宿・ホテル予約 > 山形県 > 山形・蔵王・天童・上山 > 山形 >

アパホテル<山形駅前大通>の口コミ・評判

エリア:  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形

パン屋さん直送!軽朝食無料サービス!全室40型TV&Wi-Fi無料!

JR山形駅【東口】より徒歩7分  山形空港(おいしい山形空港)よりシャトルバスで約40分

アパホテル<山形駅前大通>のクチコミ・評判

3.2
    2.6

しまこさん

お風呂が特殊でした。

部屋は綺麗でトイレも広くて良かったです。
お風呂は写真より古く、タイル張りで、シャワーのみで使用した方が良いと思います。
お湯に浸かりたく栓をしようとしたら、角に髪の毛がこびりついていました。
綺麗にしましたが嫌な感じになり、シャワーだけにしました。
それだけが残念でした。
機会があれぱまた利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】軽朝食サービス!山形駅まで徒歩約8分 全室Wi-Fi完備 七日町繁華街まで徒歩約10分! シングル 食事なし

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

この度はアパホテル<山形駅前大通>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
衛生面に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不備がございましたら、すぐに対応させていただきますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
早急に清掃スタッフとの連携を見直し、お客様にご満足いただける様な客室の提供が出来るように努めて参ります。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ

イズトさん

全体的には「普通」でした

初めて利用しました。
クチコミを見て、期期待と不安を抱いての予約でした。
実際に宿泊してみて、お風呂はシャワーだけと考えれば、それはそれで大丈夫でした。
部屋の空調は個別に温度設定ができれば良いのでしょうが、外への窓(ドア)を少し開けて室温を調節すれば大丈夫でした。
フロントの方々の対応・接客は爽やかでとても好感がもてました。
トータル的には快適に宿泊できました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】1ベッドルーム  シングル2名利用 軽朝食無料サービス! シングル 食事なし

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

この度はアパホテル<山形駅前大通>をご利用いただきましてありがとうございました。
ご指摘いただきました点につきましては、今後のホテル運営への参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
接客サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様に気持ちよく、また快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
今後ともアパホテル<山形駅前大通>を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

かたたろうさん

気にするか、しないか。

部屋がコンパクトなことや風呂の特殊な構造などは、事前にわかっていれば特に問題のないこと。しかし、壁の薄さから来る全方向からの音漏れは、まったく気にならない人でないと不快かもしれません。同フロアのどこかの部屋の人がタンを吐く音、話し声、水の流れる音、足音、かなり聞こえます。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!毎月更新され連泊のお客様にもオススメ シングル 食事なし

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

心よりお詫び申し上げます。音の発生原因を早急に追求し改善させていただきます。
より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進を重ねて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ゆなさん

朝食付きが◎。

近くに美味しい飲み屋さんも沢山ありました。朝食付きで朝ごはんを買いに行くこともなくゆっくりとできました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

また当館の軽朝食では、地元のパン屋さんから直送してもらい提供しております。
大変多くのお客様よりご好評いただいております。
また今後もより良いサービスのご提供を継続させていただくうえでの大きな励みとなります。

あらんどさん

駅近くで便利でした

今回の宮城、福島、山形の夫婦旅の最後のホテルです!息子が山形単身赴任でマンションの近く、駅近くを探しました。レンタカーの駐車場も用意してくれて夫婦で寝るには少しは狭いですが、ベッドも広くて充分です。
朝の朝食はパン食だけですが、そこそこです!値段も安くて満足です!夕ご飯は息子と3人で近くの山形牛の美味しい店が歩いて直ぐに、これは本当に美味しかったですよ。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】軽朝食サービス!山形駅まで徒歩約8分 全室Wi-Fi完備 七日町繁華街まで徒歩約10分! ダブル 食事なし

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

この度はアパホテル<山形駅前大通>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大切なご旅行の最後のホテルに選んでいただき大変光栄でございます。
大変多くのお客様よりご好評いただいております。今後もより一層のサービスを提供していけるよう
精進いたす所存でございます。
また何かの機会に来県された際には、是非ご利用くださいませ。
誠に勝手ながら、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

