宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 三木・西脇・宍粟・佐用・兵庫中部 >

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  三木・西脇・宍粟・佐用・兵庫中部

【クーポン配布中♪】大自然の冒険テーマパークオフィシャルホテル

瑞穂の湯
神戸電鉄緑丘駅より神姫ゾーンバスで約20分(土日祝のみ)、 山陽自動車道三木東インター降りて右折2Km

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・評判

のりさん

楽しかったです

いえから車で30分のとこですが、初めて利用しました
姉の孫が高校卒業ということでお祝い旅行しました。
部屋も掃除が綺麗にされて、コンパクトですが居心地が良く過ごせました。
ただチェックインは時間かかりました窓口をわけてチェックインした後でパスポートを購入出来る様にしたらいいのにと思いました。コロナ対策もされてました。朝食は時間を予約してましたが、バイキングからオーダー式に変わり慣れてないのか出て来るまで30分かかりました。皆んなで苦笑いです。後皆様が書かれてるように、大浴場は凄く良かったですが、時間が早いせめて22時にして欲しいです。イルミネーション見て直ぐに帰って大慌てで行ったら混雑してました。でも総合的には大満足です。皆んなにお勧めしたいと思います。またお邪魔します。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き・学生さん/女子旅大歓迎】3名様まで1室の合計料金が同額!卒業旅行応援プラン ツイン 朝のみ

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)からの返信

のり様
 この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。
概ね満足いただきました事重ねて御礼申しあげます。
ご指摘頂きました、チュックイン、朝食サービスに時間が、
かかりました事申し訳ございませんでした。のり様の貴重なご意見を
真摯に受け止めまして一つ一つ改善させて頂きます。
ホテル内大浴場の営業時間ですが、今後の検討課題とさせていただきます。
私共は、同じ敷地内に 天然温泉 延羽の湯 野天 閑雅山荘を
ご用意いたしております。23時最終入店 24時まで営業いたしておりますので
是非次回 ご利用賜りますようお願い申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

みのりんさん

素晴らしい施設でした。

三田のアウトレットに行くついでの宿泊です。
何度も神戸には行っていますが、こんなに素晴らしい施設があったとは!
部屋も2人で使うには十分な広さ!クローゼットも大きい。
アルコールを含むミニバーも冷蔵庫内も全て無料。素晴らしい!
外には温泉のジャグジーがあり、ゆったり過ごせます。
カートで施設内を巡りましたが、点在するレジャー施設のあちこちから若者や子供達の幸せそうな声が聞こえていました。
施設内の延羽の湯も無料で何度も入れます。このお風呂も素晴らしい。似たような温浴施設は日本中にありますがここが一番です。
岩盤浴は1回だけですが無料でした。食事もこちらで頂きました。
翌朝の朝食は和食を選択しました。サーブに時間がかかりましたがとても丁寧に造られていました。食後のコーヒーはもう一つ・・・。部屋のコーヒーの方が美味しかったです。紅茶も。
大変良い宿でした。是非また訪れたい宿です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付・ファミリー・ご夫婦】クラブルームでリフレッシュ≪天然温泉完備≫「延羽の湯」古式蒸窯利用券付 その他 朝のみ

みのりん 様
概ねご満足いただきました事重ねて御礼申し上げます。
朝食後のコーヒー、紅茶の品質に関して担当料理長にも伝えさせていただきました。
検討課題の一つとして改善いたしてまいります。
是非又、お越しいただきますようスタッフ一同 お待ちいたしております。

ミーコさん

お風呂が良かった

寒い時期だったので、温泉に入って美味しい食事してのんびり過ごしたくて宿泊しました。
多分、他の人がアトラクションしている時だったのか?ホテルのお風呂は空いていて貸し切り状態でゆっくりできました。
また、延羽の湯のチケットも頂き、そちらも満喫しました。広い敷地にお風呂の種類も多く、今まで行った温泉の中でもかなり良く気に入りました。
夕食のイタリアンバイキングも美味しかったです。窓越しにイルミネーションがとても綺麗で雰囲気も良かったです。朝食は一番混んでいる時間の為、並ぶのがしんどくなり希望の物を食べられなかった事が残念です。
施設内には食事処が数件あるので、昼食に利用して美味しく頂きました。
次に行く時は、アトラクションも体験したいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本2食付き】リゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食≪イタリアン≫プラン★<ホテル宿泊> ツイン 朝・夕

