宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

KAREN京都東山の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

◆おこもりに最適◆キッチン付客室やAppleTV、フリードリンク完備

京都駅より市バス100・206系統「博物館三十三間堂」下車約5分・タクシー約10分、京阪七条駅より徒歩約12分

KAREN京都東山のクチコミ・評価

料理(朝食) -

カップルにおすすめ!

スタッフの方の対応が最高でした!お部屋も十分広くて、静かでゆっくりするには最高です!また機会があれば泊まりたいです!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【6月〜7月限定30%OFF】梅雨から初夏を迎える静かな京都を堪能。KARENスペシャルオファー

• 返信日:2021/07/21

にー 様
この度はKAREN京都東山ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
スタッフの対応をお褒めいただけましたことも、大変光栄に存じます。我々も、お客様とお話し
させていただくのはとても楽しく、幸せなひと時でございました。
ぜひまた京都へお越し頂き、春夏秋冬様々な趣を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

素敵な誕生日にしてあげることができました

この度は宿泊させて頂きありがとうございました!今回、友達の誕生日ということで誕生日のプランがあるこちらの宿を予約させて頂きました!どんなふうな演出でどのようにしたらいいか等、相談に乗ってもらい、少し早めに宿の方に伺った際も丁寧に対応してもらい本当に感動致しました。友達もお部屋を見た時はとても喜んでくれてすごく思い出に残る誕生日になったと言ってくれここの宿にしてよかったなって思いました。何より、スタッフの方々と温かいお言葉、優しく丁寧な対応がとても心に残っております。本当にありがとうございました!また、ぜひ利用させて頂きたいです!

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【アニバーサリーケーキ付】記念日をサプライズでお祝い。アニバーサリー演出プラン♪

• 返信日:2021/02/25

あみ 様
この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿を頂けました事に、心より感謝申し上げます。
アニバーサリープランは、ホテルのスタッフからすると大変なところも多いのですが、それを一気に帳消しにするくらい皆様の心から喜ぶ顔が拝見できる、本当に素敵なプランだと感じています。
皆様にはお忙しいところ事前に何度もメールを差し上げたりでご迷惑をおかけしますが、これも万全で最高のサプライズになるためにご協力を頂いております。ご協力に心から御礼申し上げます。
旅先でサプライズをしたい相手にバレないようにケーキを用意したり、それをお部屋にセットしたり、これはかなり難しい事であり、その難しい部分を私共で代行できればと思い、これからもこのプランをご用意させて頂きます。
次回は是非、お二人でお着物でもいかがでしょうか。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
そして、お二人の絆が今まで以上に深まりますことを心より願っております。
白井 章也

部屋も最高、気遣いも素敵!

1つしかないスイートに泊まりました!
お部屋は観光に行きたくなくなるほど素敵でした。1日に1回タクシー使えるのも良かったです。京都駅まで歩く方か意外と

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【10月限定・AUTUMN SALE】<40%割引!>で憧れのデラックスイートを満喫♪

その他 食事なし

• 返信日:2020/11/13

ふぅ 様
この度は当ホテルへのご宿泊、およびクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
スイートでのご滞在にご満足いただけたようで、何よりです。
スイートは47平米の広さに畳の小上がりもあるリビングルームとベッドルームがあり、畳の小上がりにお布団を2組敷くことで最大4名様までご宿泊いただけます。
リビングルームにはキッチンとランドリー、そして60インチのテレビを設置しており、テレビでNETFLIXを無料で楽しみながら、キッチンで作った料理を皆様でお召しあがり頂く事もできます。
京都の地で買った食材や食事を楽しみながら、お連れ様と一緒にNETFLIXを愉しむ。
KARENの「お部屋にこもる愉しみ」を一番体現できたお部屋だと考えております。
次回も、ぜひ当ホテルで「素敵なおこもり」をお楽しみください。
マネージャー 白井 章也

• YU-YAさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/15

おもてなしが最高な京都旅

チェックインの時からフロントのスタッフさんが気さくに話しかけてくださり、フロントの横のドリンクが飲み放題と伺いとても嬉しかったです。(お茶やソフトドリンク、ハイネケンのビールもありました)
お部屋に入るととても綺麗なお部屋でミニキッチンもついてあり、窓からはお庭が眺めれました。
夜は木屋町のほうでディナーを予約していたのですが2km圏内であればタクシーを無料で手配してくれるとのことでホテルのスタッフさんが手配してくれました。タクシーが混み合っていたのか30分ほど時間はかかったのですが、その間も京都のおすすめスポットなど教えてくださり、次の観光の時に大変助かりました。
室内洗濯機があり、ドラム式の洗濯機だったので使い方がわからずフロントにお電話するとスタッフさんがわざわざ来てくださり操作してくれました。
朝食付きのプランではなかったのですが、無料でサンドイッチを用意してくださり朝から大満足でした。
この料金でこれだけ手厚いサービスがうけれるだけで泊まる価値ありだと思います。
コロナ禍の中、人と人との関わりが少なくなった今、本当に人の温かさを感じれる旅になりました。
大変お世話になりました。
ぜひまた京都に旅行する際は利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【10月限定・AUTUMN SALE】<30%割引>夏から秋へ移ろう京都を満喫のKARENステイ