とめさん

お風呂

お風呂が不思議すぎて…びっくり。結局つかれていたのに、湯船に浸かれずにシャワーで済ませました。場所は良い場所なのに残念でした。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

この度はアパホテル<山形駅前大通>をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
 当ホテルの浴室についてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
シャワーブースに高さのある敷居があり、そちらを使ってお湯をはってのご利用もしていただける独特な造りとなっております。
 初めてご利用される方の中にはびっくりされる方もいらっしゃいます。
 ご入浴としては少し手狭なスペースとは思いますが、次回ご利用の際は、是非お試し下さいませ。
 お忙しい中のご投稿まことにありがとうございました。
誠に勝手ながら、お客様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

あんのんさん

山形駅迄7-8分繁華街も近い

ホテルでチェックインチェックアウト後も荷物預け出来て、従業員の方も親切丁寧でした!風呂だけが他の方も口コミ有りましたが、シャワールームをタイル張りの浴槽にしたためか?高い縁が有って!普通に入れないので、フロントで風呂用椅子をお借りして脚立がわりにさせていただきました。母は高齢の為怖くてシャワーも使いませんでした。そこが残念なところです。シャワー室にも普通に入れないので承知の上で予約が必要です。色々な飲食店も駅に行く途中に沢山ありました。七日町などにも散歩がてら歩けますし!循環バスの乗り場も近くて市内観光に便利でした。お世話になりました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

この度はアパホテル<山形駅前大通>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、我々の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。
当館のお風呂はとても特徴のある造りでございまして、特にご高齢のお客様にはご不便をお掛けしており、手前どもも心苦しく思っております。
あんのん様のお連れ様もご利用いただけなかった事、とても残念に思っております。
これからもし大幅な改装の機会がございましたら改善できるますように、またもっともっとお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
段々と秋も深まりまして、寒くなって参りますのでご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロント 秋場

わぎしさん

十分満足です

初めての山形旅行で利用しました。
山形駅からのアクセスも比較的良く、移動は苦になりませんでした。お部屋も期待通りのもので、やはりアパは安定感があります。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

この度は、アパホテル<山形駅前大通>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく思っております。山形駅からは徒歩7分、山交ビルバスターミナルからは徒歩3分とアクセス良好です。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することで、我々の励みになります。しかしこれに驕らずより良いホテルになるよう精進致しますので、今後もご利用いただきますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 秋場

クゥーちゃんさん

シャワールームに驚き

山形観光です。駅、繁華街にも遠くはなく。値段は手頃泊まるだけなら十分です。
ただそのシャワールームには驚きでした。
ユニットバスではなく広めの部屋に便器と洗面台。
その奥にシャワールームがあるのですが、なんとタイル張りの仕切りが腰の高さまで有りそれを跨いで中に入るのです。足の長さには自信無しとはいえ、仕切り跨ぐのがやっと。
爪先立ちでシャワー側に足が着いたとたん濡れたタイルに滑ってしまい転倒しそうになりました。
子供やお年寄りには絶対無理、設計上との注意書が有りましたが、どんな設計をされたのか?
アパホテルは何ヵ所か利用していますが、こんな所もあるのか〜と勉強になりました。
接客等の不満は無かったかと思いますが、このシャワーが印象的で他が思い出せません。

【2018年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

浴室に関しましてご期待に沿えず、大変心苦しく感じております。
フランスのプチホテルをイメージして造られておりますが、ご指摘の通りシャワーブースにお湯を貯めて浴槽としても使えるように敷居が高いデザインとなっております。そのためお子様連れやご高齢の方などにも同様の指摘と苦言を頂いているのが実情です。
コストの面からも早急な改修や大浴場の設置も現実的には難しいのが現状ですが、踏み台の貸出しなど、浴室に関する点は勿論、そのほかのサービス面においても少しでもお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