ミーコ様
概ねご満足頂き特に天然温泉施設で満喫頂き誠にありがとうございます。
ただご指摘ございましたご朝食時間ですが、現在チェック インの際にご利用時間を伺い
お待たせしないように工夫をいたしております。
是非またの機会にネスタリゾート神戸をご利用賜りますようお願いいたします。

とむとむさん

ご飯が美味しい!

夕食がお値段もお手頃でとっても美味しかったです!いろいろな施設もあったので、次回はぜひそちらも合わせて楽しみたいです!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★【ショートステイ◇食事なし】≪IN 19時〜/OUT 9時≫ リーズナブルな最大14時間ステイ♪パヴォーネ宿泊 ツイン 食事なし

とむとむ様
概ねご満足いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ネスタリゾート神戸は、大自然の冒険テーマパークとしてこれからも成長させていただきます。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

えびちゃんさん

食事が美味しい

7歳と2歳の子供を連れて家族で行きました。部屋は狭いですが清潔感もありました。夕食のローストビーフが大変美味しかったです。また行きたいです!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】最大3000円OFF!ご夕食≪イタリアン≫スタンダードプラン★ホテル宿泊 ツイン 朝・夕

えびちゃん
概ねご満足いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きましたローストビーフに関しましては、早速担当料理長に伝えました。
私共の励みとなります。ありがとうございました。
これからもネスタリゾート神戸は、大自然の冒険テーマパークとして
成長してまいります。今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。

ハッセさん

お値段の三倍の満足度★

友人と3人で利用させてもらいました。
このプランが特別安いのか、他まで安いのかは分かりませんが
正直安すぎて申し訳なくなるぐらいの満足度でした。
第一に、接客が素晴らしい。
受付の人も大浴場の清掃に来てくれた人も、各アトラクションの人も、全て気持ちの良い接客をしてくださる方々でした。
そして次に、朝食がめちゃくちゃ美味しい。
料金に朝食含んじゃっててほんとに大丈夫??ってなるぐらいの充実した朝食でした。
部屋も綺麗で、大浴場も申し分なく、外のイルミネーションも綺麗で、コスパを考えると過去一の満足度でした。
おかげで友人とかけがえのない時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございます。
またぜひ、利用させていただこうと思っております。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き・学生さん/女子旅大歓迎】3名様まで1室の合計料金が同額!卒業旅行応援プラン 和室 朝のみ

ハッセ様
 この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。
概ねご満足いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ネスタリゾート神戸は、大自然の冒険テーマ パークとしてこれからも
新アトラクションの開設を行ってまいります。

nararanさん

食事が良かった。

食事はとても美味しかったです。夜も朝もなのでお腹いっぱいで帰りました。
お部屋は綺麗でした。横の部屋の音も廊下の音も気にならないのに上の階の部屋の子ども達のドタバタが遅くまで聞こえ、寝れるかな?と心配でしたが寝静まったかな?の頃には静かになりました。
大浴場も良かったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

nararan 様
概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
これからいろいろなイベント、新アトラクション開発等々ございます。
お楽しみいただければ幸いです。

つよさん

のべはの湯を楽しみに

のべはの湯もあり車で二時間の立地から急遽きまりましたが  全体的にはまずまずでした  夕食のイタリアンはとても美味しく 特にピザは好評でした  朝食はあんなもんかなぁって感じです   のべはの湯はとても良かったですがホテルの大浴場は んーって感じです  接客はとても良く丁寧でした  ありがとうございます

【2020年02月宿泊  友達旅行】

つよ 様
 この度は、ネスタリゾート神戸のご利用賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたと存じます。重ねて御礼申し上げます。

倫子さん

思ったよりよかった

口コミを見て、少し不安もありましたが宿泊してみました。泊まるだけなら本当に良い宿です。温泉もよかったし、食事もよかったです。部屋から工事しているところが見えましたが夜間はイルミネーションがきれいでした。散歩できるところがあればよかったかなぁと思いました。宿泊するだけならおすすめです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

