宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

《 地下鉄四条駅より徒歩約1分 》 〜街中を拠点に観光を〜

京都市営地下鉄 烏丸線 『 四条 』 駅下車 5番 出口から烏丸通を左(京都タワー方面)へ徒歩 1 分

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・評判

まさちゃんさん

満足

桜を見るために宿泊しました。残念ながらまだ早くて咲いてる桜を探す旅になりましたが、ホテルには満足しました。
私の体調の為に洗剤を使わない掃除をお願いしたのですが、残り香があまり無く、掃除も行き届いていてゆったりした気分で過ごせました。
トイレと別になっているバスはゆったりした広さでした。
精算機で料金前払いなのに、何回か利用していたのにも関わらず忘れていて、説明も聞き逃して部屋のキーが使えないと言った時も、丁寧に付き添ってくださいました。
スタッフさんはフロント、清掃、駐車場のかた皆さんとても親切でした。
朝食をいただきましたが、おばんざいが主で和食好みの私には良かったです。
果物がグレープフルーツだけで少し残念なのと、味付けが私には少し濃いめでした。
駐車場が隣なのも便利です。
何回か利用しましたが、またお願いすると思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付き(2名様) ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、担当部署それぞれのスタッフや、清掃面へのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
チェックイン時からご滞在、チェックアウトまで快適にお過ごし頂けたのであれば幸いと存じます。これからもお客様の期待を裏切ることがないように身が引き締まる思いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

あこさん

きれいなホテル

白が基調のお部屋で、値段の割に広く、何よりお風呂とトイレが別なのが良かったです。湯船にゆっくりつかれました。
朝食も、和食中心で美味しかったです。

【2019年04月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
大変高いご評価を賜りましたこと、本当に嬉しく思います。
ご感想におかれましては、私どもにとりましても嬉しいお言葉ばかりで御座いました。
これからも当館のサービスにより、お客様が安心してお寛ぎ頂けます様、従業員一同、努力を続けて参ります。

けいさん

駅近で便利

和紙使いが粋で落ち着いたお部屋で寛げました。大学院学位授与式より引越が先になり、住む場所が無くなった息子と、思いがけない4連泊…てんやわんやでした(笑)当然コインランドリーのお世話に。暗証番号付で安心。おばんざいも楽しめる朝食は汲み豆腐が美味。スタッフの対応も親切で、又京都に来たときには使わせていただきたいと思いました。アクセス抜群なので、食うも買うも良しでした。咲き始めの“京都御苑”や智積院等…半分くらいは観光も出来、満喫しました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊割】京都満喫応援プラン!3泊連泊以上でお得プラン♪(2名利用)【朝食付】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
過日のご宿泊におきましては「和紙使いが粋で落ち着いたお部屋で寛げました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、お越しいただきました皆様にご満足頂けるようサービス、設備ともに精進して参ります。

カッシーさん

一人

素泊まりで利用させてもらいました。
京都に観光で来たのは修学旅行以来だったので大分泊まるところを迷いましたが錦市場にほどよく近く地下鉄の駅も近い、タクシーを捕まえやすいので選んでよかったと思います。
1人でしたので私的には100m〜200m圏内のバーや小料理屋などオススメマップなどあると助かります。ネットで簡単に調べられますが、ホテルの信用があると行きやすいですよね。部屋にはホテル専用雑誌が置かれていましたが載ってる店舗は少し遠いと思います。
ダイワさんの各ホテルの特色がある超周辺情報を期待します (笑)
でも相変わらずの清潔感は安心します。
また利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】素泊まり(1名様) シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思うとともに、
観光だけでなく、ショッピングやお食事等もホテル徒歩圏内でお楽しみ頂くことができます。
フロントにて周辺の飲食店地図などもお配りいたしておりますので次回お越しの際にはご用命頂ければと思います。
今後ともより一層お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ナオさん

京都への出張に

これまでも京都への出張はたびたびありましたが、こちらを利用させていただいたのは初めてでした。駅からとても近く、近隣にはコンビニもあり大変便利でした。また、ホテル内は大変清潔で過ごしやすく大満足です。比較的十分な広さの浴槽もついていたので疲れを取ることもできました。アメニティは最低限という感じでしたが特に問題はありませんでした。チェックインやチェックアウトが一部セルフでできるのも、待ち時間の煩わしさがなくて良かったです。これまでの他の出張でもこちらを利用すればよかったと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋お任せ】得々ミステリープラン素泊まり(1名利用) ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの強みでもあります、利便性・システムに満足して頂け、大変嬉しく光栄に存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を使ってご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