• 返信日:2020/11/08

YU-YA 様
この度はKAREN京都東山へのご宿泊、およびクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
数々の詳細な評価を頂き、心より感謝申し上げます。
本来、ホテルは非日常を味わうのと同時に、心から安心して睡眠という一番無防備な時間を過ごして頂けることが使命だと考えております。
しかしながら、見知らぬ土地を見知らぬホテルで過ごすというのは、それだけでも安心感を感じるには時間がかかる事だと思います。
そんな中、少しでも皆様が安心してホテルステイをお楽しみいただくに、丁寧な説明文や掲示のほかに、どうしても人の細やかなサービスが必要だと考えており、時にはおせっかいになってしまう事もあるかもしれませんが、出来る限り皆様にお声がけし、皆様が安心して過ごしていただけるお手伝いをさせて頂きたいと考えております、
これからも数々のサービスのブラッシュアップとともに、ホテルを「京都の我が家」のように思っていただける温かいサービスを心掛けて参ります。コロナ禍だから、なおさらです。
京都に再度いらっしゃる際には、是非また「京都の我が家」に帰ってきてくださいね。
白井 章也

• mmさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/21

ゆったり異空間宿

とっても綺麗なお部屋で、お風呂の檜風呂がとても疲れた身体を癒してくてました!
チェックインは15時からでしたが早めで着付けもしてくださり、近場の御食事処さんも丁寧に教えていただきました。お店の方にも前もって連絡してくださるなど、とても心配りのサービスでした。
夜もタクシーの手配など、自分たちではなかなかできないことを素早くしてもらって、充実した京都旅行でした。
お部屋のベッドが最高に気持ちよく、朝までぐっすりです。あと、朝ごはんのパンサービスがお部屋まで持ってきてくれるサービスで、なんといってもパンが美味しかったです。
京都に行く時は毎回このホテルを利用したい!と思えるほどの大満足な旅行となりました。
ホテルの方のサービスがとってもよく、泊まって大満足です。
本当にありがとうございました!!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【人気NO1体験】ふたりで着物で京都の街をぶらり♪貸出から返却までノーストレス★カップル着物プラン★

• KAREN京都東山 佐藤からの返信

• 返信日:2020/10/02

この度はKAREN京都東山へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
素敵なコメントを下さり、スタッフ一同大変うれしく思います。
オープンいたしまして一年少々でございますが、木の香り漂う
浴室は大変皆様にご好評いただいております。
また、ご朝食に提供しておりますパンは日によって変わりますが
スタッフが実際に試食をして選んだ品をご提供しています。
ベッドは滞在中においてもっとも大切な場所ですので
寝心地の良さにこだわった高級マットレスを採用。
私共のこだわりにお気づき下さり、本当にありがとうございます。
KAREN京都東山は小さなホテルではございますが、
皆様にご満足いただけるよう常に努力いたしております。
また是非京都へお越しの際にはお帰り頂けますことを

接客が素敵

京都は4泊5日で新婚旅行に行きました。ホテルいいし従業員様の心からの暖かい気持ちが伝わるホテルです。1ヶ月には1回は旅行にいくので、何ヶ月か旅行に行かないでお金を貯めてホテルに、また行きたくなるホテルでした。ほんと素晴らしいく感謝致します。ありがとうございました。サプライズプレゼントほんとありがとうございました。

• 返信日:2020/09/25

こーちゃん様
この度はKAREN京都東山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また新婚旅行という特別な機会に当ホテルを選んで頂けましたこと
心よりお礼申し上げます。
ご宿泊の際に細やかですがお二人へプレゼントをさせて頂きました。
喜んでいただき本当に嬉しく思います。
ご旅行を良くされるという事でしたら、京都は訪れるたびに違う顔を見せてくれるのでオススメです。
数多ある寺社仏閣を巡ったり、季節ごとの美味しい京料理やスウィーツ食べ歩き等々と、楽しみが多くございます。
是非こーちゃん様がまたKAREN京都東山にお帰り頂ける日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KAREN京都東山 佐藤