倫子 様
 この度は、ネスタリゾート神戸のご利用を賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足頂き重ねて御礼申しあげます。
部屋から見える工事に関しては、この春からの新アトラクション開業を控えており、急ピッチで
開発させていただいております。必ずお楽しみ頂けると考えております。
皆様とともにネスタリゾート神戸は、成長させていただいております。
今後共ご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

みちさん

大浴場、浴室スタッフの方に不満あり。

フロント、朝食会場共スタッフの方々は親切でとても気持ちの良い対応でした。また朝食は種類も豊富。少なくなった品々も適宜補充され、満足でした。部屋も清潔に感じました。しかしながら、二点残念な点があり、評価を下げさせていただきました。ただただ残念なのは、ホテル内の大浴場の利用時間と夜の浴室スタッフの方です。まず、浴室利用時間は21時です。こんなに利用締切時間が早いホテルは初めてです。おそらく、延羽の湯に。という戦略かも知れませんが、幼児、高齢の父母連れには延羽の湯までは大変です。様々な顧客ニーズがあるかと思います。大浴場の利用時間については改善いただければと思います。また浴室スタッフについてです。この日は所用もあり、浴室到着が8時半になってしまいました。浴室に到着すると、入口に浴室スタッフの方が門番のように立っています。そこで、「浴室利用は21時までです。あと30分で上がって、出てもらいます」と感じ悪く、きっぱり言われます。その方はやって来る客ごとに、あと15分で、、あと10分で、、と告げています。他のホテルでは浴室利用締切時間はあくまでも目安。という感じで、締切時間を過ぎていても急かされた経験はありません。しかし、こちらのホテルでは非常に厳密に締切時間を管理されています。同行の高齢の父母は(母は足が悪い)広い館内を一生懸命歩き、やっと到着した所、あと15分で出て行くよう言われ、入浴を諦め、部屋まで一生懸命歩いて引き返したそうです。また残り15分の所で10名程度の大学生が入ってきましたが、皆、とても急いで入浴し「合宿所の方がまだ優しい」「こんなに急がされたのは生まれて初めて」と口々に不満を漏らしていました。百歩譲り、締切時間を意識して前倒しの行動をしていない客側も悪いのかもしれません。しかし、その後、21時少し前に、その浴室スタッフの方が脱衣所に入ってこられ、タオルを補充されました。すると「タオルを補充しましたので、ここから先はタオルを使わないで下さい!」と大声で叫ばれました。閉口しました。ホテルでこんなに気分が悪い対応を受けたのは初めての出来事でした。至急浴室スタッフの方の顧客対応状況を確認をされた方が良いかと存じます。今後、季節が良い時に施設内のアクティビティ、バーベキュー、プールを利用しに、再度宿泊したい考えておりますので、上記、是非改善いただければ幸いです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

みち 様
ご指摘いただきました瑞穂の湯の営業時間に関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
ネスタリゾート神戸内に延羽の湯を併設いたしており、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう
送迎バスをご準備させていただいております。
時間が合わなければ何なりとお申しつけください。
浴室のスタッフの対応に関しましてサービス業を生業といたしております私共のとして、
汗顔の至りでございます。ひれ伏してお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました接客が、二度と起らないよう徹底した接遇教育をお約束いたします。
不躾でございますが、今後共ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

北摂の雄さん

非日常感満載でした☆

部屋のグレード、装備品ともに充実しておりました。
BBQは最高でした。今度は暖かい時に利用したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★【スタンダードプラン】〜メゾネットスイート〜≪1泊2食≫ 四季を感じ、夜は星空を眺めながらBBQを楽しむ その他 朝・夕

北摂の雄 様
概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
桜の時期もネスタリゾート内には、八重桜が、300本程植樹されております。
BBQをしながらご宿泊、お花見と楽しんでいただけると思います。