Jさん

ロケーションよし

部屋の清掃も行き届いて居り、ツインベット部屋にランクアップしてもらえため、非常に良い滞在部屋でした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬得】京都ぶらり旅 素泊まり(1名様) シングル 食事なし

ピッコロさん

お風呂が良い

京都マラソンのため2泊しました。京都マラソンが当たるのを信じて抽選前から別のホテルを予約していましたが、マラソン6日ほど前に再検索していてこちらのホテルを見つけ、急きょ変更しました。
変更の決め手はバス・トイレが別になっており、ゆったりとお風呂でくつろげるところでした。マラソン後の疲れた身体には本当にありがたかったです。さらに良かったことは、シングルで予約していましたがツインの部屋になっており、マラソン前日にゼッケン付けたり、持ち物の再確認をするのにもう一方のベッドに広げて確認できたり、ストレス感じることなくとてもありがたかったです。
今まで京都観光では四条烏丸の別のホテルを予約していましたが、機会があればこれからこちらのホテルを一番に考えたいと思っています。来年も京都マラソンでこちらにお世話になりたいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは京都の中心地に立地しており、徒歩圏内でも観光やお食事、ショッピング等お楽しみいただくことができます。
また、各公共交通機関へのアクセスも良いので京都各方面への観光の拠点としても大変便利かと存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マーさん

こんなものなのかな…

初めて利用させていただきました。大手のチェーンホテルで、お風呂トイレがセパレートということもあり、期待して宿泊させていただきました。チェックインが最初の14時ということもあり、多少は仕方がないとは思いますが、お部屋を案内していただき、フロアーに着いたら、お掃除の方々がたくさんいらっしゃり、ビックリしました。ご挨拶はして下さいましたが、お掃除が完全に終わっていない状況でのご案内はいかがなものかと思います。フロントの方の対応もあまり感じがよくなかったので、おそらくもう宿泊することはないと思います。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬得】京都ぶらり旅 素泊まり(2名様) ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

しかしながら、この度は清掃におきまして、お客様に大変ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
従業員への教育指導の再徹底を行うと共に、再発防止に取り組んで参る所存でございます。
今後もお客様のご期待にしっかりとお応えし、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一所懸命に精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

yasalatyさん

訪日外国人多し、うるさい

外国人が多く。ロビーは常にうるさく、日本人の姿は見えないため外国にいるよう。
隣の部屋に外国人が宿泊していたが、夜中11時過ぎまで壁を断続的に殴っていた。
壁に寄りかかってベッド上でテレビを見ていると、壁が振動してるのがわかるほど激しかった。
眠っていた家族が音と振動に驚いて起きた。
2日目は1時間我慢をしてフロントに連絡をしたが、効果はなく、苛立つ気持ちだけが増えた。
迷惑をかける客にきちんと注意出来ないか?
言語に問題があるのならば、そのお国の人間を泊めるべきではないのでは?
スタッフ間の情報伝達も悪いのか、チェックアウト時に謝罪の言葉はなし。
わかっていたら予約を入れなかった。
今回の宿泊サービスには納得しておらず、今からでも宿泊費を返金して欲しいぐらいだ。
今から予約を取る人は、覚悟が必要だ。
ただ、朝ごはんは良かった。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】(2名様利用)★小学生2名様まで添寝無料★ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

此度の件につきまして、まずはこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、またお客様にご満足して頂けるサービスを提供できる様スタッフ一同努めて参る所存でございます。

キーさんさん

気分転換

毎回行ってもシングルがツインの部屋を使わせて頂いて感謝してます。有り難う御座いました。ゆっくり過ごさせてもらって良かったです。スタッフの方は男性女性の対応はとても良かったです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】18時からのチェックインでお得にステイ■ショートステイ素泊まり■(1名様) シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

お部屋にも満足していただき、またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これに満足することなく尚一層お客様に快適にお過ごし頂きます様サービスの向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は是非とも私どものホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あいちんさん

とても良いホテルです

以前札幌のダイワロイネットさんに泊まったことがありお気に入りだったので、京都旅行でも泊まろうと思いました。
部屋もベッドも綺麗で広くて快適でした。
歓楽街も徒歩圏内ですし4条駅からも近くですしコンビニも直ぐそばにあるので、とても便利です。
また今度価格が合えば、ダイワロイネットさんに泊まろうと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ヘルシーでボリューム満点】朝食付プラン♪(2名様利用) ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂き、またご満足いただけたご様子とても嬉しくまた光栄に感じております。
私どものホテルは市内中心部に位置し、近隣には駅やコンビニエンスストアも複数ございます。
繁華街や観光スポットもございますので大変便利かと存じます。
また、京都にお越しの際は是非とも私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろきさん

清潔感満点

高校生の娘とツインルームに宿泊。
部屋の清潔感もよいですし、お風呂は湯舟、シャワーが半独立で十分な広さ。
朝食は豆腐、お浸しなんかが充実していて和食好きには大変良いと思います。
交通の便も良いし、大変満足な宿泊でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ヘルシーでボリューム満点】朝食付プラン♪(2名様利用) ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂とトイレの分かれたセパレートタイプの浴室は多くのお客様にご好評頂いております。
またご朝食は、和食中心のブッフェとなっており、京都ならではのおばんざいもご用意しておりますので、是非、次回もお召し上がり頂ければと存じます。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

ノッポさん

駅から近く何かと便利です

翌日に研修があって駅から近いこちらを利用しました。
方向音痴なので駅までで迷子になったこともあるのですが、今回は迷わず駅に行けました。
夜ご飯はこれも近くに市場や様々な食事ができるお店もさが豊富でしたし、コンビニも数件あり問題ありませんでした。
お部屋は2人で利用しても良いくらいの広さとベットでしたし、バスタブも大きくてゆっくりお風呂に入れて温まってから寝ることができました。
朝ごはんも京都らしい湯葉を使ったりおばんざいが多くて力が出ました。
研修で京都に行く時にはまた利用させていただきたいと思いました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ヘルシーでボリューム満点】朝食付プラン♪(1名様利用) ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件やお部屋等につきまして、お客様にご納得頂けたようで嬉しく思っております。
また、ご朝食もお客様のお口に合いましたようで幸いでございます。
京都という土地柄、観光やビジネスで常に沢山の方がお見えになられますので、お客様のニーズに合わせて当ホテルをご活用頂けましたら幸いでございます。

みっちゃんさん

京都旅行には

京都旅行には毎回泊まってますがいつも満足してます。価格もリーズナブルで繁華街も近く良いほてるだと思います!次回京都に行く時も使いたいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ素泊まりプラン♪(2名様利用) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
京都へお越しの際には毎回ご宿泊頂いているとの事、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるサービスを提供できますよう、日々精進して参りますので、どうか末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

なおひろさん

ビジネス利用です。

ビジネス利用させていただきました。2泊でしたが、朝は清掃スタッフからの挨拶もあり接客は良好でした。客室、水回りも清潔感があり気持ちよく利用させていただきました。1点あげるなら、ポット利用の際のコンセントの位置が分かりませんでした。ベッド脇のコンセントを利用する感じだったのか、デスク回りにぱっと見では見当たらず。また利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【清掃なし・タオル交換なし】ノークリーニングで地球にやさしいステイ2連泊 1名様ご利用(素泊り) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

今回のご滞在において快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コンセントの位置についてですが、分かりづらくて申し訳ございません。デスクの上の少し奥の方に設置されておりますので、次回ご利用頂ければと存じます。
今後もビジネスでご利用のお客様にも、ご満足いただけますよう、より効率的で快適なホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ひかりさん

レディースツインでリラックス

京都観光のために駅から近く、綺麗なホテルを探し予約しました。女2人での旅行だったため、レディースツインを選びました。宿泊日数の変更があり、直接ホテルに電話しましたがとても丁寧に対応して頂けました。ホテルは綺麗でお部屋も清潔でした。
レディースツインには足のマッサージ機があり、観光で歩いたのでとても嬉しかったです。アメニティも充実していて、化粧落としや洗顔、シャンプー、コンディショナーはもちろんマウスウォッシュやパック、バスソルトまで用意してありました!!
観光して疲れてもホテルでしっかりリラックスできる環境が十分に整っていたため、疲れが溜まることなく楽しく旅行することができました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★期間限定タイムセール★12月のご宿泊がお得!素泊まり(2名様) ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのレディースツインルームは、女性に嬉しいアメニティ・フェイススチーマー等のご用意があるほか、心身ともにゆったりお寛ぎ頂けます様、バス・トイレがセパレートとなっております。今回、お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
他のお部屋にはないものがそろった、女性限定の特別なお部屋となっておりますので、次回もぜひ、レディースツインルームをご予約頂ければと存じます。