パルウ゛ィスランドさん

アパホテルって。

アパホテルって泊まって見ると独特な間取りに特徴ある風呂でびっくりしました。狭いけど泊まるだけだし宿泊日の値段激安だったので不満はありませんが風呂が臭い匂いがしました。カビなのか下水配管から臭うのか。トイレの下に横配管が黒ずんでみえて汚かった!夜中に目が覚めたらゴトン、ゴン、ゴロゴロとかしばらく聞こえました何回も。人が部屋で音出してるならすぐ聞こえなくなると思いますが。はっきり言って、建物の壁からの音が他のホテルより強い印象を受けました。隣の部屋のトイレの扉の音はハッキリわかります。もう、利用はしないと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

この度はアパホテル<山形駅前大通>をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
 設備面でお客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 お客様のお部屋を早急に点検・改善をさせていただきました。
お客様のご指摘を真摯に受止め、日々の点検を更に強化して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

午前二時さん

部屋でくつろごうと思って…

ダブルの部屋でゆっくりしようと思ったら、ドア開けて1mくらいでベッド。部屋の奥にシャワーという変則的な間取り。
浴槽も兼ねた感じのシャワーは、厚さ20cmくらいの壁?をまたぐ感じでシャワー室に入るという変わった造り。
シャワーはまだしも、通路を通る人の足音まで室内に聞こえて全く落ち着きませんでした。

【2018年07月宿泊  出張】

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

今回ご予約頂きましたプランはシングルベッドに2名様のご利用でした。低価格ではございますが、お客様によってはベッドが狭くお感じになるかもしれません。次回お泊まり頂ける際は、2名利用のお部屋をご利用いただけたら幸いです。
設備面に関しましては早急な改善は難しいですが、いただきましたご意見を真摯に受けとめサービス向上をスタッフ全員で目指して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます、ありがとうございました。

あやかさん

最高

最高だった
また泊まりたい
シャワーいいね
これからもアパホテルに行きたい
楽しかったよ!!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

今回お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。今後もご満足いただけるように
精進してまいりますとともに、これに満足せずさらにお客様に快適に過ごせるように今後も努力して参ります。
まだまだ暑い日が続きますので、体調等崩さないようにお気をつけ下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 祝

茄子さん

普通のビジネスホテル

山形駅からのアクセスが良く便利でした。
お部屋は清掃も行き届いており、清潔感があります。
ただ、少し狭めです。
出張での利用と考えれば十分なコストパフォーマンスだと思います。

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<山形駅前大通>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前の大通りに面しておりますことや、近くに飲食店が多数あることから、立地条件につきましては他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。今後も清掃スタッフとの連携を深め、お客様にご満足いただける様な客室の提供が出来るように努めて参ります。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

まるちゃんさん

風呂とベットが快適です。

アパホテルは駅にも近くスペースも無駄がなく、そのわりに内装も豪華な感じが私は好きです。今回泊まらせていただいたホテルもベットの寝心地もよく、特に風呂は海外旅行にでも来ているような感じがしました。受付の方も親切丁寧な応対で満足しております。

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

当館のお風呂はシャワーブースタイプとなっており、フランスのプチホテルをイメージして造られております。ご満足頂けた様子が伺え、ほっと胸を撫で下ろしております。
また、スタッフの対応においてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
ご利用頂きご存知かとは思いますが、当ホテルは非常に立地に恵まれております。
バスターミナルビルも近く、県内外からのお客様も非常に多く利用いただいております。
また何かの機会に来県された際には、是非ご利用くださいませ。

のびさん

出張の宿

出張の宿として利用しました。
部屋は大きさのわりにシャワールームが大きく良かったです。
ベットは個人的にはもっと固い方が良かったと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プレミアルーム 素泊まり】 アパホテル×シーリー社共同開発ベットマットレス ♪ シングル 食事なし

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中から、アパホテル<山形駅前大通>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーブースに関しましては、フランスのプチホテルをイメージした造りとなっておりまして、初めてご利用いただく方には驚かれる方もいらっしゃいます。様々な意見を頂く中でのお客様のご意見は大変嬉しく感じております。
また、今回お泊りいただいたお部屋はプレミアルームで アパホテル×シーリー社共同開発ベットマットレスになっております。
プレミアムルーム以外のお部屋は、もう少し固いベットになっておりますので、ご利用いただければと思います。
山形にお越しの際は、当ホテルをまたご利用いただけますようスタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 加川