セイパパさん

初めて行きました

ネスタリゾートに初めて行きました。
ホテルも綺麗で夕食はイタリアンのバイキングで子供達もすごく喜んでいました。
バギーに乗ったりスカイジャンクで遊んだりした後に施設内の温泉に行きました。
露天風呂の広さには子供達も驚いていました
次回は夏休み期間に行きたいと思います

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

セイパパ 様
概ねご満足頂きましたご様子と察知いたします。ありがとうございます。
夏は、プールの時期となりますが、3月下旬より新しいアトラクションが開業する予定でございます。
お楽しみください。
是非又のお越しをお待ちいたしております。

katuさん

のんびり出来て良かった

総合評価としては良かったと思う。
ただ少し残念だったのは、ホテルの大浴場(瑞穂の湯)の利用終了時間(21時)が早すぎると思う。ネスタイルミナを見に行き、冷えた体を温めたくても入浴できなかった。
また、フロントスタッフが少なく(新人らしきスタッフ1名しかいなかった)案内されるまで結構待たされた点と、アクティビティに関する質問をした時は、返答が曖昧で少し不安を感じた点は、今後検討してもらいたいと思います。
閑雅山荘は、チェックアウト後の午前中に入るのが、人が少なくのんびり出来てGood。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お年玉企画】最大6000円OFFの特別プライス!ご夕食≪イタリアン≫プラン★<ホテル宿泊> ツイン 朝・夕

katu 様
 この度は、ネスタリゾート神戸をご利用頂きありがとうございます。
概ね満足いただきありがとうございます。
ご指摘いただきました 瑞穂の湯の営業時間につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
又フロントスタッフの受け応えに対し、不信感をお与えいたしました事は、私共の教育不足でございます。衷心よりお詫び申し上げます。施設案内に関して知識教育を再徹底いたします。

ハムちゃんさん

楽しい思い出づくりの一ページに!

五歳と二歳の幼児を連れて 三度目の利用になります。
お部屋は昨年同様 和室に宿泊させていただきました。
決して広くは有りませんがお掃除も行き届いて快適に過ごせました。小さな子供達に浴衣やスリッパその他アメニティを揃えてくださるので彼女達には毎回大好評です。レストランのリニューアルに伴いお食事も朝夕二食ともバージョンアップされ 献立 品数 味付けに工夫がみられたいへん美味しく戴きました。
また今回初めて 延羽の湯を利用させていただきましたが バスでの送迎は嬉しいサービスです。
施設はもちろん今回スタッフの皆さんの接客が好印象でした。
次回も是非宿泊させていただきます。お世話になりありがとうございました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★【早期割90】最大3000円OFF!ホテルパヴォーネ宿泊プラン★ご夕食≪イタリアン≫ 和室 朝・夕

ハムちゃん 様
 この度で3度目となるご利用誠にありがとうございます。
概ねご満足頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ネスタリゾート神戸は、皆様と共に成長させていただいており、今春も新たなアクティビティーを
開業すべく邁進いたしております。
今後もお楽しみいただけると思います。
不躾でございますが、ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。
スタッフ一同又のご利用をお待ちいたしております。

ともちんさん

のんびり旅行

友人とふたりで近場でのんびりとするのが目的でした。以前娘たちと来たことがあって、温泉も良く、食事も美味しかったこちらに決めました。平日だったので、宿泊客も少なく?食事もお風呂もゆったりとでき、良かったです。夕食はイタリアンのブッフェでしたが、メインはオーダーでお好きなだけどうぞと、ピザやパスタ、ステーキ、カニのスパイス焼き、美味しかったです。朝ご飯も大満足でした。ホテルのお風呂も良かったですが、二日目はチェックアウトのあと、延羽の湯で岩盤浴もして、一日ゆっくり過ごしました。今回のプランは2食付いて、延羽の湯のチケットも付いて、大満足でした。また、行きたいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ともちん 様
概ねご満足頂いたご様子重ねて御礼申し上げます。
皆様にお喜び頂く施設づくりに邁進いたします。
不躾でございますが、今後ともご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

