazuna 京都 椿通