わかたんさん

シャワーブースが、今までにないスタイルでした。

シャワーブースが、そのまま湯船になる、通常のアパホテルさんのスタイルとは別で、斬新な?タイプでした。
お湯を張るのも早く、温まれました。ただ、タイルが冷たいままなので、不用意にタイルに触れると、ヒヤっとしますね。
入室してからの部屋の変更も、嫌な顔もせずに対応していただけました。しかし、変更後の部屋も、ガタガタ音は聞こえましたが、変更前に比べて、気にならないレベルでした。
同フロアの同行者も、ガタガタ音は多少聞こえたが、気にしなければ、眠れたレベルとのことでした。
夕飯もホテルそばに数件、居酒屋等があるので食事に困ることもなかったです。
山形出張の時には、また利用させてもらいます。

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

お部屋内の音に関しまして、お不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
音の発生原因を早急に追求し改善させていただきます。
より良いお部屋をお客様へご案内することは私共の大きな使命のひとつでございますので、この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受止め、数多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指して参る所存でございます。
再度ご利用いただけるとのお言葉、私共にとりまして大変嬉しく今後の励みとなります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

昇健さん

もう少し説明を

フロントの方とホームページで、もう少し説明が必要だと思います。広々シャワーブーストと記載されているが実際は畳半畳位の浴槽になっていて、そのスペースに入るの体の小さい方は跨ぐのが大変です。トイレも流すのにボタンを押すのですが反応が悪く流すのが大変です。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クラウドフィットQUO&VOD付】ビジネス応援!天然水付 無料朝食サービス Wi-Fi完備 山形駅より徒歩約7分 シングル 朝のみ

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

ご滞在中に於かれましては至らぬ点が多々あり、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、ご説明不足であったことは大きな反省材料でございます。
設備面も含め改善策を講じる場を早急に設け、スタッフ全員に浸透出来るよう努力を重ねて参る所存でございます。
加えましてホームページの在り方も再検討し、より正確な情報を提供出来る内容に改善させていただきます。
お客様から頂戴いたしました内容を真摯に受止め、より多くのお客様から選んで頂けるホテルを目指し日々の精進を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

ひろさん

飲み会

飲み会後に宿泊しました。
部屋は手狭でしたが、泊まるだけなら問題はないと思いました。
ただ、お風呂がシャワー室のようなのが難点かなと思われます。
その他は良かったです。

【2018年04月宿泊  その他】

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

ご指摘の通り当ホテルの浴室は、シャワーブースにお湯を貯めて浴槽としても使えるように敷居が高いデザインのシャワールームとなっております。そのためお子様連れやご高齢の方などにも同様の指摘と苦言を頂いているのが実情です。
フロント 祝

たっくんさん

たっくんさんのクチコミ

バスルームは事前情報でシャワーだけなのは知っていたが
段差すごいのと、壁タイルが汚い。
全館空調で、3段階のスイッチをONすると
Gooonって音がひどい....
朝、トイレの水が流れない事に気付き
もううんざり

【2018年04月宿泊  出張】

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

設備面でご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 トイレ・空調・浴室のタイルに関しまして早急に点検・改善をさせていただきました。
 毎日の設備点検を強化し、よりよいサービスをご提供できるように精進して参ります。
お忙しい中、ご指摘・ご投稿誠にありがとうございました。

しまふくさん

とても綺麗だった

清潔感が保たれていてとても良かった。無料の朝食サービスがあり、味も美味しく大満足。宿泊料金も安く、連泊にもオススメ。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】カップルおすすめ!アクセス抜群!繁華街七日町まで徒歩約10分! シングル 食事なし

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

ご滞在中はご満足いただけたご様子が見受けられ、大変嬉しく思っております。
精進いたす所存でございます。
先日は山形名物の寒ざらし蕎麦が解禁となりました。また山形へお越しいただきまして是非ご賞味いただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 秋場