masaponさん

レジャーランド

オーナーの趣味か道楽。鯉の巨大な水槽があり、数十匹の大きな錦鯉が泳いでます。池に鯉ならよくあるからわかるが、数千万円かけて鯉の水槽を造り、水族館みたいに見せる。他にないから客寄せにいけると思ったんかな。そんな不自然なアクア水槽を作るくらいなら、この山間の池に生息する日本淡水魚や在来種の水槽にした方が自然を再現していて子供たちの学習材料にできます。ネスタリゾート神戸は自然の中にあるが、人工的なアクティビティを次々建設し、アミューズメントパークになりました。ホテルの前にあるため池に無理矢理カヌーやフェンスで池を囲い虹鱒の釣り堀を造ったり、流し素麺の設備に無理矢理虹鱒を泳がせ手づかみさせ焼いて食べるとか。いずれもそんな不自然な遊びをして子供たちの経験が豊かたになるとは言えません。カヌーや虹鱒釣りは大自然の中で体験させてこそ幼い子供たちは感動し生涯記憶に残ると思う。ゴリラやワニのモニュメントもジャングルじゃあるまいしこの地(雑木林の低山)には不自然。この地は山でも高原でもなく渓谷や渓流もなく、あるのは溜め池と雑木林。
大自然と謳っていますが。
ホテルの館内にはやたらベルナールビュッフェの版画が飾ってあります。他にはブラジリエとギアマン。オーナーの趣味なんでしょうね

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

masapon 様
この度のご指摘を真摯に受けとめまして、お客様にご満足いただけますように
施設つくりを目指してまいります。

mama*papaさん

楽しい場所でした。

この度は大変お世話になりました。
とても広い敷地の中お部屋に到着!今回は、1番やりたかったバギーカーに乗りたかったのですが残念ながら朝早く整理券に並ぶようで休みの日にのんびり楽しみたい私にとっては苦痛で断念致しました。
かなり高いお支払いをしたのにお風呂だけ楽しみ食事をし、自宅から8時間以上かけて到着したのに残念な旅になってしまいました。
次回バギーカーについても把握してこないとダメですね。ホームページには記載がなかったきがしましたのできちんと見るべきでした。
また機会がございましたらお世話になります。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

mama*papa 様
ご指摘賜りましたバギーの整理券についてですが、ホームページにも
記載させていただいておりますが、わかりづらく申し訳ありません。
又、整理券なくてもお並び頂き自由に体験できるコースもありますので、
スタッフの説明がたりなかったのかもしれません。
衷心よりお詫び申し上げます。
又是非お越し頂きますようスタッフ一同お待ちいたしております。

きなちゃんさん

子供も大人も楽しめる

大人も子供も楽しめてとても満足。
イルミネーションも素敵でした。
ただフロント係の方が少なくて、チェックインに時間がかかったのが残念でした

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本2食付き】リゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食≪イタリアン≫プラン★<ホテル宿泊> その他 朝・夕

きなちゃん
概ねご満足頂き誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただきましたフロントでの受付に時間がかかり
誠に申し訳ありません。スムースにご説明、手続きできますよう再教育いたします。