しんちゃんさん

初めての利用です

ダイワロイネット系は、全国にあるので時々各地方で利用します。今回は京都出張で初めての利用するホテルでした。チェックインが遅くなったこともあった(連絡済)のですが、フロントに人はいないし、声を出しても出てこない(呼び鈴ぐらい設置すべきですね)ので、こちらからスタッフルームのドアをノックするとやっと出てきました。このホテルでこんな感じは初めてでした。チェックイン後は部屋に入りましたが、ベッドはダブルで広め、風呂も清潔な感じでよかったです。翌朝は少し遅めだったので、ゆっくりと部屋で過ごせました。朝食はアピールしている割には至って普通でした。スタッフの対応は今一つでしたが、料理の補充タイミングなどは良かったと思います。全体的には満足できるホテルでした。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【好きな映画が見放題】VOD付プラン♪(朝食付) ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

お疲れの中ご到着頂いたにも関わらず、スタッフの対応が至らなかった事をお詫び申し上げます。今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、いつでもお客様を温かくお迎え出来ますよう、改善に努めて参ります。今後ともお客様にご満足頂けるホテル造りを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

のりちゃんさん

秋の京都旅行

紅葉を楽しもうと、駅から近くて移動に便利なこのホテルを予約しました。居酒屋やコンビニがすぐそこにあり助かりました。シングルからツインにランクアップしていただき、心遣いに大変感謝しています。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ヘルシーでボリューム満点】朝食付プラン♪(1名様利用) シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在、お広めのお部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはビジネス街に位置しながら、徒歩圏内にはショッピングや食事を楽しめるお店が多く、また、各交通機関もホテルからすぐ利用でき、京都の各方面への観光に大変便利です。
また京都観光の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

モリゾウさん

年明け最高

新年から利用させてもらいゆっくり過ごせて満足です。部屋も清潔でした。神社に行くのにも便利でした。今回はポイントだけでほとんど泊まれました。ポイントも貯まればお得感がありました。また利用したいと思いました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【DRH年末感謝セール】朝食無料プレゼント♪(2名様利用) ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

先日は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋ならびに立地条件がご期待に添え、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
これからも皆さまに「また利用したい」と言っていただけるような空間づくりに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

モリゾウさん

今回はホームラン

何度も利用させてもらっています。今回の部屋はいつもより広く綺麗でした。ゆっくりリラックスできました。フロントの方も丁寧でした。飲食店や買い物も楽しめます。

【2018年12月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変安心致しました。
また、スタッフの対応につきましても、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
今後もお客様の「定宿」としてご利用頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、どうか末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

sayakaさん

旅行で利用させて頂きました!

京都に旅行に来て宿泊させて頂きました!
駅からも近くて、ホテル周辺にもコンビニなどたくさん近接しておりとても利便性の高かったです。
カードキーでセキュリティも充実しており、安心して泊まることができました(^ ^)
お部屋の中も広くて綺麗で良い年越しを迎えることができました!また、京都旅行に来た時には、利用したいです!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネス街に位置しながら、徒歩圏内にはショッピングや食事を楽しめるエリアが多く、また各交通機関もホテルからすぐ利用でき、京都の各方面への観光にも大変便利です。
また、当館エレベーターは館内安全のためのセキュリティシステムを導入しておりますので、お客様に安心してご宿泊頂けるかと存じます。
今後ともお客様の「定宿」となれますようスタッフ一同日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

いくちゃんさん

清潔感があります!

久しぶりに京都に泊まる事になり、私が予約したのですが、夜ごはんも近くにあり、コンビニもあり大満足です。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊にご満足いただけたご様子、とても嬉しくまた光栄に感じております。、当ホテルは地下鉄四条駅から徒歩すぐに位置し、近隣にはコンビニエンスストアや、たくさんのお食事処がございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう務めてまいりますので、次回京都へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければと存じます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

RZ350さん

コストパフォーマンス良し!