なっちさん

社長の写真がなくて残念

急な予約でこの金額は良かったです。ゆっくり寝たい方は、シングル、ツインの方がいいと思います。
部屋の温度調整できなく残念でした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<山形駅前大通>をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

ママさん

ダメダメ

ホテルに入った瞬間匂いが臭い。私は嫌いな匂いでした。部屋も入ってすぐにベッド…狭い。こんなに狭いとは思いませんでした。シャワールームも圧迫感がありゆっくり出来ない。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】軽朝食サービス!山形駅まで徒歩約8分 全室Wi-Fi完備 七日町繁華街まで徒歩約10分! セミダブル 食事なし

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

お客様におかれましては、設備面等でご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 臭いに関しましてはロビーに「アパホテルオリジナルアロマオイル」を用い、ディフューザーを使用しておりますが、時間帯によっては香りがキツイと感じられることもあったかと思います。香りの好みもあるかとは思いますが、香りがきつすぎると感じられた場合は恐れ入りますがスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
 お部屋の狭さにつきましては早急な対応が難しい為、今後の参考課題とさせて頂きます。
誠に勝手ではありますがお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちい子さん

1人旅

駅近で便利、丁寧でスムーズな応対、アメニティも充実で満足です!休日は妥当と思いますが平日は割安でした。
他県でも利用しようと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
まだまだ寒い日が続きますので、風邪などひかれませぬようご自愛下さい。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさひろさん

清潔感◯

平日の宿泊だったので、コストも安めで宿泊できました。朝食のパンはとても美味しくいっぱい頂きました。泊まるだけのシーンなら安くていいかなと思いました。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

また、軽朝食サービスも地元のパン屋さんから毎日配達していただいております。ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 加川

ゆうさん

おススメ

急遽、山形で泊まる部屋を探してました。安くてキレイなホテルに泊まることができ、快適に過ごせました。また次回も利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

この度はアパホテル<山形駅前大通>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。今後も清掃スタッフとの連携を深め、お客様にご満足いただける様な客室の提供が出来るように努めて参ります。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ

美音会さん

お風呂がビックリ!

ユニットバスのお風呂。しかし部屋みたにいなっていました。高さもあり入りずらかったのが残念。
バスターミナルからは近いので便利でした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

設備面に関してご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの浴室は、ユニークな造りになっており、シャワーブースにお湯をはれるように敷居が高くなっております。
お子様やご高齢の方などで、またぐのが難しいと仰る方もいらっしゃいます。そのような方には「踏み台」の貸出しも行っております。
ご利用される場合はフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、立地条件に関しましては、駅前の大通りに面しておりますことや、近くに飲食店が多数あることから、他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
他のサービスにおきましても、これからもお客様にご満足頂けるようホテル一丸となって品質向上に励んで参ります。
フロント 小林

エアポート78さん

なかなか良いです!

久しぶりにアパホテルへ宿泊致しました。お部屋はとても清潔で、真心こもった感じがこちらにも伝わってきました。朝の軽食で出されたパンも美味しく頂きました。一つだけ気になることは、おトイレの便器がちょっと小さいことでしょうか。身体の大きい人は大変そう。全体的には大満足で、また利用したいと思いました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】軽朝食サービス!山形駅まで徒歩約7分 全室Wi-Fi完備 七日町繁華街まで徒歩約10分! シングル 食事なし

アパホテル<山形駅前大通>からの返信

この度は、アパホテル<山形駅前大通>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。客室の清潔感や軽朝食についてお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
地元のパン屋さんから直送している無添加のパンは多くのお客様からも喜ばれております。
また建築年数は経っているものの清掃スタッフは清潔さを一番に清掃しております。今回のお客様からのお褒めの言葉や、設備面に関する貴重なご意見を糧に、今後もスタッフ間の連携を深め、お客様にご満足いただける様な客室の提供が出来るように努めて参ります。
季節は冬となり、気温の低い日が続きます。風邪などひかれませぬよう、ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。