マサさん

思っていたより良かった

1月11日土曜日から一泊で行きました。
昼過ぎに着き、まずはbuggyへ。初心者向けのbuggyに乗れてまぁ満足。トランポリンで楽しみアニマルフランズへ。その後ホテルチェックイン。ホテルの部屋が狭くて残念。写真は上手に取ってあるなーと感心。ビジネスホテル並みでした。風呂もユニットバスでガッカリ。もう一つ上のランクにすれば良かったと思いました。その後ホテル前のワイルドハーベストでおやつ。魚が美味しく全部さかなにすれば良かったと思ったほど。内臓を取るのも旦那がして、心臓が動いているのもしっかり見せてもらいました。
その後室内で遊べるところで子どもをたっぷり遊ばせ18時前から延羽の湯へ。まず夕食を食べお風呂へ。お風呂内は階段が多くちょっと疲れました。高濃度炭酸泉はぬるめで入りやすかったですが長く入るとなると子どもが退屈し、ひとりで入りたいと思いました。また、延羽の湯が1回しか入れず残念でした。1500円払おうかとも思いましたが、初めてでしたので今回はやめました。なんせ、ホテルのお風呂が21時までなので、子どもを寝かした後の楽しみがないので残念でした。他の方が言われている通りホテル内の温泉は24時までで良いので入れるようにしていただきたいです。
お風呂のネスタイルミナへ。
とても見応えがありよかったです!トンネルが長くとても楽しめました!寒かったですが温泉で暖めていたのでちょうど良かったです!
ホテル内の温泉は朝イチに子どもと。こじんまりした温泉でした。
朝食は7時過ぎに。種類は普通。ご飯のお供が多かったですね。クロワッサンより、蜂蜜に目が行きました!牛乳が薄め。8時くらいから混み合ってきました。
食後の温泉はゆっくりできましたが、脱衣所の換気扇から食べ物の匂いがして、なんか違うなーと思いました。
11時チェックアウトまで時間があったので周遊バスで子どもとぶらり。二階建てバスに乗りたかったのに反対側になってしまい、乗りっぱなしでしたが運転手さんが気を利かせてくださり早めにホテルに着くようにしてくださいました!ホテル前で二階建てバスに乗り換え一度降り、ブラブラしてまたバスに乗りホテルまで。
buggyに乗れないとか動物が汚れているとかの口コミがありましたが、一通りたのしめました。
とりあえずホテルの温泉は24時までを希望します!
また行きたいと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】入場券付き テーマパーク1周年記念プラン<ホテル宿泊★朝食付き> ツイン 朝のみ

マサ様
概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘賜りましたホテル パヴォーネの天然温泉 瑞穂の湯 営業時間ですが、今後の検討課題と
させて頂きます。又お部屋タイプですが、いろいろなご利用目的に合わせてご準備がございますので
是非お問い合わせください。ご満足いただけるお部屋をご紹介させて頂きます。
脱衣所の匂いですが、即刻メンテナンスセクションに吸排気を確認いたし改善いたしました。
又是非お越しを頂くことをスタッフ一同お待ちいたしております。
不躾ですが、今後ともご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

maruさん

お得なプラン!

2回目の利用で、子供の代休の日にとってもお得なプランで2日間満喫できました!
今回は夕食無しのプランだったので、ルームサービスを注文してお部屋でゆっくり食べる事ができました。もう少しメニューがあれば(お子様メニューなど)嬉しいです。
2回利用しましたが、フロントに1人、2人しかいないので待ち時間が長くイライラします。
フロントの人数を増やして対応してほしいです。
2回ともその点だけ不満に思いました。
2月にまた利用させていただきます!

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【日曜・平日限定】大自然のテーマパーク1周年記念プラン<ホテルパヴォーネ★朝食付き> ツイン 朝のみ

maru 様
この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうざいます。
ご宿泊の際フロント担当者の対応に関しまして、不快な念をお与えしました事、
衷心よりお詫び申し上げます。
フロント人員数、ルームサービスメニューに関しては、今後の検討課題とさせていただきます。
又フロントにてお並び頂いた際には、状況説明のお声がけをし、
サイン等々のできることは、先にご記入していただく等々の教育指導を徹底してまいります。
不躾でございますが、今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

玲ちゃんさん

ワンコと一緒に

3度目の利用です。
今回は初めてコテージを利用しました。
ワンコと泊まれるコテージです。
部屋は2階建て。
1階と2階にツインベッドの寝室がありますが、2人の利用だったので2階しか使いませんでした。
ただトイレが1階にしかないのでそこがちょっと不便。
2階にリビングがあり、水回りは1階に。
お風呂は敷地内の温泉を利用しました。
綺麗なコテージで、ワンコもくつろいで過ごしていました。
またワンコ連れで利用したいです。

【宿泊プラン】 ★ワンちゃんOK!−コテージ−1棟貸し切り♪自然と調和し、四季を楽しむプライベート空間≪1泊朝食付き≫ その他 朝のみ

玲ちゃん 様
 この度は、ネスタリゾート神戸ご利用賜り誠にありがとうございます。
又、コテージにご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。
コテージは、2階建てのみ愛犬とご一緒できるように準備いたしております。
お部屋の構造状ご不便をおかけした事、申し訳ございませんでした。
愛犬とご一諸でご宿泊していただける別施設もございますので是非、お問い合わせ、又私ども
のホームページにてご確認いただければ幸いです。
ごゆっくりお寛ぎいただけると思います。
スタッフ一同又のお越しをお待ちいたしております。