京都には何度も来ていますが、こちらのホテルは初めての利用です。
清潔でコストパフォーマンスに優れた宿です!
駐車場があり二人で泊まれるリーズナブルな宿を検索したらこちらのホテルになりました。良かったところを箇条書きにまとめます。
○早めのチェックイン
 ドライブ疲れで休みたかったので、2時にチェックインできるのはありがたい。
○広い室内
 ツインの部屋としては十分な広さ。バスルームもビジネスホテルとしては広い。
 大画面TVがあるのも良いですね。
○価格
 京都には何度も来ていますが、この広さの部屋としては非常に安い!
機会があれば、また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】シンプルステイ素泊まりプラン♪(2名様利用) ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、またごゆっくりお寛ぎ頂いた様で大変嬉しく存じます。
私共は、清潔・安心・安全を大切にしております。
今後も快適に安心してお過ごし頂きます様、お客様からのお言葉を励みに精進して参る所存です。
また、京都にお越しの際は是非とも私共のホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル京都烏丸

アンベンさん

便利ですな

中国からのお客さんを京都観光案内するため利用しました。当日はレンタカーを使用していて駐車場があるのは助かりました。
しかし、京都の道は細いし一方通行が多くて複雑でした。京都駅からすぐつきそうな感じなのに。
やっぱダイワロイネットは少し高級感あっていいですね

【2018年11月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは四条烏丸という好条件に位置するホテルですので、多くのお客様にご活用いただける事とと存じます。
またご機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

たかじーさん

久しぶりの京都旅行

行動するには、便利が良いところですよー^_^
立地が良いので、利用しています。
周辺には、美味しいおばんざいのお店もありますし、
素泊まりプランでいつも利用しています。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

私共のホテルは市内中心部に位置し観光、またビジネスにおいて大変便利かと存じます。
ご宿泊の際は、素泊まりプランでご利用頂いてるとのことですが、また機会がございましたら朝食会場もご用意させて頂いておりますので一度ご利用頂ければ幸いでございます。
また京都にお越しの際は是非とも私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ソナさん

立地が良い

初めてのホテルで久しぶりな京都でしたがとても分かりやすい便利な場所でした。広々としていて気持ちよかったです。朝食は和食が主でしたがもう少し清潔感が欲しかったです。
お部屋はまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様より、「お部屋はまた利用したいです。」とのお言葉大変嬉しく感じております。
京都へお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃんりのさん

駅近で綺麗なホテル

京都で結婚式をするために2泊利用しました。
もちろん荷物はチェックイン前/アウト後にも
預かっていただけましたし、
お風呂がとっても広く綺麗でした。
ベッドも快適でしたしコーヒーもいただき
言うことなしでした。
地下鉄からほんとに近いですしコンビニも近いです。
立地もよくとても満足です。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(2名様利用) ダブル 食事なし

rainさん

便利で心地良い。

地下鉄、路線バス 共に利用がし易く、観光には大変便利。パジャマのサイズ変更やルームカードキーの追加発行等早い対応に感謝です。朝食も種類が豊富で美味しく、また利用したいです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは京都の中心地に立地しており、各公共交通機関へのアクセスも良いので京都各方面への観光の拠点としても大変便利かと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

いい香りがするホテル

今回こちらに3連泊しました! ダブルの部屋とレディースルームとしてもらいどちらも大変満足でした!
清掃もしっかりされてるし、備品も満足!フロントの方の対応も良かったし、洗濯したかったので近場の部屋を探してもらったら目の前の部屋を用意してくれたり大変助かりました!清掃の方達も挨拶してくれたり、気持ちよい朝でした!また京都来たらダイワロイネット四条烏丸さんに宿泊します!

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルステイ素泊まりプラン♪(1名様利用) ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

過日は、私どもの都合でレディースルームへとアップグレードさせて頂きましたが、お気に召していただけたご様子が窺え安堵いたしました。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また、お部屋の設備におきましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
賜りました貴重なご意見を参考に、今後とも皆様にご満足頂けるホテル造りを心掛けて参ります。
また京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

みやまるさん

対応が丁寧でした

息子と予約して宿泊
急に娘も宿が必要となり取ることになりましたが丁寧な接客でとても気持ちのいいフロントの方々でした。不便と思ったのは、二人で宿泊なのにカードキーが一枚なので一人だけの外出時に不便です。すぐ隣のローソンに行く時も、エレベーターに乗るのにカードキーが必要なためです。室内の電気等はカードキーを差し込むと点くシステムのため持ち出すと消えてしまいます。
それとアメニティが揃っていないこと。シャンプーコンディショナーボディソープは備えてあります。洗顔と手洗い兼用ソープも。化粧水、乳液はなかったです。
小袋の物でも置いていただければ助かります。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【11月タイムセール期間限定】12時レイトチェックアウト(2名様利用) ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カードキーに関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
通常チェックインの際に人数分、カードキーがご必要かお伺いしなければならないのですが、
担当した者が確認を忘れてしまいました。大変申し訳ございません。
お客様のご指摘内容を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたいと存じます。
お客様にご満足していただけるホテルとなれますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。