玲ちゃんさん

広い敷地

2度目の利用です。
広い敷地で、遊ぶところもたくさんあって、
子供連れには最適のところだと思います。
今回はホテルを利用しました。
到着が遅くなるかもしれなかったので素泊まりにしましたが、
車で少し走ると飲食店がたくさんあるので困りませんでした。
温泉もあり、清潔感もあり、スタッフの対応も申し分なく良かったです。
また利用します。

【宿泊プラン】【基本◇食事なし】 食事は当日、自分で探したい派に!素泊まりプラン♪<パヴォーネ宿泊> ツイン 食事なし

玲ちゃん 様
概ねご満足頂きました事と存じます。重ねて御礼申し上げます。
これからも色々とアクティビティーが、充実してまいります。

よーちゃんさん

夕食 鮨はりま がすんばらしかった。

初めてネスタリゾートに泊まりました。
じゃらんの宿泊+朝夕食事付きのプランで
夕食は鮨 はりま でいただきました。
カウンターの席に予約席として用意されており、
スタッフの対応は案内時から最後までとても良く居心地が良かったです。前菜、天ぷら、刺身、茶碗蒸しなど全てとっても美味しく、味付けを変えたり今までにないアイデアで料理を楽しむことができました!そして料理長さんが目の前でお寿司を握って下さり鮮度の良い握り立てのお寿司がいただけました。
とにかく寿司に使われているネタは歯応えが凄かったり、口の中でとろけたり…シャリにも凄くこだわりがあり美味しくて感動しました。
ワサビがダメだった私でもお寿司と一緒に食べると鼻にツンとくることなく食べれるほどのネタとの合わせも考えて提供してくださりました!
記念日ということでさらにとても良くしていただいて、何より気さくに話してくれた料理長さんやスタッフの方との会話がとても楽しかったです。
ネスタリゾートに宿泊するならまた絶対来店したいお店です!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】「鮨 はりま」日曜〜金曜限定のスペシャルプライス!おトクに堪能プラン◆ご夕食はお鮨◆ ダブル 朝・夕

よーちゃん様
概ねご満足のご様子との事重ねて御礼申し上げます。
又夕食時ご利用頂きました 鮨 はりま につきまして多大なお褒めの言葉を頂き
ありがとうございます。私共の励みとなります。総料理長はじめ
はりま 料理長に伝えさせて頂きました。
ネスタリゾート神戸のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ゆきぴさん

お鮨、美味しかったです

平日のお得プランでお寿司屋さのんの夕食プランにしました。60〜70代の両親が美味しいと言って食べてました。雰囲気も高級感あって良かったし、いつも何か文句言う親が何も言わず喜んでました。
朝食も充実してて、美味しくて良かったです。最近泊まったホテルでは一番の良かったと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】「鮨 はりま」日曜〜金曜限定のスペシャルプライス!おトクに堪能プラン◆ご夕食はお鮨◆ ツイン 朝・夕

ゆきぴ様
鮨 はりまのご利用誠にありがとうございます。
又お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
鮨 はりまの料理長に即刻伝え、スタッフ全員にお話しさせていただきました。
私達の励みとなります。

ゆきぴさん

綺麗で良かったです。

ジュニアスイートの部屋に泊まりました。部屋もお風呂も広くベットが大きくて快適に過ごせました。
クリスマス前の日/月で宿泊したからか、人が少なくてアクティビティは全て回れました。バギーも何度も乗れたし。室内のスポーツ体験も何度も出来ました。オンシーズンだと1つか2つくらいしか出来ないと思います。
バギーの場所はだいぶん離れてるので、車がないとちょっと不便だと思います。施設内の巡回バスもありますが時間配分を考えないと厳しいかも。
ホテルの大浴場はお湯が良かったです。延羽の湯よりも体が温まりました。他の方も書かれてるようにホテルの温泉はせめて22時まで入れるようにしてほしいです。
延羽の湯も露店風呂が広くて気持ち良かったですよ。
次はコテージでBBQメインえ泊まりたいです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】入場券付き テーマパーク1周年記念プラン<ホテル宿泊★朝食付き> その他 朝のみ

ゆきぴ様
概ねご満足のご様子ありがとうございます。
ご指摘いただきましたホテル内の大浴場の営業時間ですが、今後の検討課題とさせていただきます。
ネスタリゾート内にあります 延羽の湯は、今回天然温泉に加え高濃度ナノ炭酸泉も導入いたしました。
是非又ごゆっくりお寛ぎにお越しください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

ジョセフィンさん

温泉でゆっくりできました

延羽の湯を一回無料で利用でき、よかったです。
平日なので、混雑もなくゆっくりできました。
卓球もできて楽しかったです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【早期割30】最大1000円OFF!ホテルパヴォーネ宿泊プラン★ご夕食≪イタリアン≫ ツイン 朝・夕

ジョセフィン様
概ねご満足頂きましたご様子と存じます。
今後も季節柄色々とイベントを開催させていただきます。
お楽しみください。
是非又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

いけさんさん

ゆっくりくつろげました。

周遊バスとのべはの湯がよかったです。静かで大人も楽しめます。自然が、多く癒されました。今度は孫を連れて行きたいです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

いけさん様
この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜りありがとうございます。
概ねご満足いただけました事と存じます。ありがとうございます。
季節柄色々なイベントを開催いたしております。
又是非お孫様とご一緒にお越しください。スタッフ一同お待ちいたしております。

いけさん

お寿司が良かった

お寿司屋での夕食が、味はもちろんのこと、雰囲気、大将との会話等、いろいろと楽しめました。日本酒を頂いたのですが、スタッフがタイミング良く、お酌をしに来てくれたのは驚きました。
あと、温泉施設の延羽の湯は一回しか入れませんが、露天風呂が広々としていて良かったです。ホテルの温泉もまあまあ良かったですが、21:00までしか入れないのは全然ダメです。24時間いつではいれるようにしろとまでは言いませんが、24:00ぐらいまでは入れるようにすべきです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食≪お鮨コース≫プラン★<パヴォーネ宿泊> ツイン 朝・夕

いけ様
鮨 はりまのご利用に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
即刻スタッフに伝えました。私共の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、ホテル パヴォーネ内の大浴場 営業時間ですが、
今後の検討課題とさせていただきます。
ご利用賜りました延羽の湯でございますが、送迎等々もご準備させていただいておりますので
是非ご利用ください。
又、天然温泉と合わせて今回炭酸泉も導入いたしております。体の芯から温かくなり保温効果もあり
お客様より好評いただいております。
是非又のご利用をお願い申し上げます。

梅ちゃんさん

早めの予約がコツだった

CMですごく楽しそうなので、2ヶ月先の予約を入れました。実際、もっとすいていると思った冬場なのに、結構混んでいました。設備がリニューアルされていて、いい思い出になったのと、絶対にまた来ます!

【宿泊プラン】【基本◇一泊朝食】さくさくクロワッサンから和食まで豊富なブッフェではじまる朝<パヴォーネ宿泊> ツイン 朝のみ

梅ちゃん 様
概ねご満足いただけたご様子と存じます。重ねて御礼申し上げます。
季節柄色々なイベントを開催させていただきます。

たっきーさん

接客、お風呂がよかったです。

この度は子供2人を連れて利用しました。
なるべく安くいこうとショートステイ(19時以降チェックイン、9時チェックアウト)のプランを見つけ予約しました。部屋はそれほど広くなかったですが、寝るだけなら十分でした。
またチェックインの際もチェックアウトの際も、迅速かつ丁寧で気持ちの良い対応をしていただき、とても満足しました。お風呂にもとても満足しました。子供も大変喜んでおり、とてもいい思い出の旅行になりました。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★【ショートステイ◇食事なし】≪IN 19時〜/OUT 9時≫ リーズナブルな最大14時間ステイ♪パヴォーネ宿泊 和室 食事なし

たっきー様
概ねご満足頂いた事と存じます。重ねて御礼申し上げます。
季節柄色々なイベントを開催してまいります。お楽